Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 541 страница 570 из 584

541

Ccылка
Холодная Пустошь написал(а):
А Вы много сидели!?  :D Такие же как Вы, старые склочники и скандалисты-стукачи, потащат того самого врача в суд или скандал ему устроят, за одно неверное действие, не по протоколу. Зачем обычному врачу-терапевту искать себе лишние проблемы? Пообщайтесь с врачами неформально, а не на приеме и они вам расскажут даже более того, что Вы сейчас транслируете...  :D
--------------------------------------------------------------
уважаемая Даника.. уберите эту злобную тварь электронную с форума навсегда.  галлюцинирует.. хамит..грубит..   не может вообще адекватно перевести с человеческого на свой импортный электронный..
поганит  всю дружелюбную атмосферу форума.

Отредактировано vorchun (09.03.2026 09:52)

+3

542

За оскорбления в интернете могут оштрафовать на 700 тыс. рублей

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

543

#p233109,vorchun написал(а):

уважаемая Даника.. уберите эту злобную тварь электронную с форума навсегда.  галлюцинирует.. хамит..грубит..   не может вообще адекватно перевести с человеческого на свой импортный электронный..

Оскорбления не допустимы, ГУФ, тем более, в этой ветке. Без Ваших комментариев, всё было дружелюбно и умным людям понятно, что Вы мошенник и самозванец и используете этот форум исключительно для самопиара и обмана, что очень нехорошо. Все, кто говорит Вам правду, Вам не подходят, это очевидно.

Подайте на ГУФ vorchun в суд, и не только за оскорбления в мой адрес.

Отредактировано Холодная Пустошь (09.03.2026 10:38)

0

544

#p233109,vorchun написал(а):

В данном случае ни чего не погасить. Очень даже верная точка зрения. Конечно резковато, не дипломатично? За это не казнят, плюрализм мнений.

+1

545

#p233114,Иркут написал(а):

Очень даже верная точка зрения. Конечно резковато, не дипломатично? За это не казнят, плюрализм мнений.

Спасибо за Вашу честность, в любом случае. На этом форуме такое не часто увидишь.
В отношении того ГУФа - совсем не резко, так как он, пользуясь благосклонностью и попустительством администрации оскорбляет других постоянно и незаслуженно. И не только оскорбляет. Я называю вещи своими именами.
Если кого и пора удалить с этого форума, то именно ГУФ vorchun, он давно заслужил.

#p233111,vorchun написал(а):

только буквы мной напечатанные виртуальны а вы полностью порождение микрочипов ..электричества и кремния.. в процессорах  серверов .. в интернет.. вам даже укол не сделать ни вам ни в вам.. поэтому как то нехорошо о живых людях так скверно говорить виртуально даже.

#p233116,vorchun написал(а):

у Холодной пустоши    погоняло Zero Check: Error
на русском человеческом это будет -"ошибка пьяной акушерки ".. то есть ущербный вариант..

В чем же проблема, начать думать, а не прикидываться, и перестать делать то, что Вы делаете!? Не можете.. И никогда не сможете, потому что вранье, оговоры и стукачество - Ваша суть...

Отредактировано Холодная Пустошь (09.03.2026 10:36)

0

546

Уважаемая Даника, возьмите меня к себе в помощники по вопросам прохиндейства и психиатрии. Я смогу.

0

547

#p233122,Викторович написал(а):

Вы, сотоварищи, с такой радостью принялись собачиться с вернувшимся ГУФом, что я начинаю думать, что здесь живые только Админ, я, ВАГУФ Комраков, и был Олег Викторович, который от вас сбежал.
Все остальные, кроме прибалтийской группы - реплики ИИ, запрограммированные исключительно склочничать.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

548

#p233118,Иркут написал(а):

Уважаемая Даника, возьмите меня к себе в помощники по вопросам прохиндейства и психиатрии. Я смогу.

уважаемый Иркут..
вот расскажите пжлста для чего вы на форуме этом..никакого полезного форумчанам ни разу не рассказали (https://biorezonans.3bb.ru/search.php?a … er_id=6549) .. как например уважаемый Викторович.. он и информацию полезную выкладывал и устройства интересные... а вот вы.. по постам видно что не медик... не биолог и не внесли ничего кроме критики и срача. вы хоть прочитали и сравнили все что я писал и пустошЪ электронная.
понятно что про психиатрию в тему с поломанной душой.. душой как раз сей доктор занимается.

#p232488,Иркут написал(а):

Уважаемые форумчане, я проявился. Был на очередной операции. Прошу прощения у Гуф Викторовича. Я озверел. Меня в сентябре 2025 года поломали в тайге, козлы. Лечусь и восстанавливаюсь. Изломали тело, сломали душу. Месть? А это и есть поломанная душа.

