Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неоновый лучик - 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ewgeny написал(а):

Здесь же, насколько я понимаю, речь идет о создании прибора, доступного для широких масс (как по цене, так и по технологии применения).

Вот в этом-то и всё дело, дорогие ГУФы и уважаемые форумчане! Надо бы это подчеркнуть в разделе "О нашем форуме", что я и постараюсь сделать.
А так на свете много чего имеется, и очевидно, многое из этих чудо-техник работает хорошо, а особенно в умелых руках. Но мне, как представителю указанных широких масс, на всё это остается лишь облизываться. И надежда лишь - слепить что-то подобное, часто почти вслепую... и скорее всего, оно будет хуже, даже гораздо хуже. Но это все же лучше, чем вообще ничего! https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1019-5.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

152

Ewgeny написал(а):

И что же и чем, на Ваш взгляд,  модулируется (каков механизм воздействия)?

Интермодуляция (кроссмодуляция) в чистом виде. Низкие частоты модулируются более высокими и т.д.

Ewgeny написал(а):

И какую же модуляцию, на Ваш взгляд, можно считать информационной?

Любую, но которая созвучна колебаниям, существующим в организме. В первую очередь ритмам мозга.
Чтобы "загнать" в человека частоту, допустим 2КГц, ею нужно заполнить более низкую, например, 7Гц. Да ещё с рядом параметров поиграться.
Это как кадр в системах GSM связи. Строб идёт, потом кадр, который заполнен информацией, которая передаётся (это если грубо). И вот подумайте после этого, а почему таким образом реализованы временные диаграммы работы сетей GSM. И не представляют ли они собой законсервированный до поры до времени некий вид вооружения, который некто может одномоментно использовать против пользователей мобильных терминалов.
Я упоминал где-то в своих постах о триплетном частотном воздействии на организм человека. И провести параллель с мобилкой, в которой имеется 3-х, а то и 4-х диапазонный передатчик - вообще труда не составляет. Да вот только лечить можно не столь низкими частотами, а триплетами из верхних диапазонов. А мобилки... Это лишь для того, чтобы создавать в нужный момент времени максимально неблагоприятное воздействие. Это если говорить максимально мягко.

Отредактировано !Joker (01.10.2011 13:55)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

153

!Joker написал(а):

Оптимальный прибор должен не быть новомодным вариантом аккупунктуры, в которой иголка заменена лучом КВЧ, а уметь работать с организмом в целом. В идеале - без вмешательства человека-оператора.

ВАГУФ, а вот плазменный шар дает необходимый уровень КВЧ?

0

154

Абсолютно не в курсе. Не занимался их исследованиями. Вернее, когда занимался исследованиями, то плазменных шаров у нас ещё не было.

Подпись автора

William Shakespeare

0

155

Ах вот где таился агент фармацевтической компании!...Но сперва, ГУФ

К-хе... ;) , я всё больше вот убеждаюсь..., -вот свежий пример: у моего кролика есть ещё подкролик: бронхит астматический проба лечения: эледиа по атласу Леднёва -пофиг, дэта -пофиг, биорезонанс -пофиг, чэнсодэнасоскэнар -пофиг, -ничего из этого не помогает. в нормальную больницу к нормальному врачу, -ингаляция, и врач выписал лекарство (foradil, miflonide) + травяные чаи, -мгновенно сразу лучше, и с каждым днём ситуация улучшается, самочувствие человека хорошее, так-что сами делайте выводы друзья, -фигня эта ваша заливная рыба, -а вот фармацевты и правильные врачи спасают миллионы людей.

Отредактировано 1vr (06.10.2011 23:19)

0

156

ГУФ 1vr, Вы правы. Где на каждого найти нормального, правильного врача?

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

157

Я могу конечно только посоветовать, хотя мало даже кто полностью прочитает, а прочитает скажет фигня или завтра, вечное завтра или потом, сейчас нет время, тем не менее рекомендую от начала и до конца прочитать книгу  Перекись водорода. Мифы и реальность Неумывакин И.П.
http://www.koob.ru/neumyvakin_ivan_1/perek_vodoroda
скачать http://www.brainball.ru/link/health/perek_vodoroda.zip
Лекция И.П. Неумывакина 11-2010
http://video.yandex.ru/#search?text=скачать Перекись водорода мифы и реальность&where=all&id=7415593-00-12

Скачать Резервные возможности организма
Страна: Россия
Дата: 27 ноября 2010 г.
Жанр: КОБ
Формат: avi
Время: 1:51:59
Размер: 415 мб
Региональное отделение ВПП "Курсом Правды и Единения" г.Москвы
Ведущие: Неумывакин И.П., Блохин М.А.
http://www.om-kali.com/news/rezervnye_v … 12-13-1422

Вот тут таблица, можете сделать себе диагностику
http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=2539.0

Только я непросто то, что глотать перекись а о том что нужно тренировать правильно дыхание и раздельное питание. А то увидите в книге только перекись и всё. Про восстановление органов, после того как посмотрите фильм, у меня одна знакомая рассказывала как её знакомая по Грабовому восстановила удалённый желчный пузырь.

