вы несправедливы, уважаемая Клеопатра. Я постоянно довожу свою точку зрения и обращаю внимание на то, какими путями, опять ж, с моей точки зрения, можно реализовать интересующий Вас детектор паразитов-патогенов. Однако Вы не придаёте моим сообщениям существенного значения, поскольку Ваше понимание проблемы существенно отличается от моего.
Я стараюсь быть справедливой ко всем, и мне казалось, что мне это удается. А Ваша точка зрения мне очень интересна, иначе я бы так долго не охотилась за Вами.
Так что, уважаемый Викторович, вот внизу две разные схемы аппарата Фолля. Пожалуйста, проанализируйте каждую на предмет их достоинства для использования в качестве детектора паразитов, которые будут представлены им в виде частоты из таблицы Хильды Кларк с помощью внешнего генератора. Дорисуйте в более предпочтительной схеме недостающие атрибуты и поясните, почему в имеющихся модификациях фолевского наследства (Имедис, Вектор, Пролог и т.д.) используемые частоты не превышают 1 кГц в самой крутой из них.
Разъясните, как мы сможем работать с дедушкой Фоллем, подавая на него высокие частоты? Что произойдет, если объединить кларковские частоты и аппарат Фолля? Если бы это было легко, то зачем понадобилось создавать разным производителям разные модификации, но при этом использовать только фолевские частоты для ВРТ? Может, в самом названии ВРТ (вегетативно-резонансный тест) и кроется принцип этого процесса, который Вы ни за какие коврижки не хотите признавать и в тоже время предлагаете нам этот биорезонанс отлавливать аппаратом Фолля?
Следует учитывать, что разные биологически активные точки – это проекции соответствующих органов. При пересадке кожи все свойства имевшихся на ней БАТ теряются.
Мало того, Вы сами как-то сказали, когда я предложил использовать фоллевый тестер совместно с генератором и таблицей частот Кларк, что Вы и без моих пояснений поняли, как это сделать: тестер должен реагировать подъёмом стрелки на обнаружение БРЧ
Я прошу прощения, но я не помню, чтобы я так не вежливо с Вами разговаривала.
И очень не понятно, что должно происходить со стрелкой: подъем или падение и относительно чего, какого ее положения. Если орган поражен, то в зависимости от того, что является причиной – хроника или недостаток энергии, будет падение стрелки относительно отметки, соответствующей норме. Если в органе – воспалительный процесс, то будет подъем стрелки относительно нормы. Теперь мы подаем сигнал с частотой предполагаемого патогена, так, что считать положительным ответом в каждом из трех случаев (при норме, воспалении, хроническом процессе, хотя нормы при гельминтозах или инфекции не должно быть)? Слишком - туманная перспектива.
Каковы Ваши предположения или убеждения?
Принципы, как увеличить чувствительность детектирования, за счёт выделения только изменения импеданса, я также выложил.
Может быть, Вы действительно, много давали нам полезной информации, но поскольку фрагментарно и очень сжато, то таким как я , собрать эту мозаику в целую картину, очень не просто. Не смогли бы Вы помочь, объединить Ваши сообщения по этой теме в одну корзину.
Отредактировано Kleopatra (26.10.2007 00:45)
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"