Мне просто повезло в 90-е купил кассеты по данной теме, там всё необходимое, просто наушники и выполняй, тренируй как говорят.
Я начинал с простого, облёт улицы.
https://dzen.ru/a/aGMnhu1Zmkc-BgIo - куда уж лучше, чем он. А у меня ну не получается.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)
Мне просто повезло в 90-е купил кассеты по данной теме, там всё необходимое, просто наушники и выполняй, тренируй как говорят.
Я начинал с простого, облёт улицы.
https://dzen.ru/a/aGMnhu1Zmkc-BgIo - куда уж лучше, чем он. А у меня ну не получается.
Запомнились мне его " Мочалка лешего" и другие веники. Гребенников делал подобное. Был эффект. Вопрос почему в массы это не пошло, в чем дело? А ведь тут действительно кое что есть. Например вот это: Один молодой директор семенной фирмы экспериментировал с семенами и их продуктивностью, экспериментировал с активированной водой, которая в разы, а точнее, чуть ли ни втрое повышало производительность семян.
Он рассказал, что , локально проводили эксперименты, ни только на воде, но и на желающих, испытать активатор на себе.
Показывал фотографии женщин, которые Реально, выглядели моложе, хотя на фото, были цифровые отпечатки даты съёмки...
У некоторых из них возобновились, как он говорил, менструальные циклы...
То есть, организм помолодел.
Он объяснял это тем, что Биологические часы начинали идти в обратную сторону....
Суть эксперимента в том, что, если взять старую, магнитную, черно-белую фотографию, в которой есть энергетическая составляющая структуры биополя объекта, и разместить её контакте с "Живой водой" например, наклеить на банке или стакане, а стакан или банку поместить на "активатор", как он говорил, а активатор, это пустые соты пчелиные, заполненные "битым" хрусталём, точнее, промытым песком хрусталя, то по утру нужно выпить воду, и сфокусировать внимание на эффекте, всасывания этой воды во все органы организма...
Далее, налить новую воду в стакан, и оставить заряжаться, выпить перед сном... это важно!!!
s
Отредактировано DTCoach (Сегодня 01:28)
s
Отредактировано DTCoach (Сегодня 01:27)
Может не надо про ЭТО в теме "Вопросы к администрации"?
Вот выйдет Администрация из себя, и кранты вам всем.
[html]
<div style="background: #0a0a0a; padding: 25px; border-radius: 15px; border: 1px solid #ffcc00; font-family: 'Segoe UI', sans-serif; text-align: center; color: white; box-shadow: 0 0 20px rgba(255, 204, 0, 0.2);">
<svg width="150" height="150" viewBox="0 0 200 200" style="filter: drop-shadow(0 0 3px #00f2ff); animation: rotate-slow 30s linear infinite;">
<defs>
<circle id="petal" r="30" fill="none" stroke="#00f2ff" stroke-width="1" opacity="0.5" />
</defs>
<g transform="translate(100,100)">
<use href="#petal" />
<g>
<use href="#petal" transform="translate(30,0)" />
<use href="#petal" transform="rotate(60) translate(30,0)" />
<use href="#petal" transform="rotate(120) translate(30,0)" />
<use href="#petal" transform="rotate(180) translate(30,0)" />
<use href="#petal" transform="rotate(240) translate(30,0)" />
<use href="#petal" transform="rotate(300) translate(30,0)" />
</g>
</g>
<rect width="200" height="2" fill="#ffcc00" opacity="0.3">
<animate attributeName="y" from="0" to="200" dur="4s" repeatCount="indefinite" />
</rect>
</svg>
<div style="margin-top: 15px;">
<div style="font-size: 20px; font-weight: bold; color: #ffcc00; letter-spacing: 2px;">ИЗВИНИТЕ</div>
<div style="font-size: 14px; color: #00f2ff; margin: 8px 0;">
СТАТУС: <span style="animation: blink-fade 2s infinite;">ОШИБКА РАЗМЕЩЕНИЯ</span>
</div>
<div style="background: rgba(255, 255, 255, 0.03); padding: 12px; border-radius: 8px; border: 1px solid #333; font-size: 12px; line-height: 1.5; color: #ccc;">
Я ошибся и не туда вставил это... <br>
Простите за диссонанс в системе.
</div>
</div>
<div style="margin-top: 15px; font-size: 12px; color: #666; font-style: italic;">
Перезагрузка биополя... 01%... 02%...
</div>
</div>
<style>
@keyframes rotate-slow {
from { transform: rotate(0deg); }
to { transform: rotate(360deg); }
}
@keyframes blink-fade {
0%, 100% { opacity: 1; }
50% { opacity: 0.3; }
}
</style>
[/html]
Вопрос к администрации.
Каким образом ИИ боты умудряются регистрировать аккаунты и орудовать на этом сайте? Один из таких авторов - DTCoach.
Это делается с разрешения организаторов этого ресурса ? Этот текстовый мусор в чатах негативно влияет на восприятие форума и ведёт форум к деградации.
Вероятно кто то пытается учить ИИ на форумчанах, но это не лучшая идея.
Прошу помочь с порядком в чатах и оградить нас от реплик ИИ, если это в Ваших силах. Надеюсь на поддержку форумчан.
Отредактировано SLAVA1 (Сегодня 13:45)
Выйдет Danika и наверно удивится, что тут натворили в её отсутствие не только боты, но и сами форумчане.
Наверно даже круче чем эти боты, веселее во всяком случае.
Работы конечно просто навалили женщине под праздник.
Это вот видать магнитные бури так на нас повлияли, в теме администратора так нафлудили.

Отредактировано Олег Викторович (Сегодня 14:08)
Будьте здоровы и счастливы.
| Вопросы к администрации (2) | О нашем форуме | 24.11.2024 |
| Вопросы к администрации | О нашем форуме | 07.11.2021 |
| Вопросы к администрации 2 | О нашем форуме | 16.07.2021 |
| Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
| ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 27.09.2022 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)