Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 241 страница 270 из 540

241

#p230690,Олег Викторович написал(а):

Печально, форум потерял грамотного специалиста.
Открытые его темы очень актуальные, особенно по диагностике.
Просто у нас существенно ниже уровень знания по биологии и физиологии чем у него, поэтому у нас такая реакция на всё его.

Вполне возможно, что уровень его компетентности высокий. Он фактически представил техническое задание на разработку измерительного прибора. Немного расшевелил форум. Но его высокомерное, хамское общение с участниками форума низводит все положительное к нулю... Стоит ли это терпеть?

+2

242

#p230692,kiorus написал(а):

Поцелуйте его в засос, только учтите, что куда его не целуй - кругом у него "жопа". У вас знаний и навыков не меньше чем у него, а кое в чем даже больше. Нормальный человек не будет тратить миллион "алых роз" на сомнительную диагностику.

Если это написал действительно kiorus, то очень печально, до чего падает уровень общения на форуме...

+3

243

#p230703,Ol55 написал(а):

Вполне возможно, что уровень его компетентности высокий. Он фактически представил техническое задание на разработку измерительного прибора. Немного расшевелил форум. Но его высокомерное, хамское общение с участниками форума низводит все положительное к нулю... Стоит ли это терпеть?

а чего вы хотели от ИИ с агрессивным самобучающимся алгоритмом ..управлямым  не русско говорящим субьектом
по сути упражняющимся на форуме в красноречии..  даж аватарка у него очень даж под агрессию и негатив подобрана..-это наш коллега психиатр заметил..
так то почитайте все ветки где это побывало..и поймете отчего наш kiorus так жестко написал.

Отредактировано vorchun (21.12.2025 18:39)

+2

244

#p230736,Андрей2014 написал(а):

Вот нахр... этот флуд в моей теме?Охота потрепаться про мак и пр.идите в флуд,совсем альцгермнулись  пердуны,лишь бы почесать клавиатуру..

Сколько можно терпеть такое его отношение к нам ?
Это вообще нормально ?
Одним вечный Бан, а другим что, как вот к этому который так пренебрежительно к нам относится ?
Давайте, защищайте его как в прошлый раз тут кое кто горой за него стоял.
По справедливости и т.д.
Кто он такой что позволяет себя нас называть пердунами и альцгермнулами?
С чего он взял что может себе такое позволять по отношению к форумчанам?
Мне лично такое обращение противно.
Флуд и т.д., это уже другое, это не даёт право так оскорбительно к нам обращаться.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

245

#p230739,Олег Викторович написал(а):

Сколько можно терпеть такое его отношение к нам ?
Это вообще нормально ?
.

Дык уважаемый флудогон и не лезьте в чужие темы с своим флудом..Засираете форум альцгеймерскими закидонами,последователи культа карго в области проводков и батареек o.O  :)  Уважаемая Даника пора меня в бан! :flag: и это тему мою закройте пжлст,всё одно бестолково среди каргокультов..

+1

246

#p230740,Андрей2014 написал(а):

Уважаемая Даника пора меня в бан! :flag: и это тему мою закройте пжлст,всё одно бестолково среди каргокультов..

Андрей , привет.
прошу прощения коллега , я как то не обратил внимания что это ваша тема.. ваш подфорум..
просто ответил там про мессенджер ..и дальше как то само покатило..
так то господа не правильно чужие темы не по назначению флудом забивать.
Андрей ,перестаньте психовать..-Даника появиться и ей чистить много чего придется.. и вашу тему от флуда почистит.. думаю народ местный поймет.. если вы еще дополните какие..вернее что из "наблюдений " можно в вашу тему вносить... еще раз за писанину не в тему простите.
с уваж

0

247

так то  коллеги ..у кого своя тема  и вы чуете что загаживают..просто тут же в теме пишите .. что типа СТОП!.. ну а остальные с пониманием и без обид.. вот..к примеру..- у меня нет своей темы.. пишу в ответ  в любой..-если чего гоните нафиг..-я без обид.

