Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

Всем доброго времени суток! Смотрю всё хорошо у нас, жизнь проистекает:)..." а с виду приличные люди"..:) Взросленькаи все:)

Подпись автора

Суть Вед Жить по Прави

+1

182

#p227712,Бурчун написал(а):

Смотрю всё хорошо у нас, жизнь проистекает:)..." а с виду приличные люди"..:)

Видимо, некоторым для оздоровления, нужно "пить кровь".

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

183

#p227621,mikhvlad написал(а):

А ГУФ извинился за то, что пытался взломать форум?

Поправка: дважды пытался.
Так что в бан он улетел не только за словесную агрессивность, но и за диверсию.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

184

#p227728,Danika написал(а):

Так что в бан он улетел не только за словесную агрессивность, но и за диверсию.

Кем и когда установлено, что форум пытались взломать?

Подпись автора

0

185

Чта.. нифика не могу найти свою старую тему опыты и выводы да и воще ничего не могу найти,кулы всё делось?и как это обнаружить..С ув. Андрей

0

186

#p227731,Викторович написал(а):

Кем и когда установлено, что форум пытались взломать?

Мной. Лично наблюдала активность товарища xkjbcyucfz в разделе ЛС. Около часа чел вел активную деятельность, никому не написал, никаких писем не получал. Что он делал?

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

187

#p227817,Андрей2014 написал(а):

не могу найти свою старую тему опыты и выводы

Она закрыта, так как разговор кончился, а количество постов уже подошло к 1000. Адрес вот: Опыты и выводы...
Чтобы можно было цитировать, сейчас открыла.
Но лучше все же писать в новой: Опыты и выводы... (2)

Подпись автора

0

188

Пользователь xkjbcyucfz в поиске не обнаруживается.

Зачем введены ограничения переписки в ЛС по статусу новичка?
Что крамольного в попытках отправить ЛС?

"Взломать форум",  это, как правило, получить права администратора, обнулив таковые у действующего.

Подпись автора

0

189

#p227822,Викторович написал(а):

Пользователь xkjbcyucfz в поиске не обнаруживается.

Удален.

Зачем введены ограничения переписки в ЛС по статусу новичка?

Потому что некоторые "новички" напрудили личных сообщений с текстом "ЛЮСЯ ДУРА !!!" на целое море. И насоздавали блогов с таким заголовком и текстом не второе море. Но блоги не так заметны, как ЛС, потому никаких ограничений на блоги до сих пор нет.

Что крамольного в попытках отправить ЛС?

Если человек целый час "пытается отправить сообщение", но не может -- а в то время никаких ограничений на отправку новичком ЛС еще не было -- что он делает?

"Взломать форум",  это, как правило, получить права администратора, обнулив таковые у действующего.

Извините, не стала дожидаться, пока он это сделает.

Подпись автора

+1

190

#p227823,Danika написал(а):

Потому что некоторые "новички" напрудили личных сообщений с текстом "ЛЮСЯ ДУРА !!!" на целое море.

Ну и удалила бы сообщения ув. Люся. 
А так - Люсе стало проще, а форуму хуже. Потом Люся вообще ушла, а форум так и остался медленно сдыхать.

Если человек целый час "пытается отправить сообщение", но не может -- а в то время никаких ограничений на отправку новичком ЛС еще не было -- что он делает?

Именно. Что он делает? Запрещено в разделе ЛС находиться целый час? Или, из этого раздела форум и взламывается?

Викторович написал(а):

Извините, не стала дожидаться, пока он это сделает.

Если бы человек, обладающий навыками достаточными для взлома форума, захотел бы его взломать, вы бы ничего не заметили.
Просто, вдруг, не смогли бы войти в свой аккаунт.
Так что всё происшедшее - личная неприязнь и травля инакомыслящих по тематике форума, не более.

Подпись автора

0

191

Добрый день. Я новичок.
Хотел поделиться информацией по активационной терапии, но у меня нет прав вставить в сообщение ссылку.

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)