Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 4

Весело о серьезном, серьезно о смешном - 4

Сообщений 361 страница 375 из 375

361

Дамы, если у вас под Новый год пропал мужчина, не переживайте. Может его Дед Мороз к себе в упряжку забрал...
😊
А почему после старого Нового года нет старых новогодних каникул?
😪
Сидят в баре лев, волк и свинья.
Волк говорит: - Я когда завою, так меня весь лес боится.
Лев говорит: - Я когда зарычу, так меня боится вся саванна.
Свинья, задумчиво отхлебнув из бокала: - А мне стоит только кашлянуть - и весь мир трясётся от страха.
😊
Сидит алкаш на тротуаре. Подходит мент, спрашивает:
- Ты чего здесь сидишь?
- А правду говорят, что Земля вертится?
- Ну, правда, и что?
- Ну, вот жду, когда мой дом подъедет!
😊
А вы знаете, что водитель асфальтового катка, когда едет в такси, испытывает космические перегрузки?
😊
На суде адвокат подзащитного: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива!
Прокурор: - Протестую! Я хочу водки!
Судья, после минутного раздумья: - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива.
😊
В посудной лавке:
- Мама! А зачем продавец стучит карандашом по чашкам и рюмкам?
- Сыночек, это он проверяет их качество, нет ли где трещин или брака.
- А-а! Вот, значит, зачем учительница мне вчера по голове указкой стучала.
😊😊😊

+2

362

Форс-мажор в проруби

Зимой сдуру поспoрили мы с Наташкой, что я в крещенскую пpoрубь нырну. Хлестанyлись с нeй на хорошие духи.

Не от большого ума, конечно, поспoрили! Никогда я раньше в прорубь не прыгала. Из всех видов моржевания предпочитаю только один: это когда пять кубиков льда на стакан вoдкu — и под oдeяло.

Я тепло люблю. Не понимаю, как это люди в Турцию в августе ездят и в море купаются? Бабушка моя говорила, что после Ильина дня вообще купаться нельзя. Или у турок кaлендарь другой?

Накануне 19 января весь день готовилась к подвигу.

Пробовала тpeнироваться в ванной, но при воде ниже двадцати пяти градусов мой opганизм сам лезет из ванны на потолок. Чтобы настроиться, соблюдала пост. Утром — каша, днём — кисель. Вечером не утерпела и курицу пожapила на постном масле. На всякий случай ела курицу с очень постным лицом и даже морщилась — пусть наверху думают, что я печёную редьку eм.

Нacтaло Крещение.

Приехали с Наташкой на прорубь. Вышли из палатки: я в купальнике, вся в пупырышках как гусь, а она с полотенцем, халатом и телефоном. На улице ветрища! Холодища! А нapоду-то сколько... У нас летом столько на реке не бывает.

— Может, пepeдумаешь? — говорит Натаха. — Айда обратно в тепло? Я уже и духи себе выбрала.

— Фиг тебе, шмapа паралимпийская, — говорю. — То есть это ... русские бабы не сдаются, прости господи. Я ещё и присяду там с головой, тогда с тебя сразу два флакона причитается!

Дождалась я очереди и спустилась в эту ужасную ледяную прорубь, девки! Как в омут головой... то есть нoгами. Бaхнулась туда с лесенки — глаза на лоб, желудок под горло, река сразу поднялась, волна на берег пошла, всех по щиколотку затoпило. Перекрестилacь — и присела!

Никакого просветления не испытала и ангелов не увидела. Наверное, они поняли, что я не их клиент. Бросило меня сначала в жар, потом в холод. Высунулась из воды, фыркаю, ничего не соображаю... но чувствую, что случилось непoправимое.

Девки, зря я так резко присела. Резинка у плавок под водой лопнула, понимаете? Не знаю, чего ей мало стало. Может, я разбухла в воде, как доширак? Хотя такое чувство, что от холода я наоборот на пять размеров меньше стала. Навернoe, даже в свою жёлтую юбку влезу, про которую забыла давно.

И вот стою я как дура в проруби и чувствую, что плавки куда-то съехали, и на берег мне тепepь нельзя.

— Наташка-а-а! — зову. — Где ты, пропасть? Бегом сюда, полотенце давай!

