leoucp написал(а):Уберете в одном месте всплывет в другом - типа "ходячая" грыжа. Поэтому воздействие для оздоровления должно быть комплексным типа цигун.
7,vr написал(а):-да, какое-то обезболивание временное есть, но потом всё возвращается на круги свои
КГГ написал(а):Что бы излечиться надо свое мировозрене сменить на другое.А оставаться в прежнем (которое привело к проблемам) и лечиться - это просто обманывать самого себя
Ну, наконец-то, ГУФы, Вы заговорили о единственном и необходимом методе оздоровления организма. Весь викенд, то бишь все праздники, я обмозговывал этот вопрос, а вчера приехал из деревни, и на тебе, да идеи передаются в воздухе, а может быть в эфире. Конечно же, воздействие на организм должно быть комплексным, болезни в старости, не хотелось мне писать это слово, настигают постоянно, вроде бы подлечил одну, появляется следующая , а то и несколько, прекратил лечение, на тебе - рецидив. Поэтому, друзья мои, для здоровья надо использовать все: и цигун, и око , и девайсы, и изменить мировозрение, и питание, и гирудотерапия, и т.д. Да все это мы с Вами уже обсудили, это просто - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, который и является единственой таблеткой от болезней и старости. Вести ЗОЖ надо всю жизнь, прекращаешь - получи все недуги обратно, не выполняешь все пункты в полной мере или отступаешь от принципов ЗОЖ, то и здоровье будет не полным. Надо это все обдумать, взвесить, подобрать для себя ЗОЖ, как раз для этого мы и создали соответствующую ветку. Всех с прошедшим великим праздником.
- Подпись автора
"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади