Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра


Принцип работы синхрометра

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

ПРивет Форумчане!
                         Поразительная (для меня) новость - прибор работает!
   Подключил внешний звуковой генератор (положил электрод от него на площадку (на снимке справа вверху) Включил прибор и звуковой генератор (предварительно включил себя в схему) и начал вращать частоту генератора , установив на выходе прямоугольный импульс (генератор Г-3-111) 5v. Второй электрод (как рекомендовала Х.К.) я не подключал - посчитал достаточно ёмкостной связи. Синхрометр выдавал (с подключенными моими руками)
частоту 660 гц. На х.х. частота была 1200 гц. При перестройке по частоте внешнего генератора исчез резко звук на частоте 210-230кгц. (выходной сигнал генератора был в норме - 5 V, но подчеркиваю еще раз - включение в схему было выполнено одним проводом - просто положил его на тестовую пластину, а второй провод просто висел в воздухе. Резонанс был! Притом звук возростал до  частоты 230кгц!
За неделю до этого я проходил гемосканирование на темнопольном микроскопе и были обнаружены в крови плесень и грибы, но вид врач определить затруднялась. Теперь я знаю - это "стемонитис "! Теперь очередь за цептором (его сделать тоже несложно). Проверил на аппарате жену - тот же результат!
   Кстати - по гемосканированию у неё та же картина.
               Выводы: Аппарат работает, нужна конечная сборка.
  Если держать долго- в пределах минуты-другой немного падает частота звука синхрометра. Но результат устойчив!  Необходимо на выходе низкочастотного генератора установить частотометр, ну хотя бы Ч3-44 или что либо поновее. 
   Да, форумчане! Я брал для изготовления трансформатора синхрометра дроссель от старого цветного телевизора - их там в блоке аж два! Поерематывал обмотки внавал и собрал магнитопровод вперекрышку, а не так как в дросселе.  И еще .Я брал транзистор МП-42Б и его базу через резистор 120 ком. соединил с эммитером.  Конденсаторы С1-1500пф (параллельно трансу), С2 - 2200пф( связь с базой).
                       Удачи всем в конструировании.
           Вывод 2 : Х.К. сделала все таки открытие!
     Олег.

0

932

Олег написал(а):

Контакт происходит на высшем уровне между двумя субъектами опыта - врачом и больным. И не важно какой прибор  участвует в "визуализации" результата. Это все равно,что очки читают, а не глаза.

Олег написал(а):

Но результат устойчив!

Уважаемый Олег!
Ваше сообщение иначе как сенсационным не назовешь!
Прошу кое-что уточнить:
- Вы использовали фаланги пальцев так, как у Х.К.?
- в чем (опишите, пожалуйста, подетальнее) выражался резонанс?
- как по-Вашему, играет ли тут роль, что Вы владеете биолокацией?
Вопросов вообще-то много, но для начала...
С уважением

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

933

Олег написал(а):

При перестройке по частоте внешнего генератора исчез резко звук на частоте 210-230кгц.

Это ведь не совсем так, как у Х.К.?
И еще: не могли бы Вы включить в цепь микроамперметр? Как не раз говорилось на этой ветке. И посмотреть, какой ток в разные этапы тестирования.
Еще раз с уважением

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

934

Уважаемые Форумчане, доброе утро!
Сейчас разрабатываю схему цептера. Так как у меня есть его клон - LANTA-Z производства киевской  фирмы "Алтимед", то зная частоты на разных режимах, видя форму импульса нетрудно создать аналогичное устройство. Можно обойтись без говорящих сервисов, тогда и микропроцессора ставить не нужно.
  Состав:
    1 мультивибратор по классической схеме симметричного мультивибратора на транзисторах серии ГТ402Б (2шт.) на частоту 0.4 гц.
    2. Генератор на однопереходном транзисторе (2Т117Б),
    3. Симметричный мультивибратор на транзисторах МП42Б  с переключаемыми конденсаторами и немного измененной схемой, где базовые резисторы соединены в вдну точку и с минусом соеденены через дополнительный резистор (тоже элементы частотозадающей цепи).
   Параллельно общему резистору включен полевой транзистор стоком на  минус питания, истоком на два резистора, идущие к базам транзисторов. На затвор подается пилообразное напряжение на генераторе на однопереходном транзисторе с частотой 0.2 гц.
(этот генератор через затвор полевика изменяеет его сопротивление (регулируемый элемент в цепи баз транзисторов), что с переключением конденсаторов мультивибратора меняет его частоту в диапазонах 160-180кгц, 180-250кгц,  и т.д.  (свипирование).Частоты диапазонов подбираются по частотам из книги Х.К. Первый генератор управляет через эммитерный повторитель.
   Механизм воздействия на паразитов в крови обусловлен, как  созданием перекиси водорода в кровяном русле, так и биорезонансным воздействием на патогены в диапазоне частот их жизнедеятельности.
  Через эмитерный повторитель (с токоограничующим резистором в цепи  эмитера сигналы подаются на электроды в руках пациента, которыми могут служить 12 см отрезки труб из пищевой нердавейки диаметром 30-40 мм.(для хорошего контакта с рукой пациента.
        В принципе, вот и всё.

0

935

Уважаемые форумчане!
Кто хочет более детально "обкашлять" эту тему, желательно прочитать всю литературу по биолокации.
Это первая ступенька к достоверной визуализации ваших экстрасенсорных способностей! А ,уже имея четкие биолокационные идеомоторные акты вращения ваших рук на изменения внешней среды, ее полей и т.д. вы можете переходить в сферу приборов Фоля, синхрометров. Всё это впомогательные механизмы, сиречь "рамки", которые визуализируют ваши запросы к пациенту. Не более того. И если врач хороший экстрасенс, то и диагностика у него совершенно верна и лечение правильное. И пищевые тесты он проводит вернее , чем любой прибор (сейчас приборами их делают на около 800 пищевых продуктов, в т.ч. и на такие экзотические, пациет которых и в глаза не видел, но платить за тест должен исправно 40 у.е.)!

0

936

Олег написал(а):

Уважаемые форумчане!
Кто хочет более детально "обкашлять" эту тему, желательно прочитать всю литературу по биолокации...

Похоже и я экстрасенс, так как почти сразу предположил, но воздержался от коментариев что пояснения Ваших достижений сведутся к факту обладания экстрасенсорными способностями  :-)
Пожалуйста, уважаемый Олег выложите рисунок Вашей схемы синхрометра.

Олег написал(а):

Резонанс был! Притом звук возростал до  частоты 230кгц!

Возможно вы оговорились - поясните чем контролировалась частота  работы синхрометра. Ведь не на слух же. Или я что-то не так понял?

0

937

Олег написал(а):

желательно прочитать всю литературу по биолокации.

Задача непосильная! Для простого смертного вроде меня. Может, биолокаторы и способны на такое, чтоб ВСЮ литературу прочитать, но я...
А нет ли в этой литературе чего-нибудь наподобие учебника для начинающих? Как бы учебник для ПТУ? Никто ведь не начинает знакомиться с электротехникой по учебнику для ВУЗов в 3-х томах!
Уважаемый Олег, пожалейте темных людей вроде меня, растолкуйте более понятно!

0

938

Олег написал(а):

    Резонанс был! Притом звук возростал до  частоты 230кгц!

Возможно вы оговорились - поясните чем контролировалась частота  работы синхрометра. Ведь не на слух же. Или я что-то не так понял?
Резонанс определялся по появлению на фоне сигнала синхрометра "хрипов" и "биений". Внешний сигнал подавался от генератора Г3-111 (с перестройкой по частоте от 20 кгц до 1 мгц. амплитудой выхода до 1 вольта. Сигнал прямоугольный.  Схема синхрометра - один в один схема "банджо" из Я. Войцеховского (я ее привел выше). Только резисторы "оторвал" от базы и подал на щуп, а базу соединил с пассивным электродом - трубкой. Вот и всё.
                                                  Олег.

0

939

раньше вы говорили
 

Олег написал(а):

При перестройке по частоте внешнего генератора исчез резко звук на частоте 210-230кгц

теперь

Олег написал(а):

Резонанс определялся по появлению на фоне сигнала синхрометра "хрипов" и "биений".

