Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 511 страница 518 из 518

511

#p232208,vorchun написал(а):

с паяльником тут один Олег Викторович  ..и плюс  два бизнесмена со своими творениями
остальные 99 ждут когда кто то чего то уникальное спаяет или кто то сочинит и выложит
уникальную методу и подарят они всем бессмертие на халяву.

По сравнению с Олегом Викторовичем я выкладывал своих самоделок на порядок, если не на два, меньше. Но захожу сюда часто, как, например, и в новостные сайты. Зачем? Иногда попадается полезная для меня информация.
К примеру, уже лет 10 по рекомендации окулиста капал в глаза дорзопт и тимолол (у меня, по диагнозу окулиста, глаукома, катаракта, сужение поля зрения и повышенное глазное давление). Кроме того, периодически фонирую область глаз витафоном. Результат - давление стало нормальным, поле зрения стабилизировалось, дальнозоркость тоже стабилизировалась. А недавно прочитал, что ГУФ Андрей2014 после месячного приёма таурина при работе за компьютером стал обходиться без очков. Решил заменить капли в глаза  приёмом капсул таурина.
Кроме того, этот Форум полезен тем, что в режиме поиска позволяет найти нужные для себя сведения по лечению тех или иных проблем, как своих, так и родственников.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

512

#p232205,vorchun написал(а):

тогда уж и Комракова до кучи ..за распространение заведомо ложной информации об участнике.. причем с шизофренической упертостью..-видел и все тут.

Ну вот вы, к примеру, с этой самой..  упрямством, и с удовольствием, травите участника обзывая его ИИ.
Это нормально?

форум давно перестал быть творческим.

Что творческого, и полезного не только вам, принесли на форум лично вы?

некоторые просто площадку эту просто для общения выбрали

Открою страшную тайну: форумы в сети для этого и предназначены.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

513

#p232210,Tomade написал(а):

приёмом капсул таурина.

самый лучший таурин
https://static.zdravcity.ru/products/600_600_fe3e77fa-a501-c670-3e05-30100007fa46.jpg

Подпись автора

+3

514

А недавно прочитал, что ГУФ Андрей2014 после месячного приёма таурина при работе за компьютером стал обходиться без очков. Решил заменить капли в глаза  приёмом капсул таурина.

капли может отменить только врач [в глаза обычно пожизненно].
для глаз приём таурина в капсулах и таблетках не очень хорошая идея - он до глаз  может и не дойти .
таурин применяют в виде инстилляций.
При катаракте - по 1-2 капли 2-4 раза в день в течение 3 месяцев.
Курс повторяют с месячным интервалом.
При травмах и дистрофических заболеваниях роговицы применяют в тех же дозах в течение 1 месяца.
''Таурин полезен для глаз и  позволяет-

отсрочить возрастные изменения,
защитить от ультрафиолетовых лучей.
Аминокислота ускоряет процесс регенерации клеток, потерянных в результате развития катаракты.

Отредактировано SA (30.01.2026 13:34)

+3

515

Понемногу обо всём 54

#p232226,Иркут написал(а):

Викторович, вам это зачем освещать На кого то работаешь? Даника, внимание обратите
Ты представляешся старшим офицером. Я офицер-ты урод. Да, в моей жизни  встречались уроды. Их много.

Подпись автора

0

516

#p232228,Викторович написал(а):

Понемногу обо всём 54

Иркут написал(а):

Викторович, вам это зачем освещать На кого то работаешь? Даника, внимание обратите
Ты представляешся старшим офицером. Я офицер-ты урод. Да, в моей жизни  встречались уроды. Их много.

#p232000,Викторович написал(а):

ВАГУФ, вы задолбали жалобами администрацию и всех.
Если участники не используют ненормативной лексики, и злостно не нарушают Правила форума - пусть сами разбираются.
Ибо все они одинаково "хороши".

:flirt:  у палки всегда два конца..

+1

517

#p232216,SA написал(а):

капли может отменить только врач [в глаза обычно пожизненно].
для глаз приём таурина в капсулах и таблетках не очень хорошая идея - он до глаз  может и не дойти .

правильная мысль.. таурин внутрь..-поддержка клеток всех мышц.. включая самую главную..-сердечную.
капли в глаз так же помогут при дефектах зрения связанных с изменениями в клетках мышц внутриглазных .. управляющих хрусталиком. и при нарушении состава внутри глазной жидкости. ..
  при нарушении формы глазного яблока в восстановлении остроты зрения не помогут.. -просто немного улучшит состояние глаза.. -в этом случае надо смотреть на дефекты глазницы.мышц глазницы. иногда хорошо при этом помогают зрительные упражнения.. (взгляд вверх-вниз..в право-в лево)

0

518

По сравнению с Олегом Викторовичем я выкладывал своих самоделок на порядок, если не на два, меньше. Но захожу сюда часто, как, например, и в новостные сайты. Зачем? Иногда попадается полезная для меня информация.

привет Tomade
имелось ввиду нонешнее крайнее время..

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)