Lussia написал(а):
Вот Вы и вруша.Изучать мне помогал Алексей Юрьевич через почту. Сейчас удивляюсь его терпению.
Конечно, можно ему посочувствовать. Обычно взрослый человек делает осознанный выбор в покупке нужного ему предмета пользования. В любом устройстве в числе первых его технических характеристик -это режимы работы или какие-то потребительские качества, позволяющие сделать осознанный выбор покупателю. Возможности прибора БИОРС-Мастер, сточки зрения здравого смысла, его покупатель должен был знать ещё до его приобретения. Вы же имея на руках прибор, не знали, что в нём есть режим эндогенной БРТ.
Алексей Юрьевич – технарь и мог прояснить Вам чисто технические вопросы, с которыми взрослый человек и сам в состоянии разобраться. ГУФ МАДЛЕНА обошлась своими силами, хотя дима-урал набивался ей в помощники.
Обучить Вас по почте делать диагностику он не мог и сам, скорее всего, он не сделает её правильно.
Лучезарная 06.11.2011 03:47
1vr написал(а):
самостоятельно сложно всё это, постоянные затыки по началу на простых вещах, -нужен опытный наставник рядом, или курсы нужно пройти у профессионалов в серьезных организациях с хорошей репутацией, кто дорожит именем фирмы.
+1
я 1,5 года билась головой о бетонную стену, пока освоила методу входа в точку-и то случайно один дядька сжалился и показал. За 5 минут.
Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики
Я посчитал, сколько врачей наблюдал на себе, как они делают диагностику. Их оказалось 8 человек. У большинства я был всего один раз. Был среди них и бывший врач-патологоанатом. Его приемы отличались от того, что я видел у других. Он, именно, входил в точку - как бы прицеливался, наклонялся низко над столом, располагаясь почти на одной линии с АЭ. Он хорошо знал и видел, где у разных людей находятся БАТ, а не тыкал вокруг да около, как это делает большинство операторов.
ВАГУФ Лучезарная подобрала правильный термин - вход в точку, хотя для операторов это, вероятно, пустой звук.
Всякий медицинский метод или подход , если он серьёзный имеет три основных практических этапа:
1.Сбор информации и её достоверность.
2.Систематизация и контроль полученной информации.
3.Интерпретация полученной достоверной , выверенной информации.
Для этого нужна определенная база:
-в Европейской медицине знание физиологии, патологии, патанатомии, общей патологии и терапии;
-в классической гомеопатии знание лекарственных патогенезов , психологии и общей патологии, так как нельзя ориентироваться только на психоэмоциональные и ментальные симптомы ;
-в Восточной медицине необходимо знание систем взаимосвязей по большой циркуляции энергии по пяти первоэлементам, знание чудесных сосудов, вторичных меридианов и их взаимосвязей. Надо видеть всю эту сложную сеть ,как линии и переходы в метро, но значительно сложнее;
-в РТ(резонансном тесте) знание адаптационных реакций, знание об основной системе рыхлой соединительной ткани, знание структурных основ гомеостаза, тонкое понимание взаимоотношений центра и периферии.»
Аппарат Фолля
А вруша «ложится» на Вашу Карму.
Отредактировано mikhvlad (30.07.2016 19:02)