с паяльником тут один Олег Викторович ..и плюс два бизнесмена со своими творениями
остальные 99 ждут когда кто то чего то уникальное спаяет или кто то сочинит и выложит
уникальную методу и подарят они всем бессмертие на халяву.
По сравнению с Олегом Викторовичем я выкладывал своих самоделок на порядок, если не на два, меньше. Но захожу сюда часто, как, например, и в новостные сайты. Зачем? Иногда попадается полезная для меня информация.
К примеру, уже лет 10 по рекомендации окулиста капал в глаза дорзопт и тимолол (у меня, по диагнозу окулиста, глаукома, катаракта, сужение поля зрения и повышенное глазное давление). Кроме того, периодически фонирую область глаз витафоном. Результат - давление стало нормальным, поле зрения стабилизировалось, дальнозоркость тоже стабилизировалась. А недавно прочитал, что ГУФ Андрей2014 после месячного приёма таурина при работе за компьютером стал обходиться без очков. Решил заменить капли в глаза приёмом капсул таурина.
Кроме того, этот Форум полезен тем, что в режиме поиска позволяет найти нужные для себя сведения по лечению тех или иных проблем, как своих, так и родственников.
- Подпись автора
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

у палки всегда два конца..