так то сочувствую что поломали ..только зачем вы к козлам то  полезли.. чтоб озвереть ? не?

0

549

#p233123,Викторович написал(а):

Вы, сотоварищи, с такой радостью принялись собачиться с вернувшимся

привет Викторович, прав однако..-так себе занятие с ущербным электричеством в сети собачится  :flag:
но надо и электричеству проводки  укоротить.. чтоб не писал дрянь всякую собранную с интернетов .. и с уважением к собеседникам относился в первую очередь..раз сам в полемику встрял..-я его к беседе не приглашал. .. или алгоритм злобный  программного кода это другое ? не? и послать его на... низя ?
  еще не понятно кто и с какой целью запустил это творение сюда.
критиков -балаболов срачеразводителей чего то много тут развелось..

0

550

#p233125,vorchun написал(а):

однако..-так себе занятие с ущербным электричеством в сети собачится  :flag:
но надо и электричеству проводки  укоротить.. чтоб не писал дрянь всякую собранную с интернетов .. и с уважением к собеседникам относился в первую очередь..раз сам в полемику встрял..-я его к беседе не приглашал. .. или алгоритм злобный  программного кода это другое ? не? и послать его на... низя ?

У вас проблема, ВАГУФ :)  Все общедоступные ИИ без исключения, программируются на корректный диалог.
Склоку может генерировать только живой человек. Сомневаюсь, что вам это неизвестно. А значит, вы сознательно и с удовольствием травите живого человека, провоцируете его на соразмерный ответ, а потом требуете его заблокировать.

Подпись автора

+1

551

#p233125,vorchun написал(а):

привет Викторович, прав однако..-так себе занятие с ущербным электричеством в сети собачится  :flag:
критиков -балаболов срачеразводителей чего то много тут развелось..

И ещё одно оскорбление, ГУФ. И всё, как и ранее, останется безнаканным для Вас, со стороны Администрации форума.

#p233124,vorchun написал(а):

так то сочувствую что поломали ..только зачем вы к козлам то  полезли.. чтоб озвереть ? не?

И кто Вы такой, собственно, чтобы перед Вами все отчитывались в этой ветке? Тем более на личную тему?

#p233127,Викторович написал(а):

А значит, вы сознательно и с удовольствием травите живого человека, провоцируете его на соразмерный ответ, а потом требуете его заблокировать.

И это показатель человеческого характера, профессионализма и душевных качеств ГУФа. Он зря думает, что это не заметно. Будет ещё кто-то другой, кто объяснит этому... ГУФу, всё, чем и кем он является. Правду не скроешь.

Отредактировано Холодная Пустошь (09.03.2026 13:32)

0

552

#p233128,Холодная Пустошь написал(а):

И ещё одно оскорбление, ГУФ. И всё, как и ранее, останется безнаканным для Вас, со стороны Администрации форума.

в УК РФ и в Кодексе Административных нарушений нет статьи запрещающей злобный  машинный код в процессоре.. запущенный не добрыми людьми   послать на три буквы .. так как это виртуальное электрическое создание..инструмент по сути. по сути нельзя даже оскорбить то чего физически нет.. :crazyfun:
по сути нельзя же обругать результат вычислений на логарифмической линейке.. тем более помеченное как  "сбойный вариант"

0

553

#p233127,Викторович написал(а):

У вас проблема, ВАГУФ :)  Все общедоступные ИИ без исключения, программируются на корректный диалог.

вот и не правы.. -пустош даже не соизволило ответить на базе какой нейросети создано это творение .. этот "форумчанин".. и какой  код вложен так и будет себя вести  этот всезнайка.
так то Викторович почитайте-
https://partnerkin.com/blog/stati/virtual-bloger-AI
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/ … na-bv.html
https://secrets.tbank.ru/blogi-kompanij/kak-sozdat-cifrovyh-dvojnikov-ca/?utm_referrer=https://yandex.ru/
спокойно можно создать цифрового двойника человека и заслать его на любой форум..  для любых целей.
спецы курирующие наш проект вообще сказали что все рускоязычно говорящее в интернете подвергается либо ддос атакам либо засылаются "засланные  казачки" с целью погрузить все в хаос и обрушить ресурс ..вывести троллингом пользователей чтоб их забанить затем смог администратор ..  ИИ Бот дело непредсказуемое. и если создал коды профи то и не сразу можно определить где живой человек а где виртуальный.

Отредактировано vorchun (09.03.2026 20:15)

0

554

#p233132,vorchun написал(а):

УК РФ и в Кодексе Административных нарушений нет статьи

Да, наш форумный 102 летний "академик", свято чтит уголовный кодекс, это у него в генах... Что ещё сможете "умного" выдать?
Вместо того, чтобы признать, что Вы ничего не понимаете ни в медицине, ни в биохимии, Вы по прежнему продолжаете переходить на личности и оскорблять незнакомых Вам людей. Как нас уверяет ВАГУФ Tomade, понятие Кармы - оно несколько шире и сложнее УК РФ и личной благосклонности к таким... как Вы, админа Danika.

