Док написал(а):Интересно-читайте матерьялы конференций Имедиса. Можно купить в Имедисе в Москве.
Да есть у меня диск с материалами 16-и конференций, читаю и применяю. Любопытно Ваше видение.
Дело в том, что в "Имедис" не рекомендуют таких продолжительных мероприятий (там не более 20 минут на процедуру), клиенту точно не хватит резервов адаптации.
Думаю Вы заблуждаетесь по поводу роли частот в жизни и смерти возбудителей. Это сигнальные воздействия которые индицируют наличие возбудителя и стимулирует специфическую адаптационную реакцию организма, которая и приводит к его гибели.
Непосредственно токовым или полевым частотным воздействием такой интенсивности убить возбудителя не получится, в этом плане организм как минимум равноуязвим с возбудителями, а в ряде случаев они и более устойчивы чем объект их нападения.
И по поводу того что все болезни обусловлены возбудителями на мой взгляд сильное преувеличение. Елисеева ограничивается заболеваниями реально ими вызванными и так не обобщает.
"Любая болезнь, если это не травма, есть реакция организма на её возбудителей или уже является следствием патогенного воздействия чужеродных микро- и макроорганизмов на тело человека"
В этой формулировке Т.Я. Свищёва видимо выделила бы ключевые слова "реакция организма", кроме того это взгляд узкого специалиста.
Отредактировано metabo (19.02.2011 18:43)