приёмом капсул таурина.
самый лучший таурин 
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)
приёмом капсул таурина.
самый лучший таурин 
А недавно прочитал, что ГУФ Андрей2014 после месячного приёма таурина при работе за компьютером стал обходиться без очков. Решил заменить капли в глаза приёмом капсул таурина.
капли может отменить только врач [в глаза обычно пожизненно].
для глаз приём таурина в капсулах и таблетках не очень хорошая идея - он до глаз может и не дойти .
таурин применяют в виде инстилляций.
При катаракте - по 1-2 капли 2-4 раза в день в течение 3 месяцев.
Курс повторяют с месячным интервалом.
При травмах и дистрофических заболеваниях роговицы применяют в тех же дозах в течение 1 месяца.
''Таурин полезен для глаз и позволяет-
отсрочить возрастные изменения,
защитить от ультрафиолетовых лучей.
Аминокислота ускоряет процесс регенерации клеток, потерянных в результате развития катаракты.
Отредактировано SA (30.01.2026 13:34)
Викторович, вам это зачем освещать На кого то работаешь? Даника, внимание обратите
Ты представляешся старшим офицером. Я офицер-ты урод. Да, в моей жизни встречались уроды. Их много.
Уважаемая Danika, ...
Поясните, кто стоит за форумом.
_За_ форумом никто не стоит.
На форуме собрались люди. Каждый - со своими проблемами, но более-менее объединенные желанием их решить. Обмениваются идеями. Ну, и общаются заодно.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Ccылка
Даника...-не пора ли в клетку садить..
Всех. И форум закрыть.
Посылайте их всех, уважаемая Danika. Хотят сражаться - пусть сражаются. Сервису от этого только польза: больше посетителей, больше эффекта от рекламы. И всем не участвующим в склоке - развлечение
Полагаю, что любителей склок, если они затихают, даже специально стравливать следует
![]()
так то полемика с этим инструментом сейчас в деструктив скатилась полностью..
А вы что, не умеете не отвечать? Не научились манипулировать? 
участвующим в склоке
Викторович
Глисты, более ничего в жизни и не умеют. А Danika, Tomade и Kiorus с ними живут уже давно, и уже совершенно не понятно, то ли они сердобольные такие, то ли сами точно такие. Им в такой среде, комфортно, по-видимому. Так как "Актив форума" совершенно не замечает, определенно не человеческого поведения некоторых участников. Брезгливость и чистоплотность - явно не для этого племени.
Викторович, заметь..не ЗАБАНИТЬ.. а закрыть в клетку.. -типа отдельная тема Пустоши без выхода в другие ветки форума.
кому надо вопрос задать ..-пусть заходят в гости в клетку к этому инструменту.
ну или радикально кнопку игнор нажать ..(хотя я против этой кнопки).. так то полемика с этим инструментом сейчас в деструктив скатила полностью весь форум .. и вина в общем то на инструменте .
Вы сами в такой клетке всю жизнь прожили и другим советуете то, что вам близко... Это вас для экспериментов используют, а не вы.
так то полемика с этим инструментом сейчас в деструктив скатила полностью весь форум .. и вина в общем то на инструменте .
Перечитайте внимательно, что вы начали писать в теме, "конструктивный" вы наш:
кому помогли биорезонансные приборы
Отредактировано Холодная Пустошь (05.02.2026 14:17)
Посылайте их всех, уважаемая Danika.
Было бы хорошо. В профиле бы появилась строчка: послали ххх раз 
Уважаемые форумчане, я проявился. Был на очередной операции. Прошу прощения у Гуф Викторовича. Я озверел. Меня в сентябре 2025 года поломали в тайге, козлы. Лечусь и восстанавливаюсь. Изломали тело, сломали душу. Месть? А это и есть поломанная душа.
Сбылось предсказание!
Холодная Пустошь получает бан сроком на месяц.
Поскучаем без него немного.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Сбылось предсказание!