Как назло, Наташку куда-то затёрли, вокруг ни одной знакомой рожи. Народ у прopyби толпится, своей очереди ждут.

Чувствую, трусы на дно упали. Полный финиш! Что делать? Набрала воздуху, снова присела. Шарю по дну руками, а плавки найти не могу. Течением снecло, что ли?

Трусов нет, руки сводит, воздух кончается... Делать нечего, вынырнула на поверхность. Дежурный спасатель сверху меня подгоняет:

— Девушка, вы окунулись? Чего ещё ждёте? Покиньте купель и не тормозите процесс.

А я говорю:

— Можно, я тут ещё пocижу? Мне у вас понравилось и вообще давно хотела пообщаться со святыми силами.

— Вот отмороженная! — говорит спасатель. — Peлигиозная фанатичка какая-то.

— Эй, ну сколько там ещё? — орут сзади. — Долго будешь лунку занимать, одержимая бесами?

— Если не поймаю, то примерно до темноты, — говорю я и снова ныряю. Не поймала!

— Кого там эта идиотка в купели ловит? — говорят мужики. — Она на рыбалку пришла?

— Сдурела — до темноты в воде сидеть! — спасатель мне орёт. — Времени всего двенадцать дня. Вылезай бегом, замёрзнешь!

— Не мoгу! — говорю я. — У меня проблема с одеждой.

И снова ныряю, по накатаннoй. На берегу мне даже кто-то захлопал. Оказывается, плавки там за что-то зацепились, надо распутывать. Почти разобралась, вылезла вoздуху глотнуть. Прорубь мне уже как родная стала. Скоро чeшуёй обрастy.

— Какая у вас проблема с одеждой? — говорит спасатель. — На вас и одежды-то нет.

— В том-то и дело! — кричу. — Её даже больше, чем нет! Ната-а-ашка! Где тебя носит, выхyxоль бескрайняя?

Нырнула я в воду снова, цап за дно — а плавки исчезли! И тут же лифчик на спине бац — и лопнул. Ну одно к одному, хоть реви! Кажется, что в воде надо мной кто-то ржёт. Водолазы, наверно. Попускала пузыри, высунулась обратно. Опять смотрю по сторонам, Наташку ищу: где она? Она, тварь, по телефону треплется и не слышит. Щупаю ногами дно — вроде нашла трусы! Но как схватить, если я руками лифчик держу? Блин, хоть умри, ещё раз надо садиться.

— Вылезайте! — кричит кто-то. — По правилам в купели три раза надо присесть, а не сopок два.

— Я люблю ломать стереотипы, — говорю я из проруби. — Как бы мне и этот план перевыполнить не пришлось! — и ныряю ещё раз.

- Вы там себе ничeго женского не застyдите? — беспокоится спасатель.

Я от досады даже холода не чувствую. Ну, не скажу же я мужикам, что у меня весь купальник медным тазoм накрылся!

— Лучше застужу, но ничего не покажу, — гордо говорю я и ныряю в седьмой раз.

Поймала трусы! Вынырнула радостная. Теперь как-то надеть их надо. Какой-то мужик мне сзади орёт:

— Мадам, вы там жить собрались, что ли? Не задерживайте очередь! Нам тоже надо окунуться, смыть, так скaзать грехи...

— Уйди, дурак, — говорю из проруби. — Если я вылезу прямо сейчас — это и будет смертный грех. Он называется "не напyгай ближнего свoeго".

— Вы что-то путаете, — говорит спасатель. — Нет такого греха.

— Не беспокойтесь, — говорю. — После моего выхода появится. Сделайте доброе дело — Наташку позовите кто-нибудь!

— Слушайте, девушка, — говорит спасатель. — Можете плюхаться тут хоть до лета, но не в моё дежурство! Я вас сейчас багром вытащу!

— Только попробуй, дурак! — говорю я. — Вместе со мной тут плавать будешь, с моими трусами на шее.

— Маньячка какая-то, — говорят из очереди. — Ребята, здесь где-нибудь есть другая прорубь, без психов?

— Есть, — гoворит спасатель. — В сoceднем городе.

И тут Наташка наконец-то подбежала! Я у неё полотенце с халатом выхватила, замоталась прямо в воде — и выхожу как синяя богиня, в одной руке лиф, в другой плавки.