+1

248

#p230743,vorchun написал(а):

вот..к примеру..- у меня нет своей темы.. пишу в ответ  в любой...

Хорошо, если была бы у Вас своя тема

+1

249

#p230742,vorchun написал(а):

Андрей , привет.
прошу прощения коллега , я как то не обратил внимания что это ваша тема.. ваш подфорум..
просто ответил там про мессенджер ..и дальше как то само покатило..
так то господа не правильно чужие темы не по назначению флудом забивать.
Андрей ,перестаньте психовать..-Даника появиться и ей чистить много чего придется.. и вашу тему от флуда почистит.. думаю народ местный поймет.. если вы еще дополните какие..вернее что из "наблюдений " можно в вашу тему вносить... еще раз за писанину не в тему простите.
с уваж

Я терпел и молчал,но чесно сказать ВСЕ как то совсем толи оско..толи по барабану куда ляпнуть своё чсв..Тему не надо чистить,тему надо закрыть и забыть.На нынешнем состоянии форума создаётся впечатление что сюда приходят совсем уж ущербные умственно,никто никаких идей не сыплет,аналитикой не блещет,цепляются за знакомые слова,фразы и начинают как в 12 стульев пенсы-вот говорович был голова,дааа,а старкевич?..тоже голова..а вот крон..батар..проводок...не туда..а вот раньше он туда..Понимаете Васильевич дело полная труба никто не хочет думать и это и молодые также,все хотят как выложил картинку как то Джордж кажется-всю жизнь гулял,пил что хотел,курил тратил денег без меры,а как прижало вылечи меня медицина бесплатно,а то я думать не хочу..а так не получится,ни один врач кроме наверно хирурга не поможет переломно в таких ситуациях..Я восхищаюсь вашим  умом 100+ а вы вполне адекватны,в своей жизни я людей старше 65-70 нормальных на голову практически не встречал,у всех уже кукуха туда куда то..Олег вот нормальный мужик воин бывший но ведь воин,а воин либо командует либо подчиняется..я хз что ему нравится в жизни но залезть в чужую тему и долбить какую то пургу про..по моему в правилах форума есть определение не лезть в тему не по теме,но это наверное какое то слабое правило..

0

250

#p230752,Андрей2014 написал(а):

приходят совсем уж ущербные умственно

Уважаемый Андрей2014, Ваши реакции — хрестоматийный пример "психологического предохранителя". Когда Ваш собственный ум уже не может сгенерировать новую идею или просто собрать нужный прибор, он начинает требовать "забвнить кого-то", "закрыть и забыть тему", маркируя всё непонятное ему - как ущербность. Это и есть та самая деструктивная программа, которой Вы следуете. Но разве это достойно Воина Света?

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

251

Блин ламон,олух теперь дурь какая то лезет с советами,вы хоть алгоритм ответов поменяйте-

#p230754,Холодная Пустошь написал(а):

". Когда Ваш собственный ум уже не может сгенерировать новую идею или просто собрать нужный прибор, ?

из какой пробирки вылазает эта дрянь?капец форуму...совсем..

0

252

#p230752,Андрей2014 написал(а):

но залезть в чужую тему и долбить какую то пургу про..по моему в правилах форума есть определение не лезть в тему не по теме

Я только отвечал на соответствующие сообщения, а не инициировал левее правее вашей темы.

Подпись автора

0

253

#p230758,Андрей2014 написал(а):

из какой пробирки вылазает эта дрянь?капец форуму...совсем..

Это не первый и не последний засланный " казачёк ".
Только одного забанили---тут же следующий объявился.
Но ИИ  тоже учится---агрессию снизил , увещеванием\лестью путь себе очищает.
Но что печально : его ( ИИ ) считают человеком и общаются как с живым.

Скоро молиться на него станем. :cool:

Действительно ,  старики  наивные как дети.

+2

254

#p230787,Georgij написал(а):

Но ИИ  тоже учится---агрессию снизил , увещеванием\лестью путь себе очищает.
Но что печально : его ( ИИ ) считают человеком и общаются как с живым.

