Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра

Принцип работы синхрометра

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

ПАЦИЕНТ написал(а):

Если хотите, для ускорения, сперва найдите в интернете технологию манипуляций с маятником – там это наверняка есть. Через некоторое время и сам я попробую искать в интернете объяснения своим наблюдениям.

В нашей библиотеке уже лежит книжка - Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека

тут - Книги о безмедикаментозном лечении

ПАЦИЕНТ написал(а):

А частоты тоже никуда от нас не денутся!

В этом никто и не сомневается... Всего лишь хотел сказать, что утверждение  - "синхрометр регистрирует сигналы тела, а не патогенов, находящихся в теле" видимо не совсем корректно, раз была составлена таблица без введения в тело этих патогенов.

Отредактировано MIOL (01.05.2008 20:36)

0

722

MIOL написал(а):

раз была составлена таблица без введения в тело этих патогенов

Вот уважаемая Kleopatra ведь мне на такой же вопрос ответила: у Хильды были какие-то болячки (их назвала), Хильда обнаружила несвойственные обычному состоянию частоты, решила, что это от этого, подействовала этими частотами, и частоты исчезли, а вскоре она убедилась, что и болезни прошли.
Вот так, мол. Глубоко уважая нашу Kleopatrу, я не стал развивать свой вопрос в Вашем духе: а как же прочее множество болезней, неужели она... и т.д. Я думаю, Kleopatra, как человек высокоблагородный, старается изо всех сил оправдать коллегу, даже когда и ей самой не все ясно. С другой стороны, мы знаем о Кларк ровно столько, сколько она пожелала нам поведать. Мне, например, эта история с сыном-вундеркиндом кажется надуманной. Может, там работала целая группа медиков, из-за необычности выдвигаемых теорий не захотевшая высветиться. Можно что угодно предполагать, в итоге же понимающие все написанное как факт люди то и дело спотыкаются, в попытках разобраться. Да и просто повторить.
Но в чем я не сомневаюсь - Кларк владеет методикой Фолля на высоком уровне. Собственно, это из ее книги вытекает со всей очевидностью.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

723

ПАЦИЕНТ написал(а):

Вот так, мол. Глубоко уважая нашу Kleopatrу, я не стал развивать свой вопрос в Вашем духе: а как же прочее множество болезней, неужели она... и т.д. Я думаю, Kleopatra, как человек высокоблагородный, старается изо всех сил оправдать коллегу, даже когда и ей самой не все ясно.

Клеопатра то здесь при чем?
Вопрос был задан после опубликования статьи Евгения о информационном переносе. Если это явление активно применяется в гомеопатии, то почему бы не вернуться к идее о дистанционном влиянии патогенов, а не только тех, которые проникли в тело. Другими словами, предлагается опять поговорить о излучении патогенов, но уже не электромагнитном, а информационном. И не только о излучении патогенов, а о информационном излучении вообще...  А если говорить о практике, то никто этого явления и не отрицает. Cуществует ведь перенос нужных лечебных качеств воде, когда бабушки-целительницы "нашептывают" воду. И ведь они никаких репринтеров не применяют...

Отредактировано MIOL (02.05.2008 11:55)

0

724

ПАЦИЕНТ написал(а):

определенные колебания: вдоль руки, поперек руки, круговые по часовой стрелке и против.

Вот еще разновидность: маятник останавливается как вкопанный. Застывает. Любопытно!
Если еще различать амплитуду колебаний - имеется почва для создания системы определения чего-то, по хитроумности не уступающая ГРВ. Без компьютера тоже не обойтись.
Вот попробуйте! Ну, чего проще: привязать к нитке грузик... А если не нитка, а проводящее? А ну, попробую!

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

725

Здравствуйте, уважаемые!

Захотелось почитать о информационном переносе. Порывшись в интернете нашел краткий обзор существующих методов. Полностью статья  - здесь

"Перенос" или "копирование" информации с медикаментов, используемых в электропунктурной диагностике и терапии по Р.Фолю является частным вопросом более широкой научной проблемы тестирования лекарственных средств. Механизм этого явления до сих пор неизучен, неизвестна и физическая природа переноса свойств одного вещества на другое. В связи с этим необходимо отметить условный характер употребления некоторых терминов (биоинформационный перенос, импринтинг, копирование, перезапись информации), применяемых различными авторами для обозначения этого эффекта.

Несмотря на отсутствие единой и полной интерпретации механизма информационного переноса в биологических и небиологических системах, большинство выдвинутых гипотез предполагает обязательное наличие полевого (электромагнитного, магнитного, акустического) компонента, как необходимого элемента успешного переноса информации. Отсутствие теоретического обоснования данного явления не помешало врачам, работающим по методу Р.Фоля, успешно применять в своей практике информационный "перенос" для воздействия на точки акупунктуры и "копирования" дорогостоящих медикаментов. Следует отметить, что перезапись фирменных медикаментов используется в основном с целью удешевления лечения или облегчения приема лекарственных средств [З]. Так М.Ю.Григорьев и другие отмечают, что в силу отсутствия "большинства наименований потенцированных органопрепаратов" в своих исследованиях они "использовали препараты, полученные путем "переписывания информации" с фирменных потенцированных органопрепаратов на спирт или дистиллированную воду"

Один из первых примеров практической реализации этих способов можно найти в патенте Вернера Фалька и Дитера Ашофа [5], разработавших прибор для переноса " биоинформационного поля" гомеопатических средств, нозодов и органных препаратов, представляющий собой колебательный LC-контур, настроенный на частоту 1-5 кГц. Данное устройство позволяет передавать свойства медикамента другому веществу, которое до "переноса полевой информации" этими свойствами не обладало.

В патенте ФРГ "Прибор для переноса медикаментов, применяемых при медикаментозном воздействии" [6] описано техническое устройство представляющее собой в простейшем виде электрический проводник (кабель), к которому присоединены две контактные площадки или ячейки для тестирования медикаментов. В одну из них помещается медикамент, а в другую - вещество, на которое переносятся свойства лекарства. При подключении этого устройства к регулируемому источнику постоянного тока, в качестве которого может использоваться электродиагностический прибор, можно изменять интенсивность передачи свойств от медикамента к носителю, пропорциональна силе тока, протекающего в цепи.

В качестве веществ, используемых для копирования свойств медикаментов-оригиналов, могут использоваться дистиллированная вода, физиологический раствор, спирт^кровь или плазма человека, молочный сахар, воск и даже металлы, например, алюминий. Для копирования свойств медикамента последний помещается внутрь колебательного контура, от которого по металлическому проводнику его свойства передаются на соответствующий носитель (например, воду или спирт). Полученная таким образом копия медикамента может использоваться для терапии соответствующего заболевания. Для усиления лечебного воздействия "запрограммированное" вещество может инъектироваться в точку акупунктуры или применяться в виде аппликации на коже (например, при использовании алюминия или различных сплавов).

Помимо описанных выше возможностей данное устройство позволяет не только переносить свойства медикамента, но и осуществлять с его помощью (через электрический проводник) целенаправленное воздействие на точки акупунктуры. Предложенный авторами патента электродиагностический прибор может использоваться как в качестве устройства для передачи свойств медикаментов, так и для проверки эффективности воздействия.

Чрезвычайно близким к представленным выше техническим средствам относится аппарат Малколма Рея (Malcolm Rae), предназначенный для приготовления различных потенций гомеопатических средств. Автор этого изобретения считает.что "специфические характеристики любой субстанции могут'быть выражены числами как группа пропорций, или представлены структурой, геометрически выражающей пропорции, что дает возможность создать аппарат, оснащенный несколькими калиброванными шкалами, при помощи которых можно установить цифровые константы субстанции необходимой потенции" [7].

Сам аппарат Рея представляет собой небольшого размера коробку с одним или более гнездами для магнитно-геометрических карточек с предварительно записанными специфическими характеристиками гомеопатического средства, калибровочной шкалой, на которой устанавливается потенция (или потенции) и "колодцем", в который помещается емкость, содержащая дистиллированную воду или другую субстанцию. Фирма Magneto-Geometric Applications, производящяя четыре разновидности аппаратов, разработала около шести тысяч магнитно-геометрических карточек размером 75мм на 65мм, воспроизводящих свойства почти всех известных гомеопатических средств. В 1978 году использовалось свыше двух тысяч аппаратов подобной конструкции.

В патенте [8] описан процесс "производства медикаментов для обезвреживания микроорганизмов в организме человека и материалов для дезинфекции пищевых продуктов, включающий облучение субстрата электромагнитными волнами, предпочтительно микроволнами, в статическом магнитном поле, которое создается между двумя противоположными магнитными полюсами. Субстратом является твердое тело, например, выполненое из меди, железа или металлического сплава; жидкость, например, изотонический раствор поваренной соли, раствор Рингера или коллоидный раствор, в частности раствор меди, серебра или золота, или же субстратом может являться газ. Вторичный продукт получается при помещении облученного субстрата как можно ближе к нему в магнитном поле."

В ряде других работ для технического осуществления процесса передачи свойств медикаментов описано использование источников магнитного и лазерного излучений. С помощью постоянного магнитного поля возможен перенос свойств лекарств на магнитные носители, которые могут использоваться в качестве копий для тестирования медикаментов, а при применении лазерного излучения - на растворы или собственно биообъект.

Другой способ биоинформационного воздействия разработан В-Людвигом. Для его аппаратной реализации используется источник инфракрасного излучения, которым осуществляют воздействие на медикамент. "Возбужденное поле" медикамента ( свойства) передается на инфракрасный приемник, подключенный к дифференциальному усилителю, избирательному полосовому фильтру, имеющему выходы к магнитным иидукторам, которые располагаются сверху и снизу оси позвоночного столба пациента.

