SLAVA1
Спасибо, буду искать.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5
SLAVA1
Спасибо, буду искать.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
https://poleznayamodel.ru/patent/214/2148984.html
Способ лечения хронического панкреатита
Как пример правильного лечения любых проблем
Будьте здоровы и счастливы.
Способ лечения хронического панкреатитаКак пример правильного лечения любых проблем
Это пример договорникового патента ни о чём. Люди не понимают как работает то, что они применяют.
Примеры и результаты там эти тоже фуфло ???
Есть уверенность, что примеры и результаты имеют прямое отношение к запатентованному методу?
Я про другое, есть диагностика до и после, а что и как там применяли уже вторично.
Если результат диагностики хороший после лечения, то это хорошо.
В моей практике КВЧ всегда улучшают состояние БАТ.
Проблема в том, что нужно на воздействие индивидуальное время, а тут везде одинокого.
Так конечно тоже хорошо, но разным БАТ требуется разное время для нормализации её состояния.
Одним хватает 5 минут другим и 20 минут мало.
Это ещё при детских параметрах 6 мкА вместо 9,1 мкА как положено по Фоллю.
Вот нашёл бутылочки от этой моли, выброшенные деньги.
Там по капелькам осталось, запишу их в базу БИОРС, попробую ещё как будет воздействовать на БАТ.
Отредактировано Олег Викторович (03.05.2025 17:09)
В моей практике КВЧ всегда улучшают состояние БАТ.
Это потому, что жертва терапии сидит/лежит и не дёргается.
А в общем, КВЧ может быть с разной плотностью потока мощности, и соответственно, с разным результатом.
Время нарастания результата, для излучателя из комплекта КВЧ-НД, с плотностью потока до 10 втсм2, который судя по всему был использован, около 20 минут, с небольшим статистическим разбросом. Далее происходит спад и побочки. поэтому оптимально время делать меньше 20. А там смело 30 минут зажаривали.
Так что фуфло это, а не метод. Патент получен вместо публикации, для сдачи экзаменов на степень. И более никому не пригодится.
Кстати, излучатели стали по 25300 продавать https://kvch-nd.ru/komplektuyushchie/ Нужно последний из оставшихся выложить на Авито за десятку...
Сам прибор и не нужен. Это просто трёхканальный блок питания 18.2 вольта, с таймерами, стоимостью 22 тр.
Вот нашёл бутылочки от этой моли, выброшенные деньги.
ГУФ Олег Викторович, неужели выпили столько бутылок? Если да, то какой эффект?
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
Время нарастания результата, для излучателя из комплекта КВЧ-НД, с плотностью потока до 10 втсм2, который судя по всему был использован, около 20 минут, с небольшим статистическим разбросом.
Я про наш простотой лучик с максимумом 10 мА, а так 4 мА рабочий.
В Минитаг там смена тока 2 и 4 мА.
ГУФ Олег Викторович, неужели выпили столько бутылок? Если да, то какой эффект?
Выпил не менее 10 бутылок по 100 миллиграмм каждая всё по инструкции, как ранее писал толку нет вообще.
Сама моль качественная, так как брал там где друг посоветовал у знакомой в частной аптеке. А она очень следит за качеством поступающего.
Как то раз КАМАЗ мёда заказала, привезли, она его в лабораторию, фуфло, отправила обратно.
Дело не в качестве, а то что всё это бесполезно, даже мёд супер пупер с пасеки и толку то.
Может кому и помогает, внушение, плацебо и т.д.
Я про наш простотой лучик с максимумом 10 мА, а так 4 мА рабочий.
В Минитаг там смена тока 2 и 4 мА.
Какое отношение имеет Лучик или Минитаг к приведенному патенту?
Там, судя по приведенным источникам, использовался именно КВЧ-НД. А Лучик, также как Минитаг, не излучают ЭМИ КВЧ с плотностью потока, которую способна зарегистрировать даже самая продвинутая регистрирующая аппаратура.
Для того, чтобы неонка начала излучать - нужен режим лавинного пробоя.
Выпил не менее 10 бутылок по 100 миллиграмм каждая
Миллилитров.
толку нет вообще.
О своём опыте применения препаратов огнёвки.
