Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра

Принцип работы синхрометра

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

MIOL написал(а):

Викторович, ну откуда ж у нас эта статистика? То о чем я писал выше - лишь мысли вслух и попытка синтеза из кусочков скудной информации хоть какой-нибудь мало-мальской закономерности, которая позволила бы понять - есть ли информационный перенос или нет.

Я о статистике позволяющей для начала установить существует ли явление которое собираемся изучить (а тем более - повторить)
Это достаточно просто. Сначала роемся в поисковиках и выясняем что можно о том, какая аппаратура и технологии используют интересующее нас явлепние. Затем выясняем кто с этой аппаратурой работает и насколько успешно (желательно из отзывов клиентов тех, кто работает с аппаратурой). Также, пытаемся выяснить о физике и биофизике положенной в основу...
Если выполнить хотя бы предложенное, то обнаружим, что устройств масса. Все что с проводами устроены достаточно примитивно: две чашки соеденены проводом и подключены к генератору.  Это и ДЭТА и Симтех и Радамир и т.д.  Дистрибуция устройств либо через инет либо через МЛМ.  Профессиональное использование в медицине отсутствует. (Попытки работать с ДЭТА и устройствами сходными с Симтехом на клиническом уровне я сам наблюдал. Через три месяца кабинет закрыли так и не получив ни одного результата ни у одного пациента.)  Никаких внятных объяснений принципов действия нет.
Каков же вывод? 
Канджэневские установки не имеют к репринтерам никакого отношения.  Там задача воспринять как можно больше эм сигналов управляющих функционированием одного живого биообъекта и усилив их передать другому, в надежде чёй-то получить.  С проростков пшенички он снимает сигналы о росте, синтезе полезных вв и пр.  "Снимает" сказано очень громко, поскольку аппаратура способна пропустить крайне незначительную часть сигналов, скорее боковую полосу и очень дальнюю, т.к. максимум что она может пропустить - пару десятков ггц. а основная полоса командных сигналов лежит в диапазоне длин волн около 11мкм.    И Канджэн никогда не использовал свой аппарат для терапии молодых и детей. Причина в том, что зрелый или старый организм воспримет от пшенички только то, что он в состоянии выполнить: частичное улучшение клеточного метаболизма, улучшение синтеза необходимых веществ и пр..  А организм ребёнка, в принципе, может воспринять и команды на отрщиване чего нибудь сходного с донором, листья вместо ушей, например :yep:

MIOL написал(а):

Вот пишу эти строки, а сам не верю, что что-либо получится...

Вот и мой опыт привёл меня именно к такому убеждению.

MIOL написал(а):

А на соседней ветке Александр вообще синхрометр забраковал, назвав его электронным аналогом маятника. Но ведь в таком случае, придется и гомеопатию отменить, оставив только маятник...

Ну... так я ведь ешё на Вече эту тему для себя закрыл.   Синхрометр не совсем маятник - он не самая лучшая версия фоллевого тестера.  Что касается результативной практической диагностики, то для профессионалов, проблемы в этой области уже решены.  Существуют програмно-аппаратные фоллевые комплексы в которых есть возможность исключения влияния параметров кожи, автоматический захват плато, куча зашитых нозодов и пр.  Работать с ними не требует высокого искусства и знания акупунктуры, поскольку прога сама запршивает точки и в окне поясняет как их найти.  Но и это железопроговое чудо-юдо имеет предел собственной достоверности не выше 85%, поскольку объектом тестирования являются не системы и органы, как это представляется в акупунктуре и как хочется классическим медикам, а условно говоря, проводка - система каналов по которым транслируются внутри организма командные эм сигналы. Поэтому для соматического состояния диагноз всегда будет косвенный.
А гомеопатию отменять рановато: она реально существует пока есть люди которые ей занимаются. Это не словосочетание с подвохом. У одних и тех же известных и опытных биологов, при работе с препаратами открыто - препараты имеют лечебный эффект.  При двойном слепом методе препараты превращаются просто в воду.  И это явление статистически достоверно независимо от того кто работает с препаратами, знает или не знает он об этом явлении и во что он верит.  Т.е.  в гомеопатический комплекс вклены люди и их возможности.  Тут уж точно, очень важно КТО дал лекарство и ЧТО он при этом сказал.

Ладно, боюсь я рановато опять сюда пришёл.  Подожду ка я ещё чуть чуть, пока окончательно не станет ясно, что с технологиями Кларк всё ясно.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

842

Викторович написал(а):

Попытки работать с ДЭТА и устройствами сходными с Симтехом на клиническом уровне я сам наблюдал. Через три месяца кабинет закрыли так и не получив ни одного результата ни у одного пациента.

Уважаемый Викторович!
Вот это, скажу честно, вызывает у меня полное недоверие. Чтоб ни одного результата? Любой метод (или пусть и самый на свете «лже…») кого-нибудь да вылечивает обязательно. Это и выручает создателей каждый день появляющихся новых «универсальных» средств лечения чего-то (или всего на свете, неважно). Всегда могут показать пациента, кого вытащили почти с того света.
Чтоб не быть голословным. Близкий мне человек, в середине 90-х ей сделали операцию (подробности излишни). Зашили очень неаккуратно, даже не совместили как следует, и шов был похож на сшитые неумельцем вроде меня два куска материи. Впрочем, возможно, случай для хирурга был сложным, не хочу зря на него наговаривать.
И лет пять шов в таком некрасивом виде и оставался, без всяких изменений. Но слава Богу, болезнь больше никогда не возобновлялась. Шов, прикрытый одеждой – это не главное.
И вот она пошла на сеанс приезжего целителя, не особо чему-то там веря, но ради компании - с подругой. Это было где-то в начале нашего века. У нее некоторые женские проблемы.
Проблемы как были, так и остались после трех, насколько помню, сеансов (сводившихся ко всяким разговорам и действиям на сцене). Но через некоторое время она обнаружила и с восторгом показала, что швы «рассосались»! Осталась еле заметная светлобурая черточка. Так и до сих пор остается. А куда же делись складки на коже? В общем, как в таких случаях говорят, рассосались, и точка. Но от чего?
Я уверен, если достаточное количество людей полечить чем угодно, пусть и синхрометром без батарейки, какому-то проценту это поможет железно. Даже неожиданно для них самих. Вот возьмите случай, о котором я написал: не было там какой-то, тем более особой веры! Лишь по принципу, что хуже ведь не станет. А результат удивительный для нас!
А вы говорите, за три месяца ни одного результата. Чудо в обратном смысле!

0

843

Доброго времени суток всем.

Михаил написал(а):

Ваше описание свойств БАТ, конечно, очень интересны. Правда, я не нашел ничего, чего бы уже не было на ветке данного фолрума "Эледиа".

Я и не старался кого то информативно переплюнуть. Материал и свои мысли выложил с целью  показать и обратить внимание на те моменты которые помогут в построении железа. Задал кучу ворпросов, но, пока, не получил ни одного ответа, а ведь я просил помощи в тех вопросах где я не знаю ответа или не имею инфы.   

