Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Безлекарственная терапия » Семянотерапия и магнитотерапия

Семянотерапия и магнитотерапия

Сообщений 271 страница 300 из 563

271

kitovras написал(а):

А для МОЕЙ целевой аудитории - вполне сойдет.

Простите конечно,но 115000руб. не слишком ли завышена цена для диагностики перед преобретением биологически-активных пищевых добавок,еще и за дополнительную плату??? И не относите ли Вы к целевой аудитории,для которой вполне сойдет-ЛОХОВ.? Было бы это оправдано,если бы Вы просто заблуждались.... А еще на форуме упрекали БИОРС в дороговизне.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

272

Lussia написал(а):

упрекали БИОРС в дороговизне.

он уже поднял цену и сразу на много.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

273

Lussia написал(а):

115000руб

Это - цена за ПОЛНЫЙ комплект, можете ознакомиться с ассортиментом. В реальности ВПОЛНЕ достаточно базового, за 40 тыр.

Lussia написал(а):

И не относите ли Вы к целевой аудитории,для которой вполне сойдет-ЛОХОВ

Заметьте, не я первый это сказал... %)

Я руководствуюсь принципами рекламы. Умничать я уже пробовал - не работает, попробую так.

Давайте о чем-нибудь другом побеседуем, а?..

Отредактировано kitovras (29.09.2012 17:51)

0

274

Олег Викторович написал(а):

он уже поднял цену и сразу на много.

Конечно ,если просто диагностический аппарат "Руно" стоит 40000р,а с модулями, опять же, для дополнительной диагностики-115000р.Но о повышении цены на БИОРС,честно,не знала.Хотя и не удивилась,узнав.Предпологаю,что на новую версию комплекса,я смогу лишь посмотреть...

Отредактировано Lussia (29.09.2012 18:42)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

275

kitovras написал(а):

Давайте о чем-нибудь другом побеседуем, а?..

Вы знаете,просто очень обидно когда к человеку относятся так примитивно,мягко говоря,не способному разобраться в том,что его просто обманывают.Извините.

Подпись автора

0

276

http://www.biors.ru/master.htm уже 42900 рублей
просто прибор фолля можно купить до 8 т.р.

Подпись автора

0

277

Программно-аппаратный комплекс Mageric Biotest-полная диагностика организма. Омск
http://omsk.pulscen.ru/products/program … ma_9631479
вот вам новая технология, лучше отдать денег так и проще всё, без этих тыканий себя электродом

Подпись автора

0

278

просто прибор фолля можно купить до 8 т.р.

Можно,как я слышала,и самому сделать,но вот будет ли он работать по своему прямому назначению и как-вопрос.Лучше уж положиться на честность тех,кому доверяешь.

Подпись автора

0

279

вот вам новая технология,

Ой,про диагностику через наушники не только слышала,но и видела по ЦТ...Это опять обман.Причем достаточно примитивный....

Подпись автора

0

280

Вот вам цитатка из
ecg.pedia.org - "Википедия" ЭКГ
Much attention has been aimed at the diagnosis of acute cardiac ischemia. This can be challenging if subtle ST segment shifts are present, and ST segment shifts can also be present in healthy persons. A systematic review on the subject found a sensitivity of 76% (95% CI, 54% to 89%) and a specificity of 88% (95% CI, 67% to 96%) for the correct interpretation of acute cardiac ischemia by a computer algorithm. For acute myocardial infarction the sensitivity was 68% (95% CI, 59% to 76%) and the specificity 97% (95% CI, 89% to 92%).[2] One study investigating the Marquette 12SL system in the diagnosis of patients eligible for thrombolytic therapy found a sensitivity of 61.5% and specificity of 100%. The authors conclude that reliance on computer interpretation would result in inappropriate underuse of thromobolytic therapy.[3]
Много внимания было уделено диагностике острой ишемии сердца (ОКС, инфаркт - kitovras). Это может быть вызвано небольшими изменения сегмента ST, но изменения сегмента ST могут также присутствовать у здоровых людей. Систематический обзор  предмета нашел чувствительность 76% (95% компьютерная интерпретация, 54% к 89%) и специфичность 88% (95% компьютерная интерпретация, 67% к 96%) для правильной интерпретации острой ишемии сердца компьютерным алгоритмом. Для острого инфаркта миокарда чувствительность составляла 68% (95% компьютерная интерпретация, 59% к 76%) и специфика 97% (95% компьютерная интерпретация, 89% к 92%). [2] Одно исследование, расследующее диагностическую систему Маркетт 12SL, пациентов, имеющих право на тромболитическую терапию, нашла чувствительность 61.5% и специфичность 100%. Авторы приходят к заключению, что уверенность в компьютерной интерпретации привела бы к несоответствующей тромболитической терапии. [3]