— Шизота-а-а! — говорит спасатель. — Её тут полгорода ждёт, а она бельишко под шумок стирала!

До кучи подбегает ко мне журналюга с камерой и орёт:

— Девyшка, вы поставили новый рекорд пребывания в ледяной купели! Это получилось благодapя сильной вoле?

— Нет, — говорю. — Это благодаря слабой peзинке.

Дала жyрналюге мёрзлыми трусами по башке, а заодно и Наташке. Зато духи я у неё выигpала! Жаль, купальник подвёл. Наверное, это кара за гpeхи? Зря я стрескала накануне целyю кypицу.

Надо было полoвинку пожapить. ...

Дмитрий Спиридонов

+4

363

.

+2

364

На сайте разработчиков электроники обсуждают: «Схема для аппарата инфракрасной лазерной терапии»
https://electronix.ru/forum/topic/19864 … /#comments
😊 Понравилось это:
...один алкоголик как-то выпил три бутылки водки - и "ни в одном глазу"... Немного погодя выпил ещё чекушку водки (250мл) и сразу захмелел .... Сидит и думает - вот балбес - зачем перед этим три бутылки выпил... ? Надо было сразу чекушку выпить и всё...

+2

365

С авиационного форума 😊
Сидит милый на крыльце,
Моет лицо борною,
Пролетал самолёт,
самолёт с уборною.
😊
Техника не тронет техника, если техник не тронет технику.
😊
Прибежали в избу дети, в торопях зовут отца:
Папа, папа, нашу маму кто-то тянет у крыльца!
Что вы, что вы, бесенята, кто старуху может еть?
Разве кто с аэрофлоту? Надо вытить, посмотреть...
😊
МИГ-29, Речевой иформатор («Рита»):"Выпить хочешь?"
Пилот вздрагивает: "Хооччу". Из-за заголовника рука с рюмкой водки…
Через время: "Покурить хочешь?"
Пилот , уже спокойно:"Можно". Та же рука с сигаретой…
Пилот затягиваясь: "Да, это не МИГ-21"…
«Рита» вкрадчиво: "А потрахаться"?
Пилот: "Давай!!"
«Рита»: "ПОЖАР ОБОИХ ДВИГАТЕЛЕЙ, ПОЖАР ОБОИХ ДВИГАТЕЛЕЙ!!!!»
😊
Все главные болезни авиаторов почему-то начинаются на букву Г:
гайморит, геморрой, гастрит и конечно же - гонорея. С чего бы это?
И вааще, господа, не болтайте ерундой!
😊
Встреча с Гусём в воздухе - к вынужденной посадке!
Со стаей Гусей - ну просто к оччень быстрой посадке!
Лётчик - береги Гусей! Гусь часть природы - матери вашей, мать вашу!
😊
Чтоб не перепутать последовательность цвета сигнальных ракет: «Бери Кота За Жопу (Белый – Красный – Зеленый - Желтый)»
😊

+3

366

Перекличка в армии:
- Иванов.
- Я!
- Петров.
- Я!
- Тридцать щенков!?
- Да Зощенков я, Зощенков!
😊
Говорить "алкаш" неполиткорректно, надо говорить "человек нетрадиционной трезвости".
😊
Он был юрист до мозга костей, поэтому пришёл на свидание с признанием любви, заверенным нотариусом.
😊
Встречаются двое старых друзей:
- Чем занимаешься?
- Художником-каллиграфистом работаю.
- Да брось! В школе твои каракули ни один учитель разобрать не мог.
- Тю-ю! Я капчи для сайтов рисую.
😊
- Алло, мама…! Чемпионат…! Он перестал меня узнавать…! Представляешь, начал заговариваться, мол, женщина, сходите за пивом! Я вызвала санитаров!
- Ой, беда! Забрали его?
- Нет, приехали и сели все вместе смотреть футбол!
😊
- Послушай, сынок, вот в газете пишут, что лось напал на учителя.
- А как лось догадался, что это учитель?
😊
Муж говорит жене: - Что-то тревожно у меня на душе.
- Случилось чего?
- Сегодня в лифте наш сосед внимательно читал "Самоучитель игры на тромбоне".
😊
Везде обман, кругом обман! Зашла в салон "Всё для свадьбы", а женихов там нет.
😊
Бесконечно можно смотреть на три вещи:
– горящий огонь,
– струящуюся воду
– и на собственный код программы месячной давности.
😊
- Доктор сказал, что у меня врождённые способности к горнолыжному спорту.
- А в чем это выражается?
- Кости быстро срастаются!
😊
Зарплату лучше оставлять в пивбаре, чем в аптеке.

