Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра


Принцип работы синхрометра

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

а то все какие то приборчики однотранзисторные пользуете без малейшего понятия, да купите просто хороший цифрофой тестер который имеет еще и аналоговую шкалу, и меряйте на здоровье свое сопротивление электрическому току..:))
Если не нравится могу рассказать что существует еще такое понятие как сопротивление переменному току, .. эти величины могут меняться под воздействием таких факторов как - время, состояние организма, величина приложенного напряжения, посредством которого меряется сопротивление, также форма и модуляция пееременного тока. От этих всех факторов будет меняться ваше сопротивление.!!

0

962

Уважаемый DrRost!
Вот Вы наводите шорох на некоторых ветках нашего форума. Но почему-то обошли ветку "Эледиа". А там ведь тоже, когда появляется критика, свежая струя, все оживляется, а без этого полный застой. Вот как сейчас. Так что прошу Вас и туда! Гарантирую, что там Ваши доводы без внимания не останутся!

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

963

И там я был, но особых противоречий не заметил

0

964

Здравствуйте Друзья .
а мне показалось любопытным вот еще что :

DrRost написал(а):

могу рассказать что существует еще такое понятие как сопротивление переменному току, .. эти величины могут меняться под воздействием таких факторов как - время, состояние организма, величина приложенного напряжения, посредством которого меряется сопротивление, также форма и модуляция пееременного тока. От этих всех факторов будет меняться ваше сопротивление.!!

если Уважаемый DrRost , поделится своими наблюдениями , польза будет несомненная .
Всем Успехов , Здравия .

Отредактировано vr (23.09.2008 22:24)

0

965

Tomade написал(а):

Ваша забота о здоровье форумчан трогательна. Однако у меня измерительная часть комплекса будет радиолюбительской направленности, нужной для экспериментов в областях, далёких от медицины. А "лечебная" часть комплекса - это так, добавка на всякий случай. Может, в будущем пригодится. Пригодится ли сейчас - не уверен; я же вышел на этот Форум в поисках способа излечения от кандидоза, так как наши городские специалисты помочь не смогли. По крайней мере в бесплатном варианте. Но, если правильно понял из дискуссий, цепперами кандидоз вряд ли лечится. В лучшем случае цепперы могут способствовать излечению.

Уважаемый Tomade.

Известно, что некоторые грибковые заболевания сложнее поддаются лечению, поскольку иммунитет против этой гадости не создается и возможность повторного заболевания не исключается. Но шанс от них избавиться имеется. Для этого необходимо соблюдать прописные истины. Прежде всего после подавления грибковой микрофлоры лекарственными препаратами или биофизическим воздействием, и после устранения источника реинфицирования надо изменить условия, благоприятствующие процветанию этого заразы, на противоположные. Иначе,  сколько не лечись, желаемого результата не  будет. Кроме того успех лечения зависит от своевременного применения многоплановых антигрибковых препаратов, поскольку, как совершенно правильно заметил Федор, вместо одной подавленной патогенной микрофлоры начинает развиваться другая, которая в других условиях  не проявляла бы свою агрессию.

Федор написал(а):

При цепинге на этой частоте вы возможно и ослабите грибки, но не уберёте их полностью. А вот проблемы с клостридиями и амёбами получите по полной программе из за их активизации. Токсин клостридий один из самых сильных ядов. Этим и вызвана интоксикация в цитируемой вами публикации а не распадом грибков. Так что без достоверной диагностики такие эксперименты проводить просто опасно.

Но для того, чтобы правильно и успешно лечиться, меняя в случае необходимости лечебную тактику, требуется постоянный контроль за процессом  лечени, за изменениями, происходящими в организме. Это в обязательном порядке  проводят в стационарах. В поликлинниках тоже некоторым образом контролируют лечебный процесс по анализам и визуальным осмотрам специалистами. Но вот в домашних условиях и при самостоятельном лечении кроме термометра и устройства для измерения артериального давления у большинства населения ничего больше нет. Лечатся чаще всего вслепую, нанося себе иногда больше вреда, чем пользы. Поэтому очень актуальна разработка такого простого устройства для всех, с помощью которого можно было бы проводить нехитрую эспресс-самодиагностику и контролировать лечебный процесс, своевременно изменяя лечебную тактику. А блестящую идею для такой эспресс-самодиагностики нам подала Хильда Кларк. Коммерческие структуры сразу смекнули, как на этом заработать. А там, где хотят заработать на здоровье людей, хорошего здоровья не будет.
У нас достаточно светлых и честных умов, чтобы создавать гениальные вещи. Если создали коллайдер и всякие сверхсовременные средства для убийства людей, то современные средства обнаружения и уничтожения вредных микробов, бактерий и вирусов -  тоже не за горами.

