Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 4

Весело о серьезном, серьезно о смешном - 4

Сообщений 331 страница 348 из 348

331

Вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
😊
- Средневековье какое-то. Уже даже в Китае покупатели расплачиваются в магазинах лицом, а у нас до сих пор менты требуют предъявить паспорт.
- Потому, что у нас утром, в обед, и вечером - это три разные рожи одного лица.
😊
Чтобы иметь всегда работу и хорошую, достойную зарплату - надо взять своего начальника поручителем по ипотеке...
😊
- Что общего у одессита и спички?
- Голова коричневая, все остальное белое.
😊
- Сегодня с мужем выбирали место отдыха на отпуск.
- Диваны смотрели что ли?
😊
- Доченька! Ну, пообещай мне, что сегодня не будешь ругаться матом в садике! - Пап, пообещать, конечно, можно, но... Нервы не в жопу!
😊

+4

332

- Дожил, к тридцати годам меня девушка назвала тургеневским юношей. Что она имела в виду? Не помнишь, про кого Тургенев писал?
- Про Муму.
😊
- Ты зачем попугая купил? Морока же с ним.
- Да ради интереса: хочу убедиться, правду ли говорят, что он живёт двести лет.
😊
- Может, без него? А то с ним ощущения не те.
- Петрович, заткнись и надевай парашют!
😊
В информационных технологиях две вечные проблемы: как найти работу, когда ты программист, и как найти программиста, когда есть работа.
😊
Разделение труда — это когда одни тащатся от работы, другие тащатся на работу, а третьи тащат с работы.
😊

+3

333

- Сынок, ты в курсе, что серёжки в ухе носят только пираты и геи? Меня огорчает, что я не вижу корабля за нашим окном.
😊
Препод спрашивает студента:
- Почему асинхронный электродвигатель вращается?
- А потому что ток!
- А почему тогда утюг не вращается?
- А потому что не круглый!
- А почему же тогда электроплитка не вращается?
- А потому что трение!
😊
Плакат в стоматологическом отделении: "Зубы? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!".
😊

+4

334

Афоризмы которые не столько смешны, сколько заставляют задуматься.

★ Сергей Гром | Группа Честь ☆Спецназ☆Разведка☆
2 окт 2022 в 20:20
★ Как в КГБ СССР шутить умели.

Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР, и.о. председателя КГБ СССР, погибший при невыясненых обстоятельствах в марте 2012 г., оставил предсмертную записку, которая, естественно, засекречена.

Aфоризмы Шебаршина интересны уже тем, что их автор 2.5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ.

30 марта 2012 г. (77 лет) по основной версии следствия застрелился в своей квартире из наградного оружия.

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
*
Не стоит возвращаться в прошлое. Там уже никого нет.
*
Нельзя насытиться воспоминаниями о прошлогоднем банкете.
*
Если русские вымирают, значит это кому-то нужно.
*
Чем глупее начальство, тем меньше оно сомневается в своей мудрости.
*
Hа переправе не меняют лошадей, но стоило бы поменять кучера
*
Если дела будут идти таким манером, то у народа не останется сил даже для гражданской войны.
*
Многие ушли в политику потому, что это более доходное дело, чем вооружённый грабёж.
*
Демократы стесняются употреблять слово «товарищ».
Они слишком хорошо друг друга знают.
*
Из двух зол следует выбирать известное.
*
Такие тяжёлые времена, а никого ещё не расстреляли. Будто и не в России живём.
*
Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия!
*
К вопросу о парламентском иммунитете:
как можно поставить на место человека, если его нельзя посадить?
*
Есть два вида ораторов — одни говорят глупости экспромтом,
другие зачитывают их по бумажке.
*
Не в свою лужу не садись.
*
Губят Россию грамотность без культуры, выпивка без закуски и власть без совести.
*
Дела все ещё не так плохи, чтобы рассчитывать на улучшение.
*
Когда определилась победившая сторона, оказалось, что на побеждённой стороне никого и не было.
*
Если бы государством управляли кухарки, они не оставили бы народ голодным.
*
Преимущество диктатуры перед демократией очевидно каждому —
лучше иметь дело с одним жуликом, чем со многими.
*
Идеальное демократическое общество — каждый гражданин может послать любого другого гражданина к чёртовой матери без различия пола, национальности и вероисповедания.
*
Инструменты власти — тень кнута и призрак пряника.
*
Эпитафия — скончавшийся эпиграф.
*
Занимая место под солнцем, ты загораживаешь кому-то свет.
*
Демократия могла бы выжить, если бы не демократы.
*
Абсурд — это реальность, доведённая до отчаяния.
*
Что Вы цените в женщине? То, что отличает её от мужчины!
*
Удивительная дама -демократия. Её насилуют, а она ещё кокетничает.
*
Жизнь была прожита не напрасно, но зря.
*
Хорошо знакомая болезнь безопаснее, чем незнакомый врач.
*
Взгляды настолько широкие, что не лезут ни в какие ворота.
*
Есть женщины, способные дать только по шее.
*
Размышления молодого врача: гораздо увлекательнее
давать жизнь новому человеку, чем продлевать её старому.
*
Людей портят не столько деньги, сколько их отсутствие.

