Олег Викторович написал(а):Ваш может сильнее излучение, а у моего купленного не так и куча может быть отличий при одном принципе биорезонанса.
Приведу интересный пример об интенсивности излучения. У жены поднялась температуры. От химии она отказалась сразу, сказала лечи, тем более я подобную болезнь лечил четыре дня назад. К этому времени я модернизировал ее личный прибор РИТМ (перепаял выходной каскад так как я писал ранее). Проверил на приемнике сигнал идет. Поставил программу активная защиты. Через 40 минут. жена говорит я сильно потею (так же как и было у меня). И часа через два температура спала.
Эту программу я включал еще два дня. Симптомы ушли (температура, заложенное горло, остался слабый насморк). После работы прибора, я решил проверить какой из приборов мощнее мой или жены и с удивлением обнаружил, что мой прибор выдает сигнал на расстоянии 0,5м, такой же как прибор жены, расположенный непосредственно у антенны приемника. При детальном осмотре обнаружил, что при перепайке каскада отвалились ножки у транзистора. То есть сигнал, через паразитную емкость транзистора шел в антенну. Вот и уровень излучения-главное точная частота. А вообще если программа работает, то эффект наблюдается сразу. Например ставлю "Антистресс" на ночь. Что-то делаю, и минут через 15 ловли себя на мысли, что хочу спать. Конечно сон можно перебороть, но если не противится, то заснешь. Неделю назад ездил в командировку, встал в 1 час ночи. Спать хотел безумно. Заехали в кафе выпил кофе-не помогает. Думаю у меня же есть прибор, включил активную защиту. И опять где-то минут через 20 почувствовал, что сон ушел, хочется прыгать, добавилось энергии, с водителем часа 2 без умолку разговаривал. Затем вновь сон начал брать свое.