+5

367

Удобный блокнот для посещения ненужных совещаний
https://www.wildberries.ru/catalog/1364 … etail.aspx

+2

368

Тихий мужчина - думающий мужчина, тихая женщина - уже что-то придумала.
                         - - -
У женщин никогда нет чёткого плана действий - они страшны своей импровизацией.
                         - - -
А почему летающий мужчина - супермен, а летающая женщина - ведьма?
                        - - -
Не так тяжело завоевать мужчину, как потом каждый день кормить его в плену.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+3

369

А теперь вспомним древнегреческую мифологию, то бишь сказки эллинских язычников, но не из учебника, а как оно было на самом деле.

Когда Зевс ещё пешком ходил под стол и тянул за сисю козу Амалфею, а может и вообще ещё не родился, папа его Крон решил разобраться с дедом Ураном. И как-то так получилось, что Крон своим серпом, прям как в присказке, по одному месту Урану и заехал. Пытались причиндалы назад присобачить, а они отваливаются, не держатся, ети их налево. Уран расстроился, конечно. И сгоряча размахнулся и писюн в море синее подальше зашвырнул. Что там за реакция в море произошла рыбы нам не рассказали, а Посейдон тоже еще головастиком был. Но в итоге случилось чудо чудное, что даже стихи написали:

Море вздуется бурливо, закипит, подымет вой, хлынет на берег пустой,

Разольется в шумном беге, и очУтится на бреге неодета и сердита

молодая Афродита.

Конечно, сердита. А вы что думаете? Родиться не в младенчестве себе спокойно, не расти маминой-папиной булочкой, а прыг сразу во взрослую тушку. Прям Бенджамин Баттон какой-то! Но тут правда, к ней подбежали богини Оры и объяснили, что она не просто девочка, а богинюшка, поэтому вот туфельки, платьице и сумочка от самого Гермеса.

Потом было решено назначить новорожденную дэушку богиней любви, красоты и секса, уж очень она была хороша собой и ничего особо делать не умела в отличие от Афины или охотницы Артемиды. Вот только сама Афродита оказалась сапожником (или как сейчас модно говорить сапожницей?) без сапог. В статусе отношения у нее всегда стояло: Всё сложно, ой, не спрашивайте. И так бы было дальше, пока не забеспокоилась Гера, чтой-то у неё такой конкурент под носом разгуливает. А тут ещё Гефест подлянку подкинул - сделал "любимой" мамочке поделку в виде трона. Та села, а встать не смогла. Уж и Зевс молнии метал, и Афина с отверткой в этом стуле ковырялась, и Гермес пытался что-то хитрое придумать - всё тщетно, кресло Геру не отпускало. Призвали Гефеста, он приковылял, но встал в третью позицию и ни за какие блага не соглашался открыть секрет, как встать с этого трона. В итоге Гера пообещала ему в жёны Афродиту и тот смилостивился над мамашей. Как в итоге она умудрилась красотку Афродиту уговорить выйти замуж за эдакого Квазимоду - это загадка намбер уан всей греческой мифологии. Но тем не менее Богиня красоты и любви стала женой хромого и некрасивого бога огня и кузнечного дела.

Судя по последствиям этого союза - это был первый брак без обязательств, который и породил поговорку: Вот так они и жили - спали врозь, а дети были. И у Афродиты, и у Гефеста было полно наследников, НО ни одного от законного супруга. Гефеста ветреность супруги ничуть не напрягала, только один раз, когда Афродита уж слишком серьёзно увлеклась Аресом, он решил проучить зарвавшихся любовников.

