Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ГУФа olafk61

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

сейчас :
https://i3.imageban.ru/out/2026/01/23/d5cd06d559575443408718375d4efc3e.png
МП наблюдает.   :stupor:  :|    . интересуется  ;)

+1

32

а чем МП интересуется, а чего интересного есть здесь  :question:  , может это и нам будет интересно?

0

33

а чем МП интересуется, а чего интересного есть здесь  :question:  , может это и нам будет интересно?

Они охотились за секретными частотами, из секретной лаборатории, секретного разработчика одного.
так получилось по случаю, и у меня есть этот файл с частотами, его можно использовать в разных девайсах: через катушки, через динамики, через электроды, и так далее. чуть позже выложу и для наших ГУФов  ;)

0

34

https://ru.files.fm/u/3n8uw5hrcc
Ссылка

https://file.kiwi/1122ec37#QTAXd9OxskM9qey_8fQPOg
Ссылка2

пароль:

Отредактировано Голос Му777 (23.01.2026 19:44)

+4

35

файл с частотами, его можно использовать в разных девайсах: через катушки,

а катушку на МТХ-90   ;)

+2

36

#p231948,yooobaraboss написал(а):

модуль состоящий из 3 крупных алмазов, 1 сапфир, 1 изумруд, 1 рубин

Да оно и без всяких модулей и корзинок улучшит состояние. (И здоровья тоже, за счет повышения настроения).  :flirt: Особенно нам, девушкам.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3

37

вот такие есть, не настоящие, но тоже красиво

smalimg  smalimg

https://i7.imageban.ru/out/2026/01/28/50646fa007256364e8e8aa4c93c0b882.png
для самоделок подойдёт, проволокой обмотать, и батарейку с лампочкой-диодом подключить  ;)

+1

38

какой такой прибор используется, не знаю
7. Эндогенная БРТ

на других ветках тоже сейчас вспоминают про эндогенную БРТ

вот есть на это рассказы, они интересные по своему  ;) 

смотреть скачать.:
Ссылка1
https://drive.google.com/file/d/1biNvZQ … 7i-Cc/view

Ссылка2
https://drive.google.com/file/d/1Rp6pyK … fNrJE/view

первый видео совсем новый, пара месяцев назад, второй постарей. занятно.

0

39

это рассказы, они интересные по своему  ;)

:no:   не, очень слабенько, печальное ощущение,
понятно это «Лапша на уши» несерьёзно выглядит всё, наверное выдохлись.

0

40

мм..да  :(  , в новом видео рассказчик и на экране (уже)даже не появляется, речь спутанная, скомканная тяжёлая.
ну что делать, так вот.

0

41

всё, наверное выдохлись.
в новом видео рассказчик и на экране (уже)даже не появляется, речь спутанная, скомканная тяжёлая.
ну что делать, так вот.

новая кровь нужна, новые свежие волны ..
------------------------------------------------------------------------
с ВАГУФа Комракова нужно пример брать, у него всё так живенько, бодренько выглядит, с чувством силы душевного расположения.  ;)

+1

42

ну что делать, так вот.

это естественные обычные Природные процессы - энтропия, динозаврам руководителям бизнеса уже нужно в сад, подключил эту дету-брт  ;)  и сиди в саду. бизнес нужно вовремя подобновлять, развиваться, не жаться вокруг себя, а привлекать новый инициативных креативных людей в дело и в долю.

Отредактировано saafxu (09.08.2026 18:07)

0

43

#p235611,12345asdfg написал(а):

это рассказы, они интересные по своему  ;)

:no:   не, очень слабенько, печальное ощущение,
понятно это «Лапша на уши» несерьёзно выглядит всё, наверное выдохлись.

ёпрст  :huh:  ..вот думаю спрошу двух обывателей, которые не в теме вообще, что скажут про видео и девайс, так их впечатлило, хотя и мало поняли, даже заинтересовались. вот так дела, значит всё же сработает в обывательской среде, это только у нас тут - всё фуфло ( :D ) мда  :|  .

0

44

""это только у нас тут - всё фуфло ( :D ) мда  :|  .

