только живой человек может мыслить абстрактно.. и понимает аллегории.. и многие другие обороты русского языка.. в данном контексте ..игрок=новый мутный участник ..этого бардака во что превратили форум.

Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)
только живой человек может мыслить абстрактно.. и понимает аллегории.. и многие другие обороты русского языка.. в данном контексте ..игрок=новый мутный участник ..этого бардака во что превратили форум.

Дополню примером

А вы не обратили внимание на то, что плюсики всем этим в подавляющем большинстве случаев ставил только И взаимные плюсики он от них получал. И больше всех возмущался блокировкой во всех их инкарнациях именно .
как в старые добрые времена, помните - гуфы смотрели кто кому плюсики ставит, и была война минусиков
, живенько так всё было, и оттуда же : вот "сволочь негодяй" -он передовым учёным биорезонанса не верит
. всё от чистого сердца.
, тогда ИИ ещё не наблюдал, не учувствовал.
Отредактировано primitivus (25.12.2025 10:57)
а действительно что участникам конференции интересно, ну делового такого чего?
ну а поржать тут всегда горазды найдутся.
Дайте пожалуйста с ним поработать.
В последнее время здесь не работают. Здесь меряются и грызутся.
Наверное заметили? Никто из "блюстителей" ничего толкового не выложил.
вот ты и спалился.. -только живой человек может мыслить абстрактно.. и понимает аллегории..
На "ты", свысока... Понеслось по новой.
Эх, зря убрали минусы
а, и это как раз и проверяют.
чего все всполошились, "ничего криминального" нет в этом, просто просматривается определяется» круг-область интересов участников, глубина познания. что именно интересует, чтоб потом можно было подать блюдо (если конечно в этом будет смысл).
ничего такого "заговорщицкого"
"Академики", забыв, что форум не даёт преференций, занимаются привычным делом: дерут друг другу патлы 
На "ты", свысока... Понеслось по новой.
Эх, зря убрали минусы
"Академики", забыв, что форум не даёт преференций, занимаются привычным делом: дерут друг другу патлы

Плюсую адекватным людям за их здравомыслие, ещё не утратившим способность думать своей головой. Просто за то, что они ещё есть и чудом выжили на этом форуме.
В последнее время здесь не работают. Здесь меряются и грызутся.
Наверное заметили? Никто из "блюстителей" ничего толкового не выложил.
Они и не способны. Это очень заметно и понятно. Это и есть настоящая причина такого поведения, а не все то, что они пытаются представить. Банальная человеческая зависть, серость, ограниченность, подлость и низменное поведение. Это есть метафизическая и мировоззренческая причина на которую Вы ранее и указывали.
А вы не обратили внимание на то, что плюсики всем этим "Прометеусам" в подавляющем большинстве случаев ставил только Викторович? И взаимные плюсики он от них получал. И больше всех возмущался блокировкой "Прометеусов" во всех их инкарнациях именно Викторович.
Это не так. Но, "Викторовичам" грех не "плюсануть", потому что они единственные, адекватные пишут в этой ветке. Это объективный факт. Тут нет повода для паранойи. За что и кто Вам ставит "плюсики", проанализируйте?
И почему вообще такое сакральное отношение к этим плюсам, минусам и оценкам пользователей? У меня и у новичков просто нет возможности ставить ни плюсы ни минусы, ничего. Это Администрация так в "демократию поиграть" решила, или тут еще есть более глубокий смысл? 
Это не получится по политическим причинам
После праздников что-нибудь придумаем, по форуму между темами передвигаются - темы читают, а вот "плюсики" не ставят.
Народ, у меня проблема.
Кто такой этот ваш "народ"?
Несколько одних и тех же ГУФов, которые всячески и беззаветно выражают и демонстрируют вам преданность? Так зачем тогда спрашивать? Они всегда согласятся с вами - это очевидно.
И такое поведение полностью обличает вас самих. Зачем придумывать проблемы там, где их никогда не существовало.
Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 11:56)
Кстати:
чур меня...чур..
существа безоговорочно верящие в магическое провидене..в реальности обычно в психбольнице живут..![]()
но это все фигня..вот ты ИИ лучше мне расскажи через какой проводок вас таким чем то забористым накачивают
и что за хрень когда зеленую зелень зеленит зеленая зелень.
так то господа не правильно чужие темы не по назначению флудом забивать.
Да это же поле ростков
друг друга дружат дружа
Уважаемый не занимайтесь подменой смысла.Чужая тема,т.е не моя и не ваша есть чужая,а не какая то общая,и лезть в неё с абсолютно невтемным флудом голимое неуважение,к создателю темы,отчего он и экспресирует и очень нервно,чего конечно зря и в дальнейшем будет по барабану и просьбы модератору удалять флудогонов.
Мерцание граней между психологией и магией
Все в полрном порядке. 
Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 12:19)
Tomade написал(а):А вы не обратили внимание на то, что плюсики всем этим "Прометеусам" в подавляющем большинстве случаев ставил только Викторович? И взаимные плюсики он от них получал. И больше всех возмущался блокировкой "Прометеусов" во всех их инкарнациях именно Викторович.
Это не так.
Это так, и ваш пост - подтверждение этого.
Danika написал(а):Народ, у меня проблема.
Кто такой этот ваш "народ"?
Несколько одних и тех же ГУФов, которые всячески и беззаветно выражают и демонстрируют вам преданность? Так зачем тогда спрашивать? Они всегда согласятся с вами - это очевидно.
БСК. Уважаемая Danika блокировала только тех форумчан (независимо от того, нормальные они, или "ИИ-зависимые"), которые, несмотря на неоднократные предупреждения, вели себя по-хамски.
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
БСК. Уважаемая Danika блокировала только тех форумчан (независимо от того, нормальные они, или "ИИ-зависимые"), которые, несмотря на неоднократные предупреждения, вели себя по-хамски.
Постоянное использование непарламентской лексики и есть поведение этой лексикой описываемое.
Всем участникам
Займитесь уже чем нибудь полезным, а не выискиванием врагов где их нет.
Всем участникам
Ржунимагу.....!
Два торгаша поливают друг друга , и хвалят каждый своё " изобретение " ..эт ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО ???
Отредактировано Georgij (25.12.2025 12:49)
Холодная Пустошь написал(а):Tomade написал(а):А вы не обратили внимание на то, что плюсики всем этим "Прометеусам" в подавляющем большинстве случаев ставил только Викторович? И взаимные плюсики он от них получал. И больше всех возмущался блокировкой "Прометеусов" во всех их инкарнациях именно Викторович.
Это не так.
Это так, и ваш пост - подтверждение этого.
Это именно так, как я говорил. И ваше манипулятивное цитирование самого себя, вместо честного понимания и признания того о чем я пытался сказать - прямое подтверждение.
И вам не стыдно так врать?
Так не способны ОНИ, это же очевидно?
Все на что они способны - это флудить, манипулировать, оговаривать и банить всех несогласных.
Постоянное использование непарламентской лексики и есть поведение этой лексикой описываемое.
Лексика - это один из признаков. Некоторые моменты двуличного поведения гораздо хуже любой лексики.
Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 12:53)
Ржунимагу.....!
![]()
Два торгаша поливают друг друга , и хвалят каждый своё " изобретение " ..эт ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО ???
Что полезного вы сделали для людей?
привет Викторович.
мой академический разум весь зашелся от стыда и горя.. какой я оказывается грубый и хамоватый..даже круче вас уважаемый оказывается электричеству могу нахамить.. ну оно и понятно .. еще и навойне немчуры штук наверно 20 гусеницами танка в удобрение в земельку закатал.. а теперь вот каюсь..- электрический ток в полупровоодниках обидел.. .. немчуру обидел..теперь вот во слезами даже к компьютеру на "ВЫ" обращаться буду.
так пусть ИИ на форуме будет..только соблюдая все три закона робототехники по Азимову..
будут с пометкой в нике ИИ.. и пусть все форумчане их с вопросами имеют.. в доступе.. так то одновременно каждый ИИ может много диалогов вести.
а сейчас владеет ИИ на форуме кто то другой а не ГУФы.. и этот другой (Чужой) просто обучает свой ИИ под никами пользователей вести дискуссии на околонаучные темы.. изучает человеческую психику ..оттачивает мастерство перевода на русский.. .
вот а самая большая ошибка гуфов общаться и принимать как живого человека ..-в мире уже много пострадавших от этого и пополнивших списки пациентов у психиатров.
даже Илон Маск бьет тревогу.
Нейросети (ИИ) однозначно полезный инструмент.. и если пользоваться "с умом" то только одна польза.. не одному человеку так быстро с базами данных не управиться..
в своей ветке про ИИ я дал прямые ссылки на ИИ "дипсеек" ..бесплатный китайский..русский нормально освоен. и также интересен бесплатный ИИ Гига Чат от сбера..
берите..осваивайте.. задавайте вопросы и решайте свои любые задачи .. без срача в довольно таки дружелюбном интерфейсе и стиле общения ИИ. а тут каких то хамоватых поучателей агрессоров запустили.
vorchun, вы другим на психушку указываете, а вам вот там самое место.
Я бы мог расписать более подробно и доказательно, но уверен, что буду не понят.
Что полезного вы сделали для людей?
Часть того что СДЕЛАЛ ( и руками и опыт ) тут на форуме.
" Имеющий глаза---прочтёт ".
К глазам ещё и ум нужен .
И если видят, читают но не интересуются...значит всё знают или им это НЕ нужно.
Я НЕ намерен силой вгонять в голову кого бы то ни было что-либо ---НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Только ИНФОРМИРУЮ.