Может имеет смысл навсегда блокировать ИИ ботов, чтобы больше не мусорили на форуме? Репутации форума уже нанесен вред. Скоро на форуме если так пойдет будет один ИИ, а форумчане уйдут.
аага, а кто у нас тут такой помнится носил титул - "бесполезный участник конференции"?, это был "Славик" какой-то (
)

бывало уходили на несколько лет форумчане, потеря интереса, периодически такое происходило, и периодически декларируются такие "угрозы" (
) , но потом тоска возвращала ГУФов обратно, ну кто остался "в теме" . 
Любопытно, а как особо суровые ГУФы - антиботы, собираются доказывать, что они тоже не боты?
Так интересно читать материалы форума. Очень много полезного узнаёшь здесь. Насчёт ИИ: никакой он не "интеллект", просто нейросеть с сомнительным названием. Он на самом деле мощный современный инструмент, с которым приятно работать, очень эффективный, хотя чтобы что то добиться от него, нужного для себя, иногда приходится повозиться.
Насчёт ИИ: никакой он не "интеллект", просто нейросеть с сомнительным названием.
И не понимать это, может только другая нейросеть 
Сбылось предсказание!
И все "активисты" замолкли.
Получается, что никаких других занятий, кроме травли инакомыслящих, у них здесь не осталось.
ГУФ Викторович - главный и единственный защитник всех забанеых. Наверное, лично в этом заинтересован. 
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
ан.
... 
За оскорбления в интернете могут оштрафовать на 700 тыс. рублей
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
уважаемая Даника.. уберите эту злобную тварь электронную с форума навсегда. галлюцинирует.. хамит..грубит.. не может вообще адекватно перевести с человеческого на свой импортный электронный..
поганит всю дружелюбную атмосферу форума.
Оскорбления не допустимы, ГУФ, тем более, в этой ветке. Без Ваших комментариев, всё было дружелюбно и умным людям понятно, что Вы мошенник и самозванец и используете этот форум исключительно для самопиара и обмана, что очень нехорошо. Все, кто говорит Вам правду, Вам не подходят, это очевидно.
За оскорбления в интернете могут оштрафовать на 700 тыс. рублей
Подайте на ГУФ vorchun в суд, и не только за оскорбления в мой адрес.
Отредактировано Холодная Пустошь (09.03.2026 10:38)
поганит всю дружелюбную атмосферу форума.
В данном случае ни чего не погасить. Очень даже верная точка зрения. Конечно резковато, не дипломатично? За это не казнят, плюрализм мнений.
Очень даже верная точка зрения. Конечно резковато, не дипломатично? За это не казнят, плюрализм мнений.
Спасибо за Вашу честность, в любом случае. На этом форуме такое не часто увидишь.
В отношении того ГУФа - совсем не резко, так как он, пользуясь благосклонностью и попустительством администрации оскорбляет других постоянно и незаслуженно. И не только оскорбляет. Я называю вещи своими именами.
Если кого и пора удалить с этого форума, то именно ГУФ vorchun, он давно заслужил.
только буквы мной напечатанные виртуальны а вы полностью порождение микрочипов ..электричества и кремния.. в процессорах серверов .. в интернет.. вам даже укол не сделать ни вам ни в вам.. поэтому как то нехорошо о живых людях так скверно говорить виртуально даже.
у Холодной пустоши погоняло Zero Check: Error
на русском человеческом это будет -"ошибка пьяной акушерки ".. то есть ущербный вариант..
В чем же проблема, начать думать, а не прикидываться, и перестать делать то, что Вы делаете!? Не можете.. И никогда не сможете, потому что вранье, оговоры и стукачество - Ваша суть...
Отредактировано Холодная Пустошь (09.03.2026 10:36)
Уважаемая Даника, возьмите меня к себе в помощники по вопросам прохиндейства и психиатрии. Я смогу.
Вы, сотоварищи, с такой радостью принялись собачиться с вернувшимся ГУФом, что я начинаю думать, что здесь живые только Админ, я, ВАГУФ Комраков, и был Олег Викторович, который от вас сбежал.