Tomade написал(а):

Уважаемая Клеопатра, ответьте , пожалуйста, на следующее.
1. Исходя из принципа "не навреди", желательно убивать не все микроорганизмы подряд, а только те, сосуществование с которыми однозначно на пользу не идёт. Например, глистов. Выложите, пожалуйста, перечень известных Вам таких микроорганизмов.

Есть особо опасные болезни, и конечно, церемониться с такой микрофлорой нельзя, промедление может быть смертельно опасным. Любая  патогенная  микрофлора, которая вызывает болезнь и физиологический дискомфорт, должна быть подавлена, но вместе с нею от лекарственных препаратов, подавляется, за исключением  грибковой, и - другая, присутствие которой в организме желательно. Списки известных микроорганизмов – довольно длинные. Их открыто десятки тысяч среди сотен тысяч еще не изученных детально.  Что касается глистов, то однозначно - им не место в теле здорового человека.

Tomade написал(а):

Лучшее лечение - нормализация иммунной системы. Какими частотами (как при применении приборов типа "цеппер", так и приборов типа "ДЭТА") можно это сделать? Если, конечно, это Вам известно.

Кое-что известно. Но я не могу утверждать, что только применение этих частот однозначно повысит иммунитет. Вместе с другими мерами это может быть таковым.
Позднее я подробнее отвечу Вам и приведу список частот для укрепления иммунитета.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

966

Kleopatra написал(а):

Списки известных микроорганизмов – довольно длинные. Их открыто десятки тысяч среди сотен тысяч еще не изученных детально.  Что касается глистов, то однозначно - им не место в теле здорового человека.

И что же тогда получается? В каждом из нас миллионы видов полезных микроорганизмов и на порядок (порядки) меньше вредных. О большинстве из них человек и не подозревает. Даже имея корректно работающий синхрометр, мы не можем быть уверенными в том, что, расставаясь с врагом, не заденем и друга. К чему тогда все эти цепперы?
И всё же, думаю, можно выделить с десяток особо опасных, типа тех же глистов или трихомонад.

Kleopatra написал(а):

Позднее я подробнее отвечу Вам и приведу список частот для укрепления иммунитета.

Будет здорово. В качестве панацеи их рассматривать не буду, но в качестве метода "одного из" - не помешает.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

967

День добрый вам!
По поводу сопротивления тут спрашивали.
Большей частью сопротивление кожи зависит от толщины рогового слоя и влажности ее поверхности.
Почему я заговорил о сопротивлении переменному току, потому что если мы станем мерять сопротивление тестером, то показания будут искажены вследствии прохождения электрхимических реакций металла электрода и поверхности кожи, ведь она не может быть сухой на 100%, значит есть какой то слой жидкости, пусть очень тонкий, он в свою очередь имеет какой то хим состав и определенную кислотность. Вследствии процессов в самой коже и организме эти параметры изменяются, также под воздействием измерительного электротока будут меняться интенсивность этих процессов и появятся новые. В зависимости от интенсивности тока и внутренних процессов будет меняться скорость изменения сопротивления. Отсюда ошибочные выводы относительно режимов (насыщение, адаптация идр.)

Отсюда вышло предположение что, если использовать в качестве измерительного тока - переменный, мы исключим хотя бы один мешающий фактор - электрохимический ток, возникающий вследствие химических процессов на поверхности кожи при контакте с металлом электрода.
Также возможно этот фактор мы исключим используя неполяризуемые электроды (может быть графитовые).
Хотя это еще необходимо проверить практически.

И только после того как мы сможем более менее точно и независимо от внешних факторов измерять сопротивление кожи, можно говорит о каком-либо диагностическом эффекте от проведенных измерений.

0

968

Tomade написал(а):

И что же тогда получается? В каждом из нас миллионы видов полезных микроорганизмов и на порядок (порядки) меньше вредных. О большинстве из них человек и не подозревает. Даже имея корректно работающий синхрометр, мы не можем быть уверенными в том, что, расставаясь с врагом, не заденем и друга. К чему тогда все эти цепперы?И всё же, думаю, можно выделить с десяток особо опасных, типа тех же глистов или трихомонад.