Решил их попробовать на себе не для лечения каких-либо своих болячек (нет их, кроме мелочёвки), а для того, чтобы порекомендовать жене (у неё гипертония и проблемы с коленным суставами). Здесь ни о каком плацебо не может идти речи, так не было личной заинтересованности от чего-то излечиться.
Купил 30%-й экстракт огнёвки алтайского изготовления. Принимал в течение месяца по одной чайной ложке по утрам. Эффект - нулевой, то есть никаких изменений в самочувствии, ни хороших, ни плохих, не обнаружил.
Из Сети узнал, что настойка продуктов жизнедеятельности личинок восковой моли (ПЖЛВМ) раз в десять эффективнее настойки самой моли. Поэтому, принимая настойку огнёвки, получил через Озон 100 грамм сухих ПЖЛВМ, залил их 600-граммами водки, настоял и вот уже полторы недели принимаю эту настойку по утрам, тоже по одной чайной ложке.
Замеченные эффекты: существенно усилилась действенность цетиризина (давно принимаю его после ужина) и в организм как бы добавилась энергия, то есть движения стали лёгкими, походка - летящей.
Замеченные эффекты: существенно усилилась действенность цетиризина (давно принимаю его после ужина) и в организм как бы добавилась энергия, то есть движения стали лёгкими, походка - летящей.
-допинг что ли получился. нельзя такое долго, последствия будут нежелательные подстёгивания, износ организма.
Отредактировано Голос Му777 (04.05.2025 18:00)
-допинг что ли получился. нельзя такое долго, последствия будут нежелательные подстёгивания, износ организма
.
Нужно делать анализ крови. Может быть переактивация, как у ВАГУФа ПАЦИЕНТ.
Наши методики в эпоху перемен
Продолжение. Начало см. в 4-7.9,
11.12 за 2020 год № 2,3 за 2021
Данное состояние авторы AT поначалу считали повышенной активацией, но очень низкого уровня реактивности. Но затем оно получило отдельное название, из-за чрезмерного возбуждения организма, когда, отбивая непрерывные атаки стрессоров, он работает на пределе своих
Это чревато неожиданным срывом в стресс, хотя и сама переактивация создает условия для болезней, хотя и других, чем стресс. Так что из переактивации тоже надо переходить в реакции здоровья, и такое тоже возможно при помощи AT, но только необычной...А я ведь знаю, что любой стрессор, независимо от его природы, толкает организм в сторону снижения уровня реактивности адаптационной реакции, а то и к стрессу. И что наш организм изо всех сил, пока он в состоянии старается стресса избежать.
А одно из его средств в этом — переактивация, когда лимфоциты зашкаливают за предельные для нормы 40% (эта норма для некоторых людей больше, до 45%, но такое бывает редко).А мог ли я без анализа крови заподозрить, что у меня переактивация? Вполне! Раз переактивация — это повышенная активация, но «сошедшая на неверную дорогу», то при средних уровнях реактивности эти состояния во многом похожи — и настроение хорошее, и аппетит, и работоспособность.Оптимизм при переактивации преобладает, хотя появляется и тревожность. А вот сон уже хуже, становится трудно заснуть или же просыпаешься среди ночи.
Но главный «флаг» переактивации, отличающий ее от активации, — это сильная раздражительность, а то и агрессивность.А вывод из всего сказанного очевиден — из переактивации, как и из стресса, тоже надо уходить в реакцию здоровья, и чем быстрее, тем лучше.
Но как? Изменением дозировки элеутерококка, раз прежние дозы стали неэффективными? Но ведь повысишь дозы — уровень реактивности снизится еще сильнее, а уменьшишь их — малые дозы организмом попросту не почувствуются.
Выход авторам AT подсказала профессор М.Н Кондрашова, исследовавшая адаптационные реакции не только на клеточном уровне, но и на внутриклеточном.
-допинг что ли получился. нельзя такое долго, последствия будут нежелательные подстёгивания, износ организма.
Цетиризин (антигистаминное средство) спасает меня от вечной заложенности носа. Без него ночью приходится капать в нос различные средства, иначе не получится нормального сна. Цетиризином пользуюсь уже несколько лет: ежедневно за ужином принимаю таблетку. К нему не привыкаешь. Приём в течение нескольких дней настойки ПЖЛВМ делал оба носовые проходы совсем чистыми.
