Олег Викторович написал
Сейчас Цеппер доделываю до нормальных характеристик
Нетрадиционная акупунктура
Ura написал
ГУФ Олег Викторович, поделитесь!!!
Олег Викторович написал
Не будем нарушать правила форума и всё размещать в соответствующей теме Цеппер
Кроме mikar, Флудилка «делятся» с нами опытом люди с другого форума.
«Добрый вечер всем! Меня тоже волнует эта тема, я много перечитал разных статей, форумов, отзывов, пересмотрел кучу схем, даже собрал свою. Я, как радиотехник и радиолюбитель со стажем взял за основу кварцевый генератор с последующим делением частоты так, чтобы получилась частота, очень близкая к 30 кгц, затем поделил её ещё на 10 и зачем то ещё на 10 .В результате получил три фиксированных частоты 30 кгц, 3 кгц, 300 гц . Естественно через переключатель и ключевой транзистор в руки. Всё по схеме Кларк, только последовательно все три частоты за один сеанс. Результаты. Бронхит, который, периодически проявлял себя ушел, после сеансов хотелось спать, а ,главное , у меня второй год никак не проявляет себя генитальный герпес. а это штука очень неприятная, хоть и не на виду.
Но, на частоте 300 гц как-то нехорошо сжимало сердце, 3 кгц воспринимал хорошо, а 30 кгц почти никак. И мне кажется, 3 кгц- это что-то где-то рядом. А 30 кгц- это уже ультразвуковая частота. Это мне не понравилось, и вот почему. Всему виной статья: Ультразвук без маски
Источник: рассылка "Неопознанные явления в природе, внеземные цивилизации"
Считавшийся безвредным ультразвук может... повреждать генетический аппарат
.
По применению цепперов и подобных приборов хочу некоторые выдержки предоставить.:
"По рекомендациям врачей с которыми я работал, с этим прибором случай как раз такой что больше – не значит лучше, имеется индивидуальная зависимость от времени проведения процедуры.
Во- первых - проводится один раз в день.
Вообще время проведенное за электродами напрямую зависит от адаптационного резерва организма. Более сильный организм может принимать процедуры в большем объеме и соответственно лечебный эффект больше.
Организм слабый требует малого времени воздействия, эффект соответственно слабый. Плавно, по нарастающей организм приобретет некоторый запас прочности, тогда можно увеличить воздействие.
Получается, что если болезнь давно и организм слабый, лечение начинаем с минимальных доз и потихоньку. Сразу долбануть его большой дозой - можно влететь в реанимацию.
Тут принцип наподобие закаливания, - постепенно организм привыкнет к воздействию и постепенно увеличим дозу. Но не стоит путать с привыканием., а как раскачивание качелей, они не раскачаются если сильно толкать, только постепенно.
Относительно времени суток, когда проводить сеанс, надо выбрать одно время и каждый раз в одно и тоже время сеанс, т.е. должен быть и в этом режим. Как выбрать время суток пока не знаю, это связано с циркадными ритмами, это изменение рН крови и лимфы согласно этим ритмам. Поэтому лечение будет эффективным если попасть в этот ритм и действовать с ним синфазно.
Субъективными показателями изменений может быть ощущение жажды или потребность в соли. Поскольку идет во время сеанса смещение солевого баланса, потом в промежутке восстановление.
В принципе действие прибора имеет подобие в обычном беге на средние дистанции. Когда человек бежит час-два, организм закисляется, и в напряженном ритме работает буферная система. Спустя несколько месяцев тренировок, организм приобретает свойство работать без вреда для себя в режиме сильного закисления крови, в отдых баланс восстанавливается. При этом баланс восстанавливается быстрее чем у нетренированного человека.
В случае с прибором кровь во время сеанса защелачивается. В промежутке восстанавливается. Со временем организм получает свойство работать без перегрузки в сильно защелоченом режиме.
Итого, если совместить бег и применение прибора, в противофазе, можно хорошо натренировать организм и он сможет быстро восстанавливать баланс как из кислого так и щелочного режима.
При этом организм не будет страдать от сильных сдвигов, а микрофлора будет страдать. Поскольку замечено, что микробы не имеют возможности приспосабливаться к постоянным сдвигам рН. Они оптимально существуют только в определенных пределах. Например, вирусы лучше чувствуют себя в кислой среде, но бактерии, наоборот, в щелочной, хотя и не все- есть исключения.
Предполагаю что оптимальные результаты вначале можно получить применяя прибор через день, например по четным числам, а по нечетным бегать, бег не трусцой, а интенсивный, степень нагрузки бегом примерно 70-80% от максимально выдерживаемой.
Если все будете соблюдать – первые результаты вы должны почувствовать уже через 10 -12 дней."
От себя добавлю что очень важно какую воду пить во время этого лечения.»