Почему появились отличия в определении момента "резонанса"? Вы что-то меняли в схеме, в методике может быть?

0

940

Уважаемые форумчане, здравствуйте! Вот ещё одна схема синхрометра. Но проще уже не бывает! И транса нет!  Олег

0

941

http://uk.youtube.com/watch?v=QCSPhkWbE … re=related
"Сила намерения" video.

Отредактировано vr (13.07.2008 13:38)

0

942

Здравствуйте  Уважаемые!

   Довольно интересная полемика  на сайте

http://www.rak.flyboard.ru/topic610-90.html

о биокорректоре РУСАНОВА

на этом же сайте  ( на других страницах) имеются сравнения
-этого самого биокорректора и биорезонанса.
 
  Ссылка на сам биокорректор 

  http://biokorrektor.wordpress.com/

Возможно  форумчане знакомы с этой тематикой  и смогут разъяснить
суть прибора.  Почти синхрометр по диагностике, но принципу не похож, и воздействие
только информационное- но диагностирует , по их описанию абсолютно все и причем
может работать с переносом информации как с медикаментов, так с всего остального.

Лабуда или нет?

С  Уважением !

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (20.07.2008 15:44)

0

943

М-да....
откуда только берутся..   ..хотя..   ..некоторые типажи знакомы: например, очень активен везде где можно AVR, знакомый ещё с вече.  Кстати, это инициалы. Последняя буква ни о чём не говорит?
Это рекламный сайт  http://biocorrector.narod.ru/biocor.html
Это фото    http://biocorrector.narod.ru/book/biocor.jpg
А это то, что названо техническим описанием   http://biocorrector.narod.ru/book/Opisanie_3.doc

Вот тут  http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi … 09b4b7ea71
подытожив обсуждение, один модератор сказал:

Israel Datskovsky написал(а):

Если бы я пришел первым - автор топика долго бы его искал (корзина мусора для стертых сообщений не высвечивается). Так как я пришел после комментариев, то пришлось ограничится стиранием ссылок, чтобы у еще неискушенных не было желания "и этим поинтересоваться".
Тема закрыта.

Очень верное на мой взгляд резюме.

Кстати, на вече AVR был во многих лицах. Вот тут он рекламирует сам себя   http://veche.stezya.ru/index.php?s=3e1f … &st=60

Отредактировано Викторович (20.07.2008 19:08)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

944

Доброе время суток всем форумчанам! Был запрос на литературу по биолокации.