Какое отношение имеет Лучик или Минитаг к приведенному патенту?
Там, судя по приведенным источникам, использовался именно КВЧ-НД. А Лучик, также как Минитаг, не излучают ЭМИ КВЧ с плотностью потока, которую способна зарегистрировать даже самая продвинутая регистрирующая аппаратура.
Я про одно вы про другое.
Я про то, что есть диагностика, воздействие и повторная диагностика для сравнения.
Воздействие лучика на БАТ проверяется Фоллем.
Всё что есть нужно приспосабливать под себя исходя из своих возможностей, а не там у них то применяли.
Сам метод тут важен диагностика, воздействие, диагностика.
залил их 600-граммами водки, настоял и вот уже полторы недели принимаю эту настойку по утрам, тоже по одной чайной ложке.
Так теперь нужно быть адекватным и признать, что сработала в данном случае водка.
для того, чтобы порекомендовать жене у неё гипертония
У вас ведь есть прибор ДЭНАС КАРДИО от гипертонии, ваша жена его применяла ?
Вы ведь у себя вылечили гипертонию.
Отредактировано Олег Викторович (05.05.2025 08:36)
Я про одно вы про другое.
Вы выложили ссылку на фуфлопатент.
Способ лечения хронического панкреатитаКак пример правильного лечения любых проблем
Я на неё отреагировал, как на пример неудачный.
Я на неё отреагировал, как на пример неудачный.
Критиковать могут многие, что вы можете нам предложить нормальное, доступное включая диагностику ?
Критиковать могут многие, что вы можете нам предложить нормальное, доступное включая диагностику ?
Я не критикую, ибо критиковать полное зеро невозможно.
И ничего никому не предлагаю, ибо достали.
И ничего никому не предлагаю, ибо достали.
На самом деле всё очень сложно, начиная какие у них электроды для диагностики, параметры и т.д.
Был ГУФ КГГ, писал, что вот оно всё тут гут, стал проверять всё не так, а потом выясняется что и мультиметр у него особый, замеряет более чем 10 мегаом, т.е. не так грузит БАТ, а он стоит параллельно на измерение БАТ и т.д.
Но самое главное, что нет возможности делать медикаментозные тест, так как даже 1 вольт и 1 мкА сильную имеет зависимость от состава электродов и при многоразовых замерах на холостую идёт смещение в плюс или минус.
Тяжело подобрать трубки и сделать щуп с одного металла.
У него щуп был посеребрённый от ШР, пассивный с платы медь.
Да и где точно точки тоже нет описаний, а на тех картинках пальцем в небо.
Вроде всё просто, а на самом деле как всегда.
Я потом перешёл на электроды типа мокрых по Накатани но всё это не то.
А так сама тема, идея очень интересная.
РОФЭС тоже замер при разной полярности, нужно будет ещё подумать как там что с расчётами, как там все это должно быть.
Пока только у Бойцова благодаря его роликам стало всё ясно что и как.
Вы выложили ссылку на фуфлопатент.
https://poleznayamodel.ru/patent/214/2147247.html
Способ лечения гипертонии
Однако в ряде случаев в развернутой стадии заболевания при истощении резервных возможностей организма монотерапия КВЧ неоптимальна, необходимо повышение чувствительности организма к этому воздействию.
Такое повышение чувствительности организма выражается в более быстром улучшении реологических свойств крови, дополнительном выбросе гепарина тучными клетками, повышению эластичности сосудистых стенок, что, в свою очередь, давало бы пролонгирование лечебного эффекта. Повышение чувствительности организма может быть достигнуто при одновременной активации нескольких уровней функций, т. е. согласовании воздействия излучением на резонансной частоте клеток и на частотах органной ритмики.
Искомый эффект может достигаться одновременным воздействием на биологически активные точки и рефлексогенные зоны организма низкоинтенсивным излучением крайне высокой частоты шумового спектра (что предполагает более высокую вероятность подведения к клетке излучения ее резонансной частоты, чем при моночастотном воздействии) и излучением инфракрасного полупроводникового лазера. Таким образом происходит восстановление информационно-управляющей функции организма. Наиболее четко лечебный эффект достигается при дополнении известного множества биологически активных точек и рефлексогенных зон, на которые осуществляют воздействие, подъязычной зоны. Воздействие на эту зону дает дополнительный коронарнорасширяющий эффект. Общность патогенеза и однонаправленность воздействия этих преформированных факторов с дополнительным включением подъязычной зоны и позволяет достигнуть эффекта пролонгирования лечебного эффекта до 6 мес.