Вот Вы сами, уважаемый Tomade,  почти ответили на свой вопрос: «В каждом из нас миллионы видов полезных микроорганизмов и на порядки меньше вредных».
Если в многочисленной общине добропорядочных  особ заведется несколько воров или террористов, и  о точных координатах их нахождения известно  спецназу, то граната брошенная  точно в цель,  уничтожит не только врагов, но  и часть полезного населения, но так как полезного населения значительно больше, чем врагов, то оно быстро восстановит свою численность.

Частично полезная микрофлора погибнет, но этого не стоит бояться. В первую очередь, погибнет та часть, которая и без этого намеревалась это сделать, а также ее ослабленная и уже бесполезная часть. А выжившая, после такой стимуляции цеппером, полезная микрофлора приобретет новые качества и  станет еще выносливее. Конечно, и патогенная микрофлора будет сопротивляться и искать пути, чтобы избежать гильотины и укрепить свои позиции. Та же трихомонада, очень хитрая, она  маскируется  под  лимфоцит, нахлобучивая на свою оболочку определенные белки и даже прикидывается, что выполняет некоторые функции лимфоцита, в надежде обмануть организм. И это ей нередко удается.

Tomade написал(а):

Будет здорово. В качестве панацеи их рассматривать не буду, но в качестве метода "одного из" - не помешает.

В предыдущем сообщении я упомянула несколько условий успешного лечения – это
1) подавление патогеннной микрофлоры,  т.е. источника заболевания внутри организма;
2) исключение источника повторного заражения извне;
3) изменение среды, благоприятной для процветания патогенов, т.е. надо найти и исключить загрязнители и токсины, без которых среда обитания патогенов становится для них неблагоприятной.
4) контроль лечебного процесса с целью своевременной корректировки лечебной тактики.

Но это еще не все. Кстати, Вы упомянули о пользе семиричности:

Tomade написал(а):

а жизнь с учётом семиричности человека, да и всего во Вселенной - лучше.

И это действительно так.  Вот недостающие к семи пунктам, которые надо соблюдать, чтобы лечение было успешным:
5) во время лечения - обязательное очищение организма от токсинов, продуктов распада микроорганизмов и собственных омертвевших клеток;
6) сбалансированное питание, обеспеченное необходимымым витаминным комплексом.  Х.Кларк рекомендует повышенные дозы витамина С.
7) Все это должно быть на фоне сильной мотивации быть здоровым.  Веры в выздоровление, если хотите.

Некоторые осознанно или неосознанно не хотят быть здоровыми, им нравится, когда их жалеют и проявляют к ним повышенное внимание хотя бы такой ценой. Такое нежелание быть здоровым сильно подпитывает болезнь.

Позвольте мне еще раз напомнить о важности правильной диагностики, процитировав один момент из Рекомендаций «Ней-Дзин» – одного из древнейших источников акупунктуры: «Если в диагностике нет ошибок, то их не может быть и в лечении».

А для укрепления иммунитета разработчики «Деты» рекомендуют следующие частоты(по Паулю Шмидту):
Защитные силы (в Гц)  – 11.5;  19.5;  26.0;  58.0;  69.0;  79.0;  84.5;   97.5

Иммуностимулирующая частота (по Клаусу, Неске и Фоллю) -  9.4 Гц.

Пользуясь законом удвоения, вероятно, можно рассчитать частоту для повышения иммунитета в килогерцах для цеппера. Но из моего личного опыта частота 30,6 кГц меня вполне устраивает и снимает все симптомы при первых признаках недомогания или простуды при однократном применении по схеме (7-20-7-20-7).

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

969

DrRost написал(а):

то показания будут искажены вследствии прохождения электрхимических реакций металла электрода и поверхности кожи

:'(  ...я так и думал , не так всё просто ,...спасибо Вам . Всем также Успехов , Здравия . :)

0

970

У меня есть еще одна идея.
Использовать в качестве диагностического фактора поглощение лазерного излучения, и преобразования его в тепловое например.
Т.е. берем лазер светим на точку, выключаем -меряем температуру этой точки, снова включаем лазер, снова выключаем и меряем температуру. И так какое то время. За это время у нас из этих данных выстраивается график. Потом используя лазер с другой длиной волны меряем и строим другой график ну и еще и еще.. Паралельно при этом меряем тепловой отклик кожи за пределами точек, и строим для этих поверхностей графики. Предполагаю что из этого всего можно выстроить определенные закономерности.

