Прибор электроакупунктуры "СИЧЕСЛАВ-1"
М-да; это, конечно, ПРИБОР для электропунктуры, включая все ф-ции ЭЛЕДИА. Самодельный прибор.
Июнь 2011. Автора зовут Виктор Калин, живёт в Днепропетровске.
Помимо этого прибора, Виктор Калин сделал много по-настоящему серьёзных электронных устройств: говорю это, как инженер-электронщик. Делает он их "для души" и на заказ.
Я с ним не знаком, но скажу очень определённо, что таких людей мало на свете.
Когда будете на той странице, слева увидите "живой" перечень примеров его разработок; далеко не полный список.
Там же есть бланк "контакты": можно с ним связаться.
Но можно и без бланка:
E-mail: samodelkin2001@mail.ru
Я поговорил с уважаемым Виктором Калиным по Скайпу. Среди прочего, коснулся браслета: надо бы, мол, больший опорный электрод, на ладонь. Уважаемый Виктор сам рефлексотерапией не занимается, а прибор сделал по заказу практикующего врача. Тот, видимо, в своём тех.задании упустил электрод большой площади на ладони. Будем надеяться, он исправится в самой работе с этим действительно классным прибором.
Кстати, Виктор упомянул свои очень невысокие цены по сравнению с Западом и Москвой, цены которых он назвал "занебесными". Я о цене его прибора не спрашивал, но если кому интересно, то, думаю, пусть спросит; пусть его не отпугнёт "космический" вид прибора.
Уважаемый Виктор, кстати, сообщил, что при поиске точки прибор может "завывать", сигнализируя высотой звука о проводимости под электродом. Очень удобно: не надо на индикатор коситься.
Отмечу, что в аппарате применён стабилизатор тока.
Это значит, что, предустановив любой желаемый рабочий ток, Вы, коснувшись БАТ, всегда вначале имеете на БАТ полное напряжение батареи (26 Вольт), пока БАТ не пробьётся. При пробое ток вырастет до предустановленного значения, но ни на секунду не превысит его. Электроника на высоте.
Ещё хочу заметить здесь, что если человек захочет купить аппарат, но ему что-то захочется изменить, то я уверен, что уважаемый Виктор Калин это легко сделает, так как аппарат сделан на процессоре, и для большинства изменений ничего не надо перепаивать, а лишь переписать соотв.часть программы.
ЗЫ: Представителем его не являюсь, никакой корысти от этого сообщения не имею.
Отредактировано Eugene54321 (20.12.2011 23:16)