ИК Лазер по идее можно заменить на ИК светодиод, попробовать.
Из доступного под рукой лазерные указки, там красный лазер.
Или даже просто попробовать стимулировать типа ДЭНАС.
Все БАТ конечно очень просто проверить Фоллем или по Леднёву, главное набор точек.
https://poleznayamodel.ru/patent/214/2147247.html
Способ лечения гипертонии
Ещё один пример публикации, для допуска к защите. Автор дане не потрудилась дать параметры использованного оборудования. Потому что совершенно от этого далека. Стиль: "резонансные частоты клеток" и прочая муть, не имеющая отношения к реальности.
Что и зачем вы собираетесь копировать оттуда, ВАГУФ?
Tomade написал(а):залил их 600-граммами водки, настоял и вот уже полторы недели принимаю эту настойку по утрам, тоже по одной чайной ложке.
Так теперь нужно быть адекватным и признать, что сработала в данном случае водка.
Нет, уважаемый лётчик, не полетит такой ероплан.
Мы с женой на даче часто принимаем не по одной ч.л., а по рюмочке разные 40-градусные настойки. Эффект - хочется немного поспать.
У вас ведь есть прибор ДЭНАС КАРДИО от гипертонии, ваша жена его применяла ?
Вы ведь у себя вылечили гипертонию.
У меня есть ДЭНАС-ПКМ и ДЭНАС КАРДИО. Последний покупал специально для жены. Но вот беда: не хочет она применять никакие приборы с электричеством. Знакомый дэнас-терапевт посоветовал ей применять для снижения давления ДЭНАС-ПКМ, показал зоны обработки. Попробовала - стало хуже.
------------
О себе: да, когда-то писал, что гипертонию вылечил ДЭНАСом. Но уже несколько лет им вообще не пользуюсь. Периодически измеряю давление, оно (верхнее) держится в диапазоне115-122.
Но вот, после трех дней приёма ПЖЛВМ, измерил давление и… оно (верхнее) оказалось 135 мм. Заинтригованный, поискал в Сети отзывы тех, кто принимал ПЖЛВМ. Утверждают, что курсовой приём ПЖЛВМ стабильно снижает давление на 10-15 мм.
Как же так? Открыл инструкцию на Витафон-5 и прочитал, что если верхнее вечернее давлении выше утреннего, а нижнее - не изменяется, то это начальная стадия гипертонии и лечится она без всяких таблеток, только фонированием области почек. И тут до меня дошло: у меня же мочекаменная болезнь, дважды удаляли камни из почек. Поэтому для удаления возможных мелких конкрементов из почек я уже лет 10 почти ежедневно фонировал почки, минут по 20-30. И, как оказалось, тем самым поддерживал давление "как у молодого".
А тут, в связи с весенними дачными работами, совсем "забыл" про фонирование. Вот давление и поднялось до соответствующего возрасту (79 лет).
Осталось это гипотезу проверить. Три дня, по два раза в день, снова начал фонирование, не прекращая приём ПЖЛВМ. Теперь давление снова вернулось к прежнему: верхнее и утром, и вечером не превышает 120 мм.
Выводы:
1. Приём ПЖЛВМ давление не повышает.
2. Фонирование области почек Витафоном понижает давление.
Что и зачем вы собираетесь копировать оттуда, ВАГУФ?
БАТ
2. Фонирование области почек Витафоном понижает давление.
Фонировал я почки, давление само по себе и нет у меня влияния фонирования.
Тут у каждого из за чего давление, может и не из за почек.
Отредактировано Олег Викторович (05.05.2025 19:38)
Викторович написал(а):Что и зачем вы собираетесь копировать оттуда, ВАГУФ?
БАТ
Тут у каждого из за чего давление, может и не из почек.
Вполне возможно. В Инструкции к Витафону сказано, что проблемы с почками - основная причина проблем с давлением.