0

971

Kleopatra написал(а):

А для укрепления иммунитета разработчики «Деты» рекомендуют следующие частоты(по Паулю Шмидту):
Защитные силы (в Гц)  – 11.5;  19.5;  26.0;  58.0;  69.0;  79.0;  84.5;   97.5

Спасибо, уважаемая Клеопатра.
На параллельном Форуме Вы обмолвились, что имели дело с этой самой ДЭТой. Скажите, что там используется в качестве несущей частоты в 10 кГц: синусоида или импульсы? Если импульсы, то меандр или имеющие скважность >2?

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

972

Tomade написал(а):

На параллельном Форуме Вы обмолвились, что имели дело с этой самой ДЭТой. Скажите, что там используется в качестве несущей частоты в 10 кГц: синусоида или импульсы? Если импульсы, то меандр или имеющие скважность >2?

Уважаемый Tomade, медицинские приборы электромагнитной терапии «Дета» основаны на использовании метода воздействия сверхслабых электромагнитных полей и воздействия  специфическими частотами по методике Пауля-Шмидта.  Прибор генерирует импульсы электромагнитного поля в диапазоне низких частот от 0,9 Гц  до 100 Гц. Вся методика , за редким исключением , основана на применении частот от 0,9 Гц до 10 Гц. Обратите внимание – никаких  кГц нет.  Сигнал – синусоида.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

973

Kleopatra написал(а):

Вся методика , за редким исключением , основана на применении частот от 0,9 Гц до 10 Гц. Обратите внимание – никаких  кГц нет.  Сигнал – синусоида.

Уважаемая Клеопатра, не вижу противоречий. На антенну прибора ДЭТА подаётся синусоида частотой 10 кГц. А она прерывается с нужными для достижения того или иного терапевтического эффекта частотами - от 0,1 до 100 Гц. Получаются пачки синусоидальной частоты 10 кГц, модулированные этими самыми частотами Пауля-Шмидта.
И действительно, если подать на рамочную антенну, встроенную в прибор ДЭТА, просто импульсы инфразвуковой частоты, то антенна ничего практически излучать не будет: ведь подаётся почти постоянный ток, вызывающий просто постоянное магнитное поле.
На сеседнем Форуме была инфа о приборе, в котором модулировались этими частотам не синусоида, а узкие импульсы высокой частоты. Утверждалось, что при такой реализации достигается большая глубина проникновения ЭМ-излучения в ткани.
Саму ДЭТУ живьём я не видел. Потому и хочется узнать. что же в ней модулируются частотами Пауля-Шмидта - синусоида или импульсы с частотой 10 кГц? В последнем случае подобное устройство можно сделать на одной микросхеме 561ТЛ1 + транзистор для согласования с низкоомной рамочной антенной.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

974

Tomade написал(а):

Уважаемая Клеопатра, не вижу противоречий. На антенну прибора ДЭТА подаётся синусоида частотой 10 кГц. А она прерывается с нужными для достижения того или иного терапевтического эффекта частотами - от 0,1 до 100 Гц. Получаются пачки синусоидальной частоты 10 кГц, модулированные этими самыми частотами Пауля-Шмидта.

Возможно,  это так. Вот в  патенте об этом автор пишет: «При этом электромагнитные импульсы имеют вид радиоимпульсов с частотой следования пакетов 0,1 - 100 Гц, дискретом - 0,01 Гц и несущей частотой 10 - 15 кГц»
Здесь:  http://www.ntpo.com/patents_medicine/me … e_61.shtml
можно ознакомиться с содержанием этого патента, и некоторые сомнения, скорее всего,  смогут развеяться.
А Вы,  уважаемый Tomade, я в этом уверенна,  сможете разработать к нашей радости и удовольствию прибор не только для лечебных целей, но и для диагностики и выявления того, что надо лечить.