Отредактировано Олег Викторович (07.10.2011 10:01)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

158

1vr написал(а):

а вот фармацевты и правильные врачи спасают миллионы людей.

Спасают то они спасают факт.
От депрессии водка то же помогает ..., как и от нервно-психических расстройств натуральная наркота.
Вопрос чем оборачивается такая симптоматическая помощь, ведь причины болезней не убираются?

0

159

Олег Викторович написал(а):

Перекись водорода. Мифы и реальность Неумывакин И.П.

У знакомого мать 87 лет уже не могла ходить. С моей подачи начала начала употреблять перекись по 10 капель. Состояние улучшилось поднялась и даже работала в огороде. Позже умерла от непроходимости кишечника съев шашлык, оперировать врачи не стали (с перекисью не связано).

0

160

leoucp написал(а):

...ведь причины болезней не убираются?

помощь любая нужна, от ситуации будет зависеть, -а причины болезни в неправильной работе систем организма, -вот на это и надо обращать внимание в глобале, мы об этом говорили раз этак 37, один из путей -нормализаторы по идеям ИБН и ВЭ, и волновые геномы, и схожее этому по смыслу, вот сейчас обсуждаются работы нобелевских лауреатов -многие виды животных и насекомых живут в среде зараз всяких и при этом никогда не страдают заболеваниями, я рассказывал как-то про животное крыса-крот.

0

161

Олег Викторович написал(а):

Только я не просто то, что глотать перекись а о том что нужно тренировать правильно дыхание и раздельное питание.

Гуфы попробуйте брюшное дыхание по Вон Кью Киту ссылка в ветке цигун.
Работатет лучше чем КВЧ, перекись по вене и т.п.
Эффект начинает нарастать от 2-й недели.

0

162

1vr написал(а):

многие виды животных и насекомых живут в среде зараз всяких и при этом никогда не страдают заболеваниями,

Увы нормализаторы они не используют, но правильно дышут. Я давал ссылку как дыханием лечили холеру.

0

163

leoucp написал(а):

...дыхание по Вон Кью Киту ссылка в ветке цигун
...правильно дышут

...вполне можно это применять, -ничего плохого не замечено, применяют люди и довольны.

0

164

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Пусть Ваш "кролик " найдет в поисковике -  "Астма  - СОЛОПОВ" - Это врач московской клиники по астме,  его очень хорошие книги.

спасибо Вам большое дружище.

0

165

1vr написал(а):

бронхит астматический

Уже лет 15 страдаю такой хренью, лет 20 страдал покойный отец.
Реально помогает только лечебное голодание. Когда допечет так, что ночью не заснуть из-за кашля - голодаю недельку (полное голодание) - все эти симптомы полностью исчезают (иногда хватает на несколько лет). И хотя у голодания есть побочные эффекты - уничтожает мышцы позвоночника и т.п. т.е. нужно правильно восстанавливаться после голодания - когда других способов нет только так.
Отцу голодания хватало примерно на год, но он сразу после голодания начинал пить, курить (как я понимаю проблема в том что не хватало витаминов), потом ингаляторы ..., когда прижимало опять голодал.
Замечал, что начинается такая хрень или после ОРЗ или побалуешься покуришь ...
Состояние ремиссии хорошо поддерживать тренажером Фролова - без фанатизма, достаточно ПДА 20с и времени 5 минут, курсами по месяцу несколько раз в год.