Михаил написал(а):

Но это все электропунктура. А при чем здесь синхрометр? Какая связь? Синхрометр - прибор для диагностики. Как Вы планируете диагностировать описанным импульсным электропунктурным прибором?

Я не понимаю термина электропунктура, это звучит также как иглопунктура и т.д. Как по вашему синхрометр работает не с БАТ? Обратитесь к Клеопатре она вам популярно растолкует откуда ноги растут. Насчет диагностики могу сказать одно - с помощью синхрометроподобных устройств вы не обнаружите ни паразитов ни присутствие каких бы то ни было вредных веществ. Вы обнаружите только точки и состояние БАТ (относительную степень ее активности).

Jek написал(а):

Смотря что называть коленкой .   Да, я смогу собрать этот прибор. Описания и функциональной схемы для этого вполне достаточно.

Коленок у человека две и в положенном месте, у кузнечика коленки назад. Не понятно - если вы можете собрать ИГА то в чем дело, зачем тусуетесь на форуме? Дефецит  общения?
Не хочу обидеть, но ващи посты не изобилуют готовыми схемотехническими рещениями и изложением методик испытаний. Деклоративные заявления - "а я увидел и измерил" были, были рукоплескания вашим успехам - на форуме, но что то практического выхода, в виде железа и повторяемости ваших результатов другими, я не заметил.  С поменять обмотки трансфоматора, выходной на место входной, и поимели результат, вы красиво развели форум, я от души смеялся. Дай бог вам здоровья что подарили мне несколько приятных мнгновений. 

Jek написал(а):

Ну что ж, теперь соберите ЭТОТ синхрометр и продемонстрируйте какова  разница в звучании при реакции организма. Раз у вас значительный опыт разработчика - процесс не должен отнять много времени.

Мне нет неободимости, за частую, собирать что то, достаточно если я аналитически проанализирую ситуацию. Если я знаю что ружье имеет определенные технические характеристики то какая мне разница из чего оно сделанно если характеристики те же, но изготовить его проще. Вот в этом и заключается профессионализм и опыт. Демонстрировать что? Как вы слова, или пригласить вас в гости в Ташкент, посмотреть, буду рад - приезжайте, у нас гостеприимный народ. Значительный опыт ни чего не стоит если не знаешь или не понимаешь процесса, от  чего оттолкнуться. В принципе я знаю от чего мне оттолкнуться, но необходимы уточнения, с чем и обратился к форуму с вопросами. Пока вижу диалог на уровне демагогии (славоблудия), а помощи нет.

Jek написал(а):

мда.. подожду пока обрисуете конкретнее

Ждите. Когда будет готовый результат вам останется только роль критика, но и вы сами не будете повторять, то что вам предложили, если вам это не понравится в принципе.

Викторович - поражаюсь как он терпеливо разъясняет одно и то же столько лет, но видимо он сбойнул, видя что в принципе ходить по кругу не целесообразно. Вот и уходит из разряда активного  участника в разряд наблюдателя. Я тоже немного подожду ответы на свои вопросы и если нет, то пойду туда же куда и Викторович. Что зря воду в ступе толочь.

С уважением.

0

844

Викторович написал(а):

Ладно, боюсь я рановато опять сюда пришёл.  Подожду ка я ещё чуть чуть, пока окончательно не станет ясно, что с технологиями Кларк всё ясно.

И здесь я с Вами не согласен. Да, с этими технологиями дела плохи. Ни один реальный человек (кроме виртуальных душ, своих секретов не раскрывающих) не может похвалиться, что получил что-то путное.
Но правы ли и Вы? Здесь ведь много людей, по-настоящему не понимающих, где право, а где лево. Разве помочь хотя бы одному определиться - это ли не благое дело? Такие дела всегда зачтутся, где надо.

0

845

tvs написал(а):

Викторович - поражаюсь как он терпеливо разъясняет одно и то же столько лет, но видимо он сбойнул, видя что в принципе ходить по кругу не целесообразно.

Почему же нецелесообразно? Разве не благодаря во многом именно Викторовичу на форуме большинство уже склонились к его точке зрения? Тем более, он все обосновывает практикой. Вы ведь имеете дело с реальными людьми, у каждого свои взгляды, часто сложившиеся за долгое время. Если взгляды неправильные, все равно быстро они не меняются. Разве рассказать бы про убедительный и воспроизводимый любым желающим результат - да, такой довод дорогого стоит. Только на форуме такого что-то... Вы разве припоминаете?

0

846

tvs написал(а):

Jek написал:мда.. подожду пока обрисуете конкретнее

Ждите. Когда будет готовый результат вам останется только роль критика, но и вы сами не будете повторять, то что вам предложили, если вам это не понравится в принципе.

Несправедливо это! Уважаемый Джек - один из немногих, кто практически что-то получил, и потом описал во всех мельчайших подробностях, приглашая нас повторить и тоже убедиться, что это возможно. Да будь на форуме хоть десяток таких участников, уже бы создали новый прибор!

0

847

tvs написал(а):

Не хочу обидеть, но ващи посты не изобилуют готовыми схемотехническими рещениями и изложением методик испытаний. Деклоративные заявления - "а я увидел и измерил" были, были рукоплескания вашим успехам - на форуме, но что то практического выхода, в виде железа и повторяемости ваших результатов другими, я не заметил.

Вот с этим нельзя не согласиться. И я ведь об этом говорю.
Но Вы укажите в инете хоть один форум, где бы 90 процентов (да нет, куда больше) не были бы простыми рассуждениями! Такова уж суть этих форумов. Ну и что? Обзаведитесь ситечком, и пропускайте всю воду через нее. Иногда ведь вылавливается и что-то ценное. Другого способа добычи алмазов или золота нет. А что Вы задали вопросы... Многие Ваши вопросы таковы, что на них никто на свете не ответит. Вопросы ведь есть смысл задавать, ориентируясь на конкретный состав участников, и что они в принципе могут знать. А тут устройство БАТ... Увы, и я рад бы, но кроме как процитировать какую-нибудь книжку (что Вы и без меня прекрасно сделаете), реально ничего ответить не смогу. Да и вряд ли кто-то на этом форуме.

Отредактировано ROUS08 (14.05.2008 13:44)

0

848

Добрый  вечер   Уважаемые!

MIOL  написал:

А если на воду действует экстрасенс, то по сравнению с контрольным образцом дистиллят в мензурке повышает электропроводность в несколько раз.

Это я к чему? Что если попытаться провести информационный перенос на воду, то критерием успешности переноса может быть изменение проводимости воды. А это можно проверить даже в домашних условиях.

………… А вот в качестве среды переноса хотелось бы использовать волновод……….