*
Неологизм: «Оторви, наконец, жопу от телевизора!»
*
Страна не вынесет ещё одной победы демократии.
*
Не стоит сетовать на отсутствие мыслей. Возможно, это были бы плохие мысли.
*
В отличие от политиков-мужчин, которые просто неприятны,
политики-женщины отвратительны.
*
На смену юношескому романтизму неизменно приходит старческий ревматизм.
*
Если государственное учреждение не поражено коррупцией,
значит, оно никому не нужно.
*
Вечный вопрос русского интеллигента не «кто виноват?»
и не «что делать?», а «кто будет платить?».
*
Общество специальной справедливости.
*
Ни одна работа не кажется грязной, если её можно делать чужими руками.
*
Одно из фундаментальных прав человека — плевать в колодец.
*
Без России не может быть мировой войны.
*
Чем дороже хлеб, тем дешевле права человека.
*
Как армянин он никудышный, а как человек — хороший.
*
Отказался от пагубной привычки не пить.
*
Демократия — всего лишь промежуток между диктатурами.
*
Наше время придёт, но нас оно уже не застанет.
*
России нужна не столько твёрдая рука, сколько трезвая голова.
*
Трудно сказать что-то настолько глупое, чтобы удивить Россию.
*
Если нет мыслей, значит, они не нужны. Этим мысли отличаются от денег.
*
Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица.
*
Не забегай вперёд. Спина — удобная мишень.
*
Нельзя два раза съесть одну и ту же курицу, а человека — можно.
*
Диагноз: острая алкогольная недостаточность.
*
Скромность украшает человека. Нередко это единственное украшение.
*
Россия не останется без иностранных друзей, пока у неё есть, что грабить
*
Нас подвела психология «осаждённой крепости». Мы ждали нападения извне.
*
Люди готовы испить любую чашу. Была бы закуска.
*
Мы не против того, чтобы женщина торговала своим телом,
а против того, чтобы она им спекулировала.
*
Ни один человек у нас идеалам не изменял.
Оказывается, идеалы изменили людям!
*
Постулат российской политики: не стоит прислушиваться
к мнению оппонентов — уж больно у них рожи противные.
*
Смотрим фильмы ужасов, чтобы отдохнуть от действительности.
*
Ошибки прошлого — строительный материал политики настоящего.
*
Доврались, наконец, до правды.

+4

335

Опять игра слов 😊
Комиссия по проверке техники приехала в танковую часть. Из бокса выходит пьяный лейтенант и, увидев генерала, подходит строевым шагом с докладом:
- Товарищ генерал! Командир танкового корпуса - Порошенко!
Генерал удивленно спрашивает:
- Сколько служу, никогда не видел лейтенанта в должности командира танкового корпуса. Как Вам это удалось?
- Все очень просто. Движок пропили, шасси пропили, пушку пропили, только корпус остался.

+3

336

На вокзале города Кишинёва обнаружена бомба. Министерство обороны приносит свою благодарность - это уже пятая бомба, поступившая на вооружение молдавской армии.
😊
Любовь - это такая хитрая математика: секунда невнимания и 1+1=3
😊
Два авиамеханика:
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви...
- А она от резонанса не разрушится?
😊
К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой огромный, а смотреть больше нечего.
😊
Жизнь так коротка, что не каждый успевает стать человеком.
😊

+5

337

-Мама , а как правильно " какаишь " или " какаешь "?!
-А что ты пишешь ?
-Письмо девочке...
-А что именно ?!
-Какаиштыкрасивая...!