В последующих своих работах В. Людвигом описано применение иных методов "биоинформационного" воздействия на точки акупунктуры в совокупности с приведенными выше, названные им " Индумед терапией". Сущность данных методов заключается в том, что для воздействия используется собственные "биологические поля" пациента, преобразованные специальным устройством и возвращенные на точку акупунктуры, взаимосвязанной с больным органом. В качестве приемника собственных "биологических полей" пациента используются специальные волноводы или антенны, посредством которых сигнал с точки акупунктуры подается на усилитель и обрабатывается с помощью избирательного полосового фильтра. За счет регулирования полосы пропускания фильтра, то есть "очищения" сигнала от "патогенных полей", он возвращается пациенту в преобразованном виде и нормализует деятельность пораженного органа.

Клиническая апробация данного способа "биоинформационной терапии" (напоминающая систему с биологической обратной связью) была проведена на больных ревматоидным артритом и по лечебному эффекту признана достаточно высокой. При этом регуляция функции пораженных органов и тканей достигалась не только с помощью фильтрации собственных "биологических полей" пациента от "патогенных частот", но и за счет их "записи" на различные растворы, которые использовались в качестве нозодов (или аутонозодов). Для приготовления таких медикаментов может применяться специальный волновод, один конец которого прикладывается к точке акупунктуры, а второй опускается в емкость с жидкостью-носителем [9].

Подобный способ применяется и для лечения "оргонной энергией" по Райху (смотри статью в этом номере), информация о которой как бы "снимается с точки акупунктуры и переносится на воду. Сирил Смит (Cyril Smith) указывает на возможность применения воды, обработанной индивидуально подобранными частотами, для лечения аллергий, вызванный электромагнитными полями [10].

В заключение можно отметить, что интерес к проблеме информационного "переноса" привел к созданию целого ряда технических устройств, которые несмотря на различное воплощение, по-видимому, основаны на сходных принципах. Их применение позволяет снизить затраты на лечение дорогостоящими и просто отсутствующими у нас нозодами и другими препаратами. В то время как их эффективность подтверждается обширной клиникой, остается спорным вопрос стойкости результатов лечения "информационными аналогами" оригинальных лекарственных средств.

0

726

ПАЦИЕНТ написал(а):

старается изо всех сил оправдать коллегу, даже когда и ей самой не все ясно

Это не совсем так. Я убеждена, что Хильда Кларк в моих оправданиях не нуждается. Я испытываю глубокое уважение к ее труду и бескорыстию.
Если позволите, я приведу еще раз несколько фрагментов из  книги Х.Кларк о том, как она пришла к открытию и как определяла патогенные частоты. Эти сведения  уже не однажды выкладывались, но тогда, как выразился уважаемый ПАЦИЕНТ, не все созрели до той кондиции, чтобы понять именно так, как написано. Каждый видел тот смысл,  какой ему хотелось, или как позволяла ему его зрелость. Замечу предварительно, что первоначально Хильда Кларк совершенно случайно обнаружила обсуждаемый феномен с частотами патогенов на самой себе, исследуя, как ей казалось, частотный диапазон, в котором ее тело испускало радиоизлучение. Потом уже исследования проводились и подтверждались на других обследуемых, которые обращались в клинику за помощью. Валидность получаемых данных верифицировалась клиническими анализами. Нам пока доступна только одна книга этого автора на русском языке и несколько на английском. Второй переводной книги в двух томах у нас, к сожалению,  нет по причине ее дороговизны и отсутствия в свободном электронном виде для скачивания. Я думаю, что после прочтения остальных книг ни у кого не останется сомнения  в том, какой большой объем наблюдений, и какую огромную работу проделала Хильда Кларк, чтобы получить и донести до нас свое открытие.
Цитирую фрагмент из книги:

«««В 1988 году я научилась идентифицировать с завязанными глазами электронным способом любой объект, который помещали мне на кожу или на язык. Я захотела узнать, что вызывало звон в моих ушах, боль в глазах, а также несварение желудка и множество других вещей. В процессе исследований меня не оставляла одна мысль. Как через цепь могут проходить радиоволны без источника энергии с достаточно высокой частотой вибраций? Мой генератор звуковой частоты производил лишь 1000 герц, в то время как частота радиоволн составляет сотни тысяч герц. И этот феномен достигался при помощи уже устаревшего устройства - дерматрона, который лишь устранял постоянный ток и не имел вообще никакой частоты!
Дерматрон был изобретен несколько десятилетий назад и стал известен благодаря д-ру Воллу. Ортодоксальная наука проигнорировала его!
Энергия высокой частоты должна была исходить из чего-то другого. Была ли это я? Нелепость!
Я решила проверить. Если мое собственное тело испускало энергию высокой частоты, то ее можно было бы перенаправить в почву при помощи конденсатора соответствующей величины, В результате колебания тока обратной связи должны были бы прекратиться. Так и вышло: они прекратилось. Я провела еще одно испытание. Если частота радиоволн действительно проходила через меня, то я должна была бы суметь блокировать ее соответствующим электродросселем. И мне это удалось. Я подумывала о третьем испытании. Если это действительно явление резонанса, то можно добавить емкостное сопротивление в эту цепь и посмотреть, нарушится ли резонанс. Затем добавить индуктивность и посмотреть, восстановится ли резонанс. Именно так все и произошло. Я составила график отношений между емкостным сопротивлением и индуктивностью.
Тогда почему я не могла обнаружить радиочастоту в моем генераторе высокой частоты? Возможно, потому, что это была энергия высокой частоты, а не частота высокой энергии. Все это, в конечном итоге, представлялось недостаточно ясным и убедительным, но в то же время чересчур захватывающим, чтобы проигнорировать.
Я наметила еще один тест. Если я на самом деле производила радиоволновую частоту, которую можно было прогонять через цепь, то я должна быть в состоянии повлиять на нее, добавив другое излучение радиочастоты из внешнего источника. Я добавила частоту из моего генератора частоты - сначала 1000 герц. Теперь резонанса не было. Он был прерван. Означало ли это, что мое тело не испускало излучение на частоте 1000 герц? Или мое радиоизлучение совпадало и тем самым отменялось? Я стала постепенно повышать частоту с 1000 до 10000 и далее до 100000 и 1000000 герц. Резонанса все равно не было, и я не знала, что думать. Внезапно мне пришло в голову, что он может достичь 2000000 герц, а я, возможно, находилась на уровне 1000000 герц. Я настроила генератор на 1800000 герц - и вдруг раздался свист! Может, мне послышалось? Я снова и снова повторяла этот шаг. Почему раньше не было резонанса, а теперь он появился? Достигла ли я уровня пропускной способности своего тела, и по этой причине оно больше не создавало помех?
Я установила самый нижний предел частоты, на который возникал резонанс - 1562000 герц. Все частоты, которые я проверяла около 2000), начиная с нее и вплоть до 2000000 (мой генератор частоты не мог брать выше), также резонировали.
Через год я приобрела более мощный генератор, чтобы определить верхний предел моей пропускной способности. В результате я выяснила, что любая частота между 1562000 и 9457000 герц могла быть добавлена в цепь и производить резонанс. Казалось очевидным, что тело человека способно передавать радиоволны электрическим способом, подобно радиостанции, но на более широкой полосе частот и при очень низком напряжении. По этой причине до сих пор не удавалось их выявить и измерить.»»»

Я продолжу цитировать. Это – очень интересная и полезная информация, из которой многое становится понятно.

«««ВСЕ ИМЕЕТ СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ ЧАСТОТУ
Год 1989 оказался очень насыщенным. Я определила диапазон частот у других живых объектов: мух, жуков, пауков, блох, муравьев. Он оказался в пределах от 1000000 до 1500000 герц. Высшую среди насекомых пропускную способность продемонстрировали тараканы.
Затем пошли совершенно поразительные открытия. У мертвых насекомых также имелась частотно-пропускная полоса, хотя гораздо более узкая. Таким образом, это явление не было привилегией живых существ.
Но если умершие насекомые имели резонансную полосу частот, то, может быть, можно использовать под микроскопом на предметном стекле мертвую ткань, и мне не придется больше бродить по огородам или ездить на бойню, чтобы получить паразитов, живущих в мясе. Это было хорошей идеей. Мой первый пробный слайд из мертвых культур был сделан на человеческой кишечной двуустке, или трематоде - огромном паразите, представляющем собой сущее бедствие для человечества. Я обнаружила, что он присутствует в печени (а не в кишечнике) каждого встречавшегося мне ракового больного. Взрослый (мертвый) паразит имел резонансную частоту около 434000 герц. Микроскопические слайды редии этого паразита резонировали с частотой 432000 герц, как и другие его образцы.
Мертвые ткани все же резонировали! Сотни образцов и препаратов вирусов, бактерий, паразитов, плесневых грибков и даже токсинов можно было теперь исследовать при помощи этого нового метода!
И тут мне пришла в голову идея. Если человек, имеющий трематоду, будет держаться за частотный генератор, в то время как он производит 434000 герц, то что произойдет со взрослой тремадодой?
На той же неделе я проверила это на себе, но в отношении не тремадоты, а бактерий Salmonella, Gardia и Herpes, постоянным носителем которых я была. После трехминутного воздействия я снова проверила себя - и не обнаружила признаков их присутствия в органах! Не было характерного звукового излучения присущей им частоты. Я повторяла снова и снова. Действительно ли они погибли? Может, они просто "онемели" или спрятались. Но вскоре пропали и внешние симптомы. Все это было слишком просто и невероятно.
Однако безопасен ли этот метод? За три недели я собрала информацию относительно условий лечения с использованием электричества. Для трехминутного лечебного воздействия требовалось всего пять вольт на определенной частоте.

ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ЭЛЕКТРОЛЕЧЕНИЕ
На каких-то двадцать минут (по три минуты на шести различных частотах) от этого паразита может избавиться целая семья. У ракового больного универсальный маркер рака - офтофосфотирозин может быть изгнан из организма в течение нескольких часов в результате уничтожения вышеназванного паразита.
"Неизлечимый" вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) также исчезает у больных за несколько часов. Повторные анализы на ВИЧ у этих людей отрицательные! В большинстве случаев сразу спадает боль, если мне удается точно установить вирус и выяснить его чаcтоту к следующему приходу пациента.
Что же в действительности происходит с бактериями и паразитами? Если я могу убить что-то размером с аскариду или кишечную тремадоту, то, возможно, мне удастся уничтожить и нечто большее - типа земляного червя или блохи, вместо того, чтобы воображать, как невидимые глазу паразиты погибают в моем теле.
Десятиминутное воздействие на них частоты, соответствующей верхнему уровню их частотного диапазона, похоже, усыпило их, но не убило. Позже я проверила диапазон частот, которые излучали их тела. Земляные черви в значительной степени утратили свой диапазон - как верхний, так и нижний пределы. Блохи оказались более устойчивыми: они потеряли немного. Однако они не могли оправиться и восстановиться даже недели спустя.
Может ли причинить вред человеку воздействие на него радиоволновых частот в его собственном диапазоне? Вполне вероятно, если напряжение достаточно высокое. Однако нет никакой необходимости проводить такие эксперименты, потому что паразиты, которых мы хотим убить, имеют свои собственные частотные свойства, не совпадающие с частотными характеристиками человека. В действительности эти величины значительно отстоят друг от друга.
Итак, мой электронный метод наступления на болезнь получил право на существование. Заключается он в следующем. Выясняем частоту резонанса бактерии, вируса или паразита при помощи предметного стекла или кусочка их мертвой ткани. Воздействуем на живущих в человеческом теле "захватчиков" этой частотой, и через несколько минут они больше не излучают частоты их собственного диапазона - они погибли или необратимо ослаблены и будут удалены из тела белыми кровяными тельцами.
Возможно, Министерство Обороны может иначе использовать это знание и создать приборы сверхвысокого напряжения, чтобы убивать людей ("врагов") в тех или иных регионах мира. Я же, разумеется, не могу подвергнуть больных людей страданию. Кроме того, чтобы убить человека на расстоянии, потребовалось бы напряжение, близкое по силе молнии. Можно защититься от частот, вредных для человека, нося электрический дроссель (дроссельную катушку, или индуктор), который гасит эти частоты.
Помните, что наша главная задача - не столько убивать паразитов, сколько восстанавливать здоровье и иммунитет.
Больными нас делают не только паразиты! Загрязнение также играет свою роль. Целенаправленное электролечение (электропоражение) редко приносит человеку полное выздоровление. На здоровье всегда влияет фактор окружающей среды, который также необходимо корректировать.»»»

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

727

Ответ на  вопрос уважаемого MIOL о том, как были получены частоты патогенов, токсинов и другой  мелкой фауны содержится в описании Хильдой Кларк упражнений, начиная с восемнадцатого, а также в сообщениях уважаемого Федора, успешно использующего для лечения и диагностики именно частоты патогенов, выявленные Хильдой Кларк:

««« ИСПОЛЬЗОВАНИЕ   ЧАСТОТНОГО  ГЕНЕРАТОРА
Приобретите частотный генератор, который может передавать данные частоты в цифрах (цифровой тип) и позволял бы добавлять доли килогерца поворотом ручки. Следует выбрать модель, которую можно переключить на положительную обратную связь (положительную на 100%), что даст вам дополнительные пять вольт. Тогда его можно будет использовать как цеппер. Вам также следует выбрать синусную или прямую волну.
С помощью частотного генератора вы сможете проводить собственную диагностику и выяснить:
1.   Кто заразил вас — посредством определения частоты, соответствующей паразитам.
2.    Какая частота определяет вашу связь с внешним миром.
3.    Какие частоты используются другими живыми организмами.
Каждое живое существо и каждый тип клетки производят свои собственные частоты, а также реагируют на эти частоты. Мы говорим о частотах, но в действительности подразумеваем волновые колебания, волны энергии 
Живое существо производит эти волны, а когда умирает, то все еще отвечает на некоторые из них.
Между живым и неживым не просто существуют структурные и химические различия. Живые существа передают энергию определенного уникального типа. И с помощью простого прибора Вы сможете не только уловить эту энергию, но и измерить ее точную частоту. Мы можем наблюдать и использовать наши наблюдения для нахождения бактерий и других паразитов, выявления загрязняющих веществ.
Синхрометр улавливает частоты, которые соответствуют частотам, выделяемым веществом, лежащим на тестовых пластинках, и передает их на аудиоколонки в том диапазоне, в котором мы можем их услышать. Замечательно, что лишь немногие вещи обладают одинаковыми частотами, что делает этот анализ исключительно полезным для идентификации патогенов даже без наличия образцов!

Упражнение восемнадцатое
Задача: поиск кишечных червей в теле посредством прослушивания распространяемой ими частоты при 434 кГц.
Метод: включите частотный генератор, выберите частоту короткого расстояния выше той, в которой вы заинтересованы, например, 438 кГц, сведите напряжение (амплитуду) меньше чем до одного вольта. Выберите синусоидные волны. Провод, идущий от частотного генератора, имеет два соединения, обычно красный и черный (заземление). Мы не станем использовать черный, а просто отведем его в сторону и обмотаем изоляционной лентой. Возьмите ручку и датчик как обычно. Присоедините красный провод, идущий от генератора, к ручке. Таким образом, оба ваших провода подсоединены к ручке. Хотя на тестовых пластинках ничего нет, они должны быть соединены как обычно с выключателем в положении «выключить» (одна пластинка все еще в положении «включить»).
Включите синхрометр. Обследуйте себя как обычно. Волновые колебания, производимые телом, устремятся к конденсатору (пластинке), находящемуся в тестовом приборе. Частота от синхрометра также послана туда. И теперь из генератора туда также передаются волны частотой 438 кГц. Три различные частоты соединяются на пластинке! Если две волны — от тела и от генератора — имеют одну и ту же частоту, то в схеме возникнут колебания, и вы услышите резонанс. Включите генератор до 437 кГц и вновь проведите испытание. Проделайте то же самое с частотой 436 кГц.
Иногда Вы сможете слышать, как начинается резонанс. Продолжайте упражнение дальше.
Попробуйте теперь частоту 435 кГц, а затем 433 кГц.
Если ваш организм испускает частоту 434 кГц (которая идет от живых кишечных трематод), то она будет усилена 434 килогерцами, поступающими от генератора. Такое усиление вызовет в схеме колебания, или резонанс, подобно тем, которые вы привыкли слышать при использовании синхрометра. Если резонанса не будет, значит в вашем организме кишечные трематоды отсутствуют. Убедитесь в этом, начав проверку с 430 кГц и выше.
Если вы услышите резонанс, значит в вашем организме есть паразиты. Немедленно уничтожьте всех трематод способом, который предложен в следующем упражнении.

Упражнение девятнадцатое
Задача: уничтожение кишечных трематод с помощью частотного генератора.
Материалы: частотный генератор, две ручки с проводами и зажимами типа «крокодил».
Метод: оберните бумажным полотенцем в один слой каждую из двух ручек. Намочите полотенца под краном; выжмите излишнюю воду. Присоедините их к красному и черному проводам частотного генератора. (Для этого упражнения мы используем оба провода.) Установите частоту 434 кГц. Поставьте напряжение 10 вольт. Возьмите ручку в каждую руку и держите в течение трех минут. Теперь вы убили всех мельчайших паразитов, чья резонирующая частота равна частоте генератора. Помните, что надо уничтожить все стадии.
Если частотный генератор имеет положительную обратную связь, вы можете использовать его как цеппер и за один раз убить все патогены, если только это 100-процентная положительная обратная связь, которая может дать по крайней мере пять вольт. При использовании этой техники генератор должен работать в течение семи минут. Но даже небольшой процент отрицательного напряжения принесет больше вреда, чем пользы! Чтобы быть уверенным, что генератор установлен правильно, лучше всего понаблюдать за качеством его работы через осциллограф.

Упражнение двадцатое
Задача: найти полосу пропускания частот самых маленьких животных.
Материалы: муха, жук или другое насекомое, синхрометр, частотный генератор.
Обсуждение: люди, использующие синхрометр, могли уже пытаться класть небольших насекомых на одну из пластинок. Схема всегда резонирует, когда вы присоединяетесь к ней через ручку и датчик. Даже самый маленький муравей, помещенный в стеклянную бутылочку или пластиковый пакетик, будет давать резонанс в схеме, если находится не слишком далеко от пластинки. Если же он выберется на стенку бутылочки, то вы потеряете резонанс, так что по крайней мере одна его нога должна касаться бутылочного дна. Если же животное мертво, никакого резонанса не будет. Очевидно, что живое существо по-разному влияет на схему до и после смерти. Чтобы обнаружить его частоту, вы должны добавить другую частоту, которая усилит или пересечется с частотой, которая уже есть на пластинке. Добавление частотного генератора легко позволит сделать это.
Метод: используйте тот же самый метод, который был описан в последнем упражнении; однако для опыта с муравьем или мухой начните с частоты 1000 кГц и изменяйте ее, двигаясь большими шагами — до 10 кГц. Используйте правую тестовую пластинку, которая управляется переключателем. Увеличьте частоту и повторите операцию. Продолжайте эту работу до тех пор, пока не услышите резонанс. Дайте коже передохнуть и возвращайтесь к положению, когда резонанс отсутствует. Теперь двигайтесь вверх маленькими шажками. Вновь и вновь повторяйте упражнение до тех пор, пока не почувствуете себя уверенным в том, что знаете, где начинается резонанс. Но где же он заканчивается?
Начните проверку, задав более высокую частоту и большими шагами опускаясь вниз, пока не достигнете резонансной частоты. Отдохните и вновь повторяйте, пока не найдете верхнюю границу резонансной частоты. Запомните полосу пропускания частот, например, 1009-1112 кГц.

Упражнение двадцать первое
Задача: проверить, взаимодействуют ли частоты похожих живых существ между собой, если они находятся вместе на одной пластинке.
Материалы: два одинаковых живых насекомых или другие мельчайшие живые организмы.
Метод: найти полосу пропускания частот каждого отдельного организма и затем их общую на тестовой пластинке.
Примечание: одинаковые живые существа не взаимодействуют с частотами друг друга.

Упражнение двадцать второе
Задача: проверить, взаимодействуют ли друг с другом частоты различных живых существ, когда они находятся на одной пластинке.
Метод: найти минимальную и максимальную частоту полосы пропускания частот для двух различных живых организмов, таких как муха и жук или два вида мух или жуков. Затем положите их на пластинку вместе. Отметьте, что резонанс не появляется в привычном диапазоне для того и другого. Их частоты взаимодействуют друг с другом на тестовой пластинке.
Теперь сложите значения нижних пределов друг с другом, а затем — верхних. Также вычтите одно значение минимальной частоты из другого, и то же самое проделайте со значениями максимальной частоты. Например, представьте двух насекомых, частотный диапазон одного из которых составляет от 1000 кГц до 1090 кГц, l диапазон другого — от 1050 до 1190 кГц. Таким образом, сложение значений нижних пределов даст нам 2050 кГц. В результате вычитания одного значения нижнего предела из другого мы получим 50 кГц. Сложение значений верхних пределов даст нам 2280; а разность между ними составит 100 кГц. Теперь поищем резонанс при частотах в 50, 100, 2050, 2280 кГц. (Последние два значения могут находиться за пределами диапазона вашего частотного генератора. Выберите более примитивные организмы, у которых более низкая полоса пропускания частот, чтобы оставаться в пределах доступных вам частот).
Отметьте, что слышите резонанс именно при этих частотах, а не выше или ниже их. Это свидетельствует о модуляции частот, иначе говоря, об их объединении.

Упражнение двадцать третье
Задача: найти собственную полосу пропускания частот.
Материалы: частотный генератор, частота которого доходит до 10 мГц. Если же он доходит только до 2 мГц, вы все равно можете исследовать нижний предел своей полосы пропускания.
Метод: не надо пытаться положить самого себя на тестовую пластинку, так как вы уже фактически находитесь там, включившись в схему посредством ручки. Однако если вы исследуете полосу пропускания кого-нибудь еще, то он или она могут просто коснуться пластинки пальцем. Присоедините частотный генератор к схеме через ручку.
Так как все взрослые люди начинают давать резонанс приблизительно при частоте 1560 кГц, то начните искать при 1550, поднимаясь вверх на 1 кГц до тех пор, пока не услышите резонанс.
Более молодые или более здоровые люди начинают давать резонанс при более низких частотах и иногда заканчивают при более высокой частоте. Другими словами, их частоты распространяются при более широкой полосе пропускания.
У совсем маленьких детей полоса прохождения частот начинается около 1520 кГц.
У большинства взрослых людей резонанс прекращается при 9375 кГц.
Удаляя плесень из ежедневного рациона, уничтожая как можно больше паразитов и убирая как можно больше токсинов, я постепенно поняла, что смогла расширить свою полосу прохождения частот от первоначальных 1562-9457 кГц в 1990 году до 1520-9580 кГц в 1994 году!

Упражнение двадцать четвертое
Задача: обнаружить воздействие различных факторов, таких как температура тела, прием пищи, время еды, дождливая погода, плохое самочувствие, на нижнюю границу вашего спектра частот. Вы можете предположить, что в ваш организм с едой попала плесень. Поищите частоты плесени от 75 кГц до 295 кГц. Или сделайте проверку печени с помощью образцов плесени. Если результат окажется положительным, то продолжайте соблюдать диету, исключив из рациона все, что содержит плесень. При этом внимательно следите за плесенью среди белых кровяных телец. Даже после удаления плесени из рациона, когда никаких следов ее не останется среди белых кровяных телец, заметьте себе, что ваша полоса пропускания еще не пришла в норму. Мне обычно требуется две-три недели на восстановление.

Упражнение двадцать пятое
Задача: обнаружить спектр распространения частот, используя образцы слюны.
Материалы: постоянный частотный генератор.
Метод: попытайтесь найти нижнюю границу полосы проникновения частот, как это было сделано в предыдущем упражнении.
Вы можете хранить образцы слюны в холодильнике в течение нескольких недель. После этого полоса проникновения частот начнет уменьшаться.
Упражнение двадцать шестое
Задача: наблюдение воздействия смерти организма на полосу проникновения частот.
Метод: заморозьте насекомое, с которым вы работали в упражнении двадцатом, чтобы гуманно его убить. Повторите поиск его полосы проникновения частот. Обратите внимание, что она стала очень узкой.

Упражнение двадцать седьмое
Задача: найти неизвестных паразитов в теле.
Метод: начните испытание при 900 кГц и понижайте частоту до 77 кГц с шагом в 1 кГц, чтобы обнаружить все патогены. Если вы обнаружите резонирующую частоту, то обратитесь к таблице патогенных частот, чтобы установить вероятных кандидатов — паразитов. Проверьте идентичность этих паразитов, используя предметные стекла или образцы культур.
Используйте частотный генератор, чтобы определить частоты патогенов. Подождите десять минут и перепроверьте все, что вы обнаружили. Теперь проведите цеппинг, подождите десять минут и снова проверьте себя на наличие паразитов. Теперь очевидно, что они все исчезли. Через час снова попытайтесь обнаружить все найденные прежде патогены. Те, которые вернулись, должны были попасть из какого-то внутреннего источника, которого не коснулось воздействие цеппера, может быть из кишечника или гнойника.

Упражнение двадцать восьмое
Задача: наблюдение воздействия частоты положительной обратной связи на очень маленькое животное. Погибнет оно или будет только покалечено?
Материалы: личинка или небольшой земляной червь.
Метод: поместите это маленькое живое существо в пластиковый контейнер. Добавьте несколько чайных ложек воды, чтобы намочить донышко. Присоедините металлическую ложку к каждому зажиму генератора. Поместите их на противоположных сторонах коробочки и привяжите лентой. Включите генератор на положительную обратную связь при частоте около 30 кГц и напряжении от 5 до 10 вольт. Поэкспериментируйте при разном напряжении и сравните эффективность. Замеряйте время, которое требуется, чтобы животное погибло. Вы можете попытаться оживить его, подержав его некоторое время вблизи пищи. Вновь проверьте его полосу проникновения частот.

Упражнение двадцать девятое
Задача: убить все бактерии в молочных продуктах. Материалы: стакан обычного пастеризованного молока, коробка прессованного творога, цеппер.
Метод: поиск сальмонеллы и шигеллы сначала в молоке и прессованном твороге. Ищите их посредством частот, используя таблицу или предметные стекла, содержащие эти бактерии. Если вы не можете их обнаружить, то возьмите какие-нибудь другие молочные продукты и продолжайте поиск до тех пор, пока не обнаружите бактерии. Присоедините металлические чайные ложки к красному и черному проводам генератора. Поместите их крест накрест внутри стакана с молоком или коробки с прессованным творогом. Зафиксируйте лентой. Присоедините цеппер. Проведите цеппинг в течение семи минут. Удалите электроды и подождите пять минут. Снова сделайте тест на те же самые бактерии. Они должны исчезнуть (однако эти продукты все же опасно употреблять в пищу, поскольку произошло выделение в них металла из ложек).»»».

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

728

Многое из гипотетических объяснений автора статьи, предложенной нашему вниманию ЕВГЕНИЕМ,  подтверждает явления, описываемые Хильдой. Это касается, например,  алюминиевой фольги с положительным ТФП (названным автором статьи тонким физическим полем, а уважаемым ПАЦИЕНТОМ  - НП ) с очень низкой интенсивностью излучения, которое легко нейтрализуется, перемыканием  обеих поверхностей обеих листиков фольги. Это ответ на вопрос, почему для определения алюминия в теле в качестве образца берется кусочек алюминия и помещается на тестовую пластину, а тот алюминий, из которого сделаны тестовые пластины нейтральны и не влияют на результаты тестирования, потому что они делаются с обязательно загнутыми краями, описанию чего (изготовление тестовых пластин) Хильда  Кларк посвятила несколько страниц. Это также проясняет в какой-то степени манипуляции с медными монетками, когда резонанс то есть, то нет. Вторично автор статьи, выложенной ЕВГЕНИЕМ, упоминает об алюминии, когда перечисляет вещества, которые обладают мизерным фоновым излучением и годятся в качестве носителей информации, на которые переносят информацию о внешнем воздействии.
Конечно, в этой статье - только гипотезы и  выглядят очень убедительно, как и во многих рекламных материалах, в которых мы с Вами так запутались и никак не отберем крупицы истины, но не будем паниковать и бросаться из одной крайности в другую. Будем помнить, что метод радиоэстезии имеет место, но он еще больше зависит от субъекта, его практикующего, от его способностей и возможностей, он менее объективен, чем технические устройства, и его легче применять нечестным любителям наполнять свои карманы за счет доверчивых клиентов.

Подпись автора

0

729

Kleopatra написал(а):

Я решила проверить. Если мое собственное тело испускало энергию высокой частоты, то ее можно было бы перенаправить в почву при помощи конденсатора соответствующей величины, В результате колебания тока обратной связи должны были бы прекратиться. Так и вышло: они прекратилось. Я провела еще одно испытание. Если частота радиоволн действительно проходила через меня, то я должна была бы суметь блокировать ее соответствующим электродросселем. И мне это удалось.

Да, очень хочется поговорить с Хильдой Джонсоновной очно. Вот у меня мобильник. Тоже испускает это самое. Как конкретно перенаправить испускаемую им энергию высокой частоты в почву? И как конкретно блокировать частоту радиоволн мобильника с помощью электродросселя? Не помещая все в экран? И не залезая в схему? А ведь человек (по такой теории) тот же мобильник, лишь размерами побольше, и другая частота.
Мне кажется, вот это стремление все объяснить с позиций простой электротехники ведет к запутыванию проблемы. И подрывает доверие. Электрику тут есть над чем поиздеваться, и он обоснует все свои доводы как дважды два, а что в ответ? А ведь все просто: мы имеем дело с НЭ. Далеко не все детали которой пока понятны. Ну и что? Эффект наблюдается, с достаточной вероятностью? Да. Можно его использовать для своей пользы, не застревая в попытках выяснить физическую суть явления? Используют, причем вполне авторитетные люди, которые в обмане не замечены. Вот этим можно заниматься с реальной надеждой получить что-то практичеки полезное.
Конечно, и насчет теории можно побеседовать. Раз хочется. За дружеским столом, в хорошей компании - очень подходящая тема. Лишь бы это не отвлекало от практики.
А насчет биолокации - Вы, уважаемая Kleopatra, не беспокойтесь, что кто-то вполне практичные варианты вздумает заменить на такой неустойчивый. Но глаз у нас с этими схемами уже явно замылился. Посмотреть с другого боку - совсем не лишнее. Чем больше свойств НЭ узнаем, тем легче нам будет и с привычными вариантами оседлания НЭ.

Отредактировано ПАЦИЕНТ (03.05.2008 12:42)

Подпись автора

0

730

Здравствуйте, уважаемые!

Нашел интересную информацию о изготовлении гомеопатических препаратов в домашних условиях путем информационного переноса.

И происходит это.... как бы Вы думали? С применением репринтера? И да и нет... Репринтера, но не аппаратного, а программного.... и кстати - бесплатного.

Вот тут - http://intergom.ru   предлагается  каждому желающему изготовить самому гомеопатические препараты в домашних условиях путем применения интернет-технологий! Обалдеть, одним словом!
То есть, предлагается электронный вариант репринтера. А в качестве устройства переноса используются излучение монитора ( на него приходится 20 процентов излучения ) и аудиоколонки ( на них приходится 80 процентов излучений ). Информация переносится на воду. Стакан с водой или банку ставят между колонками и монитором ( перед клавиатурой ). Доза регулируется громкостью сигнала.  Во время процедуры переноса рекомендуют отойти от компьютера как минимум на 2 метра. Полученный препарат активен в течение 30 минут. Поэтому его рекомендуют принимать сразу же, выпивая тонкой струйкой без бульканий и громких глотков. Через полчаса действие препарата будет резко ослаблено внешними электромагнитными полями, освещением, встряхиванием и т.д. Расстояние между каждой колонкой и стаканом должно быть одинаковым, чтобы в стакане образовалась стоячая волна. Вместо колонок можно использовать наушники, надев их на банку или стакан.

Вот что пишут сами авторы методики -

Модуль «Репринтер» предлагает уникальную возможность по доступу (копирование на бионосители) к тем гомеопатическим препаратам, которых нет в повседневной практике (нозоды, суис-орагны, катализаторы фирмы Heel, но собственно, корректно говоря, речь идет не о нозодах, а о ноксонах – электронной форме тех же препаратов, которые были скопированы с тест-наборов фирмы Heel в форме инъекций и их эффективном использовании)

Забыл сказать, нужно сначала зарегистрироваться на сайте, чтобы получить доступ к программе-репринтеру.

Отредактировано MIOL (03.05.2008 13:52)

0

731

MIOL написал(а):

Стакан с водой или банку ставят между колонками и монитором ( перед клавиатурой ). Доза регулируется громкостью сигнала.  Во время процедуры переноса рекомендуют отойти от компьютера как минимум на 2 метра.

Вот мое мнение, личное, возможно, совершенно неграмотное.
Надо бы очень четко разделять подобную информацию на две группы.
!. Где человек участвует в качестве детали, узла и т.п. какого-то устройства. Тогда никакой мистики нет. Есть неопознанная пока энергия (да и энергией это не стоит пока называть, субстанция, что ли), и источник НЭ - человек. Эта НЭ придает многим вещам особые свойства, что практически и  обнаруживается. Пока теоретически тут многое непонятно, но ведь практически кое-что используется уже тысячелетиями.
2. Процедуры, оторванные от человека. Всякие суперсхемы, особые формы импульсов, секретные до сей поры частоты, которые члены политбюро решили выпустить в широкое применение. И прочая чистая техника. Все это должно быть объяснено на уровне физики. Тут никаких НЭ не может быть (что камень сам по себе что-то излучает - без указания номера диплома на открытие мне не верится).
Как сказал профессор ... Ивану Безродному, когда тот после общения с нечистой силой сдвинулся по фазе - не всему надо верить, что люди говорят. Золотые слова! Надо бы их жирным шрифтом на вывеске нашего форума написать!

Подпись автора

0

732

Kleopatra написал(а):

не будем паниковать и бросаться из одной крайности в другую

Уважаемая доктор Kleopatra!
Я перестал заходить на родную ветку "Эледиа": меня гложет совесть, что там человек, оказавшись в тяжелой ситуации,  ждет нашей помощи, а я занят какими-то абстрактными делами.
Большая к Вам просьба дать хоть какое-то разъяснение. Я бы мог потом, например, процитировать описание примеров, когда при помощи прибора "Эледиа" поднимали парализованных людей. Но только после Вашего общего заключения. Хотя вряд ли можно тут навредить микротоком от "Эледиа", а все-таки. Как теперь добавляют ко всякой рекламе, "посоветуйтесь с врачом".
Пожалуйста!

Подпись автора

0

733

ПАЦИЕНТ написал(а):

А насчет биолокации - Вы, уважаемая Kleopatra, не беспокойтесь, что кто-то вполне практичные варианты вздумает заменить на такой неустойчивый. Но глаз у нас с этими схемами уже явно замылился. Посмотреть с другого боку - совсем не лишнее. Чем больше свойств НЭ узнаем, тем легче нам будет и с привычными вариантами оседлания НЭ.

Желательно посмотреть, уважаемый ПАЦИЕНТ, статистику такого простого опыта, чтобы оценить степень доверия методу биолокации. Сначала без маятника подбросьте раз 30 монетку и подсчитайте процент правильных угадываний выпадения решки или орла, а потом делегируйте это угадывание маятнику и посмотрите насколько будут  различаться полученные результаты. Если мы каждый получим такие данные, то сможем оценить достоверность метода.

MIOL написал(а):

Вот тут - http://intergom.ru   предлагается  каждому желающему изготовить самому гомеопатические препараты в домашних условиях путем применения интернет-технологий! Обалдеть, одним словом!

Похоже на очередную контору по оболваниванию и выкачиванию денег у доверчивого населения. Наблюдается тенденция расползания интеллектуального потенциала по разным сомнительным конторам, в которых  пишутся довольно сносные статейки. Можно эту наукообразную  жульническую деятельность сравнить с желтой прессой и назвать по аналогии – желтой наукой.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Большая к Вам просьба дать хоть какое-то разъяснение. Я бы мог потом, например, процитировать описание примеров, когда при помощи прибора "Эледиа" поднимали парализованных людей. Но только после Вашего общего заключения. Хотя вряд ли можно тут навредить микротоком от "Эледиа", а все-таки. Как теперь добавляют ко всякой рекламе, "посоветуйтесь с врачом". Пожалуйста!

Ваши примеры, уважаемый ПАЦИЕНТ, о которых Вы упомянули, могут вселить надежду на выздоровление, а она творит чудо.
Я же с позиций официальной медицины, заочно, не имею права давать никаких заключений и рекомендаций. Это может только лечащий врач, имея  на руках историю болезни со всеми необходимыми анализами и обследованиями.
Я могу только посоветовать родным и близким больной,  окружить ее особой заботой и вниманием. Это тоже чудодейственное лекарство.

Подпись автора

0

734

Kleopatra написал(а):

Похоже на очередную контору по оболваниванию и выкачиванию денег у доверчивого населения. Наблюдается тенденция расползания интеллектуального потенциала по разным сомнительным конторам, в которых  пишутся довольно сносные статейки. Можно эту наукообразную  жульническую деятельность сравнить с желтой прессой и назвать по аналогии – желтой наукой.

Хотелось бы услышать аргументированную критику по этому поводу.

Я пока ничего не утверждаю, а пытаюсь разобраться.

Вот например, гомеопаты утверждают , что большинство выдвинутых гипотез предполагает обязательное наличие полевого (электромагнитного, магнитного, акустического) компонента, как необходимого элемента успешного переноса информации.
То есть не важно какие колебания совершают процедуру переноса. Тут выбрали акустический способ.
Или вот, почитаем авторитетов - книга "Электропунктурная диагностика, гомеопатия и феномен дальнодействия",  Лупичев Н.Л. , стр. 42.  Автор утверждает, что в качестве устройства переноса может быть использована даже обычная лампа накаливания.
Вот эта страница из книги....

http://images.i-files.org/uploads/740f1d49a5649d61d8d088929455ace9/Lupichev.JPG

Что Вы об этом думаете?

0

735

MIOL написал(а):

Что Вы об этом думаете?

Я думаю, что надо, пожалуй, попробовать проделать опыты по этому переносу. Иногда эту процедуру так элементарно описывают, что оно вроде бы и нетрудно. Правда, не знаю, как же они подтверждают, что факт переноса лекарственных свойств состоялся. Но, допустим, если и другие свойства вещества переносятся, можно воздействовать на простую воду, записав на нее свойства соли № 1 по Кларк. И попробовать на вкус. Если и наша вода станет соленой - ура! Или кислой, смотря от чего свойства переносить. Можно же это попробовать? Это даже весьма интересно.
Вы, уважаемый MIOL, уже, видимо, пристрастились попивать ради эксперимента кефир с йогуртом, и перспектива переключиться на соленую воду Вас, естественно, не вдохновит. Но подумайте, в процессе поиска радиоизлучения йогуртов недолго и ожирение заработать. А тут ведь никаких калорий! Калории не переносятся, только информация. В итоге же получится серия оздоровительных опытов!
В общем, осталось только найти технологию попроще. Чтоб без СВЧ. Вот посредством звука, или света от настольной лампы – это подходит. Ну, пусть и обычное радиоизлучение, это тоже нетрудно.
Пишут вот еще, что хорошо идет запись на спирт. И тут у меня идея: переносить на простой спирт свойства марочного коньяка. А затем пробовать, каковы же результаты. Как жаль, что я человек непьющий абсолютно, а то бы… Какие перспективы открываются, аж дух захватывает!
Одним словом, тут тот редкий случай, когда можно подобное и самим попробовать без супераппаратуры. И результат тоже нетрудно проверить!
Только я занялся маятником, а тут новая задача… Да, скучать не приходится! Времени, жаль, мало!
Не подумайте только, что это я в шутку. Попробовать надо обязательно.