Уважаемый   MIOL!
Пробовал  произвести измерения электропроводности дистиллированной воды,  предварительно
  ознакомившись с подобной тематикой и приборами..
             Результаты – не утешительные. Происходит очень сильный дрейф , даже за небольшое время.
Показания  «плывут от 0,7мом  до 3-4 мом и выше , по причине   значительной поляризации электродов. Проверку производил на различных  «имевшихся под рукой» материалах - Медь, серебро, нихром, нержавейка, графит  «из  солевых батарей,  вольфрам из 1000 ватной электролампы).
Нужны « нейтральные спец. материалы» и измерение только на переменном токе.  Существующие приборы
и устройства ,предназначены для оценки   свойств  воды, но не для «слабых» полей, какие  Мы пытаемся
« уловить».   Измерения проводил как на постоянном токе , так пробовал и на переменном.
На переменке результаты лучше, но все равно нужны « нейтральные» электроды.  И измерительный ток
нужен – доли наноампер, чтобы не нарушить полевую   структуру  воды ( даже если вдруг  и происходят
какие-либо изменения  структуры ).
           Буду продолжать  дальше с использованием «своего» устройства, на малых токах. При появлении свободного времени.

Что касается  второй части эксперимента с использованием  СВЧ   и гороха ,
то  это вряд-ли  можно практически выполнить.
Слишком много « неопределенных условий» и отсутствие методик.

Скажу несколько слов  о  КЛАССИЧЕСКОМ СИНХРОМЕТРЕ.

Данный вариант классической схемы,  трудно  применим для   тестового  устройства  в  широком плане.   Наиболее приемлемый вариант-  совмещение  синхрометра и стандартного   ФОЛЛЯ, но подобные устройства  уже существуют( только цена кусается).
   Вообще,  измерительные токи в типовых устройствах  малы , (приведу некоторые выдержки из параметров)-
…………  «при этом нормальными для любой тестируемой точки считаются значения силы тока в пределах 5,5-7,0 мкА, что соответствует 50-65 условных единиц шкалы Фолля.»………...
…….«При более сильном нажатии на БАТ щупом стрелка еще более отклонится вправо и, если достигнет показателя «50», то из прибора будет слышен прерывистый звук»………..

Можно  выполнить так,что он будет и « пищать», «верещать» и т.д, но токи  должны
быть еще меньше, чтобы  БАТ  не уставала и « тестируемый»  индивидуум  также не устал
и показания не уплыли.  И  так называемый «пробой»- просто не нужен. Что касается  тестовых пластин, то
они есть во всех « нормальных» устройствах. И с внешним генератором нужно обязательно выполнить проверку.
Просто в те времена, когда Х.Кларк изготовила свое устройство, еще   не было «нормальной»  элементной базы. И что  смогла ,то выполнила  -  звуковой генератор из  электромузыкального устройства!  Добавив в схему резонансный контур.

Возможно  нужно  –  ВЕТКИ СНХРОМЕТРА И ЭЛЕДИА – совместить ,можно под другим флагом,  а  название
форума переименовать  так, чтобы не отпугивать  СПЕЦИАЛИСТОВ.

Думаю  Уважаемые  KLEOPATRA , MIOL , ПАЦИЕНТ , и все участники   не будет  сильно возражать и  можно
дальше продолжать   ВСЕМ  «строить»   СИНХРО-ЭЛЕДИЮ , с  приобретенным опытом синхрометра.

И  ПРЕКРАТИТЬ  на Форуме  "НРАВОУЧЕНИЯ", "НЕРВОЗНОСТЬ" , "КРИЧАЛКИ"  и опять вернуться в
деловую  атмосферу!

С        Уважением.
.

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (14.05.2008 17:43)

0

849

tvs написал(а):

Я тоже немного подожду ответы на свои вопросы и если нет, то  ........

Да ладно.....   :writing:

tvs написал(а):

Контактная площадка представляет собой участок истонченного эпидермиса размером от 0.5-ти до 10-мм.

Это не подтверждается разными источниками.  Часть источников говорит о том, что эпидермис БАТ абсолютно идентичен остальным участкам.  Да и как совместить данное утверждение с признаваемым фактом небольших перемещений БАТ в течение суток?

tvs написал(а):

в состоянии эмоционального напряжения и при острых заболеваниях площадь отдельных точек настолько увеличивается, что они могут сливаться, образуя целые участки с повышенной проводимостью

Викторович написал(а):

Взято отсюда  http://veche.stezya.ru/index.php?s=854a … 8&st=0

Рабочая модель
- Существование биологического организма как единого целого, его развитие, самоконтроль и самовосстановление осуществляются под управлением Эталонного Голографического Двойника (ГД), трансляция которого осуществляется совместным излучением ДНК клеток организма накачиваемых от внутреннего и внешнего потока излучений. Трансляция осуществляется через сеть каналов – волноводов в тканях состоящих из взаимосвязанных молекул воды в жидкокристаллической форме (структурированной воды). Управление каналами осуществляется изменением уровня структуризации. Основные каналы совпадают с принятой в восточной медицине системой меридианов. Выявляемые БАТ являются выходами крупных каналов. Сеть крупных каналов разветвляется до мелких и мельчайших, охватывая весь организм. Через ГД осуществляется, в основном, только прямой контроль. Это означает, что связанные с волновыми процессами механизмы сравнения и исправления ошибок находятся непосредственно внутри клеток, на уровне ДНК. Т.е. при несоответствии состояния клетки Голографическому Двойнику она самостоятельно меняется до необходимых параметров или, если это невозможно, самоуничтожается. При росте организма, его развитии и восстановлении повреждённых участков, деление и рост клеток провоцируется разницей между транслируемым ГД и действительным состоянием. Соответственно, стойкие нарушения состояния информационной системы неизбежно повлекут нарушения в организме и наоборот – устранив нарушения в информационной системе можно, с большей вероятностью, ожидать восстановления организма на соматическом уровне.

Кстати, уважаемый ROUS08 , насчёт рубцов..

tvs написал(а):

Точки жестко связаны с анатомическими структурами тела человека, обнаруживаются с момента рождения, располагаются идентично у разных индивидуумов и сохраняются на трупе до полной мумификации.

Уточнение: точки связаны с зонами анатомических структур.   При исследованиях с применением ГРВ трупов, было выявлено, что выраженная привязка шнуров разряда к БАТ и зонам исчезает с полным затуханием внутриклеточной активности. В пределах 40 - 50 суток.  Затем разряд формируется как на неживом объекте. (дабы предотвратить вопросы - исследования проводил Коротков, услышал от тех кто посещал его семинары, публикаций не находил)

tvs написал(а):

Другие электрические феномены в области биологически активных точек включают большую электрическую емкость (0.1 — 1.0мкФ) и высокий электрический потенциал (до 350мВ).

Это скорее не ёмкость, а резонансная проводимость воды в высокоструктурированном состоянии. Реальный потенциал отсутствует.  При замерах с использованием электрохимически нейтральных электродов ничего не обнаруживается.

tvs написал(а):

Соединительная ткань повсеместно распространена в организме в виде протяжённых на большие расстояния волокнистых и сетчатых структур и, будучи построена из белков, имеющих полупроводниковые свойства, способна проводить электрические потоки.

Соединительная и особенно рубцовая ткань не содержат АК каналов.  При ГРВ съёмке пальцев имеющиеся рубцы, если зоны их дислокации связаны с зонами на пальцах, чётко отслеживаются в конечных материалах диагностики в виде снижения интенсивности свечения и размеров короны соответствующих секторов.