Тогда как стоимость ЭКГ аппаратов в ЭрЕфии - от 50 тыр и выше, в среднем 80 (некрутых, обычных на Скорой и в поликлиниках).

Что, скажете, не лохотрон?

Отредактировано kitovras (29.09.2012 18:48)

+1

281

Да,

kitovras написал(а):

диагностическую систему Маркетт 12SL

- это т.н. серологическая реакция, когда исследуются очень специфические антитела, появляющиеся в крови у инфарктников буквально моментально после инфаркта. Хорошая вещь, но тоже не из дешевых.

0

282

Lussia написал(а):

Можно,как я слышала,и самому сделать,но вот будет ли он работать по своему прямому назначению и как-вопрос.Лучше уж положиться на честность тех,кому доверяешь.

ой да хоть за 7 т.р. хоть за 25 т.р какая разница если характеристики одни 1.25 вольт и 12 мкА
Тут то от оператора всё зависит, от его параметров и связи с информационной вселенной.
что вы как девочка впрямь.

Подпись автора

0

283

что вы как девочка впрямь.

Уж и помечтать нельзя...

Подпись автора

+1

284

Lussia написал(а):

Ой,про диагностику через наушники не только слышала,но и видела по ЦТ...Это опять обман.Причем достаточно примитивный....

Ну - ну ,а вы по чаще телевидиние смотрите и особенно Круглякова - он вам все и объяснит. С.УВ.КГГ

+1

285

Lussia написал(а):

про диагностику через наушники не только слышала,но и видела по ЦТ

что вы ухватились за эти наушники. там и ручной биологический датчик имеется.

Подпись автора

0

286

Ага, а еще он торсионно взаимодействует с мезонными нитями информационной протоплазмы.
А также культивирует сепульки в инновационном наносепулькарии.
%)
Один из клонов называется Оберон-Метатрон, правильно?
К слову - специфичность и чувствительность, заявленные авторами - до 99 %
...

+1

287

ГУФ kitovras, всё такое плохое. вообще есть что стоящее и нормальное проверенное, только не стоит мне гнать про Имедис?
Обследовала меня на нём врач с огромным опытом и практикой и эти горошины пол года жрал да толку ноль.
Стоящее и нормальное есть у одного моего знакомого врача, стоит дорого 350т.р. Зато конечно диагностика полный автомат. Он многих излечил, правильная диагностика залог успеха.

Подпись автора

+1

288

что стоящее и нормальное проверенное

Ага, есть
Это - сам лекарь, после многих лет (десятилетий) опыта.
И никакой чюдо-юдо-аппарат его не заменит, лишь может помочь. Иногда.

+2

289

Обследовала меня на нём врач с огромным опытом и практикой

И что - может Вы ей не подошли (антиподы) или муж ей в этот день проблемы создал. Столько есть моментов о которых вы и не подозреваете. Например информация по вам закрыта.ну и т.д. Упрощаете вы жизнь ,а то что потом Аксон помог - так совпали нужные фазы луны и получилось, например. Работая при помощи биолокации, о которой вы упомянули, вам ли этого не знать. Ваш поиск приборов напоминает мне процесс ради процесса - ну любите вы паять и опять же создаеться впечатление деятельности и полезности (такое очень помогает жить) и это неплохо.С.УВ.КГГ

Отредактировано КГГ (29.09.2012 21:51)

+2

290

КГГ написал(а):

И что - может Вы ей не подошли (антиподы) или муж ей в этот день проблемы создал. Столько есть моментов о которых вы и не подозреваете.

Всё это так. Отношения у нас с ней сложились очень доверительные и хорошие. Она мне очень много дала своего, дала и прибор Фолля с которым она начинала свою практику. Так вот она в прошлом врач инфекционист, прошла курсы в Москве в Имедис центре.
Полный комплект их оборудования.
В диагностике у меня сомнений нет однозначно, а вот терапия с этими записанными крупинками без результата. Переписывался с другим врачом на другом форуме, он тоже подтвердил, что крупинки мало принесли толку.
Кроме этих крупинок она как уже наверно знала по результатам и на кое что дала мне рецепт и рекомендации сбора трав и кое какие таблетки.
Всё мне показала при диагностике и рассказала. Всё наблюдал за рукой и на мониторе, чётко всё показывало есть резонанс или нет.
про все эти адаптационные регулирования я естественно знаю, конечно тут нужно много раз к ней обращаться и работать. но у неё очередь километровая. не так просто попасть. Я к тому что все эти крупки тех проблем нерешили, я их потом уже своим способом решил. Поэтому диагностика да а вот с терапией тут проблемы. ГУФ Леонид тоже находился к ним, кучу денег оставил и всё как было по кругу.

Подпись автора

+1

291

Всё мне показала при диагностике и рассказала. Всё наблюдал за рукой и на мониторе, чётко всё показывало есть резонанс или нет.

Тогда интересно ,а какие результаты то показали по резонансу крупки то,когда она вам их сделала. Улучшение то показывали или? И еще а их она делала сама или кто то ей помогает в этом.И где эти крупки у вас хранились. С.УВ.КГГ

0

292

она работает одна, так при диагностике всё остается в программе, она потом насыпала крупинки в прибор другой и записала 5 минут, положила в пакетик обернутый фольгой. принимал три раза в день месяц, месяц перерыв и так три месяца и того пол года очень стабильно и чётко, вел график. 
она крупинки записанные на резонанс непроверяла.
Хранились в стенке закрытые и в фольге, далеко от компьютера и телевизора.

Подпись автора

0

293

она крупинки записанные на резонанс непроверяла

Вот и причина.Как же так сделала и не посмотрела их работу. Извините, но это уже называется халтура.Все остальное сразу становится неважным, фольга и прочее.С.УВ.КГГ

+2

294

Теперь то конечно ясно, что поделать. Потраченное время и деньги. У нас в городке она одна работает. в Екатеринбург ехать облом полнейший с ужасными пробками и дорого 2500 сеанс.

Подпись автора

0

295

kitovras написал(а):

Ага, есть

Знаю такого, который Минитагом зная куда и по которым БАТ работать излечивает пациентов.
Сейчас форум Биолокация перестал работать, позже дам ссылку. Всё упирается в знание, а именно всё как по доктору Соломатову.

Подпись автора

0

296

Ага, есть
Знаю такого, ... излечивает пациентов.
... Сейчас

:)  ;) тут вот какое дело, вот такое: всё правильно написано про десятилетия получения опыта и мастерства врачевания - всё так оно и есть, всё верно. а по сему эти технологии для быстрого освоения и применения -ну не годятся, и все обсуждения идут по 108 кругу. что делать в такой ситуации? один из вариантов вспомнить то о чём многократно уже говорили: уйти от мастерства и способностей - свести эти факторы к минимуму, и передать-возложить всё на плечи приборов - умных правильных и хороших притом, в этом случае знания нужны только на момент проектирования создания приборов -а дальше дело техники, причём это единственный вариант для большинства участников форума, это эндогенная биорезонансная терапия и схожее тому по смыслу и сути, - и животных лечат успешно, и людей, и самое главное: врач-рвач никакой не нужен. только нужно рассматривать приборы серьёзных производителей, или самодельщиков - кто понимает как это делать правильно.