таких людей как мы здесь не так много, остальным - зайдёт девайс. помните у нас тута была женщина блогер журналист "Джоли что ли", недолго она была (не выдержала) так она всё собирала информацию по таким девайсам брт, сравнивала параметры разных производителей, и очень искренне удивлялась почему мы тут "всё про фуфло какое-то. ( :D )
так что вот. этот жанр будет существовать, может проявления дизайны будут ещё другие.

0

45

блогер журналист "Джоли что ли", недолго она была (не выдержала) так она всё собирала информацию по таким девайсам брт, сравнивала параметры разных производителей

это ладно, «безобидный случай» без плохих последствий так сказать. другая женщина была, ребёнка с серьёзным заражением собиралась на имедисе лечить, вот где  :huh:  :|  уже реально угроза. ну вроде почитала форум и передумала, одумалась. вот где совсем "не весело" уже. это уже серьёзно. вот и вам и фуфло.

0

46

о, остальным - зайдёт девайс. помните

Режим ИИ написал(а):

это могут быть плацебо-аппараты в психотерапии — это мнимые или псевдомедицинские приборы, которые не имеют реального научного воздействия на мозг, но работают за счет веры пациента в их силу. Реальные примеры включают очки виртуальной реальности без контента, копеечные генераторы белого шума или простые мигающие LED-лампы. Гипотетические концепты могут опираться на дизайн из фантастики, например, «шлем глубокой релаксации» или «гарнитуру гармонизации чакр».
## Существующие плацебо-аппараты

* «Нейростимуляторы» на базе TENS: Портативные миостимуляторы для тела, перенастроенные на слабые, едва ощутимые покалывания кожи головы.
* Биорезонансные пустышки: Приборы с мигающими лампочками и экранами, которые издают футуристичные звуки и «сканируют» ауру.
* Генераторы звука и света: Маски для сна с мягким миганием диодов, якобы «синхронизирующие» ритмы мозга.
* Виртуальные «сканеры тревожности»: Планшеты с красивой анимацией графика сердцебиения, которая меняется от прикосновения пальца.

## Гипотетические концепты будущего

* Капсула ментальной тишины: Кресло с вибромоторчиками и звукоизоляцией, которое «выкачивает» плохие мысли.
* Голографический психотерапевт: Проектор, создающий светящийся силуэт мудрого старца или робота, кивающий в ответ на жалобы.
* Браслет детоксикации стресса: Стильный гаджет с индикатором уровня «токсичности» дня, который меняет цвет от синего к зеленому.
* Зеркало когнитивной коррекции: Умное зеркало, накладывающее легкий эффект «улучшения» лица и выводящее позитивные аффирмации.

Если хотите, я могу рассказать подробнее про эффект плацебо в медицине или разобрать этическую сторону использования таких приборов в практике.

--------------------------------------------------------------------
Где плацебо бессильно Инфекции: «Пустышка» не способна уничтожить бактерии или вирусы в организме. Опухоли: Плацебо не может остановить рост раковых клеток или уменьшить новообразование. Генетические дефекты: Хромосомные и врожденные аномалии не поддаются силе внушения. Острые травмы: Переломы и сильные кровотечения требуют немедленного хирургического вмешательства. Если вам интересно, мы можем обсудить противоположный эффект — ноцебо (когда вера в плохой исход вызывает реальные симптомы болезни), или поговорить о том, как плацебо используют в клинических испытаниях новых лекарств.
--------------------------------------------------------------------
Использование плацебо в медицине и психотерапии балансирует на грани между помощью пациенту и нарушением его базовых прав. Главная проблема заключается в том, что классическое плацебо требует лжи или утаивания информации, что противоречит современной медицинской этике.
## Главные этические дилеммы

* Нарушение автономии: Пациент имеет право знать, чем именно его лечат, чтобы принимать осознанные решения.
* Подрыв доверия: Если обман раскроется, пациент навсегда потеряет доверие к конкретному врачу и к медицине в целом.
* Упущенное время: Использование пустышек при серьезных болезнях может отсрочить начало реального, жизненно необходимого лечения.
* Финансовый обман: Продажа копеечного мела или «пустышек-аппаратов» по цене дорогих технологий этически неприемлема.

