#p104472,Alvaro написал(а):На прямом преобразовании (без DDS) можно изготовить поделку до 1000Гц с точностью 0.01, или до 15к, но с точностью 0.1
Здравствуйте, ГУФ Alvaro!
Мы тут пожилые (стариканы-пенсионеры) мужчины признали, что ручонками какие-то девайсики ладим , так это из такого технического любопытства, прежде всего, а уж потом из-за надежд на некоторое оздоровление.
Я думаю, что и у Вас в этом направлении рулит такое же техническое любопытство. Вот Владимир (Vlads) изладил приборец - совсем_не_ДЭТА. Программно реализовал в нём хитрый алгоритм, зовомый DDS, раскачал контур ударного возбуждения, устроил для эксперимента "групповое изнасилование".
Вот и у Вас тоже этот технический интерес наблюдается к современному самодельничанью...Подтверждаем, что любознательность - это мощный двигатель технического прогресса.
Вот и я, например, с Вашей подачи постепенно завожусь на применение современных вычислительных средств для моих самоделок. А там в Вашем ранешнем сообщении про добавление ВЧ сигнала в состав квазиДЭТАвского сигнала я идею ФЭМТ ВЧАМ почерпнул. Теперь её реализуем.
Считаю это всё существенной пользой от общения в И-нете. Спасибо Вам за это!
PS
Вот только посмотрите как эта тема-то названа!
Отредактировано Goodil (09.12.2015 19:18)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей