Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 451 страница 480 из 540

451

#p231115,Олег Викторович написал(а):

Мне просто повезло в 90-е купил кассеты по данной теме, там всё необходимое, просто наушники и выполняй, тренируй как говорят.
Я начинал с простого, облёт улицы.

https://dzen.ru/a/aGMnhu1Zmkc-BgIo  - куда уж лучше, чем он. А у меня ну не получается.

0

452

Запомнились мне его " Мочалка лешего" и другие веники. Гребенников делал подобное. Был эффект. Вопрос почему в массы это не пошло, в чем дело? А ведь тут действительно кое что есть. Например вот это: Один молодой директор  семенной фирмы  экспериментировал с семенами и их продуктивностью,  экспериментировал с активированной водой, которая в разы, а точнее, чуть ли ни втрое повышало производительность семян.
Он  рассказал, что , локально проводили эксперименты, ни только на воде, но и на желающих, испытать активатор на себе.
Показывал фотографии женщин, которые Реально, выглядели моложе, хотя на фото, были цифровые отпечатки даты съёмки...
У некоторых из них возобновились, как он говорил, менструальные циклы...
То есть, организм помолодел.
Он объяснял это тем, что Биологические часы начинали идти в обратную сторону....
Суть эксперимента в том, что, если взять старую, магнитную, черно-белую фотографию, в которой есть энергетическая составляющая структуры биополя объекта, и разместить её контакте с "Живой водой" например, наклеить на банке или стакане, а стакан или банку поместить на "активатор", как он говорил, а активатор, это пустые соты пчелиные, заполненные "битым" хрусталём, точнее, промытым песком хрусталя, то по утру нужно выпить воду, и сфокусировать внимание на эффекте, всасывания этой воды во все органы организма...
Далее, налить новую воду в стакан, и оставить заряжаться, выпить перед сном... это важно!!!

+2

453

s

Отредактировано DTCoach (27.12.2025 01:28)

0

454

s

Отредактировано DTCoach (27.12.2025 01:27)

0

455

#p231090,Викторович написал(а):

Может не надо про ЭТО в теме "Вопросы к администрации"?
Вот выйдет Администрация из себя, и кранты вам всем.  smalimg

[html]
<div style="background: #0a0a0a; padding: 25px; border-radius: 15px; border: 1px solid #ffcc00; font-family: 'Segoe UI', sans-serif; text-align: center; color: white; box-shadow: 0 0 20px rgba(255, 204, 0, 0.2);">

<svg width="150" height="150" viewBox="0 0 200 200" style="filter: drop-shadow(0 0 3px #00f2ff); animation: rotate-slow 30s linear infinite;">
        <defs>
            <circle id="petal" r="30" fill="none" stroke="#00f2ff" stroke-width="1" opacity="0.5" />
        </defs>
        <g transform="translate(100,100)">
            <use href="#petal" />
            <g>
                <use href="#petal" transform="translate(30,0)" />
                <use href="#petal" transform="rotate(60) translate(30,0)" />
                <use href="#petal" transform="rotate(120) translate(30,0)" />
                <use href="#petal" transform="rotate(180) translate(30,0)" />
                <use href="#petal" transform="rotate(240) translate(30,0)" />
                <use href="#petal" transform="rotate(300) translate(30,0)" />
            </g>
        </g>
        <rect width="200" height="2" fill="#ffcc00" opacity="0.3">
            <animate attributeName="y" from="0" to="200" dur="4s" repeatCount="indefinite" />
        </rect>
    </svg>

<div style="margin-top: 15px;">
        <div style="font-size: 20px; font-weight: bold; color: #ffcc00; letter-spacing: 2px;">ИЗВИНИТЕ</div>
        <div style="font-size: 14px; color: #00f2ff; margin: 8px 0;">
            СТАТУС: <span style="animation: blink-fade 2s infinite;">ОШИБКА РАЗМЕЩЕНИЯ</span>
        </div>

