Между делом насчет последнего случая. Сосед, площадкой выше живет на 4 этаже, встретился на лестнице - поднимался, перебирая руки на перилах, и весь кривой. Оказывается, с утра колено заболело, и так остро, что наступать на эту ногу чрезвычайно больно. Спросил, нет ли у нас финалгона. Этого нет (был сильно просроченный, и я его выбросил), но говорю - может, зайдешь, тут одна физиотерапия, уж хуже не станет точно...
В общем, болело у него будто прямо под коленной чашечкой. Но без нагрузки не болело. "Эледиа" в таком случае должна применяться через какие-то БАТ - а что это за болезнь, не знаю ведь. Но я Ne-девайсом прямо ему в коленную чашечку посветил минут 10, водил туда-сюда. Хотел еще смазать соком алоэ... но неудобно как-то было. Мужик солидный, ему лет 55, он на мой лучик посматривал (и комментировал) с юмором, в чем я его поддерживал.
Короче, на другой день позвонил - утром встал, и не сразу вспомнил, что было с коленом. Ничего не беспокоит. Было это неделю назад, вижу его иногда во дворе, ходит нормально...
Eugene54321 написал(а):Я также думаю, что сообщение на этом Форуме об успехе прибора уважаемого !Joker'а придаст новый энтузиазм приверженцам этой технологии.
В то же время, надеюсь, они ни на минуту не утратят свою величайшую осмотрительность.
Насчет других девайсов не собираюсь что-либо утверждать, не имею никакой информации. Но что касается неонового лучика - ну, если не считать самовнушения, как он может плохо повлиять? Где про такое написано? Это же не КВЧ лечилка с солидной мощностью...
Но, конечно, это лично моё мнение. Осмотрительность никогда не помешает.
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)