Свернутый текст

Выкладываю некоторые
отечественные издания.
• Абрамова Т. Тайны маятника // Будь здоров. - 2004. - N 9. - С.57-62.
• Архангельский Г.Г. Биолокационный метод контактного и дистанционного контроля работоспособности систем и органов человека // Биоинформационные и энергоинформационные технологии в производственной, в социальной и в духовной сферах (БЭИТ-2005): докл. VIII междунар. науч. конгр. Т.5. - Барнаул: АлтГТУ, 2005. - С.75-78.
Г2005-325/5 ч/з1 (Е071-Б.632/5)
• Бакиров А.Г. Биолокация: Основы практики, истории и теории феномена. - Томск: Изд-во ТПУ, 2006. - 310 с. - Библиогр.: 221 назв.
Г2007-41 ч/з1 (Е901-Б.193)
• Бакиров А.Г. Биолокация на новом этапе своего развития // Биоэкстрасенсорика и науч. основы культуры здоровья на рубеже веков: тез. докл. междунар. конф. / Моск. НТО радиотехн., электроники и связи им. А.С.Попова. - М., 1996. - С.72-73.
Г96-9523 ч/з1 (Р358-Б.638)
• Бакиров А.Г. Биолокация на пути познания возможностей человека // Вестник биолокации. - 1996. - N 2. - С.6-8.
Р12775 кх
• Бакиров А.Г. Мост в неизведанное (биолокация) // Сибирская старина. - 2001. - N 18. - С.48-49.
• Бакиров А.Г. Необычный феномен физики и биологии // Изв. вузов. Физика. - 1992. - Т.35, N 3. - С.39-47. - Библиогр.: 27 назв.
Биолокационный метод (БЛМ), основанный на биолокационном эффекте (БЛЭ).
С1158 кх
• Бакиров А.Г. Основы биолокации: учеб. пособие. - Томск: ТПУ, 2001. - 97 с. - Библиогр.: 27 назв.
• Бакиров А.Г. Уроки одного эксперимента // Вестник биолокации. - 1997. - N 6(2). - С.3-4.
Р12775 кх
• Баринов Ю.В. Биолокационное видение // Биоинформационные и энергоинформационные технологии (БЭИТ-2002): докл. 5 междунар. конгр. Т.5. - Барнаул: АлтГТУ, 2002. - С.24-26.
Г2002-12486/5 ч/з1 (Е071-Б.632/5)
• Барулин Б.С., Каунов С.Я., Луговенко В.Н. Маленький эксперимент космического значения продолжается // Вестник МНИИКА. Вып.6. - Новосибирск, 1999. - С.106-107.
Космоземное поле. Биолокация.
Т1680 кх
• Белимов Г.С. Нетрадиционные и поисковые концепции в естествознании: учеб.-метод. пособие. - Волгоград: Изд-во Волгоград. ун-та, 1998. - 116 с. - Библиогр.: 95 назв.
Гл.5. Методы инженерной биолокации. - С.47-55.
Вр99-Б-Б.432 ч/з1
• Биотензоры - разновидность биолокационных индикаторов // Вестник биолокации. - 1996. - N 2. - С.47-53. - Библиогр.: 2 назв.
Р12775 кх
• Болтунов В.А. Самоучитель по инженерной биолокации (теория и практика): учеб. пособие. - М.: Изд-во Ассоциации строит. вузов, 2002. - 80 с.
• Бондаренко Е. Дистанционная биолокация // AURA-Z. - 1993. - N 2.
• Бондаренко Е.Г. Биолокация // Физики в парапсихологии: Очерки / Под общ. ред. Л.Б.Болдыревой и Н.Б.Сотиной. - М.: Летний сад, 2003. - С.59-65.
Г2003-4456 ч/з1 (Ю96-Ф.503)
• Бондаренко Е.Г. Биолокация в геологии // Комплексная оценка месторождений нерудного минерального сырья: сб. докл. советско-финляндского симп. (с участием шведских и норвежских специалистов). - СПб., 1993.
• Брунов В.В. Биолокационные наблюдения за формой и динамикой биополя людей // Некомпьютерные информационные технологии (биоинформационные, энергоинформационные и др.) (БЭИТ-2003): докл. VI междунар. конгр. Т.2. - Барнаул: АлтГТУ, 2003. - С.15-16.
Г2003-8498/2 ч/з1 (Е071-Н.478/2)
• Брунов В.В. Влияние гео- и технопатогенных зон на различные аспекты жизнедеятельности. - М.: Амрита-Русь, 2006. - 464 с. - Библиогр.: 174 назв.
4.2.Б. Биолокация. - С.69-72.
Д2006-15 ч/з1 (Р12-Б.891)
• Брунов В.В. О точности выявления геопатогенных и технопатогенных зон // Некомпьютерные информационные технологии (биоинформационные, энергоинформационные и др.) (БЭИТ-2003): докл. VI междунар. конгр. Т.2. - Барнаул: АлтГТУ, 2003. - С.6-9.
Г2003-8498/2 ч/з1 (Е071-Н.478/2)
• Брунов В.В. Об изучении биополя людей с помощью метода биолокации // Некомпьютерные информационные технологии (биоинформационные, энергоинформационные и др.)(БЭИТ-2004): докл. 7 междунар. науч. конгр. Т.3. - Барнаул: АлтГТУ, 2004. - С.29-37. - Библиогр.: 4 назв.
Г2005-324/3 ч/з1 (Е071-Н.478/3)
• Брунов В.В. Память и энергетика среды // Некомпьютерные информационные технологии (биоинформационные, энергоинформационные и др.) (БЭИТ-2003): докл. VI междунар. конгр. Т.2. - Барнаул: АлтГТУ, 2003. - С.17-19.
Биолокационные энергозамеры предметов и помещений в музеях национального парка "Русский Север" в Вологодской обл.
Г2003-8498/2 ч/з1 (Е071-Н.478/2)
• Бут Ю.С. Способ и устройство для усиления интуиции // Биоинформатика. Биоинформационные и биоэнергоинформационные технологии (БЭИТ-2001): докл. 4-го междунар. конгр. Т.1, ч.3. - Барнаул: АлтГТУ, 2001. - С.28-30.
Заявляемые способ и устройство были апробированы при проведении медицинской биолокационной диагностики.
Г2001-12780/1-3 ч/з1 (Е071-Б.632/1-3)
• Бут Ю.С., Нестеров В.И. Новая технология повышения достоверности результатов работы операторов биолокации // Биоэнергоинформатика и биоэнергоинформационные технологии (БЭИТ-2000): докл. 3-го междунар. конгр. Т.1 / Под ред. П.И.Госькова. - Барнаул: АлтГТУ, 2000. - С.118-121.
Г2000-7270/1 ч/з1 (Е071-Б.638/1)
• Васильев В.В. Способы защиты от негативных биоэнергий. - М.: Ин-т общегуманит. исслед., 2002. - 64 с.
Приложение: Биолокация. - С.49-60.
Вр2004 Р358-В.191 ч/з1
• Вебстер Р. Маятник для начинающих / Пер. с англ. - М.: ФАИР-Пресс, 2003. - 244 с.: ил. - (Для начинающих).
• Воробьев С.А. Оценка применимости биолокационного метода (лозоходства) при поисках месторождений полезных ископаемых // Особенности и проблемы патентования изобретений в области нетрадиционной медицины на современном этапе / Базян А.С., Воробьев С.А., Лакомкина Т.Н., Шуйкин Н.Н. - М.: ИНИЦ Роспатента, 2004. - С.21-29. - Библиогр.: 10 назв.
Г2004-542 НО (Р35-0.754)
• Впервые в России открыт медико-биолокационный центр - синтез медицины, религии и науки // Природа и человек (Свет). - 1999. - N 11. - С.29.
• Гарвалик З.В., Гарвалик В., де Бер В. Научные аспекты лозоходства. Резонанс Шумана и всеобщая сетка // Радионика. - 1997. - N 2 (тематич. вып."Глобальные энергетические сетки и другие загадки Земли"). - С.17-19.
Статья из журнала "American dowser", 1981, Т.21, N 2, С.25-29 (Пер. с англ.)
Р12956 кх
• Герасименко В.Г., Катков Б.Г. Психофизические явления: возможности несанкционированного доступа к информации и методы защиты // Информация и безопасность. - 2002. - N 3. - С.41-44. - Библиогр.: 15 назв.
Биолокационный метод получения информации и защита от него.
• Гикис И.И., Калушкевичус И.-Б.Л., Гибавичус В.Р. Исследование свойств сетки Курри методом спектрального анализа // Радионика. - 1997. - N 2 (тематич. вып."Глобальные энергетические сетки и другие загадки Земли"). - С.19-26. - Библиогр.: 12 назв.
Доклад на семинаре Ин-та физики АН Латвии "Экологические аспекты фоновых полей окружающей среды", г. Саласпилс, 1990 г.
Р12956 кх
• Глебов М.П., Перетолчина Л.В., Рулев А.С. Биолокационный метод как средство оценки качества жилой среды // Биоэнергоинформатика и биоэнергоинформационные технологии (БЭИТ-2000): докл. 3-го междунар. конгр. Т.1 / Под ред. П.И.Госькова. - Барнаул: АлтГТУ, 2000. - С.125-127. - Библиогр.: 3 назв.
Г2000-7270/N1 ч/з1 (Е071-Б.638/N1)
• Гобчанский О.П., Ефимов В.Н. Альтернативные способы получения информации: Эксперименты с использованием электропунктуры по Р. Фоллю и аппаратура квантовой терапии. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: ООО "ТИД "Русское слово - РС", 2007. - 136 с. - Библиогр.: 44 назв.