<div style="background: rgba(255, 255, 255, 0.03); padding: 12px; border-radius: 8px; border: 1px solid #333; font-size: 12px; line-height: 1.5; color: #ccc;">
            Я ошибся и не туда вставил это... <br>
            Простите за диссонанс в системе.
        </div>
    </div>

<div style="margin-top: 15px; font-size: 12px; color: #666; font-style: italic;">
        Перезагрузка биополя... 01%... 02%...
    </div>
</div>

<style>
@keyframes rotate-slow {
    from { transform: rotate(0deg); }
    to { transform: rotate(360deg); }
}
@keyframes blink-fade {
    0%, 100% { opacity: 1; }
    50% { opacity: 0.3; }
}
</style>
[/html]

0

456

Вопрос к администрации.

Каким образом ИИ боты умудряются регистрировать аккаунты и орудовать на этом сайте? Один из таких авторов - DTCoach.

Это делается с разрешения организаторов этого ресурса ? Этот текстовый мусор в чатах негативно влияет на восприятие форума и ведёт форум к деградации.

Вероятно кто то пытается учить ИИ на форумчанах, но это не лучшая идея.

Прошу помочь с порядком в чатах и оградить нас от реплик ИИ, если это в Ваших силах. Надеюсь на поддержку форумчан.

Отредактировано SLAVA1 (27.12.2025 13:45)

+1

457

Выйдет Danika и наверно удивится, что тут натворили в её отсутствие не только боты, но и сами форумчане.  :D
Наверно даже круче чем эти боты, веселее во всяком случае.  :D
Работы конечно просто навалили женщине под праздник.
Это вот видать магнитные бури так на нас повлияли, в теме администратора так нафлудили. 

smalimg

Отредактировано Олег Викторович (27.12.2025 14:08)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

458

#p231221,Олег Викторович написал(а):

тут натворили в её отсутствие не только боты, но и сами форумчане.

ВАГУФ, а как вы их различаете: кто бот, а кто живой?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

459

Чувствую пятой точкой.  :D

Подпись автора

+1

460

У меня ко всем участникам форума предложение объявить перемирие в честь Нового года и рождества.
Просьба к администратору форума в честь праздника объявить полную амнистию к ГУФ форма.
smalimg

Подпись автора

+1

461

https://u.9111s.ru/uploads/202005/08/6a6cb252c2fc8fe416df3e177027f701.jpg

Подпись автора

0

462

У меня ко всем участникам форума предложение объявить перемирие в честь Нового года и рождества.

Предложение опоздало:собрание почётных ветеранов и так уже завершило свою работу.
Флудилка-2

0

463

Я видел только одну Данику ( Ярош ).
Нашего админа я такой представляю. :cool:
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/b209b689908780035c4786ee4f80bd0d.png
С наступающим Новым годом , наша Danika!!!
Здоровья вам желаю !!! :cool:

0

464

#p231334,Georgij написал(а):

С наступающим Новым годом , наша Danika!!!
Здоровья вам желаю !!! :cool:

И вам тоже ГУФ Georgij, И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ !

#p231312,Олег Викторович написал(а):

Всячески поддерживаю.

#p231312,Олег Викторович написал(а):

Просьба к администратору форума в честь праздника объявить полную амнистию к ГУФ форма.

Конечно. Как обычно под крупные праздники.

#p231221,Олег Викторович написал(а):

Это вот видать магнитные бури так на нас повлияли, в теме администратора так нафлудили.

Не впервой. Это не беда, главное - чтобы человеков не ели (© Серафим Саровский).

#p231090,Викторович написал(а):

Вот выйдет Администрация из себя, и кранты вам всем.  smalimg

Это она может. Администрация, она такая.

Там, несколькими страницами выше, кто-то сказал, что админ не обязан все читать. Я стараюсь, но реально не всегда есть такая возможность. Обычно уходит часов восемь, чтобы все прочитать. Сегодня только на эту ветку ушло два часа. Так что некоторые ветки посмотрю позже.

Отрадно, что несколько успокоились.
   Но итог не особо веселый: ГУФ Ворчун временно - но все же покинул форум. И просил меня удалить его ветку. Его пожелание было высказано очень твердо, так что я так и сделаю. Кто-то, возможно, этому рад. Но мне очень жаль.

#p231218,SLAVA1 написал(а):

Вопрос к администрации.
Каким образом ИИ боты умудряются регистрировать аккаунты и орудовать на этом сайте? Один из таких авторов - DTCoach.

ИИ не регистрируются. Регистрируется человек. А потом он виртуозно использует ИИ.
К сожалению, этот человек зарегистрировался под несколькими никами, и один из них - DTCoach.
Полный список был мной оглашен  :crazy: выше: в этой теме - пост 264 ( Вопросы к администрации (3) ). Олег Викторович высоко оценил его профессионализм и знания. Викторович его ценит... не знаю, за что. А по-моему, это - тролль. И реальный результат его работы - ушел Ворчун, который, имхо, пишет гораздо меньше, чем знает. Вот его бы раскрутить на информацию! Но увы.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+4

465

#p231351,Danika написал(а):

Викторович его ценит... не знаю, за что.

За то, что представляет по обсуждаемым вопросам ортодоксальную точку зрения и задаёт неудобные вопросы.

реальный результат его работы - ушел Ворчун, который, имхо, пишет гораздо меньше, чем знает.

В том и дело, что Ворчун систематическим опытом не делится, что сводит функциональность его пребывания на форуме до развлекательной.
А было бы интересно и полезно его и его группы опыт, если он систематизирован, изучить.

Подпись автора

+1

466

#p231361,Викторович написал(а):

За то, что представляет по обсуждаемым вопросам ортодоксальную точку зрения и задаёт неудобные вопросы.

В том и дело, что Ворчун систематическим опытом не делится, что сводит функциональность его пребывания на форуме до развлекательной.
А было бы интересно и полезно его и его группы опыт, если он систематизирован, изучить.

в чём ортодоксальность ВАГУФ?и про ворчун-не все долгожители способны передать тенденции парадоксальных эмоций,саме не знают,так уж вышло..

0

467

#p231363,Андрей2014 написал(а):

в чём ортодоксальность ВАГУФ?

В том же, в чём и у вас: ищет с использованием нейросетей, и выкладывает, устоявшиеся сведения по обсуждаемым вопросам.

Подпись автора

0

468

....  систематическим опытом не делится, ....

Вот человек\писатель , к примеру , написал книгу.
Она в свободном доступе. Но что-то никто не хулит автора книги за то что он не заставляет всех читать то что он написал , не ходит и не нудит!: идите читайте !!!идите читайте !!!!
Автор ВЫСТАВИЛ на обозрения свои знания в виде статей\книг.
Кому интересно--прочтут , потребуется что по-подробнее узнать у автора---свяжутся с ним.

Тут появляются периодически типы, и начинают навязывать своё " видение ".
Так нам не нравится...возмущаемся\ругаемся..----плохо, нах лезешь со своими советами.
Кто информирует  но не навязывает---- тоже му---дак , потому как нифига не делишься с нами...
Говоришь---плохо, молчишь, тоже плохо.

Делиться опытом .....это нужно уговорить на  почитать ???
Бикорн мешает .

0

469

#p231365,Викторович написал(а):

В том же, в чём и у вас: ищет с использованием нейросетей, и выкладывает, устоявшиеся сведения по обсуждаемым вопросам.

Прости Господи Викторович вы ДУРАК?когда это я использовал нейросети?Дурдом,они помогают расшифровать непонятное,но не как не генерируют новые мысли,новые мысли рождает каждый по мере и способности своей,Вы вот что то последние годы угасли,холодца вам надо употреблять,нейрогенезу способствует

0

470

Олег Викторович высоко оценил его профессионализм и знания. Викторович его ценит... не знаю, за что. А по-моему, это - тролль. И реальный результат его работы - ушел Ворчун, который, имхо, пишет гораздо меньше, чем знает. Вот его бы раскрутить на информацию! Но увы.

