Викторович написал(а):ВАГУФ metabo и уважаемая Клеопатра затеяли многобуквенное замыливание темы, с попутным и неоднократным охаиванием честной измерительной техники как непригодной
Викторович дорогой, побойтесь бога. Ну что Вы такое пишите, с какого бодуна и в честь чего принятого? Посмотрите, сколько букв Вы написали, - намного больше, чем мы с уважаемым metabo вместе. У нас в сумме не наберётся столько, сколько у Вас. Вы доверяете своим глазам? У Викторовича = 4348 буквосообщений, у metabo - 1460, у меня - 1263. Куда уж нам до Вашего количества букв уважаемый Викторович.?
Вот, так и во всём остальном, уважаемый Викторович, Вы умело вводите в заблуждение честную публику, упрямо отстаивая свои отставшие от прогресса взгляды.
Что Вы хотите проверить? Мгновенность реакции на информационный стимул. Дубовыми инструментами, с грубейшими нарушениями условий эксперимента, с закрытыми глазами и неслышащими ушами и душой ...?
Не получится так, как у тех, обладающих специальными знаниями и посвятивших свои жизни изучению этой непростой проблемы.
Меня мои эксперименты убедили.
unitas написал(а):который приближает к пониманию сути, это грамотно и толково. люди уже перезваниваются, делятся мнениями, с Вами согласны все.
Обхохочешься в пустоте бесконечного малосодержательного буквоизлияния оценщика научной мысли - n(xxvr+прочих).
Что же ещё требуется, когда уважаемый Викторович уже осчастливил всё человечество , когда всё так прекрасно и
unitas написал(а):с успехом, и успешно, и хорошо притом.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"