7.Радиэстезия. - С.114-119.
Г2007-1182 ч/з1 (Р358-Г.575)
• Голубков А.Г. Гравитационная модель биолокации // Сознание и физ. реальность. - 2002. - Т.7, N 5. - С.55-58. - Библиогр.: 3 назв.
• Григорьев М.Ю., Елисеев И.М. Перспективы биолокации для экспресс-оценки психосоматического состояния человека // Лечебно-профилактическая работа для медицинских организаций в угольной промышленности. Вып.8. - М., 1989. - С.33-35.
• Грин Л.Л. Ментальная биолокация. - Воронеж: НПО "Модэк", 1994. - 240 с.
Г94-8952 ч/з1 (Р358-Г.850)
• Диагностика маятником // Народная медицина России: теория и практика. - 1999. - N 1. - С.26-27.
• Додонов Б.П. Приборная регистрация геопатогенных зон (ГПЗ) // Вестник биолокации. - 1997. - N 6(2). - С.5-7.
Р12775 кх
• Дубовик Р. Алгоритмы леса // Свет (Природа и человек). - 1993. - N 11-12. - С.4-6.
Дистанционная биолокация геопатогенных зон.
• Дубовик Р.А. Лесоводство и биолокация // Радионика. - 1997. - N 3. - С.22-31. - Библиогр.: 4 назв.
Р12956 кх
• Дубров А.П. Современные достижения биолокации (обзор научных исследований, 1990-2000 гг.) // Сознание и физ. реальность. - 2001. - Т.6, N 4. - С.32-40. - Библиогр.: 50 назв.
• Дубров А.П. Современные достижения биолокации и ее естественнонаучное значение (Мини-обзор научных исследований, 1990-2000 гг.) // Экология и традиционные религиозно-магические знания: матер. междунар. интердисциплинар. науч.-практ. симп., Москва - Абакан - Кызыл, 9-21 июля 2001 г. - М., 2001. - С.155-169. - Библиогр.: 57 назв. - (Этнологические исследования по шаманству и иным традиционным верованиям и практикам; Т.7, ч.2).
Г99-35/7-2 ч/з1 (Э31-Э.400/7-2)
• Дубров А.П. Экология жилища и здоровье человека. - Уфа: Слово, 1995. - 96 с. - Библиогр.: 77 назв.
2.4. Биолокация - универсальный метод исследования в экологии - С.41-44.
2.5.3. Биолокация в доме и на садовом участке. - С.60-64.
2.6. Биолокация на службе здравоохранения. - С.65-74.
Г96-5849 кх
• Еремеева В. Катастроф можно избежать // Взгляд за горизонт (Приглашение к сенсации): Сб. ст. / Под ред. В.И.Захаренкова. - М.: Б.и., 1995. - С.252-263.
Беседа с членами Ассоциации инженерной биолокации.
Г96-6082 кх
• Еремеева В. Катастроф можно избежать // Свет (Природа и человек). - 1993. - N 1. - С.22-25.
Беседа с представителями Ассоциации инженерной биолокации.
• Жиляев А.И. Диагностика сердечно-сосудистой патологии биоэнергоинформационным методом // Физика и радиоэлектроника в медицине и биотехнологии ФРЭМБ'98: матер. III междунар. науч.-техн. конф. - Владимир, 1998. - С.47-49. - Библиогр.: 2 назв.
В практике диагностики использован биолокационный эффект.
Е98-1160 ч/з1 (Р.с-Ф.503)
• Заворотных В.И. Определение жизнеспособности и всхожести зерен пшеницы Triticum методом биолокации (радиэстезии) // Сознание и физ. реальность. - 2007. - Т.12, N 2. - С.32-35. - Библиогр.: 5 назв.
• Из истории отечественной биолокации (по материалам первого семинара по проблеме биофизического эффекта 1968 г.) // Вестник биолокации. - 1996. - N 2. - С.21-26.
Р12775 кх
• Информационно-энергетические излучения операционного зала ветеринарного института / Чуклина Э.В., Ушакова О.П., Меняйлова Т.В. и др. // Некомпьютерные информационные технологии (биоинформационные, энергоинформационные и др.) (БЭИТ-2003): докл. VI междунар. конгр. Т.2. - Барнаул: АлтГТУ, 2003. - С.20-36.
Г2003-8498/2 ч/з1 (Е071-Н.478/2)
• Инютин И.П. Некоторые соображения о возможных причинах возникновения биофизического эффекта. Геомагнитный эффект // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.75-84. - Библиогр.: 8 назв.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Инютин И.П. Устройство для геомагнитной разведки // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.67-75.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Иогин С.М. Связь между здоровьем людей и вариациями биофизического эффекта // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.31-33.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Иогин С.М. Устройство для измерения биофизического эффекта при поисках залежей сплошных руд // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.66-67.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Исаева О.А. Биоактивное излучение в пространстве: исследование на основе биофизической реакции // Источники биоактивных излучений: Минералы. Электрическое поле. Растения: сб. науч. ст. / общ. ред. и сост. О.А. Исаева. - М.: МНТО РЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.36-47. - Библиогр.: 3 назв. - (Сер. Радиофизика биоактивных излучений.)
Г2006-5289 ч/з1 (Е071-И.910)
• Исаева О.А. Из экспериментальных исследований 80-х годов // Биогеофизика. - 2005. - N 6. - С.40-42.
Биогеофизический метод (биолокация).
• Исследование методом биолокации некоторых характерных особенностей реакции человека на его механический контакт с медикаментом / Наджарян Г.Н., Джанполадян Е.Г., Авалян Н.Р. и др. // Биоэнергоинформатика и биоэнергоинформационные технологии (БЭИТ-2000): докл. 3-го междунар. конгр. Т.1 / Под ред. П.И.Госькова. - Барнаул: АлтГТУ, 2000. - С.135-139. - Библиогр.: 5 назв.
Г2000-7270/1 ч/з1 (Е071-Б.638/1)
• Казеев Г.В. Ветеринарная акупунктура: (науч.-практ. рук-во). - М.: РИО РГАЗУ, 2000. - 396 с.
3.5. Биолокация - метод определения геопатогенных зон, биополя и чакр у животных. - С.153-178.
• Калнинь Т., Крижберг Р. Математическая модель ответной реакции человека на слабые возбуждения // Слабые и сверхслабые поля и излучения в биологии и медицине: тез. I междунар. конгр. - СПб., 1997. - С.229.
Р354-С.470 ч/з1
• Карасев Г.Г., Зайцева Е.М. Маятник. Окно в зазеркалье вашего подсознания: практич. курс. - СПб.: ДИЛЯ, 2003. - 160 с. - Библиогр.: 34 назв.
Вр2003 ч/з1 (Ю96-К.214)
• Колокольчик Н.В., Сударушкина И.А. Маятник Травинки. - СПб.: Изд-во "Питер", 2000. - 160 с. - (Сер. "Исцели себя сам").
• Красавин О.А. Биолокация для всех, кто хочет научиться, владея рамкою одной, для полученья информации любой к Космическому Полю подключиться!: [Практ. пособие] / Акад. энергоинформ. наук. - М.: Образ-Компани, 1997. - 95 с.: ил. - (Искусство древних лозоходцев в современном мире). - Библиогр.: с.95.
Р358-К.780 ч/з1
• Красавин О.А. Биолокация, психометрия и здоровье: Практ. пособие. - М.: Изд. Дом МСП, 2004. - 192 с. - (Познание человека).
• Красавин О.А. Маятник и рамка - инструменты здоровья. - М.: Фаир, 1998. - 297 с.: ил. - (Жемчужина).
Р358.9-К.780 ч/з1
• Красавин О.А. Практика биолокации: Целительные возможности маятника и рамки. - М.: Фаир-Пресс, 2001. - 256 с.: ил. - (Жемчужина).
Вр2002 ч/з1 (Р358-К.780)
• Красавин О.А. Прикладная биолокация в зеркале эзотерики. - М.: ИД МСП, 2005. - 208 с. - Библиогр.: с.205.
• Красавин О.А., Жирнов Ю.Н. Биолокация, фэн-шуй и здоровье. - М.: Сов. спорт, 2000. - 192 с.
• Красавин О.А., Карасев Г.Г. Биолокация и музыка: Практ. пособие. - М.: СТАР-КЛАЙТ, 2004. - 192 с.
• Красавин О.А., Любецкий А.Е. Биолокация - спутник здоровья: в туризме, спорте и быту: Практ. пособие. - М.: Сов. спорт, 2001. - 176 с. - Библиогр.: с.167.
• Куценко Г.Л. Биолокационное выявление ячеистой полевой структуры приземного пространства // Вестник новых мед. технологий. - 1996. - Т.3, N 4. - С.26-27.
Вр.хр. ч/з8