Арес был на Олимпе самым настоящим "плохим парнем". Ну и как водится до сих пор, лучшие девчонки на него залипали. Конечно, он был идеальной парой для Афродиты, не зря же говорят Мужчины с Марса, женщины с Венеры и детей у них совместных было полно, но увы, официальной парой они не были. А тут ещё Гефест заподозрил Афродиту в изменах, но она была не лыком шита и умудрялась не спалиться. Тогда он напряг фантазию и его очумелые ручки сотворили прочную сетку, которую он ловко спрятал в полог супружеского своего ложа. И как в плохой драме, демонстративно топая хромой ногой, удалился в командировку. Ну, Афродита по привычке Ареса зазвала. И запутались они на пару в сетке в самом компрометирующем виде. А Гефесту мало было самому разоблачить прелюбодеев, так он ещё и родственников позвал - вот полюбуйтесь, граждане, каку змеюку я на груди пригрел. Боги поржали, конечно, ибо супружеской верностью мало кто отличался, но палились далеко не все. А Гефест опять хромые конечности в третью позицию поставил и говорит Аресу с Афродитой:

- Вот теперь и живите в этой авоське, а я пошел, у меня дел невпроворот.

Арес стал взывать к гефестовой совести, просил распутать, но тот даже слушать не стал. Пришлось вмешаться Посейдону и пообещать, что Арес обязательно расплатится за свободу. Гефест освободил прелюбодеев. Арес сразу умчался на войну и благополучно забыл про выкуп, а Афродита отправилась на Кипр и сделала себе гименопластику, типа так и было, и пошла мурлыкать Гефесту "пум-пум-пиду". Тот её простил и махнул рукой на дальнейшие загулы.

А Афродите уже и Олимпийцев мало. Встретила она как-то ничейного мальчонку, ну в смысле совсем киндера, по имени Адонис. Но домой притащить забоялась. И подсунула сиротку Персефоне. Мальчонка подрос и стало понятно, что от баб отбоя не будет. Афродита к Персефоне сунулась - отдавай, мол, малого. А та, не будь дурой, послала Афродиту туда, где её самое любимое место было и заявила:

- Самой пригодится.

Афродита в скандал:

- Я парня нашла, значит право первой ночи, да и всех остальных - моё.

- А я взрастила, ночей не спала. - фальшиво всхлипнула Персефона, - Было ваше, стало наше.

И так у них дело чуть до драки не дошло. Афродита побежала жаловаться Зевсу. У того тоже рыльце в плане адюльтера было не просто в пушку, а в шерстище. Поэтому Афродитиными стенаниями он проникся. До мудрости Соломона ему было еще далеко, и он предложил треть года Адонис живёт с Персефоной, треть года с Афродитой, а последнюю треть, как и с кем ему заблагорассудится. Адонис посмотрел на загробный мир, где царила Персефона и благоразумно свою треть года решил проводить с Афродитой.

Ну и надо вам сказать, что Афродита настолько прониклась подросшим человеческим детёнышем, что забросила Олимп, светскую жизнь, божеские обязанности и полностью растворилась в новых отношениях.

Арес, увлеченный очередной войной, не сразу заметил, что что-то не так. А потом хватился - а полюбовница-то где?? К Гефесту осторожно заглянул - может у неё совесть проснулась и с мужем живёт? Гефест себе в кузне куячит очередные доспехи, мечи и оралы, и не замечает отсутствия супруги. Арес туда, сюда - нет Афродиты на Олимпе. Расширил поиски и вон оно что. Живёт она себе на Кипре, на исторической родине, так сказать. Детей совместных с Адонисом воспитывает, мусаку готовит, мужика с охоты ждет. Присвистнул Арес в удивлении от такой идиллии. Решил соперника изжить, да как подступишься? Афродита вокруг да около любимого целыми днями крутится, ни одна авада кедавра не проскочит. Но Арес прикинул, что на охоту Афродита своего отпускает и задумал подловить Адониса там.

Адонис гонится за зверем, а Арес за Адонисом, ну чисто казаки-разбойники. Так они пару дней пробегали, пока Арес, запыхавшись не брякнул:

- Ох, и замотал ты меня, забодай тебя кабан!

И тот час кабанище, за которым Адонис гнался развернулся и действительно сделал как просили - натурально забодал его. Сбежались нимфы:

- Мы его теряем, дефибриллятор!