В остальных вопросах я чувствую себя менее уверенно, поэтому прошу аффторитетов высказаться.

Подпись автора

0

850

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Думаю  Уважаемые  KLEOPATRA , MIOL , ПАЦИЕНТ , и все участники   не будет  сильно возражать и  можно дальше продолжать   ВСЕМ  «строить»   СИНХРО-ЭЛЕДИЮ , с  приобретенным опытом синхрометра.

Лично я не возражаю. Начало положено - название есть. Прибор "Синхро-Эледиа"... а что, звучит очень  солидно. Сказать среднестатистическому пациенту: сейчас я тебя синхроэледией полечу... у него от восторга сразу все болячки пропадут. Или от страха. Но главное ведь результат.
Теперь осталось определиться, что же этот агрегат должен делать. А потом и до более мелких подробностей дело дойдет... Года через два-три...

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

851

Добрый вечер уважаемые!

ROUS08 написал(а):

Уважаемый Джек - один из немногих, кто практически что-то получил, и потом описал во всех мельчайших подробностях, приглашая нас повторить и тоже убедиться, что это возможно.

Я не сомневаюсь что Джек уважаем, но кто ни будь подтвердил степень его уважаемости проверяя повторяемость его результатов. Джек! Ничего личного, со мной было то же самое, когда я провел серию экспериментов на патогенны с помощью спектроанализатора. Единственный человек кто повторил исследование по той же методике, но с другой аппаратурой и не получил ни чего - Алдан (ныне Александр, если не ошибаюсь), сколько было крику что этого не может быть, там что то должно быть - так сказала Хильда. Да мне до фонаря, что сказала Хильд, может, она все это написала в прострациях. Единственное за что я ей благодарен так это то, что она, для меня, подняла проблему, о которой я не задумывался. Вот и пытаюсь решить эту проблему доступными мне способами, рассчитывая на помощь форума.   

ROUS08 написал(а):

Многие Ваши вопросы таковы, что на них никто на свете не ответит.

Вы не правы или плохо читали мой пост, И было бы желательно, чтобы вы перечислили те вопросы, на которые нельзя ответить. Разве парность точек с лева и с права не очевидна на рисунке? Или трактовка у автора не верна? Задаю себе вопрос - если верна, то каковы потенциалы и знаки этих точек? С точки зрения равенства или не равенства их. Не вижу проблем с ответом, но сам я это грамотно проверить не могу, нужен специалист по БАТ, да еще умеющий работать с измерительной техникой, честно говоря, рассчитывал получить ответ конкретно от Викторовича и Клеопатры, как от специалистов в этой области и умеющих работать с изм. техникой. Спасибо Викторовичу, что сделал некоторые телодвижения в мою сторону. Я уже писал в свое время, что если нельзя решить что - то в лоб, то для этого существует способ косвенного решения проблемы. Дело в том, что параметры одной БАТ ни как не корелируются во времени и зависит, от чего хочешь и даже от температуры в Тихом океане. Но если рассмотреть пару одноименных БАТ, как писано в изложенном мной материале, то можно предположить что они работают синхронно, в спокойном состоянии есть некий баланс, и возможен раз баланс при дисгармонии в организме, а разве это не инфа? Да еще насыщенная несколькими параметрами. Я доходчиво объясню? Как только мне будет предоставлена эта инфа, я буду иметь возможность принять решение по выбору схемотехнической реализации. Вот так то вот, и никак иначе. Не обязательно бросаться на проблему как лев на таракана.

Викторович написал(а):

Это не подтверждается разными источниками.  Часть источников говорит о том, что эпидермис БАТ абсолютно идентичен остальным участкам.  Да и как совместить данное утверждение с признаваемым фактом небольших перемещений БАТ в течение суток?

Ну ты ж понимаешь что это не мое произведение, что купил то продал.

Викторович написал(а):

Существование биологического организма как единого целого, его развитие, самоконтроль и самовосстановление осуществляются под управлением Эталонного Голографического Двойника (ГД),

ГД кем то реально зафиксированно или это опять вымышленный фантом?

Викторович написал(а):

Соответственно, стойкие нарушения состояния информационной системы неизбежно повлекут нарушения в организме и наоборот – устранив нарушения в информационной системе можно, с большей вероятностью, ожидать восстановления организма на соматическом уровне.

Это нужно понять так? Гд постоянно, как образец (матрица), и разрушению не подлежит, а стойкие нарушения состояния информационной системы, как - то больное сердце. После операции по пересадке информационная система и как следствие состояние организма восстановится? Еще вопрос? Если некое воздействие. скажем излучение сотки, повредит ГД, частично или полностью,  то у информационной системы не будет точки отсчета на восстановление, и начнутся проблемы со здоровьем. Не здесь ли собака зарыта?

Викторович написал(а):

Уточнение: точки связаны с зонами анатомических структур.   При исследованиях с применением ГРВ трупов....

,

Викторович написал(а):

чётко отслеживаются в конечных материалах диагностики в виде снижения интенсивности свечения и размеров короны соответствующих секторов.

Трупы меня конечно не интересуют. Но если существуют зоны анатомических структур, то наверно в состоянии возбуждения (сильного отклонения от нормы), есть вероятность что локальные БАТ, тоже сливаются в области (зоны)? У тебя есть же инструмент - ГРВ. Наверно можно отследить изменение размеров площадки и слияние точек БАТ в области.

Викторович написал(а):

Это скорее не ёмкость....

Да это козе понятно, заряд, в виде потенциала, не может индуцировать другой заряд противоположного знака, так же как и магнитное поле не может индуцировать магнитное поле противоположного направления. По поводу потенциала БАТ. Меня не интересует, пока величина, а относительно чего измеряно знать важно.  Мне всегда было не понятна постановка вопроса – берем один электрод в руку, а там куча БАТ, и втыкаем второй  в исследуемую БАТ… , пытаясь измерить что то, а как влияние совокупности соседних БАТ? 

С уважением.

0

852

tvs написал(а):

кто ни будь подтвердил степень его уважаемости проверяя повторяемость его результатов. Джек! Ничего личного, со мной было то же самое, когда я провел серию экспериментов на патогенны с помощью спектроанализатора.

Если честно - мне не нужно подтверждение уважаемости :-)   Мне было предложено поучаствовать в теме синхрометра, проблема меня заинтересовала именно своей неразрешенностью и в силу своих способностей, не вникая глубоко в процессы происходящие внутри организма, а опираясь лишь на их внешние проявления я попытался ее решить. Мне кажется у меня это получилось. За честность проведенных опытов я отвечаю. Как говорит молодежь - "зуб даю" :-)   Далее - разве наша с вами в том вина что мало кто захотел или приложил недостаточно стараний, а может имел мало опыта работы с электронной аппаратурой -  для повторении этих и Ваших опытов? Мы то для себя получили конкретные доказательства, и предолжили проверить их. Это было бы не лишне, потому как слишком много выплеснуто на форуме теории, за которой все забыли о практике. Но, как говорится, каждый сам решает что ему важнее - ведь никаких обязательств тут никто никому не давал.

0

853

tvs написал(а):

Ну ты ж понимаешь что это не мое произведение, что купил то продал

Ясное дело! Так и я тоже не своим торгую - просто в общую информационную кучу материал для раздумий.

tvs написал(а):

ГД кем то реально зафиксированно или это опять вымышленный фантом?

Так там и написано: Рабочая модель.  Т.е. гипотеза не противоречащая известным фактам.  К фактам не отношу, поскольку заявления бывших сотрудников центра Кирлиан и Минского Института медтехники, с которыми я общался и которые утверждали, что визуально видели в лабораторных условиях эти фантомные свечения я пока не проверял. ( скоро попробую)

tvs написал(а):

Это нужно понять так? Гд постоянно, как образец (матрица), и разрушению не подлежит, а стойкие нарушения состояния информационной системы, как - то больное сердце. После операции по пересадке информационная система и как следствие состояние организма восстановится?

ГД создаётся совместным излучением ДНК всех клеток, поэтому он относительно стоек. Он, условно говоря - прога для деятельности всех клеток организма. Но системно нарушая деятельность трансляторов - ухудшаем и нарушаем ГД.  ИС это вобще отдельная структура - проводка. Как инициируется её формирование пока не понятно.  "Пересадить" Ис нельзя, можно только помочь внешними средствами структуризации. А вот ГД пересадить, наверное можно - установка Канджэна именно такая попытка.

tvs написал(а):

У тебя есть же инструмент - ГРВ. Наверно можно отследить изменение размеров площадки и слияние точек БАТ в области.

Я уже тут ранее выкладывал снимки где наглядно видно, что сектора на пальцах состоят из множества миниатюрных БАТ на которые и садятся шнуры разряда.  Большие БАТ это скопления таки миниатютных бат.  При увеличении проводимости микроБАТ в зонах находящихся вне выделяемых в акупунктуре БАт они попадают в зону чувствительности аппаратуры и это воспринимается как появление новых зон.  В самой проводимости БАТ есть предел, когда дальнейший рост структуризации подкожной воды невозможен. В этом случае все БАТ могут сливаться в одну большую зону.

tvs написал(а):

Меня не интересует, пока величина, а относительно чего измеряно знать важно.  Мне всегда было не понятна постановка вопроса – берем один электрод в руку, а там куча БАТ, и втыкаем второй  в исследуемую БАТ… , пытаясь измерить что то, а как влияние совокупности соседних БАТ?

Да нет там величины.  Там только сопротивление.   А для того, чтобы ложный потенциал не ловить, все последние модели фойлевых тестеров - с металлокерамическими электродами (по постоянному току проводимость = 0 ) и тестовый сигнал от нескольки килогерц до 10 мгц. Так что и кожу они практически не чувствуют.

Подпись автора

0

854

Добрый день Всем!

Викторович написал(а):

Да нет там величины.  Там только сопротивление.   А для того, чтобы ложный потенциал не ловить, все последние модели фойлевых тестеров - с металлокерамическими электродами (по постоянному току проводимость = 0 )

А вот отсюда по подробнее. Это тобою проверенно? Что потенциала нет. Если да то подскажи как это проверить(методу) мне.

Джек! Повторяю ни чего личного, если что не так извини и подключайся к дискуссии. Что - то от противоречий в инфе у меня голова уже пухнет.

Викторович! Сообщение что потенциала, а следовательно и ни какого сигнала, нет, говорит о том что синхрометру не с чем работать, и все его чудо свойства надуманны фантазией автора  синхрометра и его горячих поклонников.
Дело в том что пробовал искать эти точки тестером, исковырял всю руку, чуть не до крови однозначного результата, что нашел точку, не выявил. Были не значительные изменения в некоторых местах, по сравнению с соседними участками кожи, и у меня появились сомнения она ли это. Может у меня кожа не удобная для исследований или не понимаю как правильно делать, вроде как писанно делал. Не пруха у меня в этом деле.

Теперь о сопротивлении БАТ. Ну никак не могу догнать зачем БАТ изменяет свое сопротивление. Насколько я понимаю сопротивление БАТ является следствием, а не причиной, либо внутренних процессов в организме, либо результат воздействия внешнего раздражителя. Зачем организму менять некий параметр если потом не использовать результат изменения в деле. Если говорить что изменение сопротивления приводит к изменению какого то электрического параметра, для дальнейшего использования, то это отразится как изменение потенциала и он должен быть обнаруживаем. Уф!!! Кольцо какое то. Вот такая путанница и не позволяет остановиться на каком то схемном решении. Не за что зацепиться.

По поводу применения метало керамических электродов. Если их проводимость = 0 то сопротивление бесконечность и на нем падает весь сигна (потенциал), Что остается регистрирующему прибору? Или я что то не понял? Будь добр нарисуй схему измерения.
Что то здесь не так.

Вот Клеопатра выложила занимательный материал, утверждая что тайна сихрометра раскрыта и ей понятно как он работает. Я читаю и не понимаю, о какой тайне идет речь. Она, ссылаясь на автора статьи, сообщает что существует, якобы, некое биополе, которое не является ни эл., ни магнитным полем,  и по его вектору можно, что то определять. У меня сразу возникает вопрос. Если такое поле существует, то по вектору чего можно о чем - то судить? Вектор чего - то, в описании поля, есть дополнительный показатель некоего параметра поля, как то, хотя бы, напряженность поля, выраженная в каких то единицах. Нет этого параметра, нет и вектора. Не понятно о чем речь. Ей бы связаться с автором статьи и выяснить зарегистрировано ли это поле, хоть каким то образом, какие у него параметры, или это умозрительный фантом.

Уважаемые. Не воспринимайте меня как критика, который критикует сделанное кем - то. Я интегрирую поступающую инфу, анализирую, отбрасываю все не подтвержденное экспериментом и не логичное. Связываюсь с автороми, как правило, они несут такую галиматью, в оправдание защитить свою позицию,что сами не понимают что делают. Ищу, а не критикую кого - то, отправную точку, с чего начать. На заборах еще не то пишут, только не надо всему верить. У меня нет другого выхода, кроме того, как разобраться в исходных параметрах (данных) при разработке прибора. Вот и мучаю всех своими вопросами. Тема диагностики конечно интересная, а вот откуда подступиться пока ни как не могу сообразить.

С уважением.

0

855

Так как, отсканировать  люминесценцию БАТ слабо? Неужели нет на форуме специалиста?

0

856

tvs написал(а):

Дело в том что пробовал искать эти точки тестером, исковырял всю руку, чуть не до крови однозначного результата, что нашел точку, не выявил. Были не значительные изменения в некоторых местах, по сравнению с соседними участками кожи, и у меня появились сомнения она ли это. Может у меня кожа не удобная для исследований или не понимаю как правильно делать, вроде как писанно делал. Не пруха у меня в этом деле.