• Куценко Г.Л. Биолокационное выявление ячеистой полевой структуры приземного пространства // Радионика. - 1997. - N 2 (тематич. вып."Глобальные энергетич. сетки и др. загадки Земли"). - С.39-40.
Доклад на I Междунар. симп. "Биофизика полей и излучений и биоинформатика".
Р12956 кх
• Куценко Г.Л. Оценка методом биолокации влияния фаз Луны на траектории движения энергостолбов в геопатогенной зоне // Вестник новых мед. технологий. - 1998. - Т.5, N 3-4. - С.158-159. - Библиогр.: 4 назв.
Вр.хр. ч/з8
• Куценко Г.Л. Предварительные результаты биолокационных наблюдений за вариациями параметров геопатогенной глобальной энергетической сети Хартмана // Вестник новых мед. технологий. - 1995. - Т.1, N 1-2. - С.125-126.
Вр.хр. ч/з8
• Кучеренко В.И. Заметки о космонавтике и не только // Сознание и физ. реальность. - 2008. - Т.13, N 1. - С.32-37.
Автором положено начало новой для биолокации области - определение участков трасс движения и координат мест посадки исследовательских космических аппаратов.
• Кучеренко В.И. Фюзеляжи и корпуса: предпочтительная форма // Сознание и физ. реальность. - 2007. - Т.12, N 4. - С.66-72.
Автором разработан метод биолокационного технического проектирования, позволяющий устанавливать рациональную и оптимальную форму по тем или иным показателям или требованиям.
• Ланда В.Е. Биолокация и биомониторинг в горном деле // Ресурсы Забайкалья. - 2001. - N 4. - С.66-69.
• Ланда В.Е. Разведка рудных объектов с использованием биолокации // Вестн. биолокации. - 1997. - N 6(2). - С.20-22.
Р12775 кх
• Ланда В.Е. Эффективность и оперативность рудно-резонансной биолокации при поисках и разведке рудных объектов // Биогеофизика: Информ.-аналит. науч. бюл. N 2 / МНТОРЭС им. А.С.Попова. - М.: Спутник+, 2004. - С.4-9. - Библиогр.: 2 назв.
Т2725 кх
• Ланда В.Е., Кузьмин А.К., Занабадарова Н.М. Методика изучения геопатогенных зон городов с помощью биолокации // Проблемы геопатогенных зон: докл. Х всесоюзн. семинара. - М.: НТОРЭС, 1990. - С.69-76.
Е95-394 кх
• Лебедева В.Э. Бытовая биолокация как самостоятельное направление биолокации // Вестник биолокации. - 1997. - N 6(2). - С.8-9.
Р12775 кх
• Левен Л.В., Куликов В.Н. Некоторые положения физики и биологии движений маятника // Оборонный комплекс - научно-техническому прогрессу России. - 2004. - N 2. - С.62-67. - Библиогр.: 13 назв.
• Лепилов В.А. Об использовании принципов технических аналогов биолокации для развития ее концептуальной базы // Биоэкстрасенсорика и науч. основы культуры здоровья на рубеже веков: тез. докл. междунар. конф. / Моск. НТО радиотехн., электроники и связи им. А.С.Попова. - М., 1996. - С.73-74.
Г96-9523 ч/з1 (Р358-Б.638)
• Ли А.Г., Чуновкина А.Г. Математические методы обработки экспертной информации в парапсихологии и биолокации // Сознание и физ. реальность. - 2003. - Т.8, N 6. - С.56-61. - Библиогр.: 8 назв.
• Литвиненко А.А. Практическая биолокация: диагностика заболеваний и вредных воздействий. - Пермь, 1993. - 63 с.
Г93-7409 ч/з1 (Р358-Л.641)
• Ляпустин М.А. Биофизический аспект диагностики геоучастка // Терия, методы и средства измерений, контроля и диагностики: матер. 4 междунар. науч.-техн. конф., Новочеркасск, 26 сент. 2003 г. Ч.3 / Южн.-рос. гос. техн. ун-т (НПИ). - Новочеркасск: ЮРГТУ, 2003. - С.15. - Библиогр.: 2 назв.
• Макоев Х.Х., Хасьянов О.А. Геоактивные зоны: экология и методы исследования: монография. - Владикавказ: Изд-во Сев.-Осет. гос. ун-та, 2006. - 178 с. - Библиогр.: 76 назв.
4.1. Основы биолокации. - С.71-73.
4.2. Биолокация с рамками. - С.73-80.
4.3. Биолокация с маятником. - С.80-85.
4.4. Тренировочные упражнения. - С.85-87.
4.5. Техника безопасности при проведении биолокационных исследований. - С.87-90.
Г2007-3678 ч/з1 (Д8-М.164)
• Малахов А.А. Методика и точность определения с помощью биофизического метода глубин залегания пустот в условиях города // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.58-59.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Малахов А.А. Опыт региональной оценки перспективности территории Урала с помощью биофизического метода // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.59-60.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Марченко Ю.Ю. Биогеофизические аспекты магниточувствительности человека в энергоактивных зонах Земли (к проблеме космопатий) // Вестник МИКА. - 1996. - Вып.3. - С.33-43. - Библиогр.: 32 назв.
Т1680 кх
• Марченко Ю.Ю., Шургая А.М. Биолокационные аномалии и состояние здоровья человека // Вестник МИКА. Вып.5. - Новосибирск, 1998. - С.58-65. - Библиогр.: 29 назв.
Т1680 кх
• Матвеев В.С. Изменение гравитационного и "биологического" полей во времени на участках развития оползневых процессов // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.15-18.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Матвеев В.С., Коновалов Г.П. О физиологической реакции человека на сотрясение земной коры // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.18-19.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Мелещенко А.И. Тайны сверхъестественных природных явлений. - М.: ЛЕНАНД, 2006. - 328 с.
32. Биополе - телепатия - гипноз - лозоискательство - биолокация. - С.152-171.
Г2006-3238 ч/з1 (Б-М.473)
• Мирошников А.Е. Биолокационный метод исследования: основы, возможности и мифы // Фундаментальные проблемы естествознания: матер. междунар. науч. конгр. - СПб., 1998. - С.138-139.
Б-Ф.947 ч/з1
• Молошников В., Сванбаев К. Датчик для биолокатора // Научная сессия ТУСУР-2004: сб. науч. тр. всерос. науч.-техн. конф., Томск, 18-20 мая 2004 г. В 3 ч. Ч.1. - Томск: ТУСУР, 2004. - С.141-143. - Библиогр.: 4 назв.
• Мотовилин Г.В. Инженерно-техническая биолокация // Актуальные проблемы транспорта: сб. науч.-техн. тр. Т.5. - СПб.: СПбГУВК, 2004. - С.27-33. - Библиогр.: 10 назв.
• Мотовилин Г.В. Инженерно-техническая биолокация и адгезиология // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. В 3 ч. Ч.2: Тр. Конгресса-2002. - СПб.: СПбГУ, 2002. - С.321-328. - Библиогр.: 10 назв. - (Сер. "Проблемы исследования Вселенной"; Вып.25).
Г75-9610/25-2
• Наджарян Г. О применении биолокационной диагностики в медицине // Биоэнергоинформатика (БЭИ-98): докл. 1-го междунар. конгр. Т.2. - Барнаул: АлтГТУ, 1998. - С.22-24.
Г99-6237/2 ч/з1 (Е071-Б.638/2)
• Наджарян Г.Н. Использование феномена биолокации в исследованиях резервных способностей человека // Биоэнергоинформатика (БЭИ-99): докл. 2-го междунар. конгр. Т.1, ч.2. - Барнаул: АлтГТУ, 1999. - С.3-6. - Библиогр.: 3 назв.
Г99-6238/1-2 ч/з1 (Е071-Б.638/1-2)
• Науменко Б.Н. Явление возникновения биолокационного поля при сжатии образцов горных пород // Источники биоактивных излучений: Минералы. Электрическое поле. Растения: сб. науч. ст. / общ. ред. и сост. О.А. Исаева. - М.: МНТО РЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.55-59. - Библиогр.: 14 назв. - (Сер. Радиофизика биоактивных излучений.)
Г2006-5289 ч/з1 (Е071-И.910)
• Непомнящих И.А. Биолокационный метод поисков // Сов. геология. - 1989. - N 10. - С.113-120.
С1344 кх
• Непомнящих И.А. Вопросы методики аппаратурной регистрации полей (геополей) минералов, руд и их месторождений // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.6-9. - Библиогр.: 2 назв.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Носырев Ю.С. Поиск подземных вод методом биофизического эффекта // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.88-90.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Огильви А.Н. Методика применения биогеофизического метода при гидрогеологических исследованиях // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.60-65. - Библиогр.: 5 назв.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Основные требования к операторам биолокации и допускаемые ими ошибки // Вестник биолокации. - 1996. - N 1. - С.7-8.