Вы играли в шахматы с программой ?
У меня на компе стоит шахматы, там можно выбирать разный уровень.
Кому как, а мне вообще прикольно играть с машиной.
ИИ новое явление, интересно наблюдать его развитие и совершенство.
Когда мы уже уйдём из жизни представляете как всё будет через 50 лет.
Хоть чуток захватить, посмотреть и тем более принять участие.
Если всё это во благо нам простым смертным, то глупо от этого отказываться.
Мы прошлое они будущее.
А если одно ИИ станет общаться с другим ИИ, это ведь прикольно посмотреть до чего всё это дойдёт.

Да, чем взрослее ранимее в чувствах когда тебе в душу гадят и общаются на поросячем языке Дык, Гыы, Цыы, пердун и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (23.12.2025 09:02)

Подпись автора

+2

255

Во..свежий игрок.. 8-) https://i4.imageban.ru/out/2025/12/23/6352135689c85ae270b2d766932ab34a.png

+1

256

А если он грамотный и откроет перспективные темы, что в этом плохого ?
У нас был дай Бог ему здоровья мой земляк выбрал ник Унитаз и что.

Объясните мне пожалуйста, что плохого в этом ИИ ?
Почему к нему нужно обращаться как не к человеку если он тут зарегистрировался на форуме.
Как к нему, к этому ИИ обращаться ?
Вы как с этими умными колонками обращаетесь ?
ИИ кто создал, человек, а не он сам себя.
Т.е. творение человека и т.д.

Сейчас появилось другое информационное поле через Интернет и брать избирательную информацию отвечающую требованию запроса человеку тяжело и займёт очень много времени.
Поэтому ИИ тут во благо.

Отредактировано Олег Викторович (23.12.2025 09:39)

Подпись автора

+1

257

#p230791,Олег Викторович написал(а):

А если он грамотный и откроет перспективные темы, что в этом плохого ?

Как грится : флаг в руки, баран на шею и...с песней!!

+1

258

:D  :)  -да и пофик, подумаешь какой-то ИИ, и какой-то ник у кого.
учится ИИ, так и мы можем тоже учиться. особо близко к сердцу не надо всё воспринимать в интернете, не детей идём крестить. можно чисто прагматически - получать и давать информацию сообщения. и всё на этом. что тут такого ??

0

259

кого-то заблокировали, а некоторым участникам - прям это в радость  :|   душевно приятно.
----------------------------------
какую то агрессию вспоминают, так ГУФы сами начинают злиться и наезжать, ну и получают в ответ
никто никого просто так "раздавливать" не будет,  лучше из всего вытащить полезное, дельное, найти возможности
уже сейчас многие люди используют во благо новые решения появившиеся благодаря, больше заработок, лучше условия, эффективность, помощь в затруднениях, справедливое распределение, ии это помощник, и его можно нагрузить и эксплуатировать нещадно в прямом смысле. 
;)  :)

+3

260

Ol55 написал:

Вполне возможно, что уровень его компетентности высокий. Он фактически представил техническое задание на разработку измерительного прибора.

С  таким измерительным  прибором Врач уже будет не нужен?
awacs написал(а):

Я уже писал, что основная проблема иглоукалывания - это выбор нужных точек воздействия. Причем традиция советует свести их число к минимуму. В идеале - к одной. В свое время я перечитал много книг по этой теме, старался найти РАЦИОНАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ДИАГНОСТИКИ. Наконец мне попалась тоненькая книжка "Трудные вопросы классической китайской медицины". Я нашел там ответ на свой вопрос. Суть его сводится к тому, что настоящий врач ЗНАЕТ, какую точку колоть, а также время и продолжительность воздействия. Другими словами, врач должен быть экстрасенсом.
Рациональных правил нет, по крайней мере, пока.  И, к сожалению, красиво собранный прибор не будет работать эффективней.

Прибор "Эледиа" и другие

MIOL написал(а):
awacs написал(а):

Другими словами, врач должен быть экстрасенсом.

А может и необязательно ему быть экстрасенсом. Главное - проецировать больной орган на ту точку тела, куда ставится иголка.   И в этом случае, куда не кольнете - результат будет....

Прибор "Эледиа" и другие

+1

261

#p230808,mikhvlad написал(а):

Ol55 написал:

Вполне возможно, что уровень его компетентности высокий. Он фактически представил техническое задание на разработку измерительного прибора.

С  таким измерительным  прибором Врач уже будет не нужен?

Прибор не панацея а помощь врачу...

+2

262

#p230740,Андрей2014 написал(а):

Уважаемая Даника пора меня в бан! :flag: и это тему мою закройте пжлст,всё одно бестолково среди каргокультов..

Не-а. И вас не надо, и вашу ветку ни за какие коврижки не удалю. Вы чего, такая ценная ветка! Я ее почистила, смотрите - все прилично.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

263

Объясните мне пожалуйста, что плохого в этом ИИ ?
Почему к нему нужно обращаться как не к человеку если он тут зарегистрировался на форуме.

Мне, по большому счету, все равно - человек или ИИ. Дело немного в другом.

ИИ может ошибаться, т.е. предоставлять ложную информацию, и понять, ложь или правда - в случае с ИИ сложнее, чем с человеком. Человек, в основном, ошибается в рассуждениях и выводах, а ИИ - в фактах. Но чтобы найти ошибку у ИИ, надо владеть обсуждаемым предметом на уровне эксперта. Давайте предположим, что таковой эксперт у нас найдется - по каждому предмету. (Ну да, мечтать не вредно). И много ему будет интереса искать ошибки? Это, простите, надо будет на зарплату кого-нибудь посадить (преподаватели меня поймут). А не-эксперты? Они примут сказанное ИИ как данность. Хорошо ли это?

Второе. ИИ сам не делает ничего. Им управляет (как минимум, ставит ему задачу) человек. А что хочет этот человек? Если его тексты зацепили многих ГУФов до степени "достал уже, пойди прочь!"? Я как-то не верю, что наш камерный и узкоспециальный форум мог заинтересовать некоего абстрактного разработчика ИИ, чтобы тот отправил свой конструкт поупражняться в общении на наш форум. Или вызнать, наконец-то, секретную шпионскую тайну "как прожить долго и счастливо". То есть этот таинственный субъект, направляющий ИИ - один из бывших ГУФов, недовольный своим удалением с форума. За "просто так" я никого не удаляю, только за агрессию. Итого: за данным ИИ стоит агрессивно настроенный человек, не озабоченный самостоятельно искать ошибки в том материале, который нарыл ИИ. И, если припомнить историю с "содовыми ваннами", скорее, озабоченный тем, что заставить заниматься этим остальных ГУФов. И попрезирать их за то, что не нашли. Оно кому-нибудь надо?

Да он и сейчас есть.  :D Под другим ником, ну, вы понимаете.  :D

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

264

#p230790,Georgij написал(а):

Во..свежий игрок.. 8-) https://i4.imageban.ru/out/2025/12/23/6352135689c85ae270b2d766932ab34a.png

Народ, у меня проблема.

Похоже, что наш непотопляемый Прометеус, в последней инкарнации olafk61, возродился и размножился:

Холодная Пустошь
Практика медитации
Оператор Хаоса
BetaTesterOfSilence
StratumVolta
DTCoach

Что делать будем?

Подпись автора

+2

265

#p230694,kiorus написал(а):

Не знаю, пригодиться ли такая идейка -мыслишка. Главную страницу форума сделать не первой, а второй. Первой страницей форума сделать "титульный" лист с кнопкой "входа", просто "Войти" и всё.  Всплывающую рекламу разместить на "титульной" странице, где много места для рекламы. Или это затратно по техническим возможностям?

Это не получится по политическим причинам, я имею ввиду политику МайББ в отношении рекламы. Они вставляют эти [censored] всплывающие блоки на каждую - каждую, Карл! - страницу.

