Мда... Холодная Пустошь вернулся, и началось веселье.
Я до этой ветки (Вопросы к адм. ..) прочитала Наблюдения. И, действительно, до появления ГУФа Холодная Пустошь все как-то мирно шло, и Ворчун ни на кого не нападал. А первое же сообщение ГУФа Холодная Пустошь по выходе из принудительного отпуска - агрессивное.Уважаемый Холодная Пустошь!
Очень за вас Викторович просил, чтобы я вас не забанила навечно. Только поэтому ваш "отпуск" был временным. Но вы повели себя так, как повели. Поэтому вы получаете очередной бан на месяц (до 10 апреля). И имейте в виду, что и Викторович не всесилен, и мое терпение ограничено.
То есть, издевательства и оскорбления, которым подвергается ГУФ Холодная Пустошь со стороны ГУФа vorchun, это нормально?
Я бы понял, если бы вы заблокировали всех участников разборки. Но вы выделяете одного, причём не инициатора, и игнорируете действия остальных. При таком подходе, совершенно не удивительно, что когда блокировка заканчивается, ГУФ стремиться воздать оппонентам заслуженное. Причём, делает это в рамках правил форума. А получает от вас потому, что вам так захотелось.
Форумы в сети это места обсуждений и дискуссий. Когда их превращают в склады "мудрых мыслей" или места для травли инакомыслящих - форумы погибают.
Этот форум гибнет. И ваши действия - главная тому причина.
- Подпись автора

, может теперь сделать им Елены Блаватской, или форум летающих монахов

где ожидать нового.