Зачем всех сразу, конкретно кто вредит стенкам сосудов для начала.
Восстановить баланс до возможности самому организму регулировать баланс.
А если уже есть атеросклероз, то уже нужно работать.
Нужно было ещё раньше.
До Свищёвой уже определили кто вредит сосуды и вызывает атеросклероз, описано у Малахова, там ссылка за бугор в клинику.
Нужно синусоидальный до 1 Мегагерца собрать и амплитудой до 10 вольт и погонять.
ГЗ-111 у меня есть, нужно усилитель к нему собрать, но он здоровый, нужно проще собрать.
На TL82 отличный синусоидальный, нужно посмотреть до скольких кГц выдаст.
На макетной как есть до 300 кГц выдаёт отлично, далее нужно менять конденсаторы и т.д.
Это он у меня собран под Берсенёва https://cxem.net/medic/medic26.php, всё застряло на блоке питания с усилителем.
Утром раздобыл в закормах нужный трансформатор для блока питания на 33 вольт.
Плохо нет земли ( центрального отведения обмотки ), придётся искусственную собирать.
Напряжение нужно двухполярное по +-15 вольт
Тот что, есть там блок питания до 400мА слабый.
Всё я заметил ранее, когда довёл все меридианы до нормы по Накатани, а толку нет вообще.
Значит тут иное чем эти меридианы.
Что ещё интересно, вот избирательно Х.Кларк уничтожала синусоидальным, а вот у Имедис другой вил сигнала и частоты другие.
А то что приборы Имедис уничтожают описано у Елисеевой.
Т.е. приборы работают.
Много лет назад переписывался с народом в личке на форуме ДЭТА, те подтверждали уничтожение вирусов и проверялись в поликлинике в лаборатория, а не по БРТ.
Приведу конкретный пример из жизни, у женщины болела сильно голова, нашли цитомегаловирус. Официально долго лечилась без результата, прибором ДЭТА РА вылечила, прошли боли и смогла полноценно жить и работать.
Это переписка в личке была, а не с Интернет реклама.
Два таких было случая по переписке, одна вылечила за 3 другая за 6 месяцев.
Т.е. частоты приборов ДЭТА актуальные.
Отредактировано Олег Викторович (24.02.2025 17:31)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.