## Профессиональные стандарты и запреты

* Хельсинкская декларация: Запрещает использовать плацебо в клинической практике, если существует доказанное эффективное лечение.
* Информированное согласие: Врач обязан получить подпись пациента на проведение любых манипуляций, честно описав их суть.
* Правило клинических испытаний: В тестах новых лекарств плацебо этично использовать только тогда, когда нет альтернативной терапии.

## Исключения: когда плацебо оправдано

* Открытое плацебо (Open-label placebo): Пациенту прямо говорят: «Это пустышка, но исследования показывают, что она работает за счет самовнушения». Как ни странно, это часто помогает.
* Психосоматика и ипохондрия: Когда объективных болезней нет, а у пациента тяжелая тревога, легкое плацебо снижает стресс без вреда от побочных эффектов жесткой химии.
* Паллиативная помощь: Если все ресурсы медицины исчерпаны, плацебо может облегчить психоэмоциональное состояние умирающего человека.

Если вы хотите, мы можем углубиться в тему открытого плацебо и узнать, почему оно работает даже без обмана, или рассмотреть конкретные судебные кейсы, связанные с медицинским мошенничеством. Какой аспект вам ближе?

0

47

в новом видео рассказчик и ----------------, речь спутанная, скомканная

это может быть вполне продуманный дизайн, ..

..

демонстрация, чтоб далеко не отрываться от народа, мол мы такие же серые, стилистическую шероховатость, "но и при этом, и при том" образованные, занимались исследованиями. и для вас тоже.
;)
___________«...и вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". И она стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья.»«Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива!»

истинные принцип аппарата тоже рассказан, но на протяжении всего повествования:
аппарат никаким образом не воздействует физическими полями------пустой текст-----------проводились исследования------пустой текст-----------работает психосоматическими схемами, психосоматически------пустой текст-----------и закрепляется уже как биофизический реальный процесс------пустой текст-----------концовка, пожелания здоровья и благополучия.
что собственно говоря вполне правдиво.

Отредактировано неправильный мед (10.08.2026 15:25)

0

48

это может быть вполне продуманный дизайн, ..

:)  :no:  не, так глубоко не капают..

0

49

прямо говорят: «Это пустышка, но исследования показывают, что она работает за счет самовнушения». Как ни странно, это часто помогает.

так и есть. исследования проводили. вполне можно спаять и себе  :)   ;)  ту пресловутую мигающую лампочку в коробочке, и сработает.
Почему это сработает? Каждый раз, выполняя этот ритуал в течение 7–10 дней, вы будете тренировать свой мозг. Через неделю мозг сформирует устойчивый рефлекс: как только вы берете в руки ваш «артефакт», уровень «внутренних морфинов эндорфинов» будет автоматически подстраиваться, и запускаться биофизические процессы.

так что можно и для себя вполне запаять лампочку, ну и бабушке соседке конечно и подавно можно, просто правильно бабусе нужно всё растолковать. ну вот так. -паяйте, схемы тут были. стоит затраты -"3 копейки". только не надо выдумывать заумную легенду про секретные космические разработке, это может повредить даже.

+1

50

раньше на форуме устойчиво считалось что на себе плацебо не сработает, это не так, оно сработает  :yep:
так что участники кто «несмотря»«ни на что»  всё же собирают аппараты радионики - и правильно делают  ;)

+1

51

что на себе плацебо не сработает, это не так, оно и "на себе" сработает  :yep:

:huh:   
:idea:
так это же просто находка-подарок! 20 лет на форуме ждали девайс, и вот же - ларчик просто ведь открывался.
решение дизайн:

smalimg   smalimg  smalimg

Отредактировано multivitamin (10.08.2026 21:00)

+3

52

так это же просто находка-подарок! 20 лет на форуме ждали девайс, и вот же -

вот, и это только первый маленький шажок, только начало, а что нас ждёт впереди  :huh:   :D   ;)

0

53

так это же просто находка-подарок! 20 лет на форуме ждали девайс, и вот

+

много лет тому назад, когда проходили обсуждения биорезонансных аппаратов в разных формах, и на высоком эмоциональном накале порой. но и было что-то не то, что-то было не так в этих обсуждениях, как то странно выглядело.
и мысли появлялись: а может правы обе стороны?, оно и работает, и не сработает, зависит от "окружения и настройки(оек)". в биорезонансе таком -так оно и есть на самом деле, так оно и сработает.