Danika, когда Вы перестанете судить о людях исключительно по себе и искажать факты, ситуация в теме и на форуме, наконец-то станет прозрачной.
И опять, Ваши манипулятивные попытки связать уход Ворчуна с моей персоной — это либо заблуждение, либо сознательная очень некрасивая ложь. Ворчун ушел не из-за меня (ему, откровенно говоря, на меня плевать), а из-за Вас. Он привык, что ему позволено безнаказанно оговаривать собеседников, переходить на личности и подменять аргументы пустыми,  глупыми и обидными словами. В этот раз такой номер не прошел — "не фартануло". Остальным любителям такого же поведения, я тоже рекомендую задуматься. Вам не отвечают совсем не потому, что нечего сказать.
Но так же, не переживайте: Вы наверняка "постараетесь", и он вернется. Если вам так не хватает его "знаний", Вы всегда можете связаться с ним лично или вступить в его закрытую "группу" — кто же вам мешает?

По существу темы: Все люди (а не только Викторовичи), сохранившие способность к самостоятельному мышлению, понимают глубину и практическую важность той информации, которую я даю. Попытка наклеить ярлык "тролль" на каждого, кто вам лично неудобен или чья логика превосходит привычные вам шаблоны — это позиция слабого, недальновидного, не мудрого и не умного.
Давайте разделять личные симпатии и ценность технологий и информации. Я здесь ради дела, а не ради участия в ваших интригах.

#p231361,Викторович написал(а):

Благодарю за Вашу оценку, Викторович, но позволю себе небольшое уточнение:
Моя точка зрения далеко не всегда "ортодоксальна". Она прежде всего честна и объективна, а это в нынешней форумной среде — большая редкость. Давайте будем откровенны: многие ГУФы годами варились в атмосфере взаимной лести и уютного вранья. Они отвыкли от того, что кто-то может задать по-настоящему неудобный вопрос, обнажающий пустоту их аргументации и недостаток знаний. Администрация и "старожилы" привыкли фильтровать реальность, потому что полная правда — это крайне неудобный и "колючий" инструмент. Она разрушает мифы, которыми здесь принято торговать. Я понимаю, что смотреть правде в глаза больно, но без этого не будет никакого движения вперед ни в Науке, ни в практике.
Мои вопросы "неудобны" только для тех, кто боится признать собственные ошибки или отсутствие реальных знаний. Для любопытного, ищущего же человека — это точка личностного роста и сильнейшая мотивация к Развитию.

#p231365,Викторович написал(а):

В том же, в чём и у вас: ищет с использованием нейросетей

Хочу прояснить момент с использованием нейросетей. Многие видят в них лишь "попугая", но это глубокое заблуждение.
Нейросеть (ИИ) — это ваше личное когнитивное зеркало.

Она работает по принципу прямого отражения:
Если к ней обращается пустой или ограниченный человек — ИИ лишь услужливо отзеркалит его собственную глупость.
В руках же Мастера это мощнейший инструмент структурирования реальности. В условиях информационного взрыва, когда времени на жизнь всё меньше, а данных всё больше, ИИ становится тем самым "нейропроцессором", который отделяет зерна от плевел. Я демонстрирую ГУФам не просто "машинные тексты", а некоторые навыки и Информацию Нового Порядка и Качества. Но что я вижу в ответ? Привычный рефлекторный набор: поиск врагов, паранойя, "баны" для тех, кто не вписывается в их уютный мирок, ложь, оговоры и бесконечный флуд.
Почему же это вызывает такую агрессию? Всё просто: когда я показываю ГУФам их отражение в этом "зеркале", они ужасаются тому, что там видят. Это болезненный процесс — увидеть себя со стороны без прикрас.
Помните старую мудрость? - "Позвольте злу себя увидеть — оно не сможет вас обидеть".
Тот, кто узнал свои слабости в отражении, получает шанс измениться. Тот же, кто пытается разбить зеркало или закрасить его непрозрачной краской, лишь множит осколки собственного невежества. Давайте уже перейдем от борьбы с тенями к реальной работе с Информацией...

#p231368,Андрей2014 написал(а):

Прости Господи Викторович вы ДУРАК?когда это я использовал нейросети?Дурдом,они помогают расшифровать непонятное,но не как не генерируют новые мысли,новые мысли рождает каждый по мере и способности своей,Вы вот что то последние годы угасли,холодца вам надо употреблять,нейрогенезу способствует

Андрей2014, переход на личности и прямые оскорбления — это классический маркер того, что по существу темы вам сказать абсолютно нечего. Когда Ваш разум бессилен, в ход идет грубость и перехрд на личности.
Прощать вас или нет — вопрос к Господу и Админам, но в рамках нашей дискуссии ваш выпад выглядит симптоматично. Знаете, в медицине и биологии есть прямая связь между состоянием организма и чистотой мышления. Когда внутренняя экосистема человека нарушена (будь то токсины или паразитарная инвазия), употреблением "холодцов" или "Хе" - это неизбежно отражается на психике: появляется раздражительность, сужается горизонт планирования, а логика подменяется желчью и сквернословием.
Вместо того чтобы проецировать свою внутреннюю агрессию на окружающих, я бы посоветовал вам заняться очисткой собственного организма — как в физическом, так и в информационном плане. Глисты, как известно, не только поглощают ресурсы носителя, но и заставляют его вести себя деструктивно.
Попробуйте подняться выше уровня площадной брани. Если у вас есть вопросы по физике процесса или работе прибора — задавайте. Если же ваш предел — это хамство, то вы лишь подтверждаете мои слова о "когнитивном зеркале": вы заглянули в него и вам очень не понравилось то, что вы там увидели.

Отредактировано Холодная Пустошь (29.12.2025 10:18)

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

471

Дебил!ВОТ ПОТОМУ ИИ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ..

0

472

#p231371,Андрей2014 написал(а):

Дебил!ВОТ ПОТОМУ ИИ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ..

Андрей2014, благодарю за столь искреннее самокритичное признание. Редко встретишь на форуме человека, который так честно и капслоком готов охарактеризовать состояние своего когнитивного аппарата.
Вы правы в одном: ИИ действительно ничего не сможет сделать за человека, если тот наглухо закрыт в броне из собственной агрессии и невежества. Нейросеть — это лишь увеличительное стекло: умному она дает масштаб, а в случае с Вашими репликами — лишь делает более заметными пробелы в воспитании и логике. Ваша бурная реакция только подтверждает мой тезис: "когнитивное зеркало" сработало идеально.
Желаю Вам успехов в нелегком деле очистки — как ментальной, так и физиологической. Когда внутренняя интоксикация спадет, а разум перестанет затуманиваться алкоголем, у Вас появится шанс направить энергию в созидательное русло. Возможно, именно тогда Вы сможете создать что-то более выдающееся, чем Ваши нынешние "шедевры" — вроде картонных ящиков, оклеенных пищевой фольгой.
Пока же разница между нашими подходами очевидна: мы обсуждаем квантовую биофизику и прецизионные датчики, а Вы — продолжаете борьбу с собственными тенями внутри картонных коробок оклееных фольгой. Выздоравливайте, хорошего Нового Года и не злоупотребляйте "Хе", "холодцом" и алкоголем...

Отредактировано Холодная Пустошь (29.12.2025 11:30)

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

473

Прости Господи Викторович вы ДУРАК?

конечно. А кто здесь умный?

когда это я использовал нейросети?

Да постоянно, в последнее время. И не только для поиска, но и доверяете скомпилированным чужим мнениям.

#p231366,Андрей2014 написал(а):

ИИ когда я дал ему все водные и результаты разложил всё по полкам

новые мысли,новые мысли рождает каждый по мере и способности своей

Именно по мере способности своей ;)

Подпись автора

0

474

#p231372,Холодная Пустошь написал(а):

"шедевры" — вроде картонных ящиков, оклеенных пищевой фольгой.

А что не так? Вполне себе, работающая технология  :whistle:

Подпись автора

0

475

Хорош лаятся. Амнистия явление обратимое (в репрессии  smalimg )

Подпись автора

0

476

Кому-то очень хочется, чтобы Danika ушла.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

477

Олег Викторович написал(а):

У нас был дай Бог ему здоровья мой земляк выбрал ник Унитаз и что.

В школьной программе  земляков –эстонцев нашлось место стихотворению русского лирика И. Ф. Анненского(1855-1909) «Старые эстонки»?

Свернутый текст

https://i6.imageban.ru/out/2025/12/29/674a86c7a3ddaddccb68018eb446211e.jpg

https://pishi-stihi.ru/starye-estonki-annenskij.html

0

478

Эта пуздошь совсем камикадзе?Удивляет интерес к моей персоне,когда я ей насрал,в каком году..АУ АУ

0

479

#p231369,Холодная Пустошь написал(а):

Danika, когда Вы перестанете судить о людях исключительно по себе и искажать факты, ситуация в теме и на форуме, наконец-то станет прозрачной.
И опять, Ваши манипулятивные попытки связать уход Ворчуна с моей персоной — это либо заблуждение, либо сознательная очень некрасивая ложь. Ворчун ушел не из-за меня (ему, откровенно говоря, на меня плевать), а из-за Вас. Он привык, что ему позволено безнаказанно оговаривать собеседников, переходить на личности и подменять аргументы пустыми,  глупыми и обидными словами. В этот раз такой номер не прошел — "не фартануло". Остальным любителям такого же поведения, я тоже рекомендую задуматься. Вам не отвечают совсем не потому, что нечего сказать.
Но так же, не переживайте: Вы наверняка "постараетесь", и он вернется. Если вам так не хватает его "знаний", Вы всегда можете связаться с ним лично или вступить в его закрытую "группу" — кто же вам мешает?

По существу темы: Все люди (а не только Викторовичи), сохранившие способность к самостоятельному мышлению, понимают глубину и практическую важность той информации, которую я даю. Попытка наклеить ярлык "тролль" на каждого, кто вам лично неудобен или чья логика превосходит привычные вам шаблоны — это позиция слабого, недальновидного, не мудрого и не умного.
Давайте разделять личные симпатии и ценность технологий и информации. Я здесь ради дела, а не ради участия в ваших интригах.

Благодарю за Вашу оценку, Викторович, но позволю себе небольшое уточнение:
Моя точка зрения далеко не всегда "ортодоксальна". Она прежде всего честна и объективна, а это в нынешней форумной среде — большая редкость. Давайте будем откровенны: многие ГУФы годами варились в атмосфере взаимной лести и уютного вранья. Они отвыкли от того, что кто-то может задать по-настоящему неудобный вопрос, обнажающий пустоту их аргументации и недостаток знаний. Администрация и "старожилы" привыкли фильтровать реальность, потому что полная правда — это крайне неудобный и "колючий" инструмент. Она разрушает мифы, которыми здесь принято торговать. Я понимаю, что смотреть правде в глаза больно, но без этого не будет никакого движения вперед ни в Науке, ни в практике.
Мои вопросы "неудобны" только для тех, кто боится признать собственные ошибки или отсутствие реальных знаний. Для любопытного, ищущего же человека — это точка личностного роста и сильнейшая мотивация к Развитию.

Хочу прояснить момент с использованием нейросетей. Многие видят в них лишь "попугая", но это глубокое заблуждение.
Нейросеть (ИИ) — это ваше личное когнитивное зеркало.