Вот вы не поняли этого.
даже круче вас уважаемый оказывается электричеству могу нахамить..
Нормально было бы проявить осторожность. Этот ГУФ был на форума до того, как появились ИИ.
" Имеющий глаза---прочтёт ".
А что читать? 1255 сообщений и ничего интересного и полезного.
ИИ в этом виде появился недавно только у нас..а в "телеге" и на "прогнившем западе " очень давно..
так то еще может быть как вариант..-не русскоговорящий.. -многим западным культурам обороты русской речи то же самое что для вас китайская грамота. и из за сложности у них перевода ..создается впечатление что отсутствует у индивида абстрактное мышление... так же как у ИИ.
Прут они на форум без остановки ( вот друднопроизносимый зарегился ).
Ща заселятся, перегруппируются по " интересам ", " повыбивают не нытьём так катаньем всех живых с форума .
Кого-то серьёзно обидели\не оценили ..., и терь он с больной печенью и таким же желчным не может успокоиться.
Тут ничего нового нету.
ИИ в этом виде появился недавно только у нас..а в "телеге" и на "прогнившем западе " очень давно..
так то еще может быть как вариант..-не русскоговорящий.. -многим западным культурам обороты русской речи то же самое что для вас китайская грамота. и из за сложности у них перевода ..создается впечатление что отсутствует у индивида абстрактное мышление... так же как у ИИ.
Да, все в порядке с мышлением, у всех... кроме вас, Андрей2014, Tomade, Georgij. И причина тому вполне понятна, но честная диагностика тут не приветствуется Администрацией, так бы вам уже давно все объяснили "научно-полулярно".
Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 13:21)
так то еще может быть как вариант..-не русскоговорящий..
Ещё раз. Это живой человек. Русскоязычный. Со всеми плюсами и минусами живого человека.
И достаточно сдержанный. Потому что если бы меня начали так обсуждать, я бы всех любителей неэтичного поведения сразу бы послал за горизонт событий.
А что читать? 1255 сообщений и ничего интересного и полезного.
Вам это и не нужно\не интересно. Эт моя вина ?
Но я и фуфло не впариваю людям-- барыжить\наживаться на людских болезнях...не моё .
честная диагностика тут не приветствуется Администрацией,
Администратор НЕ занимает чью-либо строну.
В диагностике она и не принимает участия.
Она в силу времени\здоровья разруливает тёрки на форуме.
И , да , она многое не читает тут.
Да она и не обязана во все " измерения " вникать.
Сами участники несознательны в силу воспитания\возраста\проблем с головой.
Вам это и не нужно\не интересно. Эт моя вина ?
Это никому не интересно. И это ваша проблема.
Но я и фуфло не впариваю людям-- барыжить\наживаться на людских болезнях...не моё .
Много людей, не получивших "фуфло", умерло. Но вы в этом, конечно, не участвовали.
вы Викторович с ним живете ? не?.. то столь познания из личного у вас такие обширные..
Так это вы там вашей "группой" живете "шведской семьей". Сами же рассказываете. Но вам это всегда прощают, что некрасиво.
Сами участники несознательны в силу воспитания\возраста\проблем с головой.
Не все так просто. Их "головы" (точнее то, что от них осталось) - это следствие других причин. Я не могу тут расписывать все подробно. Я уже говорил.
Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 13:31)
а чего же слово "игрок" интерпретировал в этом контексте абсолютно дословно..точь в точь как ИИ
Вы дословно интерпретировали фразу: "А что, разве здесь в игры играют?"
Какие выводы должнО сделать?
и вот это вовсе другое ?..не?..
![]()
Ccылка
весьма злобный алгоритм сюда запустили.. который "всех умнее".."всех крутее"..
Ваш конкурент? 
![]()
Ccылка
Вот вы , ГУФ, НЕ понимаете....
ЭТО----ДРУГОЕ !!!!!
Там только два мнения : его и неверное. 
![]()
Ccылка
Там не было ничего злобного и это не алгоритм.
Вы совсем не понимаете уже, что вы пишете? Это был ответ вам на абсолютно хамский ваш пост уже за всеми рамками...
да скорее ваш...-вы же тут должность "хамоватого решалы" освоили..
Вы лучше о себе подумайте и о Вечости, каким вас запомнят. Та девушка вам правильно все сказала.
в общем останется тут два Викторовича окруженные ИИ персонажами как санитарами..
Вас не тронут, останитесь, не переживайте. Вряд ли нормальные люди тут будут, смогут общаться.
Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 13:53)
| Вопросы к администрации (2) | О нашем форуме | 24.11.2024 |
| Вопросы к администрации | О нашем форуме | 07.11.2021 |
| Вопросы к администрации 2 | О нашем форуме | 16.07.2021 |
| Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
| ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 05.05.2026 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)