#p230791,Олег Викторович написал(а):Объясните мне пожалуйста, что плохого в этом ИИ ?
Почему к нему нужно обращаться как не к человеку если он тут зарегистрировался на форуме.
Мне, по большому счету, все равно - человек или ИИ. Дело немного в другом.
ИИ может ошибаться, т.е. предоставлять ложную информацию, и понять, ложь или правда - в случае с ИИ сложнее, чем с человеком. Человек, в основном, ошибается в рассуждениях и выводах, а ИИ - в фактах. Но чтобы найти ошибку у ИИ, надо владеть обсуждаемым предметом на уровне эксперта. Давайте предположим, что таковой эксперт у нас найдется - по каждому предмету. (Ну да, мечтать не вредно). И много ему будет интереса искать ошибки? Это, простите, надо будет на зарплату кого-нибудь посадить (преподаватели меня поймут). А не-эксперты? Они примут сказанное ИИ как данность. Хорошо ли это?
Второе. ИИ сам не делает ничего. Им управляет (как минимум, ставит ему задачу) человек. А что хочет этот человек? Если его тексты зацепили многих ГУФов до степени "достал уже, пойди прочь!"? Я как-то не верю, что наш камерный и узкоспециальный форум мог заинтересовать некоего абстрактного разработчика ИИ, чтобы тот отправил свой конструкт поупражняться в общении на наш форум. Или вызнать, наконец-то, секретную шпионскую тайну "как прожить долго и счастливо". То есть этот таинственный субъект, направляющий ИИ - один из бывших ГУФов, недовольный своим удалением с форума. За "просто так" я никого не удаляю, только за агрессию. Итого: за данным ИИ стоит агрессивно настроенный человек, не озабоченный самостоятельно искать ошибки в том материале, который нарыл ИИ. И, если припомнить историю с "содовыми ваннами", скорее, озабоченный тем, что заставить заниматься этим остальных ГУФов. И попрезирать их за то, что не нашли. Оно кому-нибудь надо?
#p230791,Олег Викторович написал(а):У нас был дай Бог ему здоровья мой земляк выбрал ник Унитаз и что.
Да он и сейчас есть.
Под другим ником, ну, вы понимаете. 
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)