Tomade написал(а):

Саму ДЭТУ живьём я не видел. Потому и хочется узнать. что же в ней модулируются частотами Пауля-Шмидта - синусоида или импульсы с частотой 10 кГц? В последнем случае подобное устройство можно сделать на одной микросхеме 561ТЛ1 + транзистор для согласования с низкоомной рамочной антенной.

Ради Вас я раскрыла свой фирменный программируемый прибор, и вот - некоторые изображения его внутренностей. На первом изображении – вид после разъединения коробочки, на втором – вид первой платы с обратной стороны.  К сожалению, не заметила, окуда выпали две медные трубочки, чтобы поставить их на место.
Если будут конкретные вопросы по наименованию и номиналам деталей, то, пожалуйста, буду рада сообщить, если их можно будет усмотреть.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

975

А этот большой бежевый квадрат с цаточкой посредине, не тот ли хваленый и таинственный считыватель/записыватель спектров на чудо кристалл арсенида-галлия (цяточка в центре квадрата)?
В остальном я вижу один транзистор видимо КТ315 (10грн-100шт) еще два транзистора наподобие КТ502, оптопару, микросхему флеш памяти и пик процессор с кварцем на 4,43мГц. Я так понимаю что самая секретная деталь это процессор, ведь его маркировку зарисоваля белым квадратом? Это для того что бы нельзя было считать программу? Примерно в такой же схемотехнике мы когда то делали детектор для экспресс диагностики уровня сахара. так вот его себестоиость была в районе 18$!

0

976

DrRost написал(а):

А этот большой бежевый квадрат с цаточкой посредине, не тот ли хваленый и таинственный считыватель/записыватель спектров на чудо кристалл арсенида-галлия (цяточка в центре квадрата)?

Нет. Это знаменитая антенна, которая и излучает модулированную несущую частоту. Антенна в виде квадратной  архимедовой спирали сделанная печатным способом.

Kleopatra написал(а):

Если будут конкретные вопросы по наименованию и номиналам деталей, то, пожалуйста, буду рада сообщить, если их можно будет усмотреть.

Спасибо, уважаемая Клеопатра, за инфу. Меня интересует узел сопряжения антенны с выходом микроконтроллера. То есть: куда и через какие детали идут от антенны два светлых проводника? В первом приближении виден транзистор типа 315-го с обрамлением и импульсный трансформатор на ферритовом кольце. Хотя эту часть схемы могут перерисовать лишь радиолюбители... Ну, а зашитую в память программу Вам скопировать не удастся. Да и не надо. Проще всё сделать заново на своём привычном микроконтроллере.
Но я хочу пойти по пути, подсказанному MIOLом: в подходящем звуковом редакторе создать пару десятков файлов *.mp3, каждый из которых состоит из синусоиды 10 кГц, модулированной импульсами нужной частоты Пауля-Шмидта и длительностью 5 минут.  Затем эти пятиминутные файлы с нужными частотами собираются в один файл, имеющий своё название. Например, "Иммунитет". Или "Почки". Далее этот файл запускается. А к выходу звуковой карты компьютера подключается или антенна (типа той, что на фотоснимке), или коврик, в который вшита антенна, намотанная тонким проводом. На коврик можно или сесть, или прислониться спиной. И всё. Работаешь за компьютером и укрепляешь свой иммунитет  :cool: .
Аудиовыход звуковых карт обычно выдаёт стандартные 250 мВ напряжения. Это достаточно, так как в ДЭТАх воздействие осуществляется слабым ЭМ-излучением.
А вот если звуковая карта не позволяет нагружаться  ом на 20-30, то  пригодится схема сопряжения антенны с выходом микроконтроллера, применённая в ДЭТе.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

977

DrRost написал(а):

А этот большой бежевый квадрат с цаточкой посредине

Уважаемый Tomade уже дал блестящее пояснение.
Да, этот квадрат - антенное устройство для передачи лечебного сигнала на БАТ тела пациента, уважаемый DrRost.
В патенте по приведенной ссылке описан состав деталей этого устройства и дана любопытная и полезная информация для понимания процесса.
Позвольте мне  еще заметить, уважаемый DrRost , что, если бы Вы вместе с Вашей замечательной энергичной активностью, причесали свои ежиком торчащие некоторые очень неплохие  мысли и продемонстрировали нам созданные вами устройства или их схемы, то это украсило бы не только Ваш имидж, но и наш Форум, его доброжелательную ауру и атмосферу взаимного уважения.