Я ради эксперимента попробовал искать точки с помощью китайского тестера в режиме имерения напряжения (до 2 вольт постоянного) - один щуп зажат в кулаке левой руки , например, а другим на правой руке ищем зоны, где тестер показывает увеличение напряжени (примерно до 180 - 280 миливольт), в определенном месте чувствуется легкий укол. Потом, сверяя эти точки с атласом расположения БАТ, убеждался что это они и есть или совсем рядом. Обязательное условие - кожа должна быть слегка увлажнена и на ладони левой луки и в месте поиска (без капель) и не надо сильно продавливать эпидермис - изменения напряжения и так прекрасно заметны. В других участках кожи напряжение больше 60-70 миливольт не поднимается, но если сильно продавить роговой слой - то везде подскакивает до больших значених (в районе 200 миливольт)

Смена мест электродов на результат не влияет.

0

857

tvs написал(а):

А вот отсюда по подробнее. Это тобою проверенно? Что потенциала нет. Если да то подскажи как это проверить(методу) мне.

Да вот прямо сейчас взял и ещё раз проверил. Взял здоровенный пассивный электрод, чтобы параметры контактной зоны осреднялись, и шуп тестера.  Оба с одинаковым покрытием типа хром-никель.  На диапазоне мв прибор глючит, ловит наводку, чёй-то детектирует и показывает при проводах щупа и пассивного электрода лежащих вместе  (-10) - (-20) мв.
Когда развожу в стороны кажет до -60.  Беру пассивный в одну руку, активный в другую и шарю по точкам на фалангах пальцев. реакция хаотическая. Напряжение гуляет с колебаниями проводов и изменением давления щупа.  Диапазон от 0 до -60 мв.  Меняю полярность переставив щуп и электрод в гнёздах прибора. Никаких изменений в показаниях.

tvs написал(а):

Сообщение что потенциала, а следовательно и ни какого сигнала, нет, говорит о том что синхрометру не с чем работать,

Да как это не с чем? С сопротивлением. И в меру своих убогих возможностей, помноженных на высокое искусство оператора, он работает.

tvs написал(а):

o.O  Ну, вщее..    Султаныч, этак ты в жертву Кларк привратишся.  Надо это дело бросать.

tvs написал(а):

Теперь о сопротивлении БАТ. Ну никак не могу догнать зачем БАТ изменяет свое сопротивление.

Наверное не зачем, а почему.  Это опять из той самой рабочей модели и реферата о волновой экологии.
Сопротивление БАТ мняется потому, что в межклеточной воде в тканях в районе БАТ увеличивается (сопротивление падает) или уменьшается (сопротивление растёт) количество больших ассоциатов.
Эти изменения происходят не для каких то процессов в организме, а в силу посторонних причин. 
Для внутриклеточных процессов структуризация воды не нужна. Более того, структурированная вода не может учавствовать во внутриклеточных процессах,она их блокирует.  Поэтому в многоклеточных организмах вся внутриклеточная вода, в нормальных условиях, деструктурирована (калиевая гидратация). Межклеточная вода, в норме, имеет как минимум тетраэдрическую кластеризацию.  Это блокирует все ненужные процессы вне клеток, в том числе активность любых микроорганизмов.  Для согласованной жизнедеятельности,клетки объединены системой каналов которые состоят из высококластеризованной воды по которым сигналы могут циркулировать направлено, а также, которые организм может достаточно быстро разрушить в случае необходимости.  Выходы этой структуры - БАТ.    Любые паразиты, для обеспечения своей жизнедеятельности, после того как "плацдарм" захвачен, являются источником "враждебной информации". Поэтому, с одной стороны, организм сам "обрубает коммутацию" на время боевых действий имунной системы, а с другой стороны, вероятно и сами паразиты каким- то образом способствуют деструктурированию среды вокруг себя для собственного удобства.
Вот эти изменения мы и пытаемся зарегить и отгадать по ним что там происходит.

tvs написал(а):

Если их проводимость = 0 то сопротивление бесконечность и на нем падает весь сигна (потенциал), Что остается регистрирующему прибору?

Активное сопротивление - бесконечность, а ёмкостное весьма небольшое.

tvs написал(а):

Вот Клеопатра выложила занимательный материал, утверждая что тайна сихрометра раскрыта и ей понятно как он работает. Я читаю и не понимаю, о какой тайне идет речь. Она, ссылаясь на автора статьи, сообщает что существует, якобы, некое биополе, которое не является ни эл., ни магнитным полем,  и по его вектору можно, что то определять

Гуревич весьма уважаемый основоположник исканий в области волновой природы живого.  Однако, основоположить не означает утвердить догму на все времена.  С тех пор как он обрисовал свою идею много лет прошло и совершенно достоверно доказано, что геном включает в себя комплекс физических полей ЭМ и аккустической природы. От этого авторитет Гуревича никак не пострадал. А статьи эти - суета. Как вокруг наследия Теслы. Их задача не понять того о ком пишут, а принести гонорар автору статьи.

tvs написал(а):

Так как, отсканировать  люминесценцию БАТ слабо? Неужели нет на форуме специалиста?

А она есть, люминисценция?  Человеческий глаз намного порядков чувствительнее сканера, и как? В темноте кто нибудь светится?  (наевшись рыбы...   :D )

Jek написал(а):

Смена мест электродов на результат не влияет.

А вот смена тестера.....

Так как, всёже из названия форума имя Кларк будет удалено?

Подпись автора

0

858

Уважаемый Jek, Вы интересовались тем, что происходит  в организме, когда БАТ подвергается воздействию. Я уже приводила ГРВ отдельных пальцев одного из испытуемых, и Вам стала понятной физическая сущность процессов после воздействия на БАТ.  Но вот на днях  у меня появилась возможность повозиться с ГРВ-методикой, и я посмотрела на ауру вокруг тела, в том числе, и  у того самого испытуемого, и еще более наглядным стал результат. Вот как это выглядит: до воздействия аппаратом Эледия (его в этом случае применили не с лечебной целью, а как раздражитель точек на всех пальцах,  которые могут быть использованы при синхрометрии),  аура достаточно плотная, относительно симметричная и подавляющая часть энергетических показателей по органам и системам находится в корридоре нормы, а вот после воздействия – аура стала похожей на ощипанную курицу.  К сожалению, пока не проанализированы данные для этого же  испытуемого, после воздействия на него цеппером по схеме 7-20-7-20-7, поскольку они записались не в его папку, испортив в какой-то мере чистоту и надежность данных других испытуемых. Но при возможности этот момент можно будет как-нибудь повторить или посмотреть на ауру других испытуемых, подвергавшихся такому же водействию.

http://images.i-files.org/uploads/dc86dce8108e1266777425da5b540685/_.jpg

http://images.i-files.org/uploads/0ce53aeaad7ae04318f1cf393ac7f2a7/_.jpg

Если на затруднит уважаемого Викторовича, можно ли попросить его пояснить такой момент, связанный с чакрами? Что означает асимметрия чакров, вернее их безсистемная пляска вокруг оси, где они теоретически должны находиться ? Какие еще значимые характеристики для этих чакр могут свидетельствовать о функциональном состоянии организма? О чем говорят энтропийные показатели, рассчитанные для чакр? Почему у лиц очень молодого возраста смещение чакр  настолько сильно, что некоторые из них  находятся  за пределами тела, о чем это говорит?

