Юрий Андреевич Андреев в своей книге «Три кита здоровья», выдержавшей только 15 официальных изданий , а, по его словам, неофициальных, воровских было без счету.
http://ligis.ru/librari/2408.htm
писал « с трепетом душевным перехожу я к разговору о святая святых — об очистке печени..
http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.ph … 12#p200159
ГУФ Олег Викторович, вам нужно воздерживаться от душевного трепета, в котором пребывает друг «неких Алис», а придерживаться основ рационального питания.
Основы рационального питания
Зная биохимию пищеварения, можно перейти к основам рационального питания. Что такое рациональное питание? По существу, это соблюдение трех основных принципов питания:
1.Равновесие между поступающей с пищей энергией и энергией, расходуемой человеком во время жизнедеятельности, иначе говоря, баланс энергии.
2.Удовлетворение потребности организма человека в определенном количестве и соотношении пищевых веществ.
3.Соблюдение режима питания (определенное время приема пищи и определенное количество пищи при каждом приеме).
Соблюдая эти принципы, необходимо иметь в виду два обязательных условия: 1) рациональная кулинарная обработка продуктов, максимально сохраняющая пищевые вещества; 2) соблюдение санитарно-гигиенических правил приготовления и хранения пищи.


Чтобы обезопасить себя от нежелательного действия натуральных токсикантов, следует возможно разнообразнее питаться, т. е. придерживаться второго принципа рационального питания В этом случае исключено, чтобы в ежедневном рационе произошло накопление нежелательных токсикантов в опасной для здоровья концентрации.
Чем вы кормите семью?
Ещё нужен дозиметр
16 фев 2013 03:40
Ф.Петров. Ключ бессмертия
Над проблемой долголетия я работал около пяти лет. Вне зависимости от места проживания (Япония, Кавказ, Америка) все долгожители вписываются в одни законы живой природы. Я установил следующие Законы живой природы.
Первый закон. В организме действуют две противоположные программы.
Первая – самоуничтожение. Она понижает иммунитет, и агрессивная среда вызывает болезни, приводящие к смерти.
Вторая программа – самовосстановление. Она требует помощи (растирки, компрессы, врачи, таблетки, физприборы, стационары, курорты).
Второй закон. Чем больше размеры ауры (биополя), тем дольше живёт человек. У большинства людей аура измеряется десятками сантиметров (два, три десятка). С годами аура истончается, к концу жизни до нуля. Такие люди живут 60-70 лет. У некоторых людей путём тренировок аура доходит до 5-7 десятков сантиметров. Такие люди доживают до 100 лет и чуть больше.
Аура может иметь размеры в десятки и сотни тысяч километров. Люди с такой аурой живут по 200 и более лет. Такие долгожители были и есть сейчас (спросите у Интернета). У таких людей программа самоуничтожения заторможена.
Третий закон. Если размеры ауры равны миллионам километров, то программа самоуничтожения полностью блокируется и наступает бессмертие.
Существует на Земле «раса бессмертных». Сейчас в Гималаях живут такие люди, например, некто Бабаджа. Ему около 2300 лет. (см. в Интернете: Видео 10-й выпуск «Раса бессмертных»).
Из фильма узнаете, что лимит проживаемых лет зависит от наличия количества радиоактивного изотопа Калий-40 в организме. Так если в теле Калия-40 будет 245 г, то человек проживёт всего около 62 лет. У большинства людей в современных наших условиях примерно такое количество Калия-40.
При наличии в организме Калия-40 в количестве 6 г, можно прожить 2 500 лет.
Я разработал два типа Биокорректоров на основе торсионных полей.
Первый создает ауру в сотни тысяч километров и обеспечивает долголетие в 200 и более лет.
Второй Биокорректор (Ключ бессмертия) создаёт ауру размером миллионы километров, полностью блокирует программу самоуничтожения, доводит наличие Калия-40 до 6 г и обеспечивает бессмертие.
Ф.Петров, ветеран ВОВ, физик, долгожитель. Янв. 2013.
Свернутый текст
Изучая это явление, я задумался над новой проблемой. Возможно, в неявной форме я думал над ней и раньше, уж очень донимали меня уральские морозы. Но теперь, когда я немного повозился с жирами, смутные, неясные мысли оформились в конкретный вопрос. Я дышу холодным воздухом - на улице минус сорок, а в легких всегда около плюс тридцати семи. Перепад температур почти восемьдесят градусов! На таком крошечном расстоянии!
Ни одному инженеру не сделать подобного. Как же это получается у организма? Теперь, когда каждый может прочитать ответ - мое открытие попало в учебники, - объяснение кажется очевидным. Но потребовалось немало усилий, чтобы доказать правильность возникшей идеи. А пришла она ко мне действительно во время работы с жирами.
Известно, что жиры в организме задерживаются в печени, но не все, часть идет дальше - в легкие. Это установили еще в конце прошлого века французские физиологи. Но никто никогда не задумывался, почему они там задерживаются. Однако вспомним химию: жиры-то горят. Соединяясь с кислородом, они выделяют тепло. И тут меня осенило! Легкие, если им холодно, используют жиры и сами себя греют. Легкие - единственный орган, где жиры, реагируя с кислородом, сгорают напрямую. Без всяких ферментов. Мой Бог, как, оказывается, просто! Вот зачем жиры в легких - они служат топливом!
Все уже давно придумано
Отредактировано mikhvlad (06.09.2025 20:37)