#p213197,Syrius91 написал(а):А вот когда он начал превращаться из Человека в то, что мы имеем сегодня мне известно. Возможно эта была случайность, а возможно и нет. 104 тысячи 500 лет назад потерпел крушение один космический корабль, перевозивший куда то генетический материал в виде вируса.
Это всего лишь ваше предположение и , на мой взгляд, сомнительное. Человечество создавалось не единожды, но целенаправленно.Результаты развития предыдущих Цивилизаций или были успешными и закончены переходом на иной уровень развития или самоуничтожились деградацией.
#p213197,Syrius91 написал(а):В результате этого Человек утерял свои истинные возможности, которые изредка проявляются сейчас у отдельных людей. Раньше этим владели все.
Думаю что истинные возможности человека не утеряны, ибо это в генах, а похоже умело заблокированы. И этим реально владеет каждый человек, а проявляется у тех кто "проснулся". И это правда.
#p213197,Syrius91 написал(а):Если бы было возможно восстановить те гены.
После вакцинаций это сложнее.
"Каждому- по Вере" - поверишь в одно, получишь одно, а поверишь в другое, то и получишь другое. В одном нправлении получишь Знание, а в другом -Заблуждение. Мне верить слепо не надо. И я верю далеко не всем. Я верю только моей Матрице Чакра Муни. Каждый ее Катрен, даже одно слово, вызывает резонанс моего Сознания.
Зря вы обиделись. Тема интересная. Почему бы вам ее не открыть? Это ведь не секретно?
или как .

.