Отредактировано -i (10.08.2026 21:45)

0

54

У каждого свой СЫТИН!Кто то видит его в электрических приборах,кто то в матрицах.пирамидах,зеркалах коз..,кто то биохимией закидывается,кто по бабушкам и много разного.Главное что действуют,а не ждут..Даже врачи замечали-пациент который борется-встанет,а который ждёт...готов..И тут важно понять что хотим?психосоматику менять или паталогию..отседова выводы..хотя некоторые утверждают что она самая психо..патологию может..и как то примеры есть..но мало,очень мало..настоящих буйных мало ^^

+4

55

ооо.. -да как такое может быть?. а вот может!.

Во! дела.. :huh:

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/3702/379132.png

Отредактировано зарегистрировался (12.08.2026 10:47)

+2

56

психоустановки: это плацебо, но оно все равно научно сработает.

психоустановки: это плацебо, но оно все равно научно сработает. выпью два в одном - и плацебо, и коньяк для лечения, я лечусь, и мне хорошо, организм запускает механизмы восстановления, и нормализации... :)  ;)
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/4537/444577.png
можно добавить ритуал, подготовить лекарство, налить в стакан 30 миллилитров, и подсветить лампой МТХ-90 с частотой пульсации Шумана, время экспозиции 11 минут 17 секунд.
-на Здоровье!

+2

57

оно все равно научно сработает. выпью два в одном -

псих.-установками можно усиливать что угодно  ;)  я например так капсулы с кошачьим когтем усиливаю.

0

58

можно добавить ритуал, подготовить лекарство, налить в стакан 30 миллилитров, и подсветить лампой МТХ-90 с частотой пульсации Шумана, время экспозиции 11 минут 17 секунд.
-на Здоровье!

вот выше напомнили, так можно для ритуала и заппикатор Х.К. такой сделать с лампочкой, таймером..  ;)
да и хорошо всё будет. оно так лучше зайдёт.   :)

0

59

можно потренироваться с дистиллированной водой  :yep:  , вот например так:

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЧЕК-ЛИСТ РИТУАЛА (30 мл + МТХ-90)

Вот готовый, компактный чек-лист для вашего ежедневного оздоровительного плацебо-ритуала. Вы можете скопировать его в заметки телефона или распечатать.
------------------------------
## 🕒 ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЧЕК-ЛИСТ РИТУАЛА (30 мл + МТХ-90)## 🌅 УТРО: Энергия и Баланс
Когда: Сразу после пробуждения, натощак (до кофе и завтрака).

* Подготовка: Налить в прозрачный стакан ровно 30 мл дистиллированной воды.
* Обстановка: Задернуть шторы (создать полумрак). Сесть прямо, расправить плечи.
* Старт: Включить лампу МТХ-90 (частота 7.83 Гц), запустить таймер на 7 минут 50 секунд.
* Медитация (по этапам):
* 0:00 – 2:30: «Каждая вспышка света будит мое тело. Сонливость уходит. Я наполняюсь чистой силой».
   * 2:30 – 5:00: «Я синхронизируюсь с ритмом нового дня. Мой мозг работает четко, сердце бьется ровно».
   * 5:00 – 7:50: «Эта вода — мой источник бодрости. С каждым глотком я включаю энергию на максимум. День будет успешным».
* Финал: Выпить воду одним глотком, задержав во рту на 2 секунды. Открыть шторы.