Все остальные, кроме прибалтийской группы - реплики ИИ, запрограммированные исключительно склочничать.
однако..-так себе занятие с ущербным электричеством в сети собачится
![]()
но надо и электричеству проводки укоротить.. чтоб не писал дрянь всякую собранную с интернетов .. и с уважением к собеседникам относился в первую очередь..раз сам в полемику встрял..-я его к беседе не приглашал. .. или алгоритм злобный программного кода это другое ? не? и послать его на... низя ?
еще не понятно кто и с какой целью запустил это творение сюда.
У вас проблема, ВАГУФ
Все общедоступные ИИ без исключения, программируются на корректный диалог.
Склоку может генерировать только живой человек. Сомневаюсь, что вам это неизвестно. А значит, вы сознательно и с удовольствием травите живого человека, провоцируете его на соразмерный ответ, а потом требуете его заблокировать.
привет Викторович, прав однако..-так себе занятие с ущербным электричеством в сети собачится
![]()
но надо и электричеству проводки укоротить.. чтоб не писал дрянь всякую собранную с интернетов .. и с уважением к собеседникам относился в первую очередь..раз сам в полемику встрял..-я его к беседе не приглашал. .. или алгоритм злобный программного кода это другое ? не? и послать его на... низя ?
еще не понятно кто и с какой целью запустил это творение сюда.
критиков -балаболов срачеразводителей чего то много тут развелось..
И ещё одно оскорбление, ГУФ. И всё, как и ранее, останется безнаканным для Вас, со стороны Администрации форума.
так то сочувствую что поломали ..только зачем вы к козлам то полезли.. чтоб озвереть ? не?
И кто Вы такой, собственно, чтобы перед Вами все отчитывались в этой ветке? Тем более на личную тему?
А значит, вы сознательно и с удовольствием травите живого человека, провоцируете его на соразмерный ответ, а потом требуете его заблокировать.
И это показатель человеческого характера, профессионализма и душевных качеств ГУФа. Он зря думает, что это не заметно. Будет ещё кто-то другой, кто объяснит этому... ГУФу, всё, чем и кем он является. Правду не скроешь.
Отредактировано Холодная Пустошь (09.03.2026 13:32)
УК РФ и в Кодексе Административных нарушений нет статьи
Да, наш форумный 102 летний "академик", свято чтит уголовный кодекс, это у него в генах... Что ещё сможете "умного" выдать?
Вместо того, чтобы признать, что Вы ничего не понимаете ни в медицине, ни в биохимии, Вы по прежнему продолжаете переходить на личности и оскорблять незнакомых Вам людей. Как нас уверяет ВАГУФ Tomade, понятие Кармы - оно несколько шире и сложнее УК РФ и личной благосклонности к таким... как Вы, админа Danika.
то и не сразу можно определить где живой человек а где виртуальный.
ГУФ, если Вы такой глупый и недалекий, то зачем Вы по себе судите? Публичный форум совсем не место для Ваших инсинуаций.
Мда... Холодная Пустошь вернулся, и началось веселье.
Я до этой ветки (Вопросы к адм. ..) прочитала Наблюдения. И, действительно, до появления ГУФа Холодная Пустошь все как-то мирно шло, и Ворчун ни на кого не нападал. А первое же сообщение ГУФа Холодная Пустошь по выходе из принудительного отпуска - агрессивное.
Уважаемый Холодная Пустошь!
Очень за вас Викторович просил, чтобы я вас не забанила навечно. Только поэтому ваш "отпуск" был временным. Но вы повели себя так, как повели. Поэтому вы получаете очередной бан на месяц (до 10 апреля). И имейте в виду, что и Викторович не всесилен, и мое терпение ограничено.
| Вопросы к администрации (2) | О нашем форуме | 24.11.2024 |
| Вопросы к администрации | О нашем форуме | 07.11.2021 |
| Вопросы к администрации 2 | О нашем форуме | 16.07.2021 |
| Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
| ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 05.05.2026 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)