Отредактировано leoucp (07.10.2011 10:57)

0

166

ПАЦИЕНТ написал(а):

Определил - громко сказано. Но просто мне так показалось.
Если подробнее - за неимением других способов (в смысле доступных мне) я пробую разные методы воздействия на БАТ следующими абсолютно ненаучными способами.
1. Ищу точки А-ши, т.е. болезненные при нажатии (легком, ведь при усердии болезненность выявится в любом месте).  Обычно у меня такие обнаруживаются на руке, если поискать от кисти и выше к плечу. Наверное, сигналят о каких-то неполадках. Леднев советовал начинать лечение с них. Но я без лечебных намерений, просто так, проводил не раз сравнительные испытания. Скажем, микроток по методу Леднева - болезненность уходит если не через минуту, то через две (что она потом может вернуться - это другой вопрос, но тут для меня главное, что воздействие на БАТ незамеченным не остается).
На втором месте по эффективности - приложить магнитик ("пуговицу"). Тут действие медленнее, иногда требуется минут 5-10 для того же результата.
На третьем - обычный пальцевый массаж. Тут когда как: иногда сколько ни массируй, болезненность не проходит. Между прочим, при пальцевом массаже очень хорошо видна разница между тормозным (сильным) нажимом и седатирующим (слабым). А иногда действует быстро.
На четвертом месте - прогрев (раньше миниатюрной лампой накаливания, теперь ГУФы научили девайсиком с резистором). Вообще-то примерно как массаж.
На пятом - наклеивать кружочек из перцового пластыря (или нанести "звездочку"). Тут действие такое медленное, что и не поймешь - может, прошло само по себе...
На шестом и ниже месте - лазер (указка), ну и еще... много что я пробовал. Практически нулевой эффект.

Читаю книжку:
Теория и Практика КВЧ-лазерной Терапии, пропагандирующую аппараты Матрикс и Милта
самые крутые лазерные аппараты совмещают вакуум с магнитом,
Интересно, не потому ли лазерные девайсы сочетают с вакуумом и магнитиками, что это круче, а сам лазер так для удорожания?

0

167

Пациент написал(а):

1. Ищу точки А-ши, т.е. болезненные при нажатии (легком, ведь при усердии болезненность выявится в любом месте).

ВАГУФ, а Ваши точки А-ши не попадают в важные зоны из этой книжицы?

Акупунктурная сегментно-зональная вегетотерапия

0

168

leoucp написал(а):

а Ваши точки А-ши не попадают в важные зоны из этой книжицы?

Чичас скачаю эту книгу и посмотрю!
--------------------------------------

Скачал. Ух ты! Ничего себе книжища! Быстро даже просмотреть не получится!
Так что ответ смогу дать попозже, как будет время поизучать... https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1017-3.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

169

leoucp написал(а):

а сам лазер так для удорожания?

Так надо бы знать, что у них за лазер. Если, к примеру, которым спутники сбивают...
Но указка слаба, это факт. Хотя ее луч можно бы промодулировать, и тогда... а фиг его знает!
Одно время про лазерное медицинское воздействие писали много. Например, С.Павлов, книга которого про адаптацию у нас обсуждалась (см. ветку Адаптация), на нескольких группах спортсменов показал, что если лазерно воздействовать на них - эффект получается как от допинга, однако никакой контроль этого воздействия не определяет. А затем эти материалы из интернета вдруг  исчезли. Я предполагаю, потому, что это начали применять в деле...

Подпись автора

0

170

НПО "Марс" во времена СССР выпускало интересный биостимулятор для боевых пловцов: лазер с оптоволокном в игле, которая вводилась в яремную вену. Во время подводного боя с пловцом вероятного противника наш пловец нажимал кнопочку и в вену светил модулированный лазер. Эффект был, как от введения допинга: улучшалось насыщение крови кислородом, в мозге происходил синтез нейропептидов и эндорфинов.
Аналогичные вещи делали для спецназа, который работал в условиях высокогорья: но помимо катетера в яремной вене они имели специальные миостимуляторы и нейростимуляторы, которые позволяли бегать по горам Афганистана по трое суток. Душманов они просто загоняли, как гончие псы. Уж на что те были ребята выносливые и привычные к местным условиям, но противостоять такой группе не могли.
Технологии эти получили дальнейшее развитие, которое сродни описываемому в некоторых фантастических романах. Но... это уже дела дней нынешних и об этом, увы, говорить будут не скоро.

Отредактировано !Joker (07.10.2011 21:04)

Подпись автора

William Shakespeare

0

171

!Joker написал(а):

интересный биостимулятор для боевых пловцов:

Матрикс-ВЛОК

0

172

Это вы, ГУФы, какие-то ужастики приводите. В вену девайс втыкать и таким образом облучать - да что вы! У Павлова было гораздо гуманнее - снаружи облучался локтевой сгиб. Красный лазер, мол,  достаточно хорошо пробивается сквозь ткани, и кровь активируется, наподобие как будто гемоглобин повысился. Но разоблачить обычным контролем нельзя. Впрочем, возможно, теперь и такое ловят...
Наверное, если порыться в интернете, кое-что по этой тематике можно разыскать - только для чего нам это? Вот неоновый лучик - дело другое. Я им занимаюсь, и у меня есть новости, в ближайшее время выложу.