Р12775 кх
• Охатрин А.Ф. Зонная структура слабого поля материальных тел и биолокационный эффект // Лечебно-профилактическая работа на предприятиях угольной промышленности. Вып.7. - М., 1989. - С.109-115. - Библиогр.: 19 назв.
Р124-Л.537 ч/з1
• Плужников А., Квасов А., Павлова В. Методы биолокации и архитектурное творчество // Проект. - 1997. - N 5. - С.34-36, 3-я стр. обл.
• Плужников А.И. Терминология прикладной биолокации: метод. пособие. - М.: Компания Спутник+, 2004. - 34 с. - Библиогр.: 12 назв. - (Ассоциация безопасности "Петровка", Экспертный совет по биолокации при Союзе архитекторов России).
• Плужникова М.А. Перспективы применения методов биолокации в составе историко-градостроительных исследований // Парапсихология и психофизика. - 1992. - N 3(5). - С.30-32.
Р12717 кх
• Погонов В., Сысуев Ю. Пригласили лозоходца // Природа и человек (Свет). - 2000. - N 1. - С.38-39.
• Полубенцева М.Ф., Соркина В.И. Новый подход к использованию биолокационного метода // Экол. вестн. России. - 2007. - N 8. - С.25.
• Поносов В.А. Биолокация. Лозоходство: Пособие по использованию биолокационного эффекта для поисков воды, полезных ископаемых, геопатогенных зон, различных объектов живой и неживой природы. - Пермь: Полиграфист, 1993. - 51 с.
• Практическое использование проскопии и биолокации для диагностики повреждений трубо- и теплопроводов / Балашов В.И., Ли А.Г., Заверткин И.А. и др. // Парапсихология в СССР. - 1991. - N 1. - С.51-55.
• Прибор для уравновешивания электромагнитного излучения в окружающей среде // Вестник биолокации. - 1996. - N 2. - С.53-57.
Р12775 кх
• Программа И.Ю. Прокофьева обучения основам биолокации // Биогеофизика. - 2005. - N 6. - С.44-46.
• Программы обучения биолокации // Вестник биолокации. - 1996. - N 2. - С.57-62.
Р12775 кх
• Прокопенко В.С. Применение биолокационного метода при поисках подземных коммуникаций // Недра Поволжья и Прикаспия. - 2000. - Вып.22. - С.82-85. - Библиогр.: 7 назв.
• Прохоров В.Г. Адаптационные возможности организма к техногенным и природным зонам биологического дискомфорта // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.34-39. - Библиогр.: 7 назв.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Прохоров В.Г. Наблюдения над некоторыми биологическими и химическими тестами в зонах аномалий биофизическогоф эффекта // Биоактивные излучения Земли.От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.9-14. - Библиогр.: 18 назв.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Пучко Л.Г. Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека: (Науч.-практ. руководство). - 2-е изд. - М.: Триада плюс, 2000. - 288 с.
• Пучко Л.Г. Биолокация для всех: Система самодиагностики и самоисцеления человека: Науч.-практ. руководство. - М.: Шарк, 1996. - 190 с. - (Феномен ХХ в.). - Библиогр.: с.188-190.
Д97-110 ч/з1 (Р358-П.909)
• Пучко Л.Г. Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека. - М.: АНС, 2005. - 544 с. - Библиогр.: 61 назв. - (Открытия будущего).
• Пучко Л.Г., Крапчетов Н.И. Система самодиагностики и самоисцеления человека на основе радиэстезического метода // Духовное и народное целительство в экологии и медицине: тез. докл. участников II Междунар. конгр. Ч.II. - М., 1999. - С.106-108.
Р358-Д.853/2 ч/з1
• Рысьев О.А. Эффект формы пирамид. - СПб.: Изд-во "ДИЛЯ", 2005. - 160 с. - Библиогр.: 50 назв.
Гл.2. Способ измерений структур вокруг пирамид. - С.17-34. Метод биолокации уже не считается приемом магии - это вполне объяснимый процесс получения ответа из информационного поля планеты.
Д2005-1385 ч/з1 (Р358-Р.953)
• Светлый П. Духовная практика гармоничного самоисцеления. - М.: Новый Центр, 2000. - 255 с. - (Сер.: Исцеляйтесь, познав себя).
Ч.6. Практическое руководство по биолокации. - С.214-233.
• Семенова А.Н., Шувалова О.П. Тайные силы маятника. - СПб.: Изд-во "Невский проспект", 1999. - 187 с. - (Сер.: Истоки здоровья).
Биолокационный эффект.
• Смит С. Лозоискательство как квантовый феномен // Биогеофизика. - 2005. - N 6. - С.27-30. - Библиогр.: 4 назв.
• Сочеванов Н.Н., Исаева О.А., Мараховская Е.В. Аналитический обзор литературы, патентов и авторских свидетельств по проблеме биолокации. - М.: ИМГРЭ, 1987.
• Список организаций, занимающихся изучением и применением биолокации // Парапсихология и психофизика. - 1992. - N 3(5). - С.40-41.
Р12717 кх
• Сравнительный фотометрический и биолокационный методы оценки состояния растений / Сурин В.Г., Колесников Л.Е., Кувалдин Э.В., Саблина Ю.Р. // Источники биоактивных излучений: Минералы. Электрическое поле. Растения: сб. науч. ст. / общ. ред. и сост. О.А. Исаева. - М.: МНТО РЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.48-54. - Библиогр.: 7 назв. - (Сер. Радиофизика биоактивных излучений.)
Г2006-5289 ч/з1 (Е071-И.910)
• Степанов Н.С., Перетолчина Л.В., Глебов М.П. Удивительное и доступное в биолокации рядом // Биоинформатика. Биоинформационные и биоэнергоинформационные технологии (БЭИТ-2001): докл. 4-го междунар. конгр. Т.1, ч.3. - Барнаул: АлтГТУ, 2001. - С.111-114. - Библиогр.: 3 назв.
Г2001-12780/1-3 ч/з1 (Е071-Б.632/1-3)
• Суханова О.Н. Применение методов медицинской биолокации в диагностике заболеваний // 4 Всерос. науч.-практ. конф. по квантовой терапии: сб. тр. конф. - М., 1998. - С.145-146.
Р354-В.850 ч/з1
• Сысуев Ю.Г. Биолокационная экспертиза технических систем и оборудования // Вестник биолокации. - 1997. - N 6(2). - С.10-13.
Р12775 кх
• Сыч В.К. Применение колебательного контура для поисков подземных вод в Челябинской области // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.85-88.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Тамразян А.Г. Применение биолокации в экологической архитектуре // Изв. Акад. пром. экол. - 1998. - N 2. - С.38-41.
Геопатогенные зоны характеризуются высокочастотным излучением дециметрового диапазона со своеобразной структурой, отличающей его от других известных в технике излучений.
• Тамразян А.Г. Фэн-Шуй - технология создания гармоничного пространства // Жилищн. стр-во. - 2002. - N 1. - С.10-12. - Библиогр.: 4 назв.
Биолокационное выявление патогенных и благотворных зон.
• Тамразян А.Г. Фэн-Шуй - технология строительства XXI века // Строит. материалы, оборуд., технологии XXI века. - 2001. - N 9. - С.26-28.
Эффект биолокационной корректировки и реабилитации помещений способствует оздоровлению на физическом уровне.
• Тамразян А.Г. Фэн-Шуй - технология строительства XXI века // Технологии: политика и стратегия. - 2002. - N 1. - С.35-37.
В том числе проведение биолокационных изысканий ГПЗ на местности.
• Техника безопасности при проведении биолокационных исследований // Вестник биолокации. - 1996. - N 1. - С.8-10.
Р12775 кх
• Тохири М. Энергоинформационная диагностика исцеляемых пациентов // Биоинформационные и энергоинформационные технологии в производственной, в социальной и в духовной сферах (БЭИТ-2005): докл. 8 Междунар. науч. конгр. Т.1. - Барнаул: АлтГТУ, 2005. - С.60-73.