Подпись автора

0

736

Kleopatra написал(а):

Наконец-то дочитываю книгу Короткова про ГРВ и теперь могу полученные пару недель назад ГРВ-граммы пальцев некоторых добровольцев до и после воздействия Эледией проанализировать и показать Вам, уважаемый Jek, и другим, кому это интересно, и высказать некоторые свои заключения по ним. А, если будет возможность провести компьютерный анализ, то и об этом расскажу позднее.

Спасибо уважаемая Клеопатра за снимки. Собственно что я ожидал то и увидел. Налицо снижение электрической активности (электрического заряда) кожи от воздействия внешним электричеством.
Опуская рассуждения о пользе воздействия приборами типа Эледия (которое не вызывает собственно сомнения) и вреде пользования , например, мобильными телефонами (что еще окончательно никто не доказал) - можно вывести кое-какие закономерности. Измерять и оценивать состояние организма методом ГРВ сразу после воздействия - занятие не благодарное которое  скорее всего приведет к неверной оценке результата. Наверное правильно будет делать ГРВ диагностику организма вне стрессовых ситуаций и обязательно сравнивать предыдущие снимки с более поздними, чтобы наблюдать динамику картины. Ведь может оказаться что и мобильники кое-кому на пользу :-)

0

737

ПАЦИЕНТ написал(а):

Пишут вот еще, что хорошо идет запись на спирт. И тут у меня идея: переносить на простой спирт свойства марочного коньяка. А затем пробовать, каковы же результаты. Как жаль, что я человек непьющий абсолютно, а то бы… Какие перспективы открываются, аж дух захватывает!

Уважаемый, такими действиями вы просто подорвете бюджет России :-)  Ведь как известно он не слабо пополняется за счет продажи спиртного. А тут получается бутылкой водки можно по телевизору удовлетворить потребности не малой части пьющего населения страны  (супостатам мы этого удовольствия не доставим). Вы уж, это, поосторожнее с такими предложениями, а не то к вам нагрянут...

0

738

ПАЦИЕНТ написал(а):

Изменить химические свойства воды при информационном переносе на нее свойств соли, коньяка и т.д. вряд ли возможно.  Мне кажется, что даже в результате успешного информационного переноса химический состав воды сохранится. А свойства возможно поменяются. Только вот в каую сторону непонятно. Например, можно взять обычную воду и попробовать на нее перенести свойства водки или спирта. Вот только, что перенесется - непонятно. Может быть будет перенесено свойства хорошего растворителя, а может свойства спирта, как средства для дезинфекции, а может и свойства опьянения. Последнее проверить будет проще всего. Хотя я как и Пациент тоже отказался от спиртного, но проверить эту идею хочется...
:-)

Только я пока еще слабо представляю устройства репринтера. Пишут, что они могут быть пассивными и активными. У пассивных коэффициент переноса - 1:1. У активных, можно усиливать свойства первоисточника. Можно, конечно, попробовать вариант предложенный Лупичевым - с лампочкой.
Еще пишут, что лучше для переноса использовать посеребреную воду. Для ее получения нужно на ночь в стакан сводой положить серебряную ложку. Еще утверждают, что эффект переноса усиливается, если под стакан с водой подложить фольгу из аллюминия.

Отредактировано MIOL (03.05.2008 20:36)

0

739

Спирт хорош лишь тем, что легко найти подопытных "кроликов". А так лучше будем работать с водой. Вот те технологические тонкости, о которых пишет MIOL - ну, подозрительно легко все это повторить...
Надо составить подробный план опыта. И потом одновременно его всем проделать. И посмотреть, что же  получается.
Согласны? Раз MIOL в части переноса наиболее начитанный (чуть не написал - опытный...), может, он этот план и составит? Только вариант с лампочкой, хоть режьте меня, не внушает доверия. Мог бы многое написать, почему, но ведь и так понятно.
Надо выбрать такой вариант, по которому многие сообщают, что эффект достигается.

Подпись автора

0

740

ПАЦИЕНТ написал(а):

Надо составить подробный план опыта. И потом одновременно его всем проделать. И посмотреть, что же  получается.
Согласны? Раз MIOL в части переноса наиболее начитанный (чуть не написал - опытный...), может, он этот план и составит? Только вариант с лампочкой, хоть режьте меня, не внушает доверия. Мог бы многое написать, почему, но ведь и так понятно.

Согласны... А те, найденные крупицы информации про репринтер, пока не складываюся в понятную "мозаику".  Остается только додумываться или искать методом научного тыка.

Кстати, почему-то никто не обратил внимание на описание первого патента по репринтеру. Вот оно еще раз -

Один из первых примеров практической реализации этих способов можно найти в патенте Вернера Фалька и Дитера Ашофа [5], разработавших прибор для переноса " биоинформационного поля" гомеопатических средств, нозодов и органных препаратов, представляющий собой колебательный LC-контур, настроенный на частоту 1-5 кГц. Данное устройство позволяет передавать свойства медикамента другому веществу, которое до "переноса полевой информации" этими свойствами не обладало.  Кстати, этот же патент увазывается в списке литературы на сайте производителя прибора "Дэта".
Вот название патента - Патент ФРГ №3521779 кл. А61Н 39/00, 1985.

Вам это ничего не напоминает? Мне показалось, что синхрометр Хильды вполне может работать и репринтером. И в принципе, наверное, любой прибор Фолля вместе с генератором будет представлять собою один из возможных вариантов репринтера. А синхрометр Хильды уже имеет встроенный генератор и тест-ячейки. Чем Вам не готовый репринтер?

В другом месте встречалось описание пассивного репринтера, состоящего всего из двух тест ячеек, соединенных проводом. Видимо эту конструкции помещали еще в электромагнитное поле или чем-то облучали  или освещали...

Исходя из всего сказанного можно было бы так провести опыт.

1. Сделать простенький генератор частотою 1...5 кГц.  Или использовать готовый
2. взять 2 тест-ячейки из алюминия. Того же вида , которые применяются в гомеопатии, с загнутыми краями. Видимо можно использовать донышко от алюминиевой банки сока или пива, предварительно смыв с нее растворителем покрытие и лак. Или просто пройтись по ней наждачкой и потом промыв с мылом. Соединить обе тест-ячейки проводом.
3. Подключить к выходу генератора одним проводом ту тест ячейку, куда будет положено копируемое вещество - спирт в пузырьке. В другую тест-ячейку кладем пузырек с чистой водой, предварительно отфильтрованной, прокипяченой и посеребреной.
4. Включаем генератор и ждем какое-то время, что получится. Сколько ждем не знаю. Например, программа переноса про которую писал выше работала около минуты. Ну а мы, на всякий случай сделаем интервал минут 10...30.
Выключаем генератор и исследуем воду во втором пузырьке всеми возможными способами. В первую очередь - на вкус.
:-)

Хотя, можно попробовать для начала и опыт по Лупичеву - с лампочкой. Надо же от чего-то отталкиваться.

Отредактировано MIOL (03.05.2008 22:20)

0

741

Небольшое дополнение...

Как вариант проверки того, как изменились свойства воды после информационного переноса, можно было бы использовать метод, описанный в литературе. Так как считается, что вода - это своего рода жидкий кристал, обладающий эффектом памяти, то можно было бы посмотреть кристаллы этой воды под микроскопом, предварительно заморозив воду до опыта и после.
Вот только такой способ контроля из участников форума доступен, по-моему, только Клеопатре и Викторовичу.

Отредактировано MIOL (04.05.2008 00:01)

0

742

Доброго  времени суток   Уважаемые!

Не буду  цитировать кто – что написал или сказал.

Из  диалога  участников  не  прослеживается   основной темы!
       Что-же  ИЗМЕРЯЕТ  СИНХРОМЕТР?
        Из    величин мощности радиоизлучений или преобразования частот   – ясно, что он это
         измерить не может!
        Уровень радиоизлучений организма , составляет  минус 20 степень ватта, если
         перевести   в напряженность электромагнитного поля  ,эта величина  будет
        не намного больше и тем более что в миллиметровом диапазоне.
        Значения  величин  и частот , МЫ  знаем из  параметров   радиотермометров.
        Не  понятно , как и что измеряла  Х.Кларк, но в организме   нет таких   
        уровней мощности, при токах 50-100мка ,  постоянной составляющей,
        регистрировать  высокие частоты, при низком  импедансе это  невозможно,
        тем более с  таким « совершенным» устройством, как простейший генератор
        электромузыкальных  инструментов. Особенно с  защитой от помех с помощью
        дросселя , без  настроечных элементов  для  режекции   или выделения  частоты
        и   еще с разомкнутой цепью и без экранированного  помещения.
        . Возможно  это и работает, но только в   не  Максвелловских    уравнениях.
       Если это « как-то происходит», ТО  вероятно в других системах измерений,
        которых  , «сегодняшняя»  физика не понимает или не признает.
       Правильно Уважаемый  Пациент  сформулировал –  «Непознанные  поля», почти
        созвучно с  НЛО.  И  это наверно так. Взаимодействия есть, но   научной  базы нет –
       « ЗНАЧИТ ЭТОГО НЕТ» ,  утверждают физики .  Но  « это » существует и
         присутствует. Но однако, более  15 лет – ни одного  «реального  классического
       синхрометра» нет   «живьем» и информации о такой  « методике» , тоже нет.
        Или  слишком просто, или этого нет.
         Мое  мнение-

СИНХРОМЕТР  ИЗМЕРЯЕТ ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОКОЖНЫЙ ИМПЕДАНС ,
         с неизвестной  НАМ  реакцией организма на внешний раздражитель (  генератор).