## 🌌 ВЕЧЕР: Глубокий Сон и Восстановление
Когда: За 20–30 минут до сна (после отключения всех гаджетов).

* Подготовка: Налить в стакан 30 мл дистиллированной воды.
* Обстановка: Полная темнота. Развернуть лампу так, чтобы свет падал на стакан, но не слепил глаза.
* Старт: Включить лампу (7.83 Гц), запустить таймер на 7 минут 50 секунд. Сделать 3 глубоких вдоха.
* Медитация (по этапам):
* 0:00 – 2:30: «Каждая вспышка света растворяет заботы дня. Мысли уходят. Напряжение покидает мои мышцы. Я замедляюсь».
   * 2:30 – 5:00: «Я вхожу в безопасный ритм покоя. Моё дыхание глубокое и ровное. Мозг готовится к отдыху и восстановлению».
   * 5:00 – 7:50: «Эта вода — мой эликсир глубокого сна. С каждым глотком я засыпаю легко и крепко. Моё тело будет отдыхать всю ночь».
* Финал: Выпить воду медленными, мелкими глотками. Выключить лампу, сразу лечь в постель.

## 📝 ВЕЧЕРНИЙ ТРЕКЕР (Заполнять перед сном, шкала от 1 до 10)

* Энергия днем: ____ (1 — разбитость, 10 — пик бодрости)
* Фокус ума: ____ (1 — туман в голове, 10 — идеальная ясность)
* Спокойствие: ____ (1 — тревога/стресс, 10 — абсолютный дзен)
* Качество сна (за прошлую ночь): ____ (1 — частые просыпания, 10 — крепкий непрерывный сон)

я могу подсказать, как правильно обустроить рабочее место для стакана и лампы, чтобы это было максимально безопасно с технической точки зрения.

Газоразрядный тиратрон МТХ-90 — это радиодеталь, которая для зажжения неонового свечения требует напряжения от 85 до 150 Вольт (в зависимости от схемы управления). Сочетание высокого напряжения и стакана с водой требует строгого соблюдения правил электробезопасности.
Вот как правильно и безопасно организовать рабочее место для ритуала:
## 1. Разделение зон «Вода» и «Электрика»

* Используйте диэлектрический поднос: Установите и стакан, и блок управления лампой на один общий пластиковый или деревянный поднос с бортиками. Если вода случайно прольется, она не растечется по столу к розеткам.
* Физический барьер: Никогда не ставьте стакан над лампой или проводами. Лампа должна находиться строго сбоку от стакана на расстоянии 3–5 см.
* Защитный кожух для лампы: Сама лампа МТХ-90 и плата генератора импульсов должны быть спрятаны в закрытый пластиковый (изолированный) корпус. Наружу должен выходить только прозрачный элемент (окошко) корпуса, через который свет падает на стакан. Никаких оголенных контактов под напряжением быть не должно.

## 2. Защита от опрокидывания

* Тяжелое основание: Закрепите корпус с лампой на устойчивой поверхности или утяжелите его основание, чтобы случайно не смахнуть прибор рукой в темноте.
* Устойчивый стакан: Используйте невысокий стакан с широким и толстым дном. Чем ниже центр тяжести у стакана с 30 мл воды, тем сложнее его перевернуть.

## 3. Электротехническая безопасность схемы

* Гальваническая развязка: Если схема генератора Шумана питается от сети 220 В, в ней обязательно должен использоваться разделительный трансформатор. Еще безопаснее — использовать схему, работающую от низковольтного источника (например, от аккумулятора или повербанка 5 В/12 В) с повышающим инвертором внутри изолированного корпуса.
* Ограничительный резистор: В цепи анода или сетки МТХ-90 обязательно должен стоять токоограничивающий резистор (обычно от 100 кОм до нескольких МОм в зависимости от схемы). Он не только защищает саму лампу от разрушения, но и снижает ток до безопасных долей миллиампера в случае непредвиденного замыкания.

## 4. Алгоритм действий во время ритуала

* Правило сухих рук: Включайте и выключайте прибор только абсолютно сухими руками.
* Сначала вода, потом свет: Сначала налейте воду в стакан, установите его на место, вытрите возможные капли салфеткой, и только после этого включайте генератор в сеть.
* Сначала выключение, потом глоток: По окончании таймера сначала полностью обесточьте прибор кнопкой на корпусе, и только затем берите стакан в руки, чтобы выпить воду.

Если вы собираете прибор самостоятельно, расскажите:

* Какое питание планируется для схемы (сеть 220В, батарейки или USB)?
* Будет ли использоваться готовенький проверенный корпус, или вы делаете его с нуля?

Я могу подсказать, какие доступные детали лучше выбрать для безопасной сборки.

+2