IV. Диагностика при помощи биолокационных приборов. - С.67-70.
Г2005-325/1 ч/з1 (Е071-Б.632/1)
• Усовершенствованный биолокационный индикатор // Вестник биолокации. - 1996. - N 1. - С.16-17.
Р12775 кх
• Фомин Л.В. Биолокационная чувствительность Г-образной рамки ("уса") в зависимости от металла, диаметра и веса // Биоинформационные и энергоинформационные технологии (БЭИТ-2002): докл. 5 междунар. конгр. Т.5. - Барнаул: АлтГТУ, 2002. - С.48-49. - Библиогр.: 3 назв.
Г2002-12486/5 ч/з1 (Е071-Б.632/5)
• Фомин Л.В. Биополе пчелиной семьи // Некомпьютерные информационные технологии (биоинформационные, энергоинформационные и др.) (БЭИТ-2003): докл. VI междунар. конгр. Т.2. - Барнаул: АлтГТУ, 2003. - С.112-114. - Библиогр.: 3 назв.
Измерения биолокационным способом.
Г2003-8498/2 ч/з1 (Е071-Н.478/2)
• Фомин Л.В. Влияние длины плеча рамки на ее чувствительность // Биоинформационные и энергоинформационные технологии (БЭИТ-2002): докл. 5 междунар. конгр. Т.5. - Барнаул: АлтГТУ, 2002. - С.46-47.
Г2002-12486/5 ч/з1 (Е071-Б.632/5)
• Фомин Л.В. Изучение внутриклеточного движения воды растений при помощи биолокации // Биоинформационные и энергоинформационные технологии в целительстве, в духовной, в социальной и в производственной сферах (БЭИТ-2006): Докл. 9 междунар. науч. конгр. Т.2. - Барнаул: АлтГТУ, 2006. - С.44-45. - Библиогр.: 7 назв.
Г2006-4789/2 ч/з1 (Е071-Б.632/2)
• Фомин Л.В. Информативность биолокации при изучении водного режима растительной клетки // Некомпьютерные информационные технологии (биоинформационные, энергоинформационные и др.)(БЭИТ-2004): докл. 7 междунар. науч. конгр. Т.3. - Барнаул: АлтГТУ, 2004. - С.19-21. - Библиогр.: 9 назв.
Г2005-324/3 ч/з1 (Е071-Н.478/3)
• Фомин Л.В. О биополе печени // Некомпьютерные информационные технологии (биоинформационные, энергоинформационные и др.) (БЭИТ-2003): докл. VI междунар. конгр. Т.2. - Барнаул: АлтГТУ, 2003. - С.115.
Биолокационным способом обнаружено, что биополе печени простирается и охватывает пищевой продукт, который человек намерен принять или уже принимает.
Г2003-8498/2 ч/з1 (Е071-Н.478/2)
• Фомин Л.В. Чувствительность оператора к биолокационному эффекту // Некомпьютерные информационные технологии (биоинформационные, энергоинформационные и др.)(БЭИТ-2004): докл. 7 междунар. науч. конгр. Т.3. - Барнаул: АлтГТУ, 2004. - С.22-23.
Г2005-324/3 ч/з1 (Е071-Н.478/3)
• Фомин Л.В. Энергетические поля объектов, расположенных на плоскости // Биоинформационные и энергоинформационные технологии (БЭИТ-2002): докл. 5 междунар. конгр. Т.5. - Барнаул: АлтГТУ, 2002. - С.51-52. - Библиогр.: 1 назв.
Г2002-12486/5 ч/з1 (Е071-Б.632/5)
• Хараузов К.Н. Биолокационный портрет человека // Биоинформатика. Биоинформационные и биоэнергоинформационные технологии (БЭИТ-2001): докл. 4-го междунар. конгр. Т.1, ч.3. - Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2001. - С.73-75.
Г2001-12780/1-3 ч/з1 (Е071-Б.632/1-3)
• Хараузов К.Н. Электромагнитная концепция чакр // Некомпьютерные информационные технологии (биоинформационные, энергоинформационные и др.) (БЭИТ-2003): докл. VI междунар. конгр. Т.2. - Барнаул: АлтГТУ, 2003. - С.88-91. - Библиогр.: 3 назв.
Работа с биолокационной рамкой.
Г2003-8498/2 ч/з1 (Е071-Н.478/2)
• Хасьянов О.А. Опыт исследования крупных территорий методами биолокации // Биогеофизика: информ.-аналит. науч. бюл. N 2 / МНТОРЭС им. А.С.Попова. - М.: Спутник+, 2004. - С.9-12.
Т2725 кх
• Хасьянов О.А. Применение дистанционного метода биолокации при эниологических исследованиях крупных территорий // Биоэнергоинформатика (БЭИ-98): докл. 1-го междунар. конгр. Т.1, ч.II. Изд. 2-е. - Барнаул: АлтГТУ, 1998. - С.40-42.
Г99-6237/1-2 ч/з1 (Е071-Б.638/1-2)
• Хасьянов О.А. Уроки биолокации. - Владикавказ: Проект-Пресс, 1996. - 58 с.: ил. - (Помоги себе сам).
Г97-5186 ч/з1 (Р358-Х.247)
• Царапкин Г.С., Тулупов А.М. Метрологический аспект биолокационного эффекта // Биоэнергоинформатика и биоэнергоинформационные технологии (БЭИТ-2000): докл. 3-го междунар. конгр. Т.3, ч.2. - Барнаул: АлтГУ, 2001. - С.128-129.
Г2000-7270/3-2 ч/з1 (Е071-Б.638/3-2)
• Цыкин Р.А. Биогеофизические и горно-буровые поиски марганцевого оруденения на Сейбинском месторождении (Восточный Саян) // Биогеофизика. - 2005. - N 6. - С.31-35.
• Чекунов А.Я. Генератор излучения в биолокации // Биогеофизика: информ.-аналит. науч. бюл. N 2 / МНТОРЭС им. А.С.Попова. - М.: Спутник+, 2004. - С.31-34.
Т2725 кх
• Чекунов А.Я. Излучатель лептонного поля // Биогеофизика. - 2005. - N 6. - С.42-43.
Регистрация излучения производилась методом биолокации с использованием рамок различных конструкций.
• Чекунов А.Я. Исследование частотных спектров методом биолокации // Вестник биолокации. - 1996. - N 2. - С.29-34. - Библиогр.: 7 назв.
Р12775 кх
• Чекунов А.Я. Методика определения глубины залегания медноколчеданных рудных тел // Биоактивные излучения Земли. От древнего искусства поиска - к современным методам исследования: сб. ст. - М.: МНТОРЭС им. А.С. Попова, 2006. - С.54-57.
Е2006-101 ч/з1 (Е901-Б.630)
• Чекунов А.Я. Некоторые особенности биолокационного эффекта над вращающимся диском // Биогеофизика. - 2005. - N 6. - С.38-40.
• Чуклина Э.В. Биологическая диагностика патогенных зон // Биоэнергоинформатика (БЭИ-98): докл. 1-го междунар. конгр. Т.1, ч.II. Изд. 2-е. - Барнаул: АлтГТУ, 1998. - С.47-53. - Библиогр.: 5 назв.
Методика биолокационного обследования помещений.
Г99-6237/1-2 ч/з1 (Е071-Б.638/1-2)
• Чуклина Э.В. Биоэнергоинформационные методы в охране труда на производстве // Биоэнергоинформатика (БЭИ-98): докл. 1-го междунар. конгр. Т.1, ч.II. Изд. 2-е. - Барнаул: АлтГТУ, 1998. - С.19-21.
Использование инженерной биолокации.
Г99-6237/1-2 ч/з1 (Е071-Б.638/1-2)
• Шарова Т.Ю. Биолокация биополей: Исследование маятником типов человеческих биополей. Определение рангов духовности: практ. пособие. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Велигор, 2001. - 213 с.
Г2001-13832 ч/з1 (Р358-Ш.264)
• Школьникова С.А. Выявление пограничной гипертензии по данным обследования студентов методом биолокации // Вестник новых мед. технологий. - 1996. - Т.3, N 4. - С.52-53.
Вр.хр. ч/з8
• Шоболова Л.П. Сравнительный анализ способов проведения космоэнергетических сеансов с использованием метода маятника // Биоинформационные и энергоинформационные технологии в целительстве, в духовной, в социальной и в производственной сферах (БЭИТ-2006): Докл. 9 междунар. науч. конгр. Т.2. - Барнаул: АлтГТУ, 2006. - С.46-68. - Библиогр.: 1 назв.
Г2006-4789/2 ч/з1 (Е071-Б.632/2)
• Штангл А. Маятник от болезни к здоровью / Пер. с нем. Агарков А., Голубева З. - СПб: Питер, 1997. - 253 с. - (Сер. "Исцели себя сам").
Г97-2379 ч/з1 (Р358-Ш.875)
• Энергия пирамид. Волшебный прут и звездный маятник / Сост. А.А.Литвиненко. - Таганрог: Академ. изд-во Междунар. ин-та китайской медицины, 1996. - 320 с.
Р358-Э.652 ч/з1
• Эффективность биолокационных исследований на фоне объективных проблем / Глебов М.П., Перетолчина Л.В., Перетолчин В.И., Рулев А.С. // Биоинформационные и энергоинформационные технологии (БЭИТ-2002): докл. 5 междунар. конгр. Т.5. - Барнаул: АлтГТУ, 2002. - С.65-68. - Библиогр.: 8 назв.
Г2002-12486/5 ч/з1 (Е071-Б.632/5)
• Reddish V.C. Физика даузинга: интерферометрия // Биогеофизика: информ.-аналит. науч. бюл. N 2 / МНТОРЭС им. А.С.Попова. - М.: Спутник+, 2004. - С.13-20. |Далее очень большой список