Tomade написал(а):

Меня интересует узел сопряжения антенны с выходом микроконтроллера. То есть: куда и через какие детали идут от антенны два светлых проводника?  В первом приближении виден транзистор типа 315-го с обрамлением и импульсный трансформатор на ферритовом кольце. Хотя эту часть схемы могут перерисовать лишь радиолюбители... Ну, а зашитую в память программу Вам скопировать не удастся.

Попробую в свободное время внимательно рассмотреть этот момент.
В этом варианте устройства Программа вводится с помощью кнопок на передней панели. Запоминается одновременно 8 программ,  и по мере надобности они заменяются на другие. Для разных нозологий имеются  свои наборы частот, которые вместе с продолжительностью каждой частоты  заносятся в память устройства. Потом любая программа запускается на выполнение и лечебный процесс начинается.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

978

Kleopatra написал(а):

и лечебный процесс начинается.

Глубокоуважаемая Клеопатра!
Что процесс начинается, в этом сомнений нет. Но вопрос: чем же он кончается? Вот как врач, отсеяв всякие внушенные чудеса и приятности, а также мечты, пожалуйста, дайте объективную картину: можно ли твердо утверждать, что в итоге "процесса" что-то реальное достигается? Если да - это стоит того, чтоб им заниматься. Если нет - тоже можно заняться, кому охота развлечься. Но ведь разница есть!

0

979

RV написал(а):

Что процесс начинается, в этом сомнений нет. Но вопрос: чем же он кончается?

Уважаемый RV, нет необходимости доказывать, что очень слабые воздействия имеют очень сильный эффект и большую глубину проникновения к механизмам их восприятия, запуская соответствующие физиологические процессы. Об этом  мы и на нашем Форуме неоднократно говорили, а метод Активационной Терапии (Л.Х. Харкави и др.)  и личный опыт нашего бесценного ПАЦИЕНТА убедительно доказывают это на практике. Информация  в Патенте о принципе воздействия слабого воздействия  на организм -  вполне убедительная. Но я позволю себе повториться, процировав замечательную мысль  из Рекомендаций акупунктуры «Ней-Дзина, выделив цветом слова, которые надо помнить:
      «Если в диагностике нет ошибок, то их не может быть и в лечении».
Если диагноз не корректен и лечение – не совсем  адекватное,  а даже и при адекватной лечебной тактике, если  допущены ошибки в подборе  доз, продолжительности воздействия лечебного фактора и  длительности курса лечения,  а также  при  безконтрольном лечениии, то в этих случаях даже  сильная вера на успех лечения  и самовнушение  могут оказаться не состоятельными.

Отредактировано Kleopatra (26.09.2008 10:36)

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

980

Доброго дня Вам!
Вот так всегда, только стоило забыть об одной детальке, как сразу в ходу домыслы.
Уважаемый Tomade , то что по вашему мнению трансформатор согласования, на мой взгляд всего-лишь пьезо пищалка, котрых много в домашних радиотелефонах панасониках. А транзистор в обрамлении 315 корпуса скорее всего обслуживает как раз эту пищалку. Приборчик то пищит, он не может не пищать. Хотя бы для того что бы удостоверить пользователя о том что кнопка нажата.
Вот так, а антенна наверное подключена через оптопару, если та 6-тиногая штука действительно оптопара. Ну это в случае если приборчик через антенну только лечит.

0

981

Кстати говоря ведь можно же на компьютер просто записать частоты прямо из этого приборчика, например подключив аналогичную антенну ко входу микрофона звуковой карты. А потом растянуть это в "саунд форче", или покрутив этот файл в спектралабе, ..Кстати знаете что саунд форч позволяет вручную правит сигнал, есть там опция карандаш. И вот если на не понравится форма записанного сигнала (возможны искажения в процессе записи) мы можем поправить форму сигнала. Мне кажется это проще чем генерить такие сигналы и потом собирать в файл. Есть толко один нюанс, как подключить вместо микрофона антенку..Наверное надо согласовать как то...