+6

338

В начале сотворил Бог небо и землю.

Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой...

Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом.

И спросил Сатана Адама: "Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?"

И ответил Адам: "Да!"

И добавила Ева: "И я хочу! Добавь солений!"

И поправились Адам с Евой каждый на три килограмма.

И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.

Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.

И перешла Ева с 36 размера на 44-й.

И сказал Бог: "Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!"

И сказал Сатана: "И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб".

И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.

И сказал Бог: "Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима".

И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.

И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.

И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла.

Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его "чипсами", и щедро посолил.

И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.

И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.

Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.

И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.

И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.

Но сотворил Сатана "Макдоналдс" и чизбургер за пять долларов.

И сказал Сатана Адаму: "Хочешь чипсов?"

"Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!"

И получили Адам и Ева инфаркт.

И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.

И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения.🙃

*

+3

339

Ангел Смерти

Вася Обмороков был не самым успешным ангелом: слабеньким, бесхарактерным, трусливым, рассеянным.

На фронт для борьбы с силами зла его не взяли из-за плоскостопия и куриных крыльев, которые позволяли взлететь разве что на забор.

В хранители тоже путь был закрыт с тех пор, как он потерял троих подопечных за одну неделю.

Тебе доверили президента! орал на него начальник, подавляя военный переворот, который произошёл по вине горе-хранителя.

С кем не бывает обижался Вася, когда его увольняли.

В итоге Васю сделали ангелом смерти. Работа, с которой, по мнению руководства, справится даже студент.

Первые годы Обмороков имел дело исключительно с попугаями и хомяками и то умудрился случайно перепутать документы. Теперь у одной семьи появился фамильный хомяк, который уже восемь раз выходил на пенсию и стал причиной нервного расстройства у деда: тот, наглядевшись на долгожителя, начал питаться одной травой и построил на даче гигантское беговое колесо.

Наконец Васе решили доверять реальные дела. Косу, правда, дать побоялись. А когда Вася спросил, чем ему косячить, вручили секатор и отправили раздавать людям душевный покой.

Обмороков приехал на первый адрес с жутким опозданием. Душа уже час слонялась по квартире и всё осознала.

Соболезную, произнёс запыхавшийся Вася, когда поднялся на четырнадцатый этаж по лестнице: лифт не был рассчитан на ангелов, а летать он так и не научился.

Себе пособолезнуй, усмехнулся ныне почивший Павел Аркадьевич, глядя на задохлика в балахоне размера мама, я подрос.

Пойдёмте, нам пора, заупокойным голосом произнёс Вася, пропустив оскорбления мимо ушей.

Куда пора? искренне удивился мужчина.

На тот свет куда же ещё, протянул ангел смерти свою костлявую руку.

Чего-о-о? возмутился Павел Аркадьевич. Делать мне больше нечего!

Но вы же умерли! Вася чувствовал, как первое дело затягивается и уже надо бы ускориться, чтобы успеть на следующее.

С чего ты взял? призрак скрестил руки на груди и сделал вид, что не понимает, о чём речь.

Да вот же ваше тело на полу! начал выходить из себя Вася.

Это не моё! отвернулся дух.

Как это не ваше? А чьё тогда?

Не знаю, кто-то подкинул. Сами не видите, что ли, какой у него страшный подбородок? У меня не такой квадратный! А эти щёки как у мопса? А нос как корнишон? Ну нет! Я же не такой толстый и лысый. Жалкая подделка!

Обмороков чувствовал, что теряет контроль над ситуацией. Раньше его посылали попугаи, но с ними он кое-как научился справляться ловил сачком. А этого чем ловить? Сетью?

Но послушайте, там хорошо, там все ваши родственники!

Тьфу ты! Вот теперь точно не пойду! Не хватало ещё с этими хапугами и мозгоклюями снова повстречаться. Мужчина отходил от ангела всё дальше.

Я применю силу! Вася в отчаянии достал секатор.

Я тебе смородина, что ли? ухмыльнулся мужчина.

Но вам нельзя оставаться, вы же застрянете тут и будете неприкаянным! Начнёте с ума от скуки сходить, новых жильцов пугать

Каких ещё новых жильцов? нахмурил брови Павел Аркадьевич.

Ну тех, что будут жить тут после вас. Вася вдруг осознал, что ляпнул лишнее.

Значит, говорите, можно их пугать? задумался мертвец.

Нельзя! Нельзя пугать! Слушайте, у меня график, процент невозврата, отчётность Давайте уже пойдём, ныл Вася, то и дело указывая на дверь.

Я не хочу! поставил точку мужчина.

Но меня же уволят

А вы никому не говорите.

Да как же я не скажу? Нужно ведь документы сдать! рухнул на стул отчаявшийся Василий.

А что там требуется, в этих документах?

Ну-у-у, подпись ваша.

И всё, что ли? обрадовался мужчина.

Ну ещё подпись и печать заверяющего, но там такой поток документов, что они часто не смотрят. У меня так сорок призраков попугаев улетело, а по документам все на том свете. Хорошо, что неговорящие были, а то начали бы людей с ума сводить.

Так давайте я распишусь, и всё!

Ага, а потом начнёте людей пугать, и я из-за вас нагоняй получу. Обмороков грустно щёлкнул секатором и случайно откусил покойнику палец на ноге. Ой, извините, попытался он приделать палец на место.

Вот! Теперь вы мой должник, потёр руки мужчина. Я ставлю подпись и обещаю, что никого пугать не стану, а вы ухóдите.

Точно никого пугать не будете? жалобно посмотрел на Павла Аркадьевича Вася.

Честное привиденьское! Теперь хоть смогу спокойно смотреть хоккей, футбол, биатлон и не беспокоиться, что завтра на работу, радовался мужчина.

Ангел улыбнулся и протянул бумаги.

Следующая отправка у Васи была в музее.

Вы что? С ума сошли? Я? На тот свет? Да я же этого момента сорок лет ждал! встретил его призрак пожилого музейного экскурсовода.

Да что ж вы, сговорились все, что ли? плакал Обмороков.

Нет-нет, послушайте, я никуда не уйду. Это такой шанс. Тут же все самые знаменитые призраки. Этот дом, между прочим, принадлежал множеству поколений писателей, художников, поэтов! благоговейно лепетал старый экскурсовод. Знаете, сколько их тут умерло? О-о-о, десятки! И они все здесь! Я слышал, как они ходят, шепчутся, а теперь ещё и увижу их! экскурсовода буквально распирало от счастья.

Перестаньте! Вася топал ногой и размахивал секатором. Вы должны успокоиться! В смысле упокоиться!

И не подумаю! У меня столько вопросов. Как же я упокоюсь, если никто не даст на них ответы? А мои поэмы? Да я всю жизнь подражал знаменитому Лебедеву, а теперь лично смогу спросить его мнение.

Только не это, только не это, шептал прячущийся за шкафом призрак Лебедева.

Идите, идите с миром, а меня оставьте тут, настаивал экскурсовод.

Ну поставьте хотя бы подпись, ангел смерти дрожащей рукой протянул бумаги.

Разумеется! Всенепременно! мужчина достал перо и поставил закорючку в документе.

Да кто будет проверять за мной? Тысячи людей умирают ежедневно! Зато по бумагам план выполняется.

С этими мыслями Вася добрёл до последнего на сегодня объекта. Остальные сто двадцать душ перенеслись на завтра.

Вася успел вовремя. Старушка лежала при смерти на больничной койке. Зигзаги её сердцебиения на кардиомониторе постепенно выпрямлялись, дыхание становилось редким, она начинала видеть другой мир и Васю.

Кто вы? спросила женщина.

Я пришёл, чтобы забрать вас на тот свет, произнёс Обмороков.

Я умираю?

Да, к сожалению, это так.

Но как же мои внуки? Они не пришли, чтобы попрощаться. Разве я могу вот так просто уйти, не сказав напоследок, как сильно люблю их? А моя кошка? А как же все мои друзья? Женщина пустила слезу, и у Васи начало сжиматься отсутствующее сердце.

Ну Ну, хотите, я сделаю так, что вы ещё немного поживёте.

Ой, а сколько? заулыбалась старушка, глядя в добрые глаза ангела.