И ещё. Я в основном фонировал не только область почек, но и область печени и позвоночника. Это делается с помощью специального корсета, позволяющего фонировать всё сразу (точнее, последовательно печень, почки и позвоночник по специальной программе. Кстати, считается, что фонирование позвоночника приводит к выделению молодых стволовых клеток.
Об этом корсете и матраце: https://www.vitafon-market.ru/catalog/d … ektatsiya/
Валерий Заико: из космоса - в физику живых систем
Приемная кампания «Физтех – 2013» имеет одну особенность: впервые идет набор на факультет биологической и медицинской физики. Факультет новый, но его основные «базы» существуют на Физтехе десятилетия. Например, кафедра физики живых систем, ей уже 48 лет. За это время ее базовыми институтами были и являются ведущие НИИ Российской академии наук, Российской академии медицинских наук и Минздрава России. Многие выпускники кафедры сделали блестящую карьеру в медицинской и других теоретических и прикладных областях живых систем и высоко оценивают перспективы выпускников Физтеха в современных стремительно развивающихся направлениях биомедицинской науки и технологии. Один из таких выпускников – Валерий Михайлович Заико.
Я хочу рассказать о кафедре физики живых систем МФТИ, пока тверда наша память и живы люди, ее создававшие. Физтех еще в 1965 году открыл эту кафедру, подобной которой не было нигде в мире. И только спустя 5 лет в университетах Америки и Европы стали открываться первые department of biomedical engineering. На кафедре физики живых систем я работаю уже 38 лет, 28 лет – являюсь заместителем заведующего кафедры. В физику живых систем и медицину пришел из аэрофизики и космонавтики, и могу с уверенностью сказать, что медицина и физика тесно взаимосвязаны.
https://alumni.mgimo.ru/page/adaptive/i … irect=true
Как растворить лекарство с помощью ионной жидкости?
Химики из Института органической химии им. Н.Д.Зелинского предложили новую модель для создания лекарств двойного действия и проверили ее на практике.
Почему две, казалось бы, одинаковые таблетки могут отличаться по своему действию? В чем причина, если в них одно и то же действующее вещество, один и тот же состав, одна и та же упаковка, дата выпуска – а эффект от приема разный? Впервые на отличие свойств двух одинаковых по химическому составу веществ обратил внимание немецкий химик Мартин Генрих Клапрот. В 1798 году он во время прогулки подобрал два кусочка совершенно разных на вид минералов – кальцита и арагонита. Проанализировав в лаборатории состав минералов, он определил, что они оба состоят только из карбоната кальция. Клапрот подготовил небольшую заметку, в которой написал об идентичности химического состава этих минералов, однако научная общественность того времени не приняла этой работы, посчитав что невозможно для одного и то же вещества существовать в нескольких разных формах.
Ионные жидкости – это соли с температурой плавления ниже 100 С. Фото: Oak Ridge National Laboratory/Flickr
Активные фармацевтические ингредиенты (API1 и API2) могут быть связаны с ионной жидкостью с помощью ионной или ковалентной связи. Способность ионной жидкости к «настройке» позволяет варьировать свойства на молекулярном уровне.
Концепция API-IL позволяет сочетать различные фармацевтические ингредиенты в одной молекуле.
›
Открыть в полном размере
Сейчас явление полиморфизма, или способности вещества существовать в различных кристаллических структурах, обнаружено у огромного числа соединений. К примеру, полиморфизм выявлен у более чем 70 % лекарственных веществ и оказался чрезвычайно важным фактором, определяющим их лечебный эффект. Именно полиморфизм лекарственных средств во многом определяет их биологическую активность, попросту говоря, будет таблетка «лечить» или нет.
Сложность проблеме придает еще и тот факт, что наиболее активная форма лекарства не всегда самая устойчивая, а это значит, что со временем или при нарушении условий хранения вещество может перейти в другую полиморфную модификацию и потерять часть своих полезных свойств. Что можно сделать в этой ситуации? Один из вариантов – использовать растворы. В воде отсутствует проблема полиморфизма и вещество всегда находится в одной и той же форме. Однако и тут не все так просто, поскольку далеко не все вещества хорошо растворяются в воде.