0

982

И если интересно могу подсказат как из обычной звуковой карты с частотами до 20кгц, извлекать сигналы до 40кгц и больше кгц

0

983

Кстати где то валяется очень старая брошюра по электролечению простатита, преждевременной эякуляции и импотенции. Когда я ее читал, мне совсем была неинтересна методика, но сейчас понимаю что в книжеце 70х годов описывалась методика терапевтического воздействия низкочастотного тока. Конечно там были такие страшные вещи как в половой член засовывали катетер через который были просунуты провода и ток подавался непосредственно на семенной бугорок. Причем как там указывалось, то эффективность лечения составляла более 80%, по сравнению с другими физиотерапевтическими и фармакологическими методами, которые давали эффективность от 50до 70%

0

984

DrRost написал(а):

занялся ТП, и первый свой генератор испытал на маме. У нее артрит, короче сильные боли в коленях. В общем направил я это генератор на колено и включил на пару минут. Она ничего не почувствовала, но на следующий день боль прошла и нога не болела

Уважаемый DrRost , может поделитесь информацией : как сделать ? ,что ? ,откуда ? как думали ?... и т.п.
Всем Успехов.

0

985

DrRost написал(а):

Вот так, а антенна наверное подключена через оптопару, если та 6-тиногая штука

...А , зачем , через : оптопару ? , зачем еще один компонент с сомнительными свойствами в схему , зачем вводить это , мотивация какая ?

Отредактировано vr (26.09.2008 15:26)

0

986

Схема генератора проста как угол дома.
Сначала надо раздобыть большой конденсатор (С1), я использовал электролит на 400 вольт емкость 4700 мкф. Он примерно был диаметром 6см и высотой 15см. Выводы в виде клемм под болтик М5.
Потом надо тиристор (Т1) очень мощный, я тоочно не знаю какие у него параметры, но наверное хорошие. Потому что его размер был в длинну около 10см, и выводы под гайку М8 наверное.
Все детали надо соединять проводом большой толщины, медь диаметром 4мм.
Резистор который на схеме 50 ом мощность 100Вт, размер - пачка сигарет.
Диод Т3 на 400вольт и 50А тока. Резистор 1к, прийдется подбирать, от 300 ом до 1,5ком, от него зависит частота импульсов (мощность 2вт), от конденсатора 1мк тоже. можно использовать конденсатор не меньше чем на 400 вольт. Штучка Т2 это динистор, он работает так что, когда напряжение на конденсаторе 1мк достигнет величины открывания динистора, то он откроется и ток идет на управляющий электрод тиристора через сопротивление 100 ом, при этом тиристор откроется и через него большой конденсатор разрядится в нагрузку. нагрузка это катушка, которая нарисована на другом рисунке. Номиналы резисторов надо подобрать так, что бы большой конденсатор успел зарядиться, а потом только срабатывал динистор.
Катушка наматывается на алюминиевой трубке диаметром 10мм и длинной 300мм, провод намотки диаметром 0,6мм, лакированный. Наматывается виток к витку по всей длинне трубки в один слой. Внутрь трубки вставлен провод медный одножильный, толщиной 2мм. изолированный (не пластиковая изоляция а лаковая). один конец его подключается к выходу плюс генератора, а другой соединяется с окончанием наружной катушки. Получается с одной стороны катушки выведены 2 конца. Плюс/минус меняя, мы меняем поляризацию торсионного поля. Вот только не помню как правильно, что бы лечило. Вообще пробы первые я делал с экстрасенсом, он сказал как подключить что бы был положительный эффект от поля. Ну есть еще некоторые моменты, связанные с безопасностью использования. если дело дойдет до изготовления, я проконсультирую позже.

0

987

почему то не прикрепились картинки

0

988

Kleopatra написал(а):

Уважаемый RV, нет необходимости доказывать, что.....

А тем не менее Вы ничего конкретного сказать не смогли. Вот в этом и вся загвоздка!
Как на любом форуме, стоило завести речь про схему, так сразу оживление, ажиотаж. А вот насчет того, к чему все это приводит (в разных смыслах) лучше и не напоминать. Сразу вам становится скучно, или замолкаете, или... схему, схемы, детали, транзисторы, огурчики, помидорчики.... Разговорчики!!!
И тому подобное. И только и всего.

0

989

DrRost написал(а):

Вот только не помню как правильно, что бы лечило.

Комментарии излишни. Я вот про это и говорю, уважаемая Клеопатра.

0

990

DrRost написал(а):

Схема генератора проста

Вот Это ...Да !... Пять !   :) , спасибо !..., имульсная магнитотерапия ,... А _- ?, ...Это ...торсионные поля , торсионные генераторы : ???

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра