Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 241 страница 270 из 672

241

#p230929,vorchun написал(а):

только живой человек может мыслить абстрактно.. и понимает аллегории.. и многие другие обороты русского языка.. в данном контексте ..игрок=новый мутный участник ..этого бардака во что превратили форум.

:cool:

0

242

Дополню примером

https://i7.imageban.ru/out/2025/12/25/0b61f1fee20132431fea559006e799f7.png

0

243

А вы не обратили внимание на то, что плюсики всем этим в подавляющем большинстве случаев ставил только И взаимные плюсики он от них получал. И больше всех возмущался блокировкой  во всех их инкарнациях именно .

:D   как в старые добрые времена, помните - гуфы смотрели кто кому плюсики ставит, и была война минусиков  :crazyfun: , живенько так всё было, и оттуда же : вот "сволочь негодяй" -он передовым учёным биорезонанса не верит  :D . всё от чистого сердца.  :)  , тогда ИИ ещё не наблюдал, не учувствовал.

Отредактировано primitivus (25.12.2025 10:57)

0

244

а действительно что участникам конференции интересно, ну делового такого чего? :question:
:D   ну а поржать тут всегда горазды найдутся.

0

245

#p230917,Олег Викторович написал(а):

Дайте пожалуйста с ним поработать.

В последнее время здесь не работают. Здесь меряются и грызутся.
Наверное заметили? Никто из "блюстителей" ничего толкового не выложил.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

246

#p230929,vorchun написал(а):

вот ты и спалился.. -только живой человек может мыслить абстрактно.. и понимает аллегории..

На "ты", свысока... Понеслось по новой.

Эх, зря убрали минусы

Подпись автора

0

247

#p230934,primitivus написал(а):

а, и это как раз и проверяют.

чего все всполошились, "ничего криминального" нет в этом, просто просматривается определяется» круг-область интересов участников, глубина познания. что именно интересует, чтоб потом можно было подать блюдо (если конечно в этом будет смысл).
ничего такого "заговорщицкого"  :nope:

"Академики", забыв, что форум не даёт преференций, занимаются привычным делом: дерут друг другу патлы https://i3.imageban.ru/out/2025/12/25/2a2c4b6f75f129d20fabdfde31bb1db0.gif

Подпись автора

0

248

#p230940,Викторович написал(а):

На "ты", свысока... Понеслось по новой.
Эх, зря убрали минусы

#p230941,Викторович написал(а):

"Академики", забыв, что форум не даёт преференций, занимаются привычным делом: дерут друг другу патлы https://i3.imageban.ru/out/2025/12/25/2a2c4b6f75f129d20fabdfde31bb1db0.gif

smalimg
smalimg

Плюсую адекватным людям за их здравомыслие, ещё не утратившим способность думать своей головой. Просто за то, что они ещё есть и чудом выжили на этом форуме.

#p230939,Викторович написал(а):

В последнее время здесь не работают. Здесь меряются и грызутся.
Наверное заметили? Никто из "блюстителей" ничего толкового не выложил.

Они и не способны. Это очень заметно и понятно. Это и есть настоящая причина такого поведения, а не все то, что они пытаются представить. Банальная человеческая зависть, серость, ограниченность, подлость и низменное поведение. Это есть метафизическая и мировоззренческая причина на которую Вы ранее и указывали.

#p230920,Tomade написал(а):

А вы не обратили внимание на то, что плюсики всем этим "Прометеусам" в подавляющем большинстве случаев ставил только Викторович? И взаимные плюсики он от них получал. И больше всех возмущался блокировкой "Прометеусов" во всех их инкарнациях именно Викторович.

Это не так. Но, "Викторовичам" грех не "плюсануть", потому что они единственные, адекватные пишут в этой ветке. Это объективный факт. Тут нет повода для паранойи. За что и кто Вам ставит "плюсики", проанализируйте?  :flirt:

И почему вообще такое сакральное отношение к этим плюсам, минусам и оценкам пользователей? У меня и у новичков просто нет возможности ставить ни плюсы ни минусы, ничего. Это Администрация так в "демократию поиграть" решила, или тут еще есть более глубокий смысл?  :D

#p230907,Danika написал(а):

Это не получится по политическим причинам

#p230909,kiorus написал(а):

После праздников что-нибудь придумаем, по форуму между темами передвигаются - темы читают, а вот "плюсики" не ставят.

#p230906,Danika написал(а):

Народ, у меня проблема.

Кто такой этот ваш "народ"?  :D Несколько одних и тех же ГУФов, которые всячески и беззаветно выражают и демонстрируют вам преданность? Так зачем тогда спрашивать? Они всегда согласятся с вами - это очевидно.
И такое поведение полностью обличает вас самих. Зачем придумывать проблемы там, где их никогда не существовало.

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 11:56)

0

249

Кстати:

#p230925,vorchun написал(а):

чур меня...чур..
существа безоговорочно верящие в магическое провидене..в реальности обычно в психбольнице живут.. 8-)
но это все фигня..вот ты ИИ лучше мне расскажи через какой проводок вас таким чем то забористым накачивают
и что за хрень когда зеленую зелень зеленит зеленая зелень.  :rolleyes:

#p230742,vorchun написал(а):

так то господа не правильно чужие темы не по назначению флудом забивать.

#p230933,Андрей2014 написал(а):

Да это же поле ростков 8-)  друг друга дружат дружа

#p230922,Андрей2014 написал(а):

Уважаемый не занимайтесь подменой смысла.Чужая тема,т.е не моя и не ваша есть чужая,а не какая то общая,и лезть в неё с абсолютно невтемным флудом голимое неуважение,к создателю темы,отчего он и экспресирует и очень нервно,чего конечно зря и в дальнейшем будет по барабану и просьбы модератору удалять флудогонов.

Мерцание граней между психологией и магией

Все в полрном порядке.  :nope:

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 12:19)

0

250

#p230942,Холодная Пустошь написал(а):
Tomade написал(а):

А вы не обратили внимание на то, что плюсики всем этим "Прометеусам" в подавляющем большинстве случаев ставил только Викторович? И взаимные плюсики он от них получал. И больше всех возмущался блокировкой "Прометеусов" во всех их инкарнациях именно Викторович.

Это не так.

Это так, и ваш пост - подтверждение этого.

#p230942,Холодная Пустошь написал(а):
Danika написал(а):

Народ, у меня проблема.

Кто такой этот ваш "народ"?  :D Несколько одних и тех же ГУФов, которые всячески и беззаветно выражают и демонстрируют вам преданность? Так зачем тогда спрашивать? Они всегда согласятся с вами - это очевидно.

БСК. Уважаемая Danika блокировала только тех форумчан (независимо от того, нормальные они, или "ИИ-зависимые"), которые, несмотря на неоднократные предупреждения, вели себя по-хамски.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

+1

251

#p230948,Tomade написал(а):

БСК. Уважаемая Danika блокировала только тех форумчан (независимо от того, нормальные они, или "ИИ-зависимые"), которые, несмотря на неоднократные предупреждения, вели себя по-хамски.

Постоянное использование непарламентской лексики и есть поведение этой лексикой описываемое.

Подпись автора

0

252

Всем участникам

Займитесь уже чем нибудь полезным, а не выискиванием врагов где их нет.

Подпись автора

+1

253

#p230950,Викторович написал(а):

Всем участникам

Ржунимагу.....! :rofl:
Два торгаша поливают друг друга , и хвалят каждый своё " изобретение "   ..эт ПОЛЕЗНОЕ  ДЕЛО ???

Отредактировано Georgij (25.12.2025 12:49)

+1

254

Холодная Пустошь написал(а):
Tomade написал(а):

Это не так.

Это так, и ваш пост - подтверждение этого.

Это именно так, как я говорил. И ваше манипулятивное цитирование самого себя, вместо честного понимания и признания того о чем я пытался сказать - прямое подтверждение.

И вам не стыдно так врать?

#p230950,Викторович написал(а):

Так не способны ОНИ, это же очевидно?  :D
Все на что они способны - это флудить, манипулировать, оговаривать и банить всех несогласных.

#p230949,Викторович написал(а):

Постоянное использование непарламентской лексики и есть поведение этой лексикой описываемое.

Лексика - это один из признаков. Некоторые моменты двуличного поведения гораздо хуже любой лексики.

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 12:53)

0

255

#p230951,Georgij написал(а):

Ржунимагу.....! :rofl:
Два торгаша поливают друг друга , и хвалят каждый своё " изобретение "   ..эт ПОЛЕЗНОЕ  ДЕЛО ???

Что полезного вы сделали для людей?

Подпись автора

0

256

#p230953,vorchun написал(а):

привет Викторович.
мой академический разум весь зашелся от стыда и горя.. какой я оказывается  грубый  и хамоватый..даже круче вас уважаемый оказывается электричеству могу нахамить.. ну оно и понятно .. еще и навойне немчуры штук наверно 20 гусеницами танка в удобрение в земельку закатал.. а теперь вот каюсь..- электрический ток в полупровоодниках  обидел.. .. немчуру обидел..теперь вот во слезами даже к компьютеру на "ВЫ" обращаться буду.
так пусть ИИ на форуме будет..только соблюдая все три закона робототехники по Азимову..
будут с пометкой в нике ИИ.. и пусть все форумчане их с вопросами имеют.. в доступе.. так то одновременно каждый ИИ может много диалогов вести.
а сейчас  владеет ИИ на форуме кто то другой а не ГУФы.. и этот другой (Чужой) просто обучает свой ИИ под никами пользователей вести дискуссии на околонаучные темы.. изучает человеческую психику ..оттачивает мастерство перевода на русский..  .
вот а самая большая ошибка гуфов общаться и принимать как живого человека ..-в мире уже много пострадавших от этого  и пополнивших списки пациентов у психиатров.
даже Илон Маск бьет тревогу.
Нейросети (ИИ) однозначно полезный инструмент.. и если пользоваться "с умом" то только одна польза.. не одному человеку так быстро с базами данных не управиться..
в своей ветке про ИИ я дал прямые ссылки на ИИ   "дипсеек" ..бесплатный китайский..русский нормально освоен. и также интересен бесплатный ИИ Гига Чат от сбера..
берите..осваивайте.. задавайте вопросы и решайте свои любые задачи .. без срача в довольно таки дружелюбном интерфейсе и стиле общения ИИ. а тут каких то хамоватых поучателей  агрессоров запустили.

vorchun, вы другим на психушку указываете, а вам вот там самое место.
Я бы мог расписать более подробно и доказательно, но уверен, что буду не понят.

0

257

#p230954,Викторович написал(а):

Что полезного вы сделали для людей?

Часть того что СДЕЛАЛ ( и руками и опыт ) тут на форуме.
" Имеющий глаза---прочтёт ".
К глазам ещё и ум нужен .
И  если видят, читают но не интересуются...значит всё знают или им это НЕ  нужно.
Я НЕ намерен силой вгонять в голову кого бы то ни было  что-либо ---НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Только ИНФОРМИРУЮ.

Вот вы не поняли этого.

+1

258

#p230953,vorchun написал(а):

даже круче вас уважаемый оказывается электричеству могу нахамить..

Нормально было бы проявить осторожность. Этот ГУФ был на форума до того, как появились ИИ.

Подпись автора

0

259

#p230956,Georgij написал(а):

" Имеющий глаза---прочтёт ".

А что читать? 1255 сообщений и ничего интересного и полезного.

Подпись автора

0

260

#p230958,vorchun написал(а):

ИИ в этом виде появился недавно только у нас..а в  "телеге" и на  "прогнившем западе " очень давно..
так то еще может быть как вариант..-не русскоговорящий.. -многим западным культурам обороты русской речи то же самое что для вас китайская грамота. и из за сложности у них перевода ..создается впечатление что отсутствует у индивида абстрактное мышление... так же как у ИИ. 8-)

Прут они на форум без остановки ( вот  друднопроизносимый  зарегился ).
Ща заселятся, перегруппируются по " интересам ", " повыбивают не нытьём так катаньем всех живых с форума .
Кого-то серьёзно обидели\не оценили ..., и терь он с больной печенью и таким же желчным не может успокоиться.
Тут ничего нового нету.