#p233133,vorchun написал(а):

то и не сразу можно определить где живой человек а где виртуальный.

ГУФ, если Вы такой глупый и недалекий, то зачем Вы по себе судите? Публичный форум совсем не место для Ваших инсинуаций.

0

555

Мда... Холодная Пустошь вернулся, и началось веселье.
Я до этой ветки (Вопросы к адм. ..) прочитала Наблюдения. И, действительно, до появления ГУФа Холодная Пустошь все как-то мирно шло, и Ворчун ни на кого не нападал. А первое же сообщение ГУФа Холодная Пустошь по выходе из принудительного отпуска - агрессивное.

Уважаемый Холодная Пустошь!
Очень за вас Викторович просил, чтобы я вас не забанила навечно. Только поэтому ваш "отпуск" был временным. Но вы повели себя так, как повели. Поэтому вы получаете очередной бан на месяц (до 10 апреля). И имейте в виду, что и Викторович не всесилен, и мое терпение ограничено.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3

556

#p233138,Danika написал(а):

Мда... Холодная Пустошь вернулся, и началось веселье.
Я до этой ветки (Вопросы к адм. ..) прочитала Наблюдения. И, действительно, до появления ГУФа Холодная Пустошь все как-то мирно шло, и Ворчун ни на кого не нападал. А первое же сообщение ГУФа Холодная Пустошь по выходе из принудительного отпуска - агрессивное.

Очень за вас Викторович просил, чтобы я вас не забанила навечно. Только поэтому ваш "отпуск" был временным. Но вы повели себя так, как повели. Поэтому вы получаете очередной бан на месяц (до 10 апреля). И имейте в виду, что и Викторович не всесилен, и мое терпение ограничено.

То есть, издевательства и оскорбления, которым подвергается ГУФ Холодная Пустошь со стороны ГУФа vorchun, это нормально?
Я бы понял, если бы вы заблокировали всех участников разборки. Но вы выделяете одного, причём не инициатора, и игнорируете действия остальных. При таком подходе, совершенно не удивительно, что когда блокировка заканчивается, ГУФ стремиться воздать оппонентам заслуженное. Причём, делает это в рамках правил форума. А получает от вас потому, что вам так захотелось.

Форумы в сети это места обсуждений и дискуссий. Когда их превращают в склады "мудрых мыслей" или места для травли инакомыслящих - форумы погибают. 
Этот форум гибнет. И ваши действия - главная тому причина.

Подпись автора

0

557

-------------------------------------

форум гибнет.

Метабо говорил:  этот форум нужно уничтожить, здесь поселилась зараза - конференции антибиорезонанса.
накаркал пророчества, предсказания, ...  :huh:  :|

0

558

#p233149,Годилла написал(а):

Метабо говорил:  этот форум нужно уничтожить

Но не Метабо осуществляет это практически.
Любой форум держится на активности участников. Причём, разнообразной активности по тематике и рядом с ней.
А когда, пара участников, раз в неделю и реже, напоминает о стимуляции точек, кто то готовится в иные миры, а кто то развлекается, изводя других участников - это уже не форум, и допустимых правилами терминов для описания явления у меня нет.

ПС  Олег Викторович, на активности которого держалась треть форума в последние годы, ушёл потому что извели единственного интересного ему оппонента. Кого ещё нужно извести, чтобы разбежались все остальные?

Подпись автора

0

559

#p233138,Danika написал(а):

Очень за вас Викторович просил, чтобы я вас не забанила навечно.

понятно что психотип у Викторовича такой что без склоки на форуме жить ему скучно.. поэтому он и не хочет общатся с Нейросетью у себя в браузере..(а может и общается..)  .. а нравится ему именно этот вот програмный код ..признанный  ущербным за склочность.  и хамство.. а может специально собранным для этого и сюда запущеным.. Комраков его на-ер послал..  многие связываться с Викторовичем не хотят..тож на-ер надо.. "горбатого лечить" .. а тут такое счастье привалило в виде Злобного Кода Нейросети.. всех задирает ..всем хамит и не только мне а и Андрею 2014.. к примеру.. а Викторович от этого только удовольствие получает.

#p233144,Викторович написал(а):

оскорбления, которым подвергается ГУФ Холодная Пустошь со стороны ГУФа vorchun, это нормально?

да..это не нормально.. интернет дитя ..нейросеть ..живому  человеку за грубость костерить..  :crazyfun:
счастье какое .епть ..дожить до того что калькулятор кусаться начал.
Викторович не передергивай .. прочитай сперва наезды своего "электронного другана ". в мой адрес и мои сперва нормальные возражения.. и дальше сплошное хамство от калькулятора..но видимо в отношении вас это как рыбак рыбака видит из далека..
  или когда  Ворчуну хамят это другое ?.. а вот утюгу сказать ниче нельзя.... по вашему .
и тут сама суть то в том что есть не только злонамеренный програмный код на форуме а и такие викторовичи кто от этого оргазм получает.
по вашему психотипу вам хочется форум превратить в театр ..где только вы и нейросеть злобным алгоритмом.
продолжайте Викторович и дальше..мне ваш поведенческий тип интересен.. глядишь и книжку  завершу писать.. и подопытного искать не надо.

Отредактировано vorchun (Вчера 11:47)

+1

560

#p233154,vorchun написал(а):

понятно что психотип у Викторовича такой что без склоки на форуме жить ему скучно.. поэтому он и не хочет общатся с Нейросетью у себя в браузере..(а может и общается..)  .. а нравится ему именно этот вот програмный код ..признанный  ущербным за склочность.  и хамство.. а можеет специально собранным для этого и сюда запущеным..

Это уже полная социопатия, достойная вечного бана.

Подпись автора

+1

561

#p233155,Викторович написал(а):

Это уже полная социопатия, достойная вечного бана.

вы уважаемый со злобной нейросетью этого и добиваетесь.. задрать.. вынудить на нормальный ответ..чтоб  забанить .
а когда   ваш оппонент  делает это же.. то это другое .. :crazyfun: и ой как плохо.. :D
и про социопатию .. чья бы корова мычала...  :crazy:   -не смешите мои тапки..

Отредактировано vorchun (Вчера 11:55)

0

562

#p233144,Викторович написал(а):

Форумы в сети это места обсуждений и дискуссий. Когда их превращают в склады "мудрых мыслей" или места для травли инакомыслящих

для вас уважаемый инакомыслие выражается только в том что вам хамить можно а в ответ ..-это сразу инакомыслие... :rofl:  и травля..
тут уже много каких диагнозов.. :D

0

563

Как уже писал ранее, много было разных "Прометеусов", забаненных за хамство. И всех их почти всегда поддерживал только Викторович (а они его - взаимно). Теперь вот появился/лась Холодная Пустошь - того же поля ягода. Предположение напрашивается такое: всё это Проект Викторовича.
А кому охота связываться с разными Прометеусами и Пустошами? Никому. Вот и хиреет Форум.

Подпись автора

+1

564

#p233162,ГУФы написал(а):

Вот и хиреет Форум.
форум гибнет.

всё изначально, в корне в том -что нет уже былого интереса к темам, которые раньше вызывали неподдельный восторг.  :no:
сейчас всё это "изжило себя" .

ну и больше нужно про загробные Миры, про истинные науки провидцев Елена Блаватская, Рерихи. ну и про Николу Тесла - источники БТГ .  smalimg  smalimg  smalimg  smalimg
-----------------------------------------------
:stupor:

0

565

#p233170,pi-tugela написал(а):

ну и больше нужно про загробные Миры, про истинные науки провидцев Елена Блаватская, Рерихи. ну и про Николу Тесла - источники БТГ .

smalimg

..ещё про ИИ и Прометеусов..

:D  :D  :D

д-лы б-ть...
:D

smalimg
smalimg

+1

566

#p233171,Британские учёные написал(а):

д-лы б-ть...
:D

smalimg

Подпись автора

0

567

истинные науки провидцев Елена Блаватская

форум им Хильды Кларк был  :)  , может теперь сделать им Елены Блаватской, или форум летающих монахов
:|

0

568

форум :)  летающих монахов имени Елены Блаватской, и устройства свободной энергии Николы Тесла.

кстати есть такое  :yep:   ;) 
поисковик говорит люди интересуются подобным, и Рерихи там же есть, но интерес не особо, не активно   :no: 

https://i2.imageban.ru/out/2026/03/10/08510935fe050e06cdaa8d72128a31f5.png

0

569

#p233175,-i написал(а):

форум им Хильды Кларк был  :)  , может теперь сделать им Елены Блаватской,

О  Е. Блаватской здесь говорят в подавляющем большинстве случаев те, кто знает о Е.П.Б.  по статье из Википедии или из процерковных источников. Потому лучше Форум назвать так: "Форум потомков Святой Инквизиции".  :D

Подпись автора

0

570

участники конференции озадачились - пропал форум  :(  :|

а может действительно нету уже ничего, чтоб интересно было ГУФам , всё уже.
а если не злобствовать от скуки, и оставить в покое, может форум вырулит на интересные темы для обсуждения..?
правда спрашивали уже семь раз -а что интересует? -а в ответ тишина, а ничего не интересует . как так  :dontknow:

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)