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

859

Kleopatra написал(а):

Если на затруднит уважаемого Викторовича, можно ли попросить его пояснить такой момент, связанный с чакрами? Что означает асимметрия чакров, вернее их безсистемная пляска вокруг оси, где они теоретически должны находиться ?

Не затруднит, уважаемая Клеопатра.
Вроде раньше я уже упоминал, что чакры не является медицински корректной программой. Графики построены в относительных параметрах и кроме собственно параметров короны в секторах из которых ведётся сбор данных, зависят от радиуса пятна контакта пальца и электрода: чем меньше радиус - тем больше в плюсы забрасывает график.  Соответственно, если у человека пальцы тонкие (молодой, (ах, стройный...) , то график будет смещён в положительную область и наоборот.  Поэтому при анализе следует учитывать исключительно взаимное расположение чакр на графике, а не их абсолютное значение.  Тем не менее, поскольку при формировании и росте человека, гормональный фон влияет на форму и относительный взаимный размер пальцев, а также то, что психоэмоциональное состояние влияет на непроизвольные изменения степени давления пальца на электрод, совместно анализируя ГРВ-ауру и ГРВ-чакры можно определить социальный психотип (лидер, творческая натура и т.д.) и его текущие изменения.
Энтропийные показатели чакр пока ничего никому не сказали.

А результат с эледией говорит о том, что произошло не раздражение точек, а общая информационная травма.

М-да. А снимки очень трудночитаемые.   Аппаратура на грани между "так себе" и "никак". 
Вот если название форума поменяется, то можно будет и тему по Кирлиан-эффекту открыть.

Подпись автора

0

860

Уважаемый Викторович.
Для того чтобы Вы чувствовали себя комфортно на Форуме, я охотно  принимаю Ваше пожелание и обратилась с этим вопросом к уважаемому MIOL, который вот как пояснил про возможность переименования.
MIOL пишет:
«К сожалению, название форума не изменить. Это ведь название каталога на сервере организации-хозяина форума. Название можно только удалить. И соотвтетсвенно весь форум тоже удалится.
Да  нужно ли? У нас ведь название форума очень нейтральное - "Биорезонансная терапия"
Можно попробовать добавить еще один раздел форума. У нас сейчас один раздел - "Биорезонансная терапия Хильды Кларк". Исправить это название нельзя. Можно только удалить вместе с содержимым.
Таким образом - остается только одна возможность  - добавить еще один раздел, обозвав его, например,  - "Тонкие взаимодействия".»

Устроит ли Вас, уважаемый Викторович, если добавить еще один раздел, название которому Вы можете предложить сами. А мы с ним согласимся.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

861

Дело не в моём ощущении комфорта, уважаемая Клеопатра. Дело в рамках которые накладывает существование всех тем в этом разделе.  Нужно вынести все темы не касающиеся Кларк в другие разделы, оставив только то, что прямо касается тематики. Так, Обсуждение теории БРТ, Обмен опытом, Схожие методы безмедикаментозного лечения, и другие - это всё разделы, а не темы в технологиях Кларк. И их вполне достаточно для обсуждения чего угодно.  А пока, всё касающееся биорезонансных технологий представлено как  сопутствующее или каким-то образом относящееся к Кларк.  В таких рамках не только я, но и многие другие, обсуждать интересующие их вопросы не захотят. Понятно, что "так получилось", но люди тоже таковы как есть и их тоже нельзя исправить, а только позволить им удалиться.

Подпись автора

0

862

Уважаемая Kleopatra!
Предложения и Викторовича, и MIOL вполне обоснованы. Вот, к примеру, активационная терапия. Ну какое же отношение она имеет к методикам Х.Кларк?
И ГРВ Хильды Кларк, действительно, звучит смешно. А так ведь получается!
Поэтому было бы логично, если бы относящееся к теории и практике Хильды Кларк было в одном разделе, а ряд других тем - в другом разделе. Она бы и сама, по-моему, попросила бы, чтоб ее дела не смешивали с совершенно не относящимися к ее теории вещам.
Если это возможно сделать, то нашему директору надо бы осуществить такую реорганизацию.
Кстати, а сколько вообще разделов может быть?
Но название второго раздела надо продумать как следует, чтоб потом оно опять не стало сужать рамки (мало ли что еще появится!). Как оказалось, это вопрос немаловажный.
Конечно, перенос тем - дело дорогое (в смысле трафика), но если у кого безлимитный интернет...

Отредактировано ПАЦИЕНТ (16.05.2008 21:41)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

863

Викторович написал(а):

А вот смена тестера.....

А вот смена китайского тестера на прибор типа Ц20 -  дает заметные изменения в результатах поиска БАТ - короче они вовсе не находятся  :shine:
Но это и понятно   - входные цепи приборов построены по разному, отсюда и различная чувствительность.
Я не буду утверждать что БАТ генерируют потенциал, но реально - они определяются китайскими тестерами ( смена одного китайского тестера на другой никак не влияет) - наверное за счет отличия проводимости кожи в районе БАт в случае наводок на тело от источников ЭМ излучений. Но об этом стоит еще подумать.

0

864

Kleopatra написал(а):

Уважаемый Jek, Вы интересовались тем, что происходит  в организме, когда БАТ подвергается воздействию

Спасибо, уважаемая Кleopatra, мое мнение пока остается прежним. Любое электромагнитное воздействие на какой-то период времени изменяет картинку электрической короны при ГРВ диагностике. По этому делать выводы о вреде ЭМ излучения (как и о пользе различных  нейтрализаторов оного) в каждом конкретном случае (тем более в короткмй промежуток времени) - преждевременно как минимум.

0

865

Викторович написал(а):

Так как, всёже из названия форума имя Кларк будет удалено?

ПАЦИЕНТ написал(а):

Предложения и Викторовича, и MIOL вполне обоснованы. Вот, к примеру, активационная терапия. Ну какое же отношение она имеет к методикам Х.Кларк?
И ГРВ Хильды Кларк, действительно, звучит смешно. А так ведь получается!
Поэтому было бы логично, если бы относящееся к теории и практике Хильды Кларк было в одном разделе, а ряд других тем - в другом разделе. Она бы и сама, по-моему, попросила бы, чтоб ее дела не смешивали с совершенно не относящимися к ее теории вещам.
Если это возможно сделать, то нашему директору надо бы осуществить такую реорганизацию.

Здравствуйте, уважаемые!

Клеопатра уже ответила по существу этого вопроса. Повторюсь...

Инструменты администрирования этого форума не позволяют менять название форума, название разделов и тем. Можно их только удалять или добавлять новые. Удаляя тему - удаляем всю ветку.
Перенести на новое место можно, но кто за это возьмется? Желающие есть? Придется перетаскивать всё по одному сообщению. То есть это потребует огромного количество времени, все равно, что стог сена перенести на новое место по одной соломинке, предварительно все рассортировав.

Возможные решения проблемы

- открыть новый форум
- добавить новый раздел, для противников Хильды Кларк
- если проблема не решается влоб, можно изменить свое отношение к проблеме.

И самое главное, как мне кажется - основная цель любого форума - это общение. Ну и давайте просто общаться.
:-)
А возведение новых границ вряд ли будет способстовать этому...

