Но стоит измерить параметры сигналов и откроется еще один ЛОХОТРОН - например в Лидомед Био и Ланте (это клоны) имеется лишь половина режимов из заявленных - остальные просто дублируют первую половину .. уж не знаю, ошибка это разработчиков или сознательный обман, но это факт... Стоит заметить что эти приборы вырабатывают частоты от 60кГц до 800кГц (разбито на режимы), и при этом опять же говорят о резонансе. Совсем недавно появилось еще две разновидности Лидомеда, с количеством программ 30 и более. В этих приборах разработчики пошли на то, что включили все виды импульсов со ВСЕВОЗМОЖНЫХ приборов типа ДЭТА, ДЭНАС и т.п. ну и естественно старый добрый прием - дублирование режимов ..
Ну а для разумной половины даю исходные данные о том что происходит под влиянием этих приборов:
1. Электролиз;
2. Ультразвуковая кавитация (как следствие электроаккустического преобразования);
В результате действия этих процессов происходит образование активных форм кислорода (так называют свободные радикалы), повышение рН жидкостей организма (алкалоз), чрезмерное увлечение цеппированием чревато возникновением
некомпенсированного алкалоза (ищите в гугле чем это обычно заканчивается)
Естественно все это приводит к разрушению клеток и паразитических (бактерии) и клеток организма (обычно повреждаются ослабленные и зараженные клетки), далее идет выброс в межклеточное пространство внутриклеточных паразитов (вирусы и внутриклеточные бактерии).
И еще...
Базовая методика применения приборов антипаразитарного действия предусматривает методика предусматривает циклы воздействия переменного тока специальной формы на весь организм через ручные электроды, либо через ножные, в течении 5-8 минут, и паузы (релаксации). В течении которых произошедшее изменение электролитного баланса возвращается в норму. Длительность пауз, как и воздействия зависит от адаптационной способности организма. Также при проведении курса терапии, учтен фактор роста адаптационного резерва организма.
Что же происходит в организме во время воздействия переменного тока прямоугольной формы?
В течение процедуры в плазме крови и лимфе образуются дрейфующие области повышенной и пониженной концентрации ионов калия и кальция, также образуется некоторое количество активных радикалов кислорода и хлора. В живом организме, в норме, эти элементы всегда присутствуют в сбалансированном состоянии, постоянно образуются перекиси и перекисные радикалы, но при ВЧ электролизе этот баланс кратковременно нарушается.
А за это время находящиеся в крови перекиси и активный кислород окисляет большое количество клеток, у которых нарушена функция антиоксидантной защиты, в основном это клетки зараженные внутриклеточными паразитами (вирусы и мелкие бактерии).
Естественно эти микроорганизмы высвобождаются из разрушеных клеток, при этом становятся доступными для различных терапевтических воздействий, например очень хорошо в это время принять антибиотик или травяную настойку с соответствующим спектром действия. Но даже если вы не примете лекарство в этот момент, то вирусы все равно будут подвергнуты атаке антителами.
Но почему же эти факты скрываются от нас изготовителями и продавцами приборов?
Оказалось все очень просто...
- Если сказать что действие подобного рода будет оказывать ЛЮБАЯ ЧАСТОТА в пределах 30-300кгц, то представьте сколько конкурентов сразу у них появится!!!
А так они манипулируют нашим сознанием, таким образом, что все начинают думать - вот ведь какие гении, открыли частоты для каждой бацилы, и имея эту супер СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, только они могут производить чудодейственные приборы!
Поэтому и скрывается ИСТИННЫЙ принцип воздействия, дабы деньги шли куда идут
Чтож вы такой грамотный наш ни слова не сказали о СОБСТВЕННО ПРИНИЦИПИАЛЬНОМ МОМЕНТЕ - О ТОМ КАК ДЕЙСТВУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ ПРИБОР ? ВОТ ОБ ЭТОМ -
В течение процедуры в плазме крови и лимфе образуются дрейфующие области повышенной и пониженной концентрации ионов калия и кальция, также образуется некоторое количество активных радикалов кислорода и хлора. В живом организме, в норме, эти элементы всегда присутствуют в сбалансированном состоянии, постоянно образуются перекиси и перекисные радикалы, но при ВЧ электролизе этот баланс кратковременно нарушается.
Или мы принципиально принципиаьные моменты пропускаем, потому что кисло будет если опорочим вдруг того чего не шарим, а потом окажется что и зря ?
Т.е. придираться к словам или ссылкам научились, а по существу - НОЛЬ...
По поводу ДЭТЫ и отсутствия в ней электрических импульсов - это вы написали для кого? для ясельников? а с х... ли она работает на Божьем духе что-ли? или все же в основе генератор электрических импульсов?
Совершенно не помеха то что эти импулься выводятся не проводами а индуктором... Кстати вчера в аптеке видел прибор магнитоимпульсной терапии, Маг нольнолькакой-то... всего 20$ цена! И работает не хуже хавленой ДЭТЫ!
Хвакты говорите вам подавай ? 
Может вам медовую клизму еще поставить?
Если для вас Кларк авторитет в электронике, тогда вообще с вами не о чем говорить..
Монополярный, униполярный и т.п. импульсы , - таких терминов в электронике не существует... в лингвистике да.. но не в электронике.. это все происки неграмотных переводчиков..
Существуют однополярные, и двуполярные импульсы.. и если некуто имеет желание на понятном языке донести информацию в неискаженном виде, должен придерживаться терминологии.. Поэтому если вы такой грамотный - переведите правильно писульку Хильды на Р. я....
Далее. Если говорить о важности параметров импульсов, тогда в работу идут такие параметры как длительность фронтов, как минимум, и переходной выброс как максимум.. Ну а период и скважность само собой разумеется..
Кроме того, как ни крути а со скважностью оказывается связано непосредственно присутствие в спектре иного набора гармоник, и наличие либо отсутствие постоянной составляющей.. которая появляется в случае даже небольшого отличия скважности от двух!
Чего собственно и не знала Хильда, ну не дано бабе понять эту радиотехнику..
Ведь если мы меняем например скважность с двух на 2,005 мы принципиально изменяем сигнал,.. в первом случае он двуполярный, во втором однополярный, поскольку появляется небольшая постоянная составляющая..
Но это мелочи... впрочем именно на них спотыкается каждый непрофессионал..
По поводу диагностики ВРТ после АБРТ или цеппирования -- вот здесь все предензии не ко мне!
Поскольку это не я придумал, а транслирую информацию, неоднократно услышанную от разных докторов, практикующих на разных диагностических комплексах...
Может вам стоит абгрейдить ваш замшелый уже приборчик? ведь он не показывает электромагнитную нагрузку организма ?
Помните, я говорил о том что селектор на микросхеме помнит инфу 1-2 года..??
И если вы не клонировали этот тест на себя любимого, то из селектора он уже улетучился..|Читать