888TopicPost_Blog888
$View=all$
№12

ДОПУСТИТЬ, ПРИНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ

Краткий начальный курс управления реальностью завершает видео опубликованное ниже: «Ты можешь мысленно формировать своё будущее, получая доступ к высшему измерению - Невилл Годдард».
Кого заинтересовало – может двигаться далее самостоятельно. Кого нет – НЕ ВАШЕ или время не пришло. Оставьте это. 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

1. Великое множество того, что вам нужно уже есть в пространстве вариантов и вам доступно по праву фрактала Абсолюта, коим вы являетесь. Это ВАМ необходимо - допустить, принять и осознать.

ПРАКТИКА

2. В просонном состояниями - вечером (или утром) между бодрствованием и сном выберите одно конкретное НАМЕРЕНИЕ (решимость иметь и действовать для получения желаемого), чётко его сформулируйте и представьте.
3. Входите в сценарий выбранного вами вашего будущего, участвуйте в нем, как в уже свершившейся реальности. Не наблюдайте со стороны, а живите в состоянии исполненного желания.
4. Без напряжения, с интересом и удовольствием обживайтесь в новой реальности, пока не провалитесь в обычный сон.

В фоновом режиме днем:
5. Очень важно отслеживать свои деструктивные «надумки» по поводу себя и своих проблем.
6. Постоянно ловить себя: «что это я сейчас надумываю? Ведь это воплотится в действительность и станет проблемой».
7. Избегать любого негатива.
8. Помнить: «мой Мир заботится обо мне», ваше тело – лишь малая часть вас, на сцене жизни.                                         Высший Я – ваш управитель, находится чуть сзади и выше вас. ОН является [b]истинной опорой и гарантом развития[/b].

Ссылка: Ты можешь мысленно формировать своё будущее, получая доступ к высшему измерению

Отредактировано ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ (06.03.2026 16:45)

Подпись автора

"Практика критерий истины".
Время самый дорогой ресурс.