#p164125,Vlads написал(а):Добрый день!
Отсечка планировалась, код АЦП при нулевом токе. У меня везде нули. В другом окне код АЦП при токе калибровки (200мкА, 100мкА). При 200мка должно быть около 800, при 100мка около 400.
У меня после калибровки получилось 783.
Начал уже делать замеры , сделал 3 замера , по одному в день.Замерять действительно быстро и удобно,2.-3 мин и все точки пройдены.У меня сначала в настройках , там где коэффициенты , стояло Пересвет , среднее 76.Проводил замеры , разброс по меридианам очень большой показывал,ну и результат был не совсем похож на мои проблемы,даже показывал Сальпингоофорит,который только у женщин бывает , и гипертензию и диарею , когда у меня как раз все наоборот. Два дня читал всю эту ветку с начала .конечно много интересного прочитал.Вообщем знатоки советовали коэффициенты Пересвет не применять .-неправильные.Там в программе есть выбор коэффициентов :Пересвет и Шарлатан.Как раз ВАГУФ Шарлатан писал про коэфф.Пересвет как о неправильных.Вообщем при выборе кэффиц.Шарлатан совсем другие значения при замере получились.Как раз сегодня сделал очередной замер.Но опять не совсем понятно для меня что получилось.Всего 2 меридиана в избытке вышли .-мерид.Сердца и мерид.Печени.И мер.Почек недостаток небольшой слева только.А остальные в норме , все в коридоре нормы.!
Как такое может быть , когда у меня проблем со здоровьем полно.И главное программа не показала ни одной точки для лечения,ни по Киорусу ни по Шарлатану,- там есть выбор точек для лечения.
Когда читал всю тему , у ГУФов Киорус и Шарлатан разные подходы в выборе точек для лечения,вот ГУФ Vlads и вставил в программу оба метода,причем заметил что по Шарлатану больше точек для лечения чем по Киорусу.
Так вот при отсутствии точек для лечения результат все таки появился.
Дорсопатия на пяти строчках , в разных местах. И разные названия , я такие и не слышал раньше.
Как раз шея у меня сейчас побаливает.
Ну а почему точек нет , или по меридианам не лечится , по месту надо лечить?
Я конечно буду дальше продолжать замеры , посмотрю на стабильность показаний , а там видно будет.
ВАГУФ Vlads а у Вас какие коэффициенты стоят при измерении,от них видимо многое зависит.
И еще один вопрос по программе . Там при автоматическом занесении показаний в окошки , там где мка обозначены , у меня почему то маленькие цифры -12, 13, 14. А там где величина в мм нормальные .ближе к 100.-80, 90.Это так должно быть?
.
Отредактировано vik55 (28.09.2019 18:16)