Отредактировано primitivus (30.09.2012 09:51)

0

297

КГГ написал(а):

она крупинки записанные на резонанс непроверяла

Вот и причина.Как же так сделала и не посмотрела их работу. Извините но это уже называеться халтура.Все остальное сразу становиться не важным фольга и прочее.С.УВ.КГГ

С этим случаем уже разбирались по материалам "обследования". Дама клиента практически не тестировала - просто подыграла не в меру "грамотному" пациенту - "хочешь паразитов - получи пару штук и вали отсюда".

Ни о каком обследовании  не шло речи - ожидать чего либо иного и тем более делать какие либо выводы кроме того что эскулап абсолютно не добросоветсен нет никаких оснований.

Отредактировано metabo (30.09.2012 11:08)

+1

298

primitivus написал(а):

единственный вариант для большинства участников форума

Послушайте, господа.
Вы все - образованные люди, спецы в своих областях (подозреваю - большинство технари)

Я вас уверяю, что за 2-3-4 года без особого напряжения можно освоить теоретические основы сперва "европейской", а затем, еще за 2-3 года - и "китайской" (или любой другой) медицины.

Опыт - дело другое, тут уж будете практиковаться на себе и на родных - чем большинство ГУФов сейчас и занимается, разве нет?

А уже потом, имея (хотя бы) теоретическую базу (хе, уверяю вас, у БОЛЬШИНСТВА терапевто в поликлинике ЕЕ НЕТ) - пожалуйста, используйте хоть какие желаете приборы, методы и т.д.
Но вы будете знать, что делаете, а не тыкаться, как сейчас, вслепую.

+1

299

primitivus написал(а):

эти технологии для быстрого освоения и применения -ну не годятся

Спешка нужна сами знаете когда.
Не помню, пересказывал уже этот анекдот или нет...
В "Малыше и Карлсоне" - не мультике, а в книжке, - есть эпизод-притча.
Послал как-то Бог Малышу персик.
Тут набигает Карлсон, естественно, жрёт этот персик, и утешает Малыша - сейчас, дескать, посадим косточку, вырастет дерево, и будет у нас персиков - хоть завались.
Сует косточку в горшок и начинает ухаживать.
Поливает, рыхлит.
А чтобы "ускорить" процесс - каждый день добывает косточку из горшка и смотрит - не начала ли расти? Потом - обратно закапывает.

Вопрос - вырастет ли у Карлсона хоть что-нибудь?

metabo написал(а):

Ни о каком обследовании  не шло речи

Мучают меня смутные сомнения, что это - проблемы не данного конкретного случая, а методики вообще...

0

300

primitivus написал(а):

и животных лечат успешно, и людей, и самое главное: врач-рвач никакой не нужен

Блин, представьте себе мать, которая не разрешает малышу учиться ходить, а обещает - вот-вот, уже скоро, уже почти завтра, - соорудить ему чудо-ходунки на торсионной тяге, которые и малыша, и всех соседских бабок будут по долам и весям транспортировать. Инновации, понимаеш...
А соседские мамаши видят такое дело - раз-два, и готово - новое направление ходунковцев. Основной постулат - ходить учиться слишком долго и отстойно, без знающего учителя ходить не научищься, и делать это нужно лишь в Кетае, держать при этом схизму и быть вегетарианцем.

Чушь? Да. Но я лишь довел до крайности общие настроения.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Безлекарственная терапия » Семянотерапия и магнитотерапия