Если  у Уважаемого  JEKa  есть возможность, пусть проведет опыты с генератором,
         Чтобы их можно было повторить и убедиться.
          Далее – как  Уважаемый   MIOL   высказал, что синхрометр  может быть в
         качестве репринтера-   это вполне вероятно. И  даже хуже- учитывая , что
         МЫ  «новички» в экспериментах, то можем  сами себе  внести  « неизвестные
           проблемы».
         У  воды не появится вкус  соли или спирта « тем более самогона», но  маятник
          может показать  наличия новых свойств, Эледиа и Синхрометр ,тоже должны
          отметить изменения. Заморозка  воды , вряд -ли покажет, так-как химические
          свойства  не изменяться.,  а  « КИРЛИАН  эффект »  ,возможно покажет.
          Перенос  можно выполнить на  ЭЛЕДИА    , не делая сложных приборов,
          например , вместо  электролампочки  воспользоваться вспышкой  фотоаппарата.
           Но без опыта  акупунктуры и практического навыка  это сделать не возможно.
           Надо искать  , но если не подтверждаются радиоизлучения в метровом  диапазоне,
           то это « бег на месте».

С  Уважением.

0

743

ПАЦИЕНТ написал(а):

Все это должно быть объяснено на уровне физики. Тут никаких НЭ не может быть (что камень сам по себе что-то излучает - без указания номера диплома на открытие мне не верится).

Почему не верится, что камень сам по себе излучает? А что, по Вашему,  излучает золотое кольцо с бриллиантом,  ГРВ-изображение которого я недавно приводила?

ПАЦИЕНТ написал(а):

Я начинаю подозревать, уважаемый ПАЦИЕНТ, что между нами открылся  дистанционный информационный канал связи, или Ваше и мое сознание подключено к общему участку информационного поля Вселенского Разума,  и мы черпаем свои идеи из одного и того же источника. Не успею я что-нибудь написать, как Вы уже об аналогичном написали и наоборот. У меня тоже зрела идея с переносом свойств спирта на воду. Не смотря на то, что он, как и вода является самым подходящим носителем информационных свойств  для  другой продукции, но по сравнению с водой фоновая интенсивность излучения спирта выше, чем у воды. Поэтому Ваше предложение переносить и записывать свойства спирта и его производных на воду вполне резонное. Или еще лучше готовить гомеопатические препараты из спирта, разбавляя и встряхивая каплю спирта в тонне воды. Чем выше потенция, тем сильнее должны проявляться свойства этого горячительного напитка, если верить тому, что пишут о высоких потенциях гомеопаты. Так что проблему широкой русской души можно будет решать  простым и дешевым способом в ущерб государственному бюджету.

MIOL написал(а):

3. Подключить к выходу генератора одним проводом ту тест ячейку, куда будет положено копируемое вещество - спирт в пузырьке. В другую тест-ячейку кладем пузырек с чистой водой

Ну, почему пузырек с чистой водой, как минимум, надо трехлитровую банку, а на другую тест-ячейку – капельку спирта. От объема, вернее от площади поверхности излучателя зависит только дальность передачи свойств, а при близком контакте - достаточно одной капельки.

MIOL написал(а):

Вот только такой способ контроля из участников форума доступен, по-моему, только Клеопатре и Викторовичу.

Лед посмотреть в микроскоп можно, но чтобы получить кристаллы, как у доктора Эмото, требуется очень бысто заморозить обработанную воду. В наших холодильниках это может оказаться проблематичным. Даже у доктора Эмото его красивые кристаллы были получены после множества неудачных попыток. А, что Вы ожидаете, уважаемый MIOL, увидеть: одинаковые кристаллы у обработанной воды и у спирта или разницу в геометрии кристаллов обработанной и необработанной воды?

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Уровень радиоизлучений организма , составляет  минус 20 степень ватта, если          перевести   в напряженность электромагнитного поля  ,эта величина  будет не намного больше и тем более что в миллиметровом диапазоне

А можно полюбопытствовать, какова  величина напряженности электромагнитного поля у телесигнала или у радиосигнала, который улавливается радиоприемником? В нашем случае с синхрометром применима ли  формула Планка: E=hv для расчета энергии?

Подпись автора

0

744

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Из  диалога  участников  не  прослеживается   основной темы!
Что-же  ИЗМЕРЯЕТ  СИНХРОМЕТР?

Евгений, Вы же сами выложили статью о информационном переносе. И сами же утверждаете, что пока никакая теория не в состоянии объснить, как работает синхрометр. То что он вроде бы работает и соответсвует ожиданиям, было показано Jek-ом, который повторил опыты с солью.

Вот и делается попытка найти другое объяснение того, как работает синхрометр. Захотелось обсудить то, что называют информационным влиянием и переносом, репринтингом и т.д.. Если это явление существует и если его возможно повторить и зафиксировать, то тогда можно было бы попробовать объяснить хоть как-то работу синхрометра как.... ну скажем так - как информационного преобразователя.

Поясню свою мысль...
Если мы докажем, что информационный перенос существует, то получим недостающее звено для объяснения того, как Хильда измерила частоты патогенов, не вводя их в тело. Ведь пока что, мы считаем, что синхрометр измеряет импеданс тела, который меняется под влиянием проникших в тело патогенов.
Если информационный перенос существует, то получается, что на время замера, пациент включен в схему генератора, к которому подключены тест-ячейки, на которых лежат образцы патогенов. Информационная составляющая о патогенах, может на время измерения, пока пациент держит в руках электроды, поступить в тело пациента. Вот и недостающее звено... А что и как происходит дальше, мы уже по многу раз обсуждали.

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Если  у Уважаемого  JEKa  есть возможность, пусть проведет опыты с генератором,
Чтобы их можно было повторить и убедиться.

Я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Jek, может быть попробуете измерить своим синхрометром частоту заранее известной бактерии, например, той же молочно-кислой бактерии, поместив простоквашу на тест-ячейку...

Kleopatra написал(а):

Лед посмотреть в микроскоп можно, но чтобы получить кристаллы, как у доктора Эмото, требуется очень бысто заморозить обработанную воду. В наших холодильниках это может оказаться проблематичным. Даже у доктора Эмото его красивые кристаллы были получены после множества неудачных попыток. А, что Вы ожидаете, уважаемый MIOL, увидеть: одинаковые кристаллы у обработанной воды и у спирта или разницу в геометрии кристаллов обработанной и необработанной воды?

Для начала хочется увидеть хоть какие-то различия в воде до переноса и после.
Если замораживать воду в банке, то да - процесс будет долгим. А если маааааленькую каплю на предметном стекле, положенную в морозильник, в котором минус 20 градусов, то процесс займет секунды.
Судя по описаниям того, как надо делать информационный перенос, эту воду нельзя встряхивать, ударять сосуд, сильно освещать и т.д. И время жизни информации - минуты. Если все эти условия соблюсти, то может и получится...

0

745

MIOL написал(а):

Если исходить из статьи, размещенной Евгением, то получается, что информационная составляющая от патогенов взаимодействовала с информационной составляющей сигнала генератора. Так что ли?
Если так, то придется реанимировать давно избитую тему - "Является ли синхрометр преобразователем сигналов?"  Только теперь уже не электрических, а информационных.
Или патогены информационно взаимодействовали с телом пациента? ( в данном случае с телом Хильды, которая проводила измерение ). Но если это так - то есть патогены, расположенные на расстоянии от тела пациента оказывают такое влияние, то какому же губительному воздействию должно подвергаться тело человека от всего того, что нас окружает - электромагнитные излучения, помойки около дома, больной человек, оставивший информационный след в транспорте за минуту до вашего появления там.... и т.д. и т.п.
Если допустить такой уровень влияния, то как наш бедный организм умудряется выживать в таких условиях?

Любой физический объект, или субъект несет тела, или вибрации высших порядков.
Минерал обладает помимо физ.тела еще и эфирным. Этим самым эфирное тело имеет воздействие на человека.
Растительность - эфирным и астральным. Этим самым эфирное, астральное тело имеет воздействие на человека. И наоборот.
Животные -  эфирным, астральным и ментальным.
Разумные животные и разумные существа в материальном мире обладают вышеперечисленными телами плюс вибрациями высших порядков. В изотерике эти тела принадлежат к душе и духу.

Поэтому, любой камешек и любое более разумное имеет колосальное по ширине диапазона излучение, т.к. все созданное в материи Творцом является приемопередающим устройством.

Если учесть, что любой микроорганизм принадлежит  к животному миру, то все становится на свои места. Мало того, что бактерия имеет информационную составляющую, т.е. вибрацию на разных планах, она имеет энергетическое (эфирное) тело, астральное (эмоциональное) тело, ментальное (проявление мысли). Удивительно, но это так.
Бактерия умеет проявлять свои эмоции, думать и поступать так, как предлогает ей информационное поле в котором эта бактерия находится. Она постоянно находится в резонансе с системой обособленной  жизнедеятельности.  Система эта (если учесть что бактерия внутри человека) именно информационное поле человека. Вибрации происходят на всех уровнях октавных тел.
Психические расстройства у человека, которые происходят от неадекватных действий эмоционального и ментального действия, способны изменять знак вибраций человека, с позитивного на негативное, т.е. поменять полярность. Если учитывать, что вибрации на этих диапазонах есть проявление Тонких Энергоинформационных Полей (физики называют их  торсионные), то эта психическая энергия способна менять знак и во всей Биосфере внутри тела.
У торсионных полей есть интересная особенность, одинаковые знаки притягиваются. В физическом мире это проявляется как: - Рыбак рыбака видит из далека.  Микроорганизмы это тоже физический мир.

Безобидная бактерия, которая выполняла свою работу как помощник человека, меняя знак вибрации становится чужеродным существом внутри человека. Она спокойно может поменять не только собственную частоту вибраций (изменить название придуманное человеком микроорганизма), поменять знак психической энергии, но и сотворить при длительных благоприятных условиях для нее рассадник любого заболевания. Паразитарного. Или из неактивной формы внутри тела, перейти в активную при "благоприятных" для паразита условиях.

По поводу влияния любых объектов и субъектов между собой.

Это влияние происходит постоянно, для этого и создан материальный мир, чтобы все влияло, воздействовало друг на друга. Любая мысль, эмоция, чувство – это психическая энергия, так необходимая ТЕМ, кто создал этот материальный мир.
И для Творцов и Создателей материального мира без разницы какой знак и каким образом это происходит, любая психическая энергия ИМ нужна.