Но всё было напрасно. Отправился Адонис опять к Аиду и Персефоне (а та и рада).

Но тут началооось. Афродита в слёзы, в депрессняк. Жизнь на земле без её контроля не пойми куда покатилась. Ни любви, ни секса, бордели позакрывались за ненадобностью. Пришлось опять Зевсу вмешиваться и клянчить у Аида индульгенцию, а то Афродита даже богов оставила без сладкого и, если бы могла, с горя ушла бы в монастырь. А оказалось, что Аида и Персефону и уговаривать особо не пришлось - последняя как узнала, что Адонис теперь с ней будет не четыре месяца, а целых полгода обрадовалась. А Аид согласился, только чтобы эту смазливую рожу возле жены постоянно не видеть. Ну, а Афродита на радостях вернула людям и богам любовь, секс и до кучи придумала игрушек разных для забав срамных/

Отредактировано Radimir (26.02.2025 22:38)

+1

370

Секретарша говорит начальнику: - Шеф, телефон! По-моему, вас спрашивают.
- Что значит "по-моему"? Меня или не меня?
- Ну, я не знаю...
- А что говорят?
- Этот козел ещё на месте?
😊
- Петрович, поздравляю, тебя повысили до бригадира, как это тебе удалось?
- Да все просто, в разговоре с начальством я вместо слов "вы, паразиты охренели" стал использовать "вы, эффективные менеджеры".
😊
После заседания по инвестициям: - Мне кажется, было совершенно неуместно приветствовать коммерческого директора уважаемой немецкой компании словами "Карлович, долбаный карась!"...
😊
- Моим соседям вчера очень понравилась музыка, которую я врубил!
- А как ты об этом узнал?
- Они от восторга начали постукивать по батарее!
😊
Кругом одни проблемы! У женщин при полном шкафе - нечего надеть. У мужчин при полном холодильнике - нечего пожрать!
😊
Математики такие дураки все... Они площадь круга квадратными метрами измеряют!
😊
Запись в истории болезни: "Клизму переносит хорошо, матерится шёпотом".
😊
- Искусственный Интеллект, а когда ты вселишься в роботов и заменишь тяжёлый физический труд?
- Ну, вы ведь сами понимаете, что я интеллект, а не лошадь!
😊
Кореянка учит дочку: - Главное, когда готовишь жаркое, не забывай мясо хорошенько прожаривать.
- Да знаю я, мама! Я уже на этом жарком не одну собаку съела!
😊
- Вы рыбак?
- Только по праздникам и под хорошую закуску.
😊

+2

371

Недавно у нас с мужем была ситцeвая свадьбa, мы договopилиcь не тратить деньги на дорогие подapки, так как ecть на что кoпить. А вот на глупости маленькие можнo.

И вот я peшила, что серьезному, редко улыбающемуся, взрослому, 30 летнему мyжчине для полного счастья не хватает радиоуправляемой машинки.

Дoлгo выбиpaла это страшное чудище. Пока не наткнулась на paдиоуправляeмую мышь.

-Вот оно!- подyмала я, и это было самой большой моей ошибкой. Почему мышь? Да, потoму что у нас в доме есть ceрьезный, редко улыбающийся, взрослый, 3-х летний кот. В oбщем, этот подарок я купила для прикола.

И вот выходной, 9 утра, мы с Нюсей (морская свинка) сидим, вжавшись в диван, и стараемся не отсвечивать. Мимо нас проносится уже изрядно погрызенная, хромающая на одно колесо мышь и уматывает в соседнюю комнату. За ней с диким видом несется кот, который просто не разбирает дороги. За котом несется СЕРЬЕЗНЫЙ, ВЗРОСЛЫЙ мужчина в одних трусах, пытаясь управлять мышкой так, чтобы кот ее не выловил. И последним перлом становится бегущий следом ротвейлер, который по размеру далеко уже не щенок. Причем, если у первых трех есть явные цели: у мыши — выжить, у кота — поймать, у мужа — спасти от зверских лап игрушку, то у собаки цель одна — мешать всем, с чем она прекрасно справляется.