Как правило, хорошо растворяются вещества ионной природы, например, соли. В кристалле обычной поваренной соли находятся положительно заряженные ионы натрия и отрицательно заряженные ионы хлора. Они расположены строго определенным образом друг относительно друга, в так называемой кристаллической решетке. Когда кристаллик соли попадает в воду, то молекулы воды разрушают эту решетку и ионы натрия и хлора переходят в раствор – вещество растворяется. Если же в структуре вещества отсутствуют ионы, то молекулам воды становится намного труднее «разобрать» его кристалл. Именно с этой проблемой сталкиваются фармацевты, когда им нужно перевести лекарственное средство в растворимую форму.
Группа исследователей во главе с член-корреспондентом РАН В.П.Ананиковым нашла новый способ растворения труднорастворимых лекарственные средств. Для этих целей химики использовали особые вещества – ионные жидкости, которые оказались отличными «посредниками» превращения органических молекул в солевые структуры. Как это работает и что такое ионная жидкость?
Начнем с последнего. Ионная жидкость, как это логично следует из названия, состоит из ионов. Например, если вы возьмете ту же поваренную соль и нагреете ее до 800оС, то получите самую настоящую ионную жидкость, в которой будут только ионы натрия и хлора. Однако ни у кого не возникнет идеи использовать расплавленный хлорид натрия для растворения лекарств. Поэтому под термином ионные жидкости обычно подразумевают соли, у которых температура плавления меньше 100оС. К примеру, в 1914 году химик Пауль Вальден синтезировал нитрат этиламмония [EtNH3]+ [NO3]− – первую ионную жидкость с температурой плавления ниже комнатной. После этого ионные жидкости были на время забыты, а вновь интерес к ним возник уже в конце XX века, когда открылись новые возможности к применению этих интересных веществ, в том числе для аккумуляторных батарей и в качестве среды для катализа.
Химикам из группы Валентина Ананикова удалось «подружить» ионную жидкость и простые молекулы органических веществ, обладающих лечебным действием. Это позволило не только повысить растворимость лекарств в воде, но и сохранить их биологическую активность. Для этого исследователи предложили простую концепцию, по которой можно, как из кубиков, строить лекарство. Концепцию назвали API-IL (от слов: active pharmaceutical ingredient, ionic liquid) и вот как она работает.
Предположим, у нас есть плохорастворимая в воде биологически активная молекула, и ее необходимо перевести в раствор. Для этого ее можно присоединить к одному из ионов, из которых состоит ионная жидкость, с помощью ковалентной химической связи. В таком случае биологически активная молекула становится частью более сложной молекулы, но при этом может сохранить свою активность и улучшить растворимость. Другим способом будет превратить активную молекулу в ион и уже его внедрить в состав ионной жидкости как один из компонентов. А третий вариант – это комбинация первых двух, когда нужные нам биологически активные молекулы вводятся двумя разными способами в ионную жидкость, при этом получается средство двойного назначения.
Какие же преимущества такого подхода? Во-первых, меняя структуры молекул, присоединенных к «ионному ядру» жидкости, можно добиться разной способности комплекса проникать через клеточные мембраны и другие биологические барьеры. Изменяя же строение самого «ядра», можно изменять прочность ионной связи и подстраивать ее под каждый конкретный фармацевтический ингредиент. Есть и еще одна возможность настройки – изменение расстояния между «ионным ядром» и биологически активной молекулой. Их связывает фрагмент, который называется «линкер». Однако кроме того, что он ковалентно связывает активную молекулу с «ядром», он еще может выступать в роли сайта ферментативного расщепления, другими словами – быть в роли «посадочной полосы» для фермента, который будет расщеплять наше лекарство. Такие богатые возможности по индивидуальной настройке ионной жидкости для каждого лекарства могут повысить эффективность уже известных лекарственных средств и стать платформой для разработки новых препаратов широкого спектра действия.
https://www.nkj.ru/news/27204/
Флудилка-4 | Всякая всячина | 23.10.2024 |
Флудилка-2 | Всякая всячина | 28.09.2022 |
Флудилка-3 | Всякая всячина | 01.03.2022 |
Флудилка | Контейнер | 22.04.2013 |
Комплементарная флудилка | Всякая всячина | 11.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5