Викторович, ну откуда ж у нас эта статистика? То о чем я писал выше - лишь мысли вслух и попытка синтеза из кусочков скудной информации хоть какой-нибудь мало-мальской закономерности, которая позволила бы понять - есть ли информационный перенос или нет.
Я о статистике позволяющей для начала установить существует ли явление которое собираемся изучить (а тем более - повторить)
Это достаточно просто. Сначала роемся в поисковиках и выясняем что можно о том, какая аппаратура и технологии используют интересующее нас явлепние. Затем выясняем кто с этой аппаратурой работает и насколько успешно (желательно из отзывов клиентов тех, кто работает с аппаратурой). Также, пытаемся выяснить о физике и биофизике положенной в основу...
Если выполнить хотя бы предложенное, то обнаружим, что устройств масса. Все что с проводами устроены достаточно примитивно: две чашки соеденены проводом и подключены к генератору. Это и ДЭТА и Симтех и Радамир и т.д. Дистрибуция устройств либо через инет либо через МЛМ. Профессиональное использование в медицине отсутствует. (Попытки работать с ДЭТА и устройствами сходными с Симтехом на клиническом уровне я сам наблюдал. Через три месяца кабинет закрыли так и не получив ни одного результата ни у одного пациента.) Никаких внятных объяснений принципов действия нет.
Каков же вывод?
Канджэневские установки не имеют к репринтерам никакого отношения. Там задача воспринять как можно больше эм сигналов управляющих функционированием одного живого биообъекта и усилив их передать другому, в надежде чёй-то получить. С проростков пшенички он снимает сигналы о росте, синтезе полезных вв и пр. "Снимает" сказано очень громко, поскольку аппаратура способна пропустить крайне незначительную часть сигналов, скорее боковую полосу и очень дальнюю, т.к. максимум что она может пропустить - пару десятков ггц. а основная полоса командных сигналов лежит в диапазоне длин волн около 11мкм. И Канджэн никогда не использовал свой аппарат для терапии молодых и детей. Причина в том, что зрелый или старый организм воспримет от пшенички только то, что он в состоянии выполнить: частичное улучшение клеточного метаболизма, улучшение синтеза необходимых веществ и пр.. А организм ребёнка, в принципе, может воспринять и команды на отрщиване чего нибудь сходного с донором, листья вместо ушей, например
Вот пишу эти строки, а сам не верю, что что-либо получится...
Вот и мой опыт привёл меня именно к такому убеждению.
А на соседней ветке Александр вообще синхрометр забраковал, назвав его электронным аналогом маятника. Но ведь в таком случае, придется и гомеопатию отменить, оставив только маятник...
Ну... так я ведь ешё на Вече эту тему для себя закрыл. Синхрометр не совсем маятник - он не самая лучшая версия фоллевого тестера. Что касается результативной практической диагностики, то для профессионалов, проблемы в этой области уже решены. Существуют програмно-аппаратные фоллевые комплексы в которых есть возможность исключения влияния параметров кожи, автоматический захват плато, куча зашитых нозодов и пр. Работать с ними не требует высокого искусства и знания акупунктуры, поскольку прога сама запршивает точки и в окне поясняет как их найти. Но и это железопроговое чудо-юдо имеет предел собственной достоверности не выше 85%, поскольку объектом тестирования являются не системы и органы, как это представляется в акупунктуре и как хочется классическим медикам, а условно говоря, проводка - система каналов по которым транслируются внутри организма командные эм сигналы. Поэтому для соматического состояния диагноз всегда будет косвенный.
А гомеопатию отменять рановато: она реально существует пока есть люди которые ей занимаются. Это не словосочетание с подвохом. У одних и тех же известных и опытных биологов, при работе с препаратами открыто - препараты имеют лечебный эффект. При двойном слепом методе препараты превращаются просто в воду. И это явление статистически достоверно независимо от того кто работает с препаратами, знает или не знает он об этом явлении и во что он верит. Т.е. в гомеопатический комплекс вклены люди и их возможности. Тут уж точно, очень важно КТО дал лекарство и ЧТО он при этом сказал.
Ладно, боюсь я рановато опять сюда пришёл. Подожду ка я ещё чуть чуть, пока окончательно не станет ясно, что с технологиями Кларк всё ясно.
- Подпись автора