Она работает по принципу прямого отражения:
Если к ней обращается пустой или ограниченный человек — ИИ лишь услужливо отзеркалит его собственную глупость.
В руках же Мастера это мощнейший инструмент структурирования реальности. В условиях информационного взрыва, когда времени на жизнь всё меньше, а данных всё больше, ИИ становится тем самым "нейропроцессором", который отделяет зерна от плевел. Я демонстрирую ГУФам не просто "машинные тексты", а некоторые навыки и Информацию Нового Порядка и Качества. Но что я вижу в ответ? Привычный рефлекторный набор: поиск врагов, паранойя, "баны" для тех, кто не вписывается в их уютный мирок, ложь, оговоры и бесконечный флуд.
Почему же это вызывает такую агрессию? Всё просто: когда я показываю ГУФам их отражение в этом "зеркале", они ужасаются тому, что там видят. Это болезненный процесс — увидеть себя со стороны без прикрас.
Помните старую мудрость? - "Позвольте злу себя увидеть — оно не сможет вас обидеть".
Тот, кто узнал свои слабости в отражении, получает шанс измениться. Тот же, кто пытается разбить зеркало или закрасить его непрозрачной краской, лишь множит осколки собственного невежества. Давайте уже перейдем от борьбы с тенями к реальной работе с Информацией...

Андрей2014, переход на личности и прямые оскорбления — это классический маркер того, что по существу темы вам сказать абсолютно нечего. Когда Ваш разум бессилен, в ход идет грубость и перехрд на личности.
Прощать вас или нет — вопрос к Господу и Админам, но в рамках нашей дискуссии ваш выпад выглядит симптоматично. Знаете, в медицине и биологии есть прямая связь между состоянием организма и чистотой мышления. Когда внутренняя экосистема человека нарушена (будь то токсины или паразитарная инвазия), употреблением "холодцов" или "Хе" - это неизбежно отражается на психике: появляется раздражительность, сужается горизонт планирования, а логика подменяется желчью и сквернословием.
Вместо того чтобы проецировать свою внутреннюю агрессию на окружающих, я бы посоветовал вам заняться очисткой собственного организма — как в физическом, так и в информационном плане. Глисты, как известно, не только поглощают ресурсы носителя, но и заставляют его вести себя деструктивно.
Попробуйте подняться выше уровня площадной брани. Если у вас есть вопросы по физике процесса или работе прибора — задавайте. Если же ваш предел — это хамство, то вы лишь подтверждаете мои слова о "когнитивном зеркале": вы заглянули в него и вам очень не понравилось то, что вы там увидели.

Странное понятие "Рскрутить на информацию...." - зачем кого то крутить, все и так в сети интернета имеется. Другой вопрос, если бы он в упрощенном и понятном для всех виде, дал осознание этой информации. Получив, например, квантовую механику, как информацию, мало кто поймет, что там изложено. Впрочем, я вообще не знаю кого либо, кто ее, кроме Энштейна, понимал. Некоторые для получения "горячих пирожков" в виде готовых решений открывают свои форумы. Например, есть такой Дорохов, который четко прокололся один раз, после чего я сразу оттуда и ушел, как и многие другие со мной. Там один Чел дал инфу и написал, что она исключительно для всех. Потом он эту инфу там не нашел и он поднял скандал. Я и сам замечал, что там что то не так. А сам Дорохов потом попытался какой то "труд" написать, но он не предтсвлял лично для меня ничего вразумительного. Или еще хлеща, "Метаискра" - Некий Антон методом регресивного гипноза очень важные вещи выуживал, но дело в том, что он, да и тот, с помощью которого была получена Информация, не понимали, что за информацию они получили. Не стоит идти по пути таких форумов.

+1

480

В отношении нейросетей, они не будут выше Человека. Так же как и те, кто закончил учебные заведения "зубрешкой". Да, его хоть среди ночи можно поднять и он ответит, как написано в учебнике, на любой вопрос. Но ведь самого понимания этого материала у него нет.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)