Всем доброго времени суток! Смотрю всё хорошо у нас, жизнь проистекает:)..." а с виду приличные люди"..
Взросленькаи все:)
- Подпись автора
Суть Вед Жить по Прави
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)
Всем доброго времени суток! Смотрю всё хорошо у нас, жизнь проистекает:)..." а с виду приличные люди"..
Взросленькаи все:)
Суть Вед Жить по Прави
Смотрю всё хорошо у нас, жизнь проистекает:)..." а с виду приличные люди"..
Видимо, некоторым для оздоровления, нужно "пить кровь".
А ГУФ извинился за то, что пытался взломать форум?
Поправка: дважды пытался.
Так что в бан он улетел не только за словесную агрессивность, но и за диверсию.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Так что в бан он улетел не только за словесную агрессивность, но и за диверсию.
Кем и когда установлено, что форум пытались взломать?
Чта.. нифика не могу найти свою старую тему опыты и выводы да и воще ничего не могу найти,кулы всё делось?и как это обнаружить..С ув. Андрей
Кем и когда установлено, что форум пытались взломать?
Мной. Лично наблюдала активность товарища xkjbcyucfz в разделе ЛС. Около часа чел вел активную деятельность, никому не написал, никаких писем не получал. Что он делал?
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
не могу найти свою старую тему опыты и выводы
Она закрыта, так как разговор кончился, а количество постов уже подошло к 1000. Адрес вот: Опыты и выводы...
Чтобы можно было цитировать, сейчас открыла.
Но лучше все же писать в новой: Опыты и выводы... (2)
Пользователь xkjbcyucfz в поиске не обнаруживается.
Зачем введены ограничения переписки в ЛС по статусу новичка?
Что крамольного в попытках отправить ЛС?
"Взломать форум", это, как правило, получить права администратора, обнулив таковые у действующего.
Пользователь xkjbcyucfz в поиске не обнаруживается.
Удален.
Зачем введены ограничения переписки в ЛС по статусу новичка?
Потому что некоторые "новички" напрудили личных сообщений с текстом "ЛЮСЯ ДУРА !!!" на целое море. И насоздавали блогов с таким заголовком и текстом не второе море. Но блоги не так заметны, как ЛС, потому никаких ограничений на блоги до сих пор нет.
Что крамольного в попытках отправить ЛС?
Если человек целый час "пытается отправить сообщение", но не может -- а в то время никаких ограничений на отправку новичком ЛС еще не было -- что он делает?
"Взломать форум", это, как правило, получить права администратора, обнулив таковые у действующего.
Извините, не стала дожидаться, пока он это сделает.
Потому что некоторые "новички" напрудили личных сообщений с текстом "ЛЮСЯ ДУРА !!!" на целое море.
Ну и удалила бы сообщения ув. Люся.
А так - Люсе стало проще, а форуму хуже. Потом Люся вообще ушла, а форум так и остался медленно сдыхать.
Если человек целый час "пытается отправить сообщение", но не может -- а в то время никаких ограничений на отправку новичком ЛС еще не было -- что он делает?
Именно. Что он делает? Запрещено в разделе ЛС находиться целый час? Или, из этого раздела форум и взламывается?
Викторович написал(а):"Взломать форум", это, как правило, получить права администратора, обнулив таковые у действующего.
Извините, не стала дожидаться, пока он это сделает.
Если бы человек, обладающий навыками достаточными для взлома форума, захотел бы его взломать, вы бы ничего не заметили.
Просто, вдруг, не смогли бы войти в свой аккаунт.
Так что всё происшедшее - личная неприязнь и травля инакомыслящих по тематике форума, не более.
Добрый день. Я новичок.
Хотел поделиться информацией по активационной терапии, но у меня нет прав вставить в сообщение ссылку.
Витафон, опыт применения.
Удалите пожалуйста флуд olafk61 в теме.
Будьте здоровы и счастливы.
Удалите пожалуйста флуд olafk61 в теме.
С удовольствием. Сделано.
ГУФ olafk61, будьте осторожнее.
Вы получаете первое Предупреждение.
Уважаемая Danika!
Посмотрите, пожалуйста, на поведение olaftk61. Сообщение 518.
Зеркала Козырева 2
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
Уважаемая Danika!
Зеркала Козырева 2
Тут с первого его сообщения нужно смотреть .
Как топикстартер "Зеркала Козырева 2", прошу снести все сообщения, начиная с 487 Зеркала Козырева 2 , как флейм и флуд совершенно не относящиеся к теме.
Заранее спасибо. 
С удовольствием. Сделано.
Georgij
![]()
" На словах я Лев Толстой , а на деле....й-ух простой ".
Пустозвонство и не более.
Тут таких " поводырей " к Истине побывало....
про ИМЕДИС и про Биорезонанс -4
Викторович харе всё равнять,скажите что обоср..ь...
и т.д.
Danika
Откровенное хамство, ругань, маты, флуд, оскорбления и переходы на личности, вполне допустимы?
Вы можете пояснить почему?
Уважаемая Danika!
А чем моё поведение хуже вашего? Вы втроем, сворой, накинулись ни с того ни с сего, на меня и Викторовича и тут же пожаловались Администрации, хотя очевидно, что ваша компашка нарушила все правила форумного общения и человеческой этики?
Отредактировано olafk61 (29.11.2025 19:33)
все правила форумного общения и человеческой этики?
Что такое этика вам вовсе не известно.
Вы эксперт ?
Форумчане дали вам право определять им житие " в болоте ", в кувшинках и прочь. с ваших слов ?
Так что там с вашей " задранной планкой" ?
Когда к вам придёт понимание, то вы узнаете , что достаточно одного высокомерного слова чтобы
упасть " ниже плинтуса "
Какое уважение будет к такому человеку ?
этика вам вовсе
Georgij
Вы когда «этику» экспертно в рот берёте, она сразу просится обратно. У Вас там, похоже, аллергия на "плинтусную скромность". Причем смертельная. "Форумчане дали вам право определять им житие..." —ну, это прям крик души от человека, который сам себе это право уже давно выдал. Лично. Пожизненно. С печатью: "Я тут самый моральный".
Не плачь, Georgij, болотце твоё никуда не денется, кувшинки ещё подрастут. А мы подождём, когда Вы наконец вылезете на берег и скажете в извинительном тоне: «ребят, я погорячился».
Как топикстартер "Зеркала Козырева 2", прошу снести все сообщения, начиная с 487 Зеркала Козырева 2 , как флейм и флуд совершенно не относящиеся к теме.
Заранее спасибо.
Прошу ничего не сносить!Ибо правда должна быть!А етово новенького старенького забанить..олуха
Отредактировано Андрей2014 (01.12.2025 12:03)
Ну вот, никогда не было - и вдруг опять. (© В.С.Черномырдин)
Зеркала Козырева 2
Посмотрела. А заодно и сообщение 524 в той же теме.
ГУФ olaftk61, вам - второе Предупреждение.
ГУФы Tomade, Андрей2014, Georgij получают первое Предупреждение. Народ, не кормите тролля и не повышайте градус холивара.
Заранее спасибо.
Тема "Зеркала Козырева 2" будет почищена от внетемных разборок?
Рекомендую участникам, находящимся здесь для конструктивного диалога, отправить в игнор ГУФов Андрей2014, Georgij, Tomade, vorchun.
Рекомендую участникам, находящимся здесь для конструктивного диалога, отправить в игнор ГУФов Андрей2014, Georgij, Tomade, vorchun.
Оставить одного Викторовича и хряснуть его графином по башке, чтобы не зарывался!
Меня здесь ничто не держит. Прощайте.
Всем здоровья и активного долголетия!
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
Зря вы уходите, столько лет вместе, пожалуйста оставайтесь.
У нас и так по пальцам посчитать специалистов кто хоть делятся своим опытом.
А специалисты исследователи вообще раз в 15 лет заходят, всех вот так просто растеряем.
отправить в игнор ГУФов Андрей2014, Georgij, Tomade, vorchun.
счел за честь оказаться в одном санкционном списке с нормальными мужиками..
Всем здоровья и активного долголетия!
тож пожалуй воздержусь от появления тут.. -стало совсем не интересно..один Олег чего то изобретает.
а форум скатился к образу театра двух актеров...- Викторовича и ИИ
Похоже форум исчерпал свой потенциал, всё что могли уже собрали, проверили, 99% всё фигнёй оказалась.
Многие уже покинули форум по разным причинам, другие ждут может что интересное ещё появится типа как по Витафону.
Мне очень печально, что от нас уходят наши ГУФ.
Отредактировано Олег Викторович (02.12.2025 10:45)
счел за честь оказаться в одном санкционном списке с нормальными мужиками..
Культура общения обязательна без скидок на возраст и авторитет.
У "нормальных мужиков", в группе которых вы оказались, с этим очевидная недоработка.
Если вы более осведомлены, чем оппонент, докажите это путём приведения корректных аргументов и фактов, а не сомнительных наездов на личность того, кто что то умеет лучше вас, например: использовать для поиска информации нейросеть.
| Вопросы к администрации (2) | О нашем форуме | 24.11.2024 |
| Вопросы к администрации | О нашем форуме | 07.11.2021 |
| Вопросы к администрации 2 | О нашем форуме | 16.07.2021 |
| Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
| ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 27.09.2022 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)