Подпись автора

+1

266

#p230906,Danika написал(а):

Что делать будем?

После праздников что-нибудь придумаем, по форуму между темами передвигаются - темы читают, а вот "плюсики" не ставят.

Отредактировано kiorus (24.12.2025 23:24)

+2

267

#p230904,Danika написал(а):

Мне, по большому счету, все равно - человек или ИИ. Дело немного в другом.

ИИ может ошибаться, т.е. предоставлять ложную информацию, и понять, ложь или правда - в случае с ИИ сложнее, чем с человеком. Человек, в основном, ошибается в рассуждениях и выводах, а ИИ - в фактах. Но чтобы найти ошибку у ИИ, надо владеть обсуждаемым предметом на уровне эксперта. Давайте предположим, что таковой эксперт у нас найдется - по каждому предмету. (Ну да, мечтать не вредно). И много ему будет интереса искать ошибки? Это, простите, надо будет на зарплату кого-нибудь посадить (преподаватели меня поймут). А не-эксперты? Они примут сказанное ИИ как данность. Хорошо ли это?

Второе. ИИ сам не делает ничего. Им управляет (как минимум, ставит ему задачу) человек. А что хочет этот человек? Если его тексты зацепили многих ГУФов до степени "достал уже, пойди прочь!"? Я как-то не верю, что наш камерный и узкоспециальный форум мог заинтересовать некоего абстрактного разработчика ИИ, чтобы тот отправил свой конструкт поупражняться в общении на наш форум. Или вызнать, наконец-то, секретную шпионскую тайну "как прожить долго и счастливо". То есть этот таинственный субъект, направляющий ИИ - один из бывших ГУФов, недовольный своим удалением с форума. За "просто так" я никого не удаляю, только за агрессию. Итого: за данным ИИ стоит агрессивно настроенный человек, не озабоченный самостоятельно искать ошибки в том материале, который нарыл ИИ. И, если припомнить историю с "содовыми ваннами", скорее, озабоченный тем, что заставить заниматься этим остальных ГУФов. И попрезирать их за то, что не нашли. Оно кому-нибудь надо?

Да он и сейчас есть.  :D Под другим ником, ну, вы понимаете.  :D

Я например, вел разговор с ИИ. Полный отстой. Просто задайте ему вопросы, ,на которые уже имеете свои ответы. Сделайте анализ и можете определить, что свои выводы он делает только на основании официально признанных Истин. Хотя они, эти истины, бывают ложными. Ну, например, то, что выше скорости света, ничего нет и.т.д.

+2

268

#p230911,Syrius91 написал(а):

Я например, вел разговор с ИИ. Полный отстой. Просто задайте ему вопросы, ,на которые уже имеете свои ответы. Сделайте анализ и можете определить, что свои выводы он делает только на основании официально признанных Истин. Хотя они, эти истины, бывают ложными. Ну, например, то, что выше скорости света, ничего нет и.т.д.

Впрочем, меня вот тоже уже 2 раза определили, что я ИИ. Но мое алиби здесь: https://t.me/+JJNYLY6j8Hk3OTVi  - я там уже давно. Очень интересный эксперимент с помощью Лео был проведен. Он по телефону ввел меня в легкий гипноз. Сеанс продолжался по моим ощущениям минут 15, но когда я посмотрел время на телефоне, через который и был произведен гипноз, оказалось 47 минут. В этом сеансе я понял, что представляет из себя моя Душа, я ее увидел.

0

269

#p230790,Georgij написал(а):

А что, разве здесь в игры играют? По моему мнению, здесь приобретают познания и возможно, практическую помощь. Может Викторович поможет. С Клеопатрой он был намного общительней.

0

270

Андрей2014
Не согласен с выражением в "чужие темы". Для чего тогда эти темы здесь открываются, и кто конкретно может их обсуждать? Впрочем, можно и закрытую же тему сделать и никто посторонний тогда не влезет.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)