Ну годик.

Два. А лучше три! Женщина схватила Васю за руку и сжала так крепко, что он выронил секатор.

Хорошо, два с половиной года. Вам же хватит этого, чтобы со всеми попрощаться?

Более чем! Так я точно не умру?

Сто процентов. На два с половиной года можете расслабиться полностью, улыбнулся ангел.

А в следующий раз тоже вы придёте? спросила с надеждой в голосе бабушка.

Вася кивнул, и через мгновение на мониторе снова запищала жизнь.

До свидания, попрощался ангел.

Ага, сказала старушка и захрапела.

Прошла неделя. Вася гордился собой: он прекрасно справлялся с делами и был уже на пути к тому, чтобы ему выдали косу или хотя бы штыковую лопату.

Обмороков, ко мне в кабинет, живо! рявкнул начальник, когда Вася вытирал со штанов пролитый кофе из автомата.

Вася зашёл в кабинет, и стало ясно, что архангел не в духе. Это было видно по тому, как линяют его крылья и лопаются от злости капилляры на глазах.

Какого Иешуа ты устроил? крикнул начальник и ударил огненным мечом по боксёрской груше.

Что устроил? дрожащим голосом прошептал Вася.

У тебя, Обмороков, одна задача: пришёл, увидел, проводил! Так что же, скажи мне, тут сложного? он грозно зыркнул на Васю.

Ничего

Ничего? Тогда почему после тебя снова какие-то проблемы?

А что случилось-то?

Что случилось? Так, ничего, ерунда. Всего лишь куча неупокоенных душ! Один день и ночь хоккей смотрит, мешая соседям спать. Люди знают, что сосед умер, но каждый вечер слышат, как из его квартиры телевизор орёт. Да и сам призрак не прочь периодически поорать. А ещё пиццу заказывает и не расплачивается! Пугает курьера и ржёт как идиот.

Второй твой товарищ ходит по музею и средь бела дня достаёт посетителей стихами! Прикидывается, будто он мёртвый поэт Серебряного века! Своей графоманией довёл бедного Лебедева до истерики. Тот теперь бросается на людей и просит повторно убить его, а ведь у него контракт на жизнь в музее ещё в течение двухсот лет. А эта женщина

А что женщина? обиженно буркнул Вася. Она же просто хотела повидаться с родными перед уходом. Что такого?

Что такого? С родными? Нет у неё никаких родных! Это преступница и рецидивистка! Она в больницу попала с огнестрелом, когда напала на сотрудников охраны в аэропорту. Пыталась провезти наркотики. А теперь, благодаря тебе, она ещё и банки взялась грабить! Ходит вооружённая и даже от пуль не скрывается. Прыгает со зданий без парашюта, уходит от полиции под водой без акваланга. В общем, этот терминатор в берете развлекается как может. И всем рассказывает, что она бессмертна на два с половиной года.

Ну. Я Это

Обмороков, есть же инструкция! Ну почему ты так халатно ко всему относишься?

Но ведь я как лучше пытался... Они все очень не хотели уходить, а кто я такой, чтобы настаивать?

Да уж, настаивать ты точно не мастак. Хорошо, что мы тебя не в маркетинговый отдел запихнули, а то бы в раю сейчас два с половиной Адама бродило. Знаешь, с этим твоим милосердием и слабохарактерностью мы тебя всё же с должности снимаем!

И куда я теперь?

Дай подумать У тебя как с прицельным огнём?

Да так Непонятно как-то.

Ну и славно. Побудешь купидоном, заключил начальник и хлопнул ладонью по столу в знак утверждения на должность.

Купидоном?

Да. Ты же не против?

Нет, пожал плечами Вася.

Лук и стрелы получишь на складе, списки влюблённых у секретаря.

Подождите! Но вдруг я промахнусь? Вдруг по ошибке буду попадать не в тех?

С любовью проще. Там всё можно списать на страсть и судьбу. Главное, пятьдесят процентов плана выполняй, чтобы население стабильно прирастало, начальник задумчиво почесал подбородок и добавил: Начни, пожалуй, с хомяков, а через пару лет посмотрим.

Александр Райн

+2

340

Русский язык самый богатый потому, что на нем можно выражать не только разные мысли, но и разные эмоции.
😊
- Ты кем работаешь?
- Утконосом.
- В зоопарке?
- Нет, в больнице.
😊
Сидит псих в дурке на краю ванны с удочкой. Подходит врач:
- Ну что, клюёт?
- Ты что, дурак? В ванне?
😊
КМС по самбо - Виталик, пересматривая Камасутру, заметил, что с двадцать третьей позы очень удобно выходить на болевой приём.
😊
Одесская народная примета: если горячих омаров запивать ледяным шампанским - таки может треснуть морда.
😊
Разгневанная женщина прибегает к ворожее:
- Я же просила сделать из моего мужа жеребца!
- Я так и сделала.
- Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржёт, и остановиться не может!
😊

+4

341

Самая полезная тема на форуме. Делать ничего не надо, читаешь, ржешь - и здоровье сразу само прибавляется! smalimg
Спасибо вам, добрые люди!  smalimg

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3

342

#p223290,Danika написал(а):

Самая полезная тема на форуме. Делать ничего не надо, читаешь, ржешь - и здоровье сразу само прибавляется! smalimg
Спасибо вам, добрые люди!  smalimg

:rolleyes:

0

343

Ты мне больше не подружка,
Ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок!
Мама купит мне козу,
Я тебе не показу
Мам купит мне дубину,
Я тебе по морде двину
Мама купит мне утюг –
Я тебе по морде – тюк!

Альтернативная версия

– Ты мне больше не подружка.
– Ты мне больше не дружок.
Забирай свои игрушки,
И не писай в мой горшок.

Мама купит мне козу!
Я тебе не показу.
А коза умеет пукать…
Я не дам тебе понюхать.

Папа купит мне машину!
Я не дам потрогать шину!
Братик купит мне живачку!
С Микки Маусом на пачке.

– Дашь кусочек?
– Дам кусочек!
– Лааадно писай в мой горшочек.

Альтернативная концовка:

Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки
И не писий в мой горшок!

Под столом лежит бумажка,
Под бумажкою – какашка.
Забирай свою какашку
Отдавай мою бумажку

Развивая четверостишие про козу:

Мама купит ме козу,
Я тебе не покажу,
А козу зовут Маруся,
Я сама ее боюся,
Я ее: «коза, коза»,
А она мне «тьфу» в глаза,
правда, дурочка коза?

:D  :D  :D
https://pishi-stihi.ru/ty-mne-bolshe-ne-podruzhka.html

Отредактировано Олег Викторович (06.12.2024 08:11)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+3

344

#p223327,Олег Викторович написал(а):

Ты мне больше не подружка,
Ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок!
:D  :D  :D
https://pishi-stihi.ru/ty-mne-bolshe-ne-podruzhka.html

Спасибо за адрес, ссылку!
Много хороших стихов!

+3

345

:cool:
https://cs15.pikabu.ru/video/2024/12/05 … 0x960.webm

+1

346

Она у нас одна⁠⁠2
Сижу у терапевта, жалуюсь на всякое и она спрашивает:

- А вы к гастроэнтерологу не ходили?

- Нет, но если порекомендуете кого-то, схожу.

- Сходите к (какая-то сложная фамилия)

Я, протягивая руку к ручке, лежащей на столе:

- Я возьму ручку фамилию врача записать?

Терапевт смотрит на ручку, на меня и выдаёт:

- А она у нас одна...

Мои брови медленно ползут вверх, а рука замирает.

- Так я её верну...

Тут уже у врача брови вверх ползут. Пауза.

- Врач-гастроэнтеролог у нас одна. Нет смысла фамилию записывать, просто в регистратуре скажите, что к гастроэнтерологу и они вас к ней запишут. А ручек у нас много.

Поржали, разошлись.

+1

347

Утренний "намаз"⁠⁠1
Утро. Слышу, муж на кухне что-то делает, собаки с ним, топчутся, дышат громко. И тут резко пропадают вообще все звуки. Тишина пугающая.
Спрашиваю - вы что там делаете? Муж торжественным шепотом:

- Совершаем намаз.

Пугаюсь еще сильней. Выглядываю на кухню, а там супруг паштет на хлебушек намазывает, а собаки завороженно наблюдают...

+2

348

https://i124.fastpic.org/big/2024/1207/ … 40f2ef.png

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 4