Больной человек всегда своими вибрациями будет воздействовать на окружающих, а окружающие соответственно на больного человека. Именно любовь одних (чувства), т.е. божественная психическая энергия, способна творить чудеса с точки зрения медиков и излечивать неизлечимых больных, правда если сам больной этого сильно хочет. И обатное, больной очень запросто может свою болезнь передать информационно человеку, находящемуся рядом с больным в состоянии отрицательных эмоций и мыслей. Особенно в безсознательном состоянии, например засыпая в негативе в одном купе поезда и не подозревая, что рядом больной человек.

Поэтому,  наш организм  умудряется приживаться в этом мире, только в тех вибрациях, в коих желает этого сама сущность  данного организма.
Правда есть одно но, по космическим законам нет плохих и хороших вибраций. Это выдумал сам человек, т.к. все дуально в нашем мире. И т.н. отрицательные эмоции иногда нужны, это своего рода защитный потенциал. Другое дело временной фактор этих эмоций, мыслей. А ведь есть люди которые впадают в такие ситуации на длительное время, трансформируя свой внутренний симбиоз на реализацию человеческих паразитных болезней.

0

746

По поводу воды.

Вода, в том виде как она существует в нашем физическом мире– это жидкий минерал. Вы знаете, что литий это тоже вода. Только имееющая твердую форму.
А если вода минерал, то и она имеет информационные св-ва, т.к. имеет  эфирную (энергетическую) оболочку.
Именно эфирная связь проявляется в физическом воплощении у японца, при записи информации, музыки, написанных на бумагу слов  на воду. Любое слово, на любом языке мира имеет свою информационную составляющую, т.к. имеет в информационном поле вселенной мыслеобраз, созданный существами, говорящими это слово. Поэтому и  мысль любого слова способна отразить то, что обозначает это слово на любом языке мира, т.к. мысль тоже имеет мыслеформу.

Можно выпить стакан кристально чистой воды и создав мыслеобраз, что в стакане яд, отравиться.
Можно выпить болотной воды, создав мыслеобраз, что это чистейшая вода, которая принесет только пользу организму. И вода усвоится на 100%.

Можно любоваться красивой картиной, но получить от нее колосальный урон для психики человека, т.к. написана она была под наркотическим, или психическим расстройством.

И примеров таких масса.

Человек состоит из 70-90% воды, собственная психическая энергия  меняет информацию и во внутренних водах человеческого тела, как и чужая психика.

В древности люди знали основы защиты от психического воздействия-нападения, достаточно было мысленно сформировать нужные мыслеобразы.

Примеры.
Удивительно, но чтобы защитится от негативного излучения ТВ, достаточно создать правильную маслеформу-мыслеобраз.
Чтобы пища независимо от того кем приготовлена, была усвоена организмом без отрицательных воздействий, тоже необходимо создать маслеобраз. Не зря люди перед потреблением пищи раньше читали молитвы и молились. Они создавали эти установки себе во благо.

0

747

MIOL написал(а):

А как же тогда была создана огромная таблица частот Хильды Кларк. Ведь не глотала же Хильда все эти патогены, чтобы потом измерить реакцию тела на них, с целью выявления частот, соответствующих этим патогенам.
Повторю вопрос - если мы теперь считаем, что патогены ничего не излучают, а реакция синхрометра - это реакция на патогены в теле пациента, то как тогда создавалась таблица? Или все-таки патогены излучают?

Все что шевелится, излучает. :-)
Знаете, дело в том, что частоты данные Кларк, это не резонансные частоты. Невозможно у таких биообъектов как микроорганизмы снять резонансы. Это не реально. Необходимо приводить много  октавных диапазонов, каждый на своем уровне. А учитывая, что в проявленном мире объекты имеют непроявленные размеры, физический резонанс уходит далеко ввысь, не говоря уже о психических резонансах.
Но здесь одно но, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно представить например человека, который как известно есть вселенная на микроуровне. Диапазон резонансных частот до 10Мгц, тоже  абстракционная ошибка. То, что намеряла Кларк, это то, что в этом участке есть взаимодействие между диапазоном до 10 Мгц и физическим телом, или точнее всеми телами человека.
Так вот, например известно из опытов ученых, что имеются частоты, воздействием которых можно человека поставить в психическую разбалансировку, и даже к летальному исходу. Частоты эти имеют значения единиц герц, например (7,8 гц), есть частоты в ультразвуковом диапазоне. Говорят, существуют оружия психотронного воздействия построенные на этом принципе.
Вот и Кларк нашла частоты, которые являются частотами именно воздействия, которые нейтрализуют микроорганизмы, переводя их в неактивное состояние, или  разрушая их. Но это не есть резонансные частоты. Тем более в том качестве, как они указаны.
А указаны они очень примитивно, синусоида в 100-800 кгц - это просто частота в метровом диапазоне, также как и любая чистая нота в звуковом диапазоне есть синусоида с однотоновым звуком.

Отредактировано animus (04.05.2008 13:32)

0

748

MIOL написал(а):

Для начала хочется увидеть хоть какие-то различия в воде до переноса и после. Если замораживать воду в банке, то да - процесс будет долгим. А если маааааленькую каплю на предметном стекле, положенную в морозильник, в котором минус 20 градусов, то процесс займет секунды.

Вот в этом случае,  уважаемый MIOL, начинаются еще более серьезные трудности. Я уже пыталась капельке воды на предметном стекле говорить слова любви и благодарности и замораживала ее в морозильной камере, чтобы посмотреть в микроскоп полученные кристаллы. Но мне это не удавалось, поскольку эта замороженная капелька, пока ее донесешь до микроскопа (3-5 метров пути) успевает растаять. А пока наведешь на резкость объектив и найдешь ее в поле зрения, то она уже готова  вскипеть. Если поставить микроскоп в морозильную камеру, то туда же надо и источник света помещать, от которого не только капелька, но и остальные продукты начнуть таять. Вот, если Вы найдете вариант решения этого момента, то я, непременно, посмотрю на то, какая есть  разница в обработанной и необработанной воде и фотографии этого эксперимента выложу для обсуждения.

Подпись автора

0

749

Читаешь развернувшийся обмен мнениями, и думаешь: куда там какой-то Дарье Донцовой... А еще меня соловьем именуете. Да по сравнению с вами, уважаемая компания, я жалкий воробей!
Но хотел бы прочирикать один пример, вообще-то очень хорощо известный. Когда Рентген открыл (совершенно случайно) свои лучи, никто и понятия не мог иметь, откуда же такое берется. Конечно же, теорий немедля выдвинули предостаточно, о них теперь смешно и читать. Да и то, тогда никто еще не мог знать, что атом... и т.д.
Но я к чему это: по честному назвав эти лучи Х-лучами (то есть, мол, фиг знает, что это за диковина, икс какой-то), - люди почти тут же стали пытаться широко их использовать на практике. И в медицине произошла целая революция - ведь впервые без разреза увидели, что там у нас внутри! И ко времени, когда Х-лучи получили научное объяснение, техника рентгеновских исследований продвинулась очень далеко. С очень большой пользой для человечества.
Ну, и насчет НЭ тоже можно сказать на сегодняшний момент: фиг знает что это за штука. Но важно ловить каждый случай, где эта НЭ как-то высовывается. И тут же хватать ее за хвост и пробовать обратить в свою пользу. В синхрометре, например. Или из воды делать коньяк (хотя ведь предостерегают уже нас от такого...)
А потом, кто-то,  и  природу Х-энергии выяснит. Может, даже кто-то из числа форумчан. А что, знай наших!

Отредактировано ПАЦИЕНТ (04.05.2008 15:08)

Подпись автора

0

750

MIOL написал(а):

А как же тогда была создана огромная таблица частот Хильды Кларк. Ведь не глотала же Хильда все эти патогены, чтобы потом измерить реакцию тела на них, с целью выявления частот, соответствующих этим патогенам.

Для уважаемого MIOL, неудомевающего по поводу нахождения Хильдой Кларк резонансных частот для множества разных патогенных микроорганизмов и токсинов позвольте еще раз повторить описание этого процесса. Частоты трех патогенов: Salmonella, Gardia и Herpes, постоянным носителем которых она была и которые вызывали у автора соответствующие заболевания, Хильда нашла, когда она сама себя включала в цепь, а резонансные частоты остальных патогенов  были найдены при включении в цепь разных многочисленных пациентов госпиталя и клиники, в которой она работала и проводила свои исследования. Вот в этом случае она надевала на себя тот дроссель, который вызывает смех и негодование у некоторых наших компаньонов, для того, чтобы защитить себя и не влиять своим биополем на результат эксперимента. Но вот почему-то Матрица Здоровья фирмы Айрес, состоящая из концентрических кругов на плоскости и всякие другие медальоны, значки и феншуйские штучки, называемые гармонизаторами, которые навешивают на себя, на компьютер и на всякие другие места, не вызывают не только смеха, но даже улыбку у серьезных светил, а наоборот – это обсуждается на очень высоком интеллектуальном уровне (новая ветка уважаемого Викторовича на Вече-Стезе ), и даже уважаемый ПАЦИЕНТ взирает на это обсуждение с благоговейным трепетом, а вот гармонизатор Хильды Кларк подвергается насмешкам? А он – более реален, чем плоская матрица здоровья: те же концентрические круги, но в объеме, та же спираль ДНК, да еще и физическая сущность дросселя более наглядна, понятна  и выразительна.
А что касается резонансных частот, то это тоже легко понять, как  результирующую частоту, получаемую в результате модулирования,  суммирования и скалярного умножения  всех имеющихся частот в объекте, которая в разных диапазонах имеет свою относительно постоянную компоненту. Вот в диапазоне до 10 МГц, Хильдой найдены соответствующие частоты патогенов, а другими авторами частоты тех же патогенов найдены в других диапазонах, но оказывается частоты в разных диапазонах  одного и того же объекта связаны между собой коэффициентами, равными двум в степени N. То есть  многократно удваиваются, а это соответствует выявленным закономерностям уважаемых нами авторов АТ -  Л.Гаркави, Т.Кузьменко и др.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра