для форума выкладывал отличные схемы, Гамма, ионы серебра, лучик и т.д.
Всё, форуму капец.
Остались ля-ля, поболтать о том о сём.
всё когда то заканчивается. и схемы заканчиваются, бесконечно их не будут выкладывать.

Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)
для форума выкладывал отличные схемы, Гамма, ионы серебра, лучик и т.д.
Всё, форуму капец.
Остались ля-ля, поболтать о том о сём.
всё когда то заканчивается. и схемы заканчиваются, бесконечно их не будут выкладывать.

---
---
нужна "выдумка" - народного плана уровня, типа Цеппер ХК, или катушки Мишина, чтоб захватило внимание и мысли.
тогда опять пойдут схемы рекой ..
. старьё уже не покатит, не захватит умы, и душу не греет.
там их 3, все попробовал по очереди, толку нет.
Там их 4. Первый называется "файлы форума". С ним всё работает.
старьё уже не покатит, не захватит умы, и душу не греет.
Всё лучшее уже есть и работает, просто мало кому интересно разбираться как это работает и почему.
А ещё результат нужен сразу и лень курсами применять.
Будьте здоровы и счастливы.
Он для форума выкладывал отличные схемы, Гамма, ионы серебра, лучик и т.д.
В основном на форуме были схемы Шарлатана и Tomade.
Вами так воспринимается, потому что вы ограничены темами.
А реально, всё вами перечисленное, это немного психотерапии 
Там их 4. Первый называется "файлы форума". С ним всё работает.

Спасибо, получилось.
схемы заканчиваются, бесконечно их не будут выкладывать.
Да ладно
Будут выкладывать пока ищут. Как найдут - перестанут.
А реально, всё вами перечисленное, это немного психотерапи
Да какая там психотерапия, когда при ковиде ионы серебра четырёхкратной норме пил стаканами и конкретно помогло, плюс Х.Кларк.
При высокой температуре и ватном теле мозг работал только на выбор приборов, методик в наличие которые есть.
Да какая там психотерапия, когда при ковиде ионы серебра четырёхкратной норме пил стаканами и конкретно помогло, плюс Х.Кларк.
Не жалеете вы себя, ВАГУФ 
Всё, форуму капец.
ну как -уж прям капец?
не, просто вяло текущий, на паузе, или останов. есть ли идеи? что писать.
что это вы все пристали к Олегу Викторовичу, как банный лист.
есть ли идеи? что
тут как-то говорили так: пусть лошади думают, у них головы большие.
а в нашем случае можем обратиться к ИИ, вот:
"""Обзор от ИИ Альтернативная медицина включает десятки практик, направленных на восстановление баланса организма. Самые популярные и интересные методы можно сгруппировать по их подходу к оздоровлению: Мануальные и телесные практики: Воздействие на мышечный каркас, фасции и скелет. Включает остеопатию, где упор делается на поиск первопричины зажимов и улучшение подвижности тканей, а также традиционную хиропрактику. Восточные системы оздоровления: Древние учения, рассматривающие человека как единое целое. К ним относятся аюрведа (индийская система баланса дош) и традиционная китайская медицина (включая акупунктуру и моксотерапию).Фитотерапия и натуропатия: Лечение травами, экстрактами и натуральными препаратами. Натуропатия делает ставку на естественные силы самовосстановления организма через питание, витамины и изменение образа жизни. Энергетические и психосоматические направления: К ним относятся кинезиология (работа с мышечным тонусом для снятия стресса и блоков), ароматерапия и различные виды медитаций, улучшающие психоэмоциональное состояние. Примечание: Всемирная организация здравоохранения и классический научный подход определяют многие из этих методов как комплементарные (дополняющие основное лечение), поскольку их эффективность не всегда подтверждена клиническими испытаниями. Если вы хотите разобраться подробнее, расскажите: Какая конкретно цель вас интересует (снятие стресса, работа с болями в спине, общее оздоровление)? """
ну и дальше можно конкретизировать понравившиеся, правда это нужно всё же напрягаться, заниматься. ну вот так 
а если не тянет, не стоит, или схоже тому, то и не надо. так сойдёт.
Отредактировано nen (30.06.2026 12:05)
-
Отредактировано Alex49 (30.06.2026 12:59)
-
Отредактировано Олег Викторович (30.06.2026 14:54)
-
Отредактировано Alex49 (30.06.2026 12:59)
Пригласите пожалуйста Люсю и Tomade обратно на форум по желанию участников форума и от меня лично.
Типа написать им на почту.
Люсю звала, она отказалась категорически. И я ее понимаю - сама чуть не свалила с форума.
Томаде - не звала. Думаю, он взрослый мужчина, сам для себя решает. С форума его никто не выгонял, бана нет.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
ну как -уж прям капец?
не, просто вяло текущий, на паузе, или останов. есть ли идеи? что писать.
река сама дорогу найдёт, и проложит.
только время нужно.
река сама дорогу найдёт, и проложит.
только время нужно.