+2

261

ИИ в этом виде появился недавно только у нас..а в  "телеге" и на  "прогнившем западе " очень давно..
так то еще может быть как вариант..-не русскоговорящий.. -многим западным культурам обороты русской речи то же самое что для вас китайская грамота. и из за сложности у них перевода ..создается впечатление что отсутствует у индивида абстрактное мышление... так же как у ИИ. 8-)

Да, все в порядке с мышлением, у всех... кроме вас, Андрей2014, Tomade, Georgij. И причина тому вполне понятна, но честная диагностика тут не приветствуется Администрацией, так бы вам уже давно все объяснили "научно-полулярно".

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 13:21)

0

262

так то еще может быть как вариант..-не русскоговорящий..

Ещё раз. Это живой человек. Русскоязычный. Со всеми плюсами и минусами живого человека.
И достаточно сдержанный. Потому что если бы меня начали так обсуждать, я бы всех любителей неэтичного поведения сразу бы послал за горизонт событий.

Подпись автора

+1

263

#p230959,Викторович написал(а):

А что читать? 1255 сообщений и ничего интересного и полезного.

Вам это и не нужно\не интересно. Эт моя вина ?
Но я  и фуфло не впариваю людям-- барыжить\наживаться  на людских болезнях...не моё .

+1

264

#p230961,Холодная Пустошь написал(а):

честная диагностика тут не приветствуется Администрацией,

Администратор НЕ занимает чью-либо строну.
В диагностике она и не принимает участия.
Она в силу времени\здоровья разруливает тёрки на форуме.
И , да , она многое не читает тут.
Да она и не обязана  во все " измерения " вникать.
Сами  участники  несознательны в силу воспитания\возраста\проблем с головой.

+1

265

#p230964,Georgij написал(а):

Вам это и не нужно\не интересно. Эт моя вина ?

Это никому не интересно. И это ваша проблема.

#p230964,Georgij написал(а):

Но я  и фуфло не впариваю людям-- барыжить\наживаться  на людских болезнях...не моё .

Много людей, не получивших "фуфло", умерло. Но вы в этом, конечно, не участвовали.

Подпись автора

0

266

#p230965,vorchun написал(а):

вы Викторович с ним живете ? не?.. то столь познания из личного у вас такие обширные.. :crazyfun:

Так это вы там вашей "группой" живете "шведской семьей". Сами же рассказываете. Но вам это всегда прощают, что некрасиво.

#p230967,Georgij написал(а):

Сами  участники  несознательны в силу воспитания\возраста\проблем с головой.

Не все так просто. Их "головы" (точнее то, что от них осталось) - это следствие других причин. Я не могу тут расписывать все подробно. Я уже говорил.

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 13:31)

0

267

#p230970,vorchun написал(а):

а чего же слово "игрок" интерпретировал в этом контексте абсолютно дословно..точь в точь как ИИ

Вы дословно интерпретировали фразу: "А что, разве здесь в игры играют?"
Какие выводы должнО сделать?

Подпись автора

0

268

#p230971,vorchun написал(а):

и вот это вовсе другое ?..не?..  :rofl:
Ccылка
весьма злобный алгоритм сюда запустили.. который "всех умнее".."всех крутее"..

Ваш конкурент? https://i7.imageban.ru/out/2025/12/25/d25b9829926886e4c094238d650a9f7a.gif

Подпись автора

0

269

Ccылка

Вот вы , ГУФ, НЕ понимаете....
ЭТО----ДРУГОЕ !!!!!
Там только два мнения : его и неверное.  :flag:

+1

270

Ccылка

Там не было ничего злобного и это не алгоритм.
Вы совсем не понимаете уже, что вы пишете? Это был ответ вам на абсолютно хамский ваш пост уже за всеми рамками...

#p230974,vorchun написал(а):

да скорее ваш...-вы же тут должность "хамоватого решалы" освоили..  :flirt:

Вы лучше о себе подумайте и о Вечости, каким вас запомнят. Та девушка вам правильно все сказала.

#p230976,vorchun написал(а):

в общем останется тут два Викторовича окруженные ИИ персонажами как санитарами.. :crazyfun:

Вас не тронут, останитесь, не переживайте. Вряд ли нормальные люди тут будут, смогут общаться.

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 13:53)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)