Подпись автора

0

173

ПАЦИЕНТ написал(а):

Вот неоновый лучик - дело другое.

любите Вы ПАЦИЕНТ, подержать в напряжении ГУФов ...
Вот гуаша это дело другое ...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3221432

0

174

ПАЦИЕНТ написал(а):

Одно время про лазерное медицинское воздействие писали много.

В самом общем виде есть вот здесь:  http://www.medprosvet.ru/articles/?cont … &id=30
Но "технологии" уже не видно...

А у Милты импульсная мощность лазера 5-20 Вт. Это, конечно, уже не указка!

Подпись автора

0

175

ПАЦИЕНТ написал(а):

А у Милты импульсная мощность лазера 5-20 Вт. Это, конечно, уже не указка!

У них есть модели до 80 Ватт! Судя по всему чем больше повреждающий эффект, тем круче.
Тогда гуаша рулит!
А вот базовый рецепт лазеро-КВЧ-пунктуры:
http://s59.radikal.ru/i163/1110/e8/9c87d7482b8ft.jpg

Отредактировано leoucp (08.10.2011 15:34)

0

176

leoucp написал(а):

А вот базовый рецепт лазеро-КВЧ-пунктуры:

Кто сумеет прочитать, просьба поделиться... ГУФ, можно это сохранить через правую кнопку, чтоб была возможность усиления. А то, хотя я и близорукий...

Подпись автора

0

177

http://cxem.net/medic/medic10.php
Прибор для лечения ИК и лазерным излучением
Лечение электромагнитными волнами широко используется в медицине. Здесь будет рассмотрен прибор для лечения ИК и лазерным излучением. Инфракрасное излучение проникает в ткани организма на глубину 3-5 см. Глубина проникновения лазерного излучения зависит от мощности применяемого лазера. Обычно применяют лазеры мощностью от 2 до 50 мВт. В данном случае использована лазерная указка мощностью до 1 мВт. Указку без всякой переделки можно использовать для стимуляции биологически активных точек в режиме успокоения. А вместо прибора инфракрасного излучения можно в грубом приближении использовать пульт управления телевизором. Однако существуют проверенные временем параметры импульсов, оптимально подходящие для воздействия на человека. Частота таких импульсов должна быть в пределах 50-100 Гц, модуляция от 0,5 до 3 секунд.

Схема прибора опробована на лазере из лазерной указки и двух ИК светодиодах.

0

178

http://www.sci-therapies.info/laser-Rus.htm
4) Д-р Маргарет Наезер и коллеги (США) разработали эффективный метод коррекции туннельного синдрома, вызванный ТСМ, и проблем сгибания кисти руки, вызванных спастикой. Терапия Наезер стимулирует точки кисти руки лазерным лучом малой энергии и легким электрическим током. В частности этот метод использует 1) лазерную указку, питаемую двумя батареями ААА и 2) микроамперный электрический подкожный стимулятор нервов (TENS), использующий устройство МикроСтим 100 TENS.

Подход Наезер поддерживается результатами тщательно спланированных клинических испытаний. Согласно этим результатам примерно 90% пациентов с туннельным синдромом легкой и умеренной степени прошли лечение, проводимое лицензированным специалистом по акупунктуре, по ее программе три раза в неделю в течение 4-5 недель, чувствуют значительное и длительное облегчение от болей.

0

179

Личный опыт использования прибора РИНОБИМ

Кроме этого (поделюсь лечебными секретами) - по вечерам светите в нос ребенку лазерной красной указкой минут по 10 с каждой стороны. + 1 день в неделю (воскресенье) каждый час закапывайте интерферон в нос (можно тимоген) по 1 капле в течение дня 1 ампулу искапайте.

Совет доктора светить указкой в нос

Отредактировано leoucp (08.10.2011 15:46)

0

180

ПАЦИЕНТ написал(а):

ГУФ, можно это сохранить через правую кнопку, чтоб была возможность усиления.

А вот Вы, ГУФ, сумели как-то по другому... А как? Поделитесь, пожалуйста!
Как делается эта кнопочка "увеличить"? И тогда мы и это добавим в наш Help  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1006-2.gif

Подпись автора

0