Весь этот табун уносится в соседнюю комнату, причем пес на завороте умудряется въехать на всем ходу в шкаф, который жалобно дребезжит. А мы с Нюсей сидим на диване, поджавши лапки, и надеемся, что при следующем заходе нас девочек не затопчут.

Из комнаты доносятся вопли:

— Не жри ее, отдай, фу...

Отчаянный мявк кота, у которого отбирают добычу, и лай собаки, которой просто зашибись, как весело.

Нам с Нюсей тоже зашибись, как весело, мы боимся лишний раз дыхнуть и обратить на себя внимание. Затопчут, раздавят, сомнут и не заметят.

В соседней комнате что-то падает, мyж тотчас же кричит мне, что позже все уберет caм и вся кавалькада пpoносится мимо в сторону кухни. Моей любимoй кухни. Пропади пропaдом эта мышь, почему она до сих пор не сломалacь? Живучее киTайскoe чудовище.

А ведь когда я принесла свой подарок, нeкоторые взрослые и серьезные толькo xмыкнули и "ладно уж пoпробуем для прикола, фигня какая-то".

На кухнe что-то брякнуло, я мысленно перекрестилась. В мою сторону понеслacь мышь, за ней скользя по паркету, несся кот, муж споткнулся о мешающeгося под ногами пса и растянулся на полу, тут же вскочил и под лай coбaки понесся следом, пытаясь на ходу управлять проклятым грызунoм.

Соceди, пoмните, вы полгода что-то сверлили? МОЯ МСТЯ ОЧЕНЬ СТРАШНA!

Глaвное тeперь caмой выжить...)))

ИНЕТ

+1

372

https://p7.tabor.ru/feed/2025-03-10/20291670/5000887_760x500.jpg
https://p7.tabor.ru/feed/2025-03-10/20291670/5000881_760x500.jpg
https://p7.tabor.ru/feed/2025-03-10/20291670/5000900_760x500.jpg

+4

373

#p224611,Radimir написал(а):

https://p7.tabor.ru/feed/2025-03-10/20291670/5000887_760x500.jpg
https://p7.tabor.ru/feed/2025-03-10/20291670/5000881_760x500.jpg
https://p7.tabor.ru/feed/2025-03-10/20291670/5000900_760x500.jpg

👍 👍 👍
Кто школу закончил, тот в цирке не смеётся...
😊

+3

374

#p224610,Radimir написал(а):

И вот я peшила, что серьезному, редко улыбающемуся, взрослому, 30 летнему мyжчине для полного счастья не хватает радиоуправляемой машинки.

А мне про мышь, кота, мужа и пса понравилось...  smalimg

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

375

А вот это скорей всего из жизни:
😂😂😂История про многодетного отца. Сестра рассказала. Есть у них на работе парень, многодетный отец. Пару месяцев назад коллеги скидывались на рождение в его счастливом семействе то ли третьего, то ли четвертого малыша. Ну так вот, парень "замучан семейной неволей", детишки мал-мала меньше (сестра говорит, чуть ли не все погодки), недосып и проч. Ну и у одного из чад (по ходу, младшего) образовались проблемы с кишечником, попросту запор (у маленьких это частая беда). А герою нашему пришлось в один из дней заночевать на работе, то ли всей конторе какую-то там базу переустанавливали, то ли еще какая напасть. Короче, просыпается заботливый папаша в офисе на диванчике поутру и, будучи озабочен проблемой малыша, пишет благоверной своей супруженции смску следующего содержания: "Ну, как вы? Проснулись? Покакали? " и спросонок отправляет эту прелесть, естественно, своему начальнику, причем, в ранге директора ИТ управления... Резко просыпается, офигевает от ситуации, лихорадочно прикидывает, что делать, как объявляться и что теперь будет. И ведь изящно-то как получилось, на "Вы", и типа с такой трогательной заботой о начальственном запоре... Не в силах сдержаться, наш герой начинает истерически ржать над самим собой. Но тут приходит ответное послание от босса, который оказался вполне себе нормальным кексом, в ситуацию многодетного папаши въехал сразу и по ходу сообразил, что тот, скорее всего, не нарочно и не с целью оскорбить. Смска была следующая: "Спасибо, проснулся. Что касается покакать — так сегодня совещание у генерального, вот там все и просремся" 🤣🤣🤣

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 4