Вади / Уэд — Сухие русла заполняются бурными потоками после сильных ливней.
Люсю звала, она отказалась категорически.
Тогда просто передайте ей от нас дружеский привет, счастья ей и здоровье, мы её по своему любили.

Она сейчас на даче, жизни радуется.
Она там со своим прибором вообще в авторитете.
Пусть хоть к осени к нам возвращается.
Отредактировано Олег Викторович (03.07.2026 13:52)
Томаде - не звала. Думаю, он взрослый мужчина, сам для себя решает. С форума его никто не выгонял, бана нет.
У взрослых как у детей обострённое чувство обиды.
Danika написал(а):Томаде - не звала. Думаю, он взрослый мужчина, сам для себя решает. С форума его никто не выгонял, бана нет.
У взрослых как у детей обострённое чувство обиды.
Кто же обидел ТОМАДЭ? Ему 80 лет (вовремя смылся с форума), его задача "клепать" мозги другим людям, как он " сбил с понталыгу" изобретателя "машины времени" Вадима Черноброва ( тот стап искать по полям следы "внеземных цивилизаций", заболел раком и умер), вы не переживайте, томадэ (собака по восточному календарю) раны самомнения залижет и вернется.
, как он " сбил с понталыгу" изобретателя "машины времени" Вадима Черноброва ( тот стап искать по полям следы "внеземных цивилизаций", заболел раком и умер)
Томадэ писал сам:
Однажды мне довелось встретиться с Вадимом Чернобровом недалеко от той самой "машины времени". Кажется, я убедил его, что машина времени невозможна. Да, конструктивно можно повлиять на ход наручных часов. Но это не значит, что мы изменили ход времени. К примеру, в школьные годы я опускал в воду большой советский будильник. Частота колебаний "маятника" заметно уменьшилась. Но время тут не причём.
В прошлое попасть невозможно. Но просматривать всё, что когда-то было, можно - всё происходящее фиксируется в так называемых Свитках Акаши (потому от Кармы не спрячешься). Есть люди, которые могут их просматривать. Это как в кинохронике: смотреть можно, но изменить нельзя.
В будущее тоже попасть невозможно, а вот изменить его в какой-то степени можно: своими. действиями, поступками, мыслями. Но глобальный Эволюционный План, своего рода канву, не изменить. Духовно продвинутые люди эту "канву" тоже могут просматривать; отсюди разного рода предсказатели и прорицатели.
"Будущее пластично в руках воли".
почудить. ??
кармы, пришельцы, боги, маги - это как такое в умах образованных людей может засесть?
или ... под старость лет, ради прикола, развлечения![]()
![]()
почудить. ??
не,
они не чудят. они истинно верят, что такое есть в самом деле.
в какой то мере такие люди "счастливчики" если жить по таким правилам - для себя найти нишу укромный благополучный уголок, то это поможет по жизни. и плацебо легче "зайдёт" . другим людям "неверящим, типа -а докажите, то-то вот видите -нет доказательств, таким людям сложней.тот же пример приводили: ""можно даже где-то позавидовать людям кто в технологию радионики уверовал, и приятно при том занимается
. и это несомненно польза, потому что хорошее настроение "".
чуть-чуть глупости, наивной, простодушного отношения, чуть-чуть альцгеймера - хорошо будет, конечно если окружающая среда обитания нормально позволяет существовать, иначе легко можно сгинуть с такими "подарками" судьбы.
Отредактировано mumi (04.07.2026 10:05)
кармы, пришельцы, боги, маги -
сейчас в такое уже почти никто и не верит
. прошло и это. нет там ничего.
уходят и возвращаются участники, так было всегда. почему? что тянет?
некоторые затихают, не пишут, но читают всегда -что ждут?
вот это магия форума, общения.
Ему 80 лет (вовремя смылся с форума),
. а что это, как это понять?
он вроде ушёл в формате: "да надоели вы мне все", толку никакого нет, и мне не интересно. и Елену Блаватскую не хотите воспринимать.
вовремя смылся с форума),
. а что это, как это понять?
в том смысле видимо что успел вовремя убежать.
осторожно на форуме:
kiorus написал(а):
, как он " сбил с понталыгу" изобретателя "машины времени" Вадима Черноброва ( тот стап искать по полям следы "внеземных цивилизаций", заболел раком и умер)
Вот уж вряд ли, сбить с понталыку самого Вадима Черноброва! Которого я неплохо знал ещё в 90х - нулевых годах, неоднократно был с ним и его "Космопоиском" в разных поисковых экспедициях. Это был большой фантазёр, но хороший организатор.
А его т.н. "машина времени" - просто конструкция из вращающихся магнитов, на которой как он утверждал, достиг замедления времени на десятые доли секунды. Ещё с его же слов его дипломная работа в МАИ была - "Проект летающей тарелки"
Жаль, ушёл он ещё в мае 2017 года. Мир его праху!
kiorus обо мне:
Это от имени Ленина, Сталина вы дали ссылку на мою личную информацию?
Смешно. Вы мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прошу Уважаемую Данику удалить пост Томаде ведущий на мой адрес в Одноклассниках
На 11 ветке ... Активного долголетия за номером 215.
Это ложь. Первым обратил внимание на это ГУФ Викторович:
Рекомендую извиниться перед ГУФом Tomade и не только. Любая ссылка на контент в ОК, если вы там зарегистрированы, сперва открывает вашу страницу, а потом поверх неё - страницу с контентом, на который дана ссылка.
kiorus:
Ему 80 лет (вовремя смылся с форума), его задача "клепать" мозги другим людям, как он " сбил с понталыгу" изобретателя "машины времени" Вадима Черноброва ( тот стап искать по полям следы "внеземных цивилизаций", заболел раком и умер),
То, что мне 80 лет - правда. и что? Ворчуну 103 года, и здравие ума сохранил. А в остальном - ложь. Не сбивал я Вадима Черноброва ни с какого "понталыгу", не говорил и ним на темы внеземных цивилизаций. Он родился в Жирновске Волгоградской области; то место читалось "жирновской аномальной зоной". В числе прочего там есть сеть подземных многокилометровых туннелей, и местные мальчишки любили в них лазить. Потом местные жители зацементировали входы в эти "пещеры". Возможно, это сказалось на его будущие увлечения внеземными цивилизациями. Подробнее: https://ok.ru/group/62990444855466/topi … 0838215082
Далее, kiorus цитирует меня (выделение жирным - не моё):
Однажды мне довелось встретиться с Вадимом Чернобровом недалеко от той самой "машины времени". Кажется, я убедил его, что машина времени невозможна.
И что тут такого? Невозможно создать машину времени для "полётов" в прошлое. Для учёных-физиков и философов это бесспорный факт. Стоя у его "машины времени", мы беседовали с Вадимом только об этом.
Далее, kiorus снова цитирует меня (выделение жирным - не моё):
В будущее тоже попасть невозможно, а вот изменить его в какой-то степени можно: своими. действиями, поступками, мыслями. Но глобальный Эволюционный План, своего рода канву, не изменить. Духовно продвинутые люди эту "канву" тоже могут просматривать; отсюда разного рода предсказатели и прорицатели.
"Будущее пластично в руках воли".
И вывод kiorus:
"... "в руках воли". Типичное утверждение черного мага, не верящего в бога, а только им прикрывающемся."
Ложь. Причём тут маг, тем более чёрный? Любой человек имеет свободную волю. Без волевого усилия он даже руку не поднимет, не говоря уж о том, чтобы построить дом или изобрести какое-нибудь устройство.
Что значит "Будущее пластично в руках воли" (это, кстати, цитата из Агни Йоги)? К примеру, человек разработал чертёж и стал строить дом. Но в процессе строительства появилась потребность что-то изменить в конструкции дома. То есть вид будущего дома изменился, его вид волевым усилием творца дома может всё время меняться - до тех пор, пока постройка не закончится. Потому будущее дома пластично в руках воли.
kiorus, читайте Библию: мы - "сыны Всевышнего". Если наш Отец Небесный имеет волю, то почему вы отрицаете её наличие у его детей? Немного о человеческой воле с точки зрения церкви: https://azbyka.ru/volya
Короче, ложь, ложь и ложь. Как тут не вспомнить Евангелие от Иоанна: "Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:44).
И ещё: позиционирующий себя православным верующим должен соблюдать Заповеди Христа, одна из которых гласит: "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". Я не считаю kiorus своим врагом, никогда его не оскорблял, но он оскорблял меня неоднократно (см. в том числе выше). Разве это не лицемерие?
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
| Вопросы к администрации (2) | О нашем форуме | 24.11.2024 |
| Вопросы к администрации | О нашем форуме | 07.11.2021 |
| Вопросы к администрации 2 | О нашем форуме | 16.07.2021 |
| Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
| ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 05.05.2026 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)