#p213197,Syrius91 написал(а):А вот когда он начал превращаться из Человека в то, что мы имеем сегодня мне известно. Возможно эта была случайность, а возможно и нет. 104 тысячи 500 лет назад потерпел крушение один космический корабль, перевозивший куда то генетический материал в виде вируса.
Это всего лишь ваше предположение и , на мой взгляд, сомнительное. Человечество создавалось не единожды, но целенаправленно.Результаты развития предыдущих Цивилизаций или были успешными и закончены переходом на иной уровень развития или самоуничтожились деградацией.
#p213197,Syrius91 написал(а):В результате этого Человек утерял свои истинные возможности, которые изредка проявляются сейчас у отдельных людей. Раньше этим владели все.
Думаю что истинные возможности человека не утеряны, ибо это в генах, а похоже умело заблокированы. И этим реально владеет каждый человек, а проявляется у тех кто "проснулся". И это правда.
#p213197,Syrius91 написал(а):Если бы было возможно восстановить те гены.
После вакцинаций это сложнее.
"Каждому- по Вере" - поверишь в одно, получишь одно, а поверишь в другое, то и получишь другое. В одном нправлении получишь Знание, а в другом -Заблуждение. Мне верить слепо не надо. И я верю далеко не всем. Я верю только моей Матрице Чакра Муни. Каждый ее Катрен, даже одно слово, вызывает резонанс моего Сознания.