Как Вы считатете?

Викторович, ну так мы открываем новый раздел? И как его назвать?

0

866

Jek написал(а):

Любое электромагнитное воздействие на какой-то период времени изменяет картинку электрической короны при ГРВ диагностике.

Это зависит от параметров воздействия. Можно задать такие, что никакого заметного влияния оказано не будет, а затем, не меняя мощность, сместить частотные параметры и получить обвал.
Тестирование опредеделяет текущую реакцию организма.  Если рассмотрение конечной пользы или вреда осуществляется для терапевтических целей, то целью может быть и получение отрицательных реакций с целью получить затем реакцию активации.  Но в повседневности мерилом конечного результата может быть простая экстраполяция начальной реакции.  Попробуйте-ка цеппер с частотой 23.6 кГц попользовать без остановки часа 2..?   Тока реанимацию не забыть.  Или сотовый в режиме передачи...    нет, рядом с людьми - не надо. Достаточно рядом с проростающим растением положить.

Jek написал(а):

А вот смена китайского тестера на прибор типа Ц20 -  дает заметные изменения в результатах поиска БАТ - короче они вовсе не находятся

Ага.   Потому что с классической техникой замера применяемой в радиоэлектронике вобще ничего найти нельзя.  В акупунктуре техника совсем другая.  (но и результат весьма сомнителен..)
А для китайского, сделайте как я: поменяйте концы местами. Знак на табло поменялся?

MIOL написал(а):

И самое главное, как мне кажется - основная цель любого форума - это общение. Ну и давайте просто общаться.

Да всё правильно, только для некоторых людей, которых я бы не прочь привлечь к обсуждению, общее название является проблемой гораздо большей чем для меня.  А мне это не столь важно - я воспринимаю это как историческое название города: некоторый отпечаток традиций накладывает, но жить в общем-то не мешает. Так что в подразделе "Обсуждение теории...", если нет возражений,  предполагаю вскоре инициировать 1-2 темы связанные с механизмами информационных воздействий, их методами регистрации и принципами создания установок такие воздействия генерирующих.  Ведь в сущности, всё это построено на резонансных явлениях. Там нсть ещё очень широкое поле для несложных исследований в которых нужны знания и опыт настоящих электронщиков.

Подпись автора

0

867

Викторович написал(а):

Тестирование опредеделяет текущую реакцию организма.  Если рассмотрение конечной пользы или вреда осуществляется для терапевтических целей, то целью может быть и получение отрицательных реакций с целью получить затем реакцию активации.

Я это и имел ввиду. Просто посчитал логичным сделать окончательные выводы после многокрактных растянутых по времени тестов ГРВ и они должны проводиться при нормальном, бесстрессовом состоянии организма. Наблюдения за динамикой изменения картинки за достаточно длительный период даст значительно более точное представление о состоянии организма.

Мне было бы интересно узнать каков был бы мой результат при диагностике методом ГРВ. По роду деятельности мне  приходится иметь дело с радиоизлучениями большой мощности (суммарно ватт 200 , иногда до киловатта ) в диапазоне 800-1800 мегагерц. При чем как минимум от 30 минут до часа непосредственно (почти в обнимку) с источниками излучения. Ну не каждый день но очень часто.

Викторович написал(а):

Попробуйте-ка цеппер с частотой 23.6 кГц попользовать без остановки часа 2..?   Тока реанимацию не забыть.  Или сотовый в режиме передачи...    нет, рядом с людьми - не надо. Достаточно рядом с проростающим растением положить.

Это крайности, которых следует всегда избегать. Голова человеку дана чтобы думать, а не только кепку носить. Однако часто утверждения о безусловном вреде бывают сильно преувеличены.

Викторович написал(а):

А для китайского, сделайте как я: поменяйте концы местами. Знак на табло поменялся?

Знак не меняется - всегда "минус". Так я и говорил - от смены мест электродов результат не зависит

0

868

Викторович написал(а):

Так что в подразделе "Обсуждение теории...", если нет возражений,  предполагаю вскоре инициировать 1-2 темы связанные с механизмами информационных воздействий, их методами регистрации и принципами создания установок такие воздействия генерирующих.  Ведь в сущности, всё это построено на резонансных явлениях. Там есть ещё очень широкое поле для несложных исследований в которых нужны знания и опыт настоящих электронщиков.

Давайте сделаем. Все будут только - "за"  !

0

869

Jek написал(а):

Просто посчитал логичным сделать окончательные выводы после многокрактных растянутых по времени тестов ГРВ и они должны проводиться при нормальном, бесстрессовом состоянии организма. Наблюдения за динамикой изменения картинки за достаточно длительный период даст значительно более точное представление о состоянии организма.

ГРВ тестирование имеет преимущества именно в возможности тестирования текущих реакций.  В остальном иетод уступает другим типам диагностики, хотя, конечно, изменения общих возможностей организма по самоконтролю и самовосстановлению другим способом выявлены быть не могут.

Jek написал(а):

Мне было бы интересно узнать каков был бы мой результат при диагностике методом ГРВ. По роду деятельности мне  приходится иметь дело с радиоизлучениями большой мощности (суммарно ватт 200 , иногда до киловатта ) в диапазоне 800-1800 мегагерц. При чем как минимум от 30 минут до часа непосредственно (почти в обнимку) с источниками излучения. Ну не каждый день но очень часто.

:confused:
Не хотите же Вы сказать, что прямо в фокусе передатчика ..? 
Есть несколько факторов определяющих насколько вредным и по какому параметру вредным будет влияние такого потока ЭМИ.  Если действительно принять эти 200 вт на грудь, в чём я сомневаюсь, поскольку пока мы ещё с Вами беседуем, то за час Вас поджарит до смерти.  Кошка заснувшая на антенне П14-го локатора упала с него мёртвая через 5 минут после включения на излучение.  А ведь там напряжённость невысокая.
Это физический аспект.  Если уровень ниже теплового порога, то там основную роль играет информационное воздействие.  После такой "обработки" корона на ГРВ-граммах имеет дефект площади и высокие степени дисбаланса.  Если чел совсем здоров, то вреда не будет и через некоторое время всё восстановится.

Jek написал(а):

Однако часто утверждения о безусловном вреде бывают сильно преувеличены.

Тем более, что обычно проповедники не знают о чём говорят и обычно стараются после проповеди что-нибудь продать...

Jek написал(а):

Знак не меняется - всегда "минус". Так я и говорил - от смены мест электродов результат не зависит

От и я о том же.  Это не потенциал точек, а детектирование наводок.

Подпись автора

0

870

Викторович написал(а):

Не хотите же Вы сказать, что прямо в фокусе передатчика ..?

Нет конечно, что я, враг себе. Но непосредственно рядом , в 2-3 метрах, а иногда вплотную к антенне, если требуется выяснить причины сбоев. Обычно работаем со стороны, противоположной направлению излучения основного лепестка. Ну наверное Вы видели башни, мачты операторов сотовой связи с размещенными наверху антеннами. Вот то самое. Каждая антенна одномоментно может максимально излучать до 100 ватт

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра