vr написал(а):дружище, ну как вообще результаты? по применению ИБН-ов, Вы вроде разные варианты понаделали. что по результатам от применения? влияние(я) есть? какие?
Результаты очень субъективные ! Трудно описать ощущения. Но, скорее они есть, чем их нет.
Скорее это выражается в изменении тонуса ! Становишься немного энергичнее, что ли.
Заметил так же, что долго все-же носить его нежелательно (как для меня), лучше по несколько часов с перерывами, как-то не очень себя чувствуешь, если долго ИБНишся, а вот, если с перерывами, то лучше !
В различных частотах, разницы я не почувствовал... Но, сильно, правда и не экспериментировал с этим.
Из объективного заметил интересно влияние на свой частотомер. Достаточно только поднести к нему руку(и) и он чувствует и показывает частоту 2139-2140 Гц. Если ИБН долго не включать, тогда частоты могут быть самые разные и это тоже интересно наблюдать какие ! Иногда 50-100 Гц - ну это наводка от сети, понятно, но иногда прыгают очень большие 10 000 - 70 000 Гц, в этих пределах. После применения ИБН (но он выключен) - 0 показывает или около 100-130 Гц. В общем как-то ИБН влияет, но эффективность влияния, я не могу оценить никак !