Привет всем. Олег

0

945

Викторович! Я понял, что вы живёте в Новороссийске и у вас есть аппаратура ГРВ. В Новороссийске есть у моего товарища биокорректор Русанова и я могу догововориться с ним, чтобы вы совместно посмотрели его действие инструментально. Если вы не против, то сообщите свои координаты или телефон. С уважением.

0

946

Нет проблем, уважаемый Pavel_R.    21-31-60.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

947

Нет проблем, уважаемый Pavel_R

Вам позвонит Гирель Сергей Алексеевич ( 8-928-039-0059 сот и 63-69-49 дом). С Русановым я тоже согласовал и тоже не против. Удачи вам.

Отредактировано Pavel_R (27.07.2008 13:36)

0

948

Внимательно прочитав все сообщения по теме синхрометр пришел к заклычению что не один из выступавших не имеет понятия о чем идет речь.А причиной является отсутствие комплексного инженерного подхода.Каждый выдает желаемое за действительное......

0

949

knestay2007 написал(а):

Внимательно прочитав все сообщения по теме синхрометр пришел к заклычению что не один из выступавших не имеет понятия о чем идет речь.

Это все, уважаемый knestay2007, что Вы можете сказать? Пока совсем не  круто.
Пожалуйста, раскройте всем глаза, откройте истину.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

950

[отсутствие комплексного инженерного подхода]
ну вот еще...подход:...стохастический резонанс
http://www.mednet.com/publikac/vmnt/1997/doc8.htm
чем не подход,... но это... минное поле (мое мнение), правда я не спец и могу ошибаться.
:cool:

Отредактировано vr (30.07.2008 08:23)

0

951

---не имеет понятия о чем идет речь---
стохастический резонанс !...Х.К., один транзистор,:  p-n переход "шипит" на частоту микроба сверху,... резонанс! \стохастический!\,... все,... микроб у нас,... инвертируй, и... глуши его...глуши...,элементарно... :huh:  ;)

Отредактировано vr (30.07.2008 12:08)

0

952

Не буду вдаваться в полемику на разные темы. Могу лишь констатировать следующее. Что электронная схема на одном транзисторе как бы она не называлась не в состоянии обеспечить контроль таких уровней сигналов как биоизлучение клетки.А соответственно схема синхрометра является всего лишь гипотетической моделью не выполняющей ей приписанных функций.Скажу более, нигде ни сказано об условиях чистоты эксперемента таких как исключение воздействий на схему внешних сигналов-радио,мобильных и т.д.,которые в стократ и более превышают биосигнал.А упоминание об оборваном проводе есть подтверждение о не чистоте эксперемента......

0

953

Уважаемый vr спасибо за информацию. Гипотеза о когерентном характере активации собственных ЭМП клеток и биоэнергетическом характере активации клеток внешним ЭМП очень неплохо объясняет процессы проходящие не только в миллиметровом диапазоне но и в упомянутом низкочастотном диапазоне (от единиц Герц до сотен килогерц). В этом диапазоне все процессы активации выглядят очень похожими на описанные. Так что это исследование мне кажется очень интересным.

0

954

Уважаемый Фёдор, да ради Бога, пожалуйста  :) , рад что помог Вам. :)

0

955

Уважаемый Викторович.
Никак не дозвониться по указанному вами номеру, никто не отвечает.
Не могли бы вы сами прозвонить Сергею Алексеевичу ( 8-928-039-0059 сот или 63-69-49 дом).
С уважением

0

956

написал(а):

...исключение воздействий на схему внешних сигналов...

вот здесь есть кое что,... путь во всяком случае:
http://lebendige-ethik.net/4-Karlsson.html
http://www.books4all.ru/description/1490.html
Отт Г. У. Методы подавления шумов и помех в электронных системах.
...+ вот здесь:
http://www.kinnet.ru/cterra/352/30.html
стохастический резонанс
правда нужны спецы, тема мощная, но разобраться... :dontknow: ...ладно, пока... будем читать.
Всем Успехов.

Отредактировано vr (06.08.2008 13:53)

0

957

http://telepat-defence.com/index.htm
http://www.6478867.org/index.htm
{на политическую раскраску не обращайте внимания}
На сайте представлена информация о биологических электромагнитных полях и других разделах науки
связанных с вопросом "Электромагнитые волны".
:dontknow:

Отредактировано vr (12.09.2008 18:57)

0

958

Добрый день, уважаемые искатели истины.

Ниже – интересный фрагмент Лекции о природе рецепторного потенциала. Этот материал помогает глубже и лучше понять тайну синхрометра, и с еще большим уважением отнестись к автору этого простого, но в умелых руках чувствительного устройства. Почитайте, пожалуйста, повнимательнее и обратите внимание на то, что энергия разных по природе стимулов  в рецепторной системе любого рецептора (в трансформирующей ее части) преобразуется в пакеты импульсов, отличающихся только частотой и длительностью импульсов в пакетах, количеством и длительностью самих пакетов без изменения амплитуд в потенциалах действия (ПД). Таким образом кодируется информация от разных раздражителей, действующих на рецепторы. Мы же, применяя синхрометр, подаем от внешнего генератора исследуемую частоту или непосредственно от патогенного агента, размещенного  на тестовой  пластинке,  и снимаем рецепторный потенциал (РП), который меняет свою амплитуду в зависимости от силы и природы  раздражителя. И здесь уже можно говорить о частотном биорезонансе, если  частотный код, имеющихся в организме паразитов, и  частоты, подаваемых импульсов извне, будут совпадать.

Вот фрагментик этой замечательной лекции.
Рецепторный потенциал
    Возбуждение и торможение, которое возникает в нервной системе, создает все многообразие ответных реакций, обеспечивая процессы регуляции в организме. Существует специальная нервная структура, функция которой заключается в том, что она воспринимает различные раздражители и обеспечивает трансформацию любого вида энергии в нервный импульс. Эта структура называется рецептор. В рецепторе можно выделить две части: воспринимающую и трансформирующую.

    Воспринимающая устроена таким образом, что стимул, действуя на нее, формирует в этих структурах генераторный (рецепторный потенциал). Это происходит вследствие растяжения мембраны клеток (проприорецепторы мышечной ткани), при действии механической волны (звуковые рецепторы), при изменении напряжения, давления (барорецепторы), при изменении электрохимического градиента (при действии химических веществ - хеморецепторы).

    Если сила раздражителя и время действия увеличиваются, потенциал в этой части рецептора также увеличивается и удлиняется (рис. ниже).

    При длительном действии раздражителя возникает явление привыкания (адаптации) рецептора, т.е уменьшается амплитуда потенциала.

    Чем дольше действие раздражителя, тем быстрее наступает привыкание, чем сильнее раздражитель, тем хуже идет адаптация. Этот потенциал запускает во второй части рецептора формирование потенциала действия (ПД). Потенциал действия по уровню деполяризации везде одинаков. Он отличается по количеству импульсов, длительности интервалов между импульсами. Это явление называется трансформация рецепторного потенциала в потенциал действия. Рецепторный потенциал, как и местный, не распространяется (имеет локальный характер). Потенциал действия отвечает по принципу "все или ничего", обладает способностью к распространению. На выходе из рецепторов регистрируется ПД, который легко распространяется по нерву. В рецепторе создается частотный (сенсорный) код, который характеризует данный раздражитель. В зависимости от частоты и силы раздражителя, он будет отличаться количеством, частотой и длительностью импульсов, но не будет отличаться амплитудой (она одинакова). Любой по количеству стимул, действуя на соответствующий рецептор, трансформируется в ПД. Благодаря этому в НС по волокнам распространяются биопотенциалы с разной частотой и длительностью.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

959

Уважаемый jek!

Вы обещали порадовать нас некоторыми усовершенствованиями. Ждем их с нетерпением.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

960

Добрый день!
Почитал я тут вас и также вижу что люди просто говорят и спорят о процессах в которых практически не разбираются. Опираясь при этом на банальную рекламу приборов типа Парацельс, Ланта, Цептер и др...
Там люди сидели и долго сочиняли свою прозу о приборах, причем так сочиняли что бы по максимуму запутать конкурентов и пациентов:)
А теперь по существу. Не углубляясь в термины.
Возможно существует ситуация когда паразиты, находящиеся в теле, могут каким либо образом реагировать на присутствие в окружающем пространстве изменяющихся электрических, магнитных, электромагнитных полей.
Как я понимаю нет достоверного объяснения каким образом происходит влияние этих полей или токов на паразитов, прямо ли опосредовано.. Посредством ли клеточных реакций хозяина или еще каким либо образом.. Для того чтобы в этом разобраться, ПРЕДЛАГАЮ определить и составить программу исследования этих явлений приблизительно в таком виде:
1. В начале проводить опыты над паразитами in vitro
2. Определить к каким видам излучения они чувствительны и в какой степени
2.1 Колебания механические (звук)
2.2 Колебания электромагнитного поля по максимуму(от 0Гц до 75ГГц и от инфракрасного до ультрафиолетового спектра)
3. Попытаться вывести какие либо закономерности на основе полученных результатов.
А уже далее извращаться на тему какие виды излучений и какого спектра , из показавших себя как эффективными, будут наиболее приемлемыми для лечения людей( какова возможность проникновения этих излучений внутрь тела человека с максимальной эффективностью).
Если не прав, поправьте...

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра