Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 4

Весело о серьезном, серьезно о смешном - 4

Сообщений 301 страница 330 из 336

301

https://p7.tabor.ru/feed/2024-10-10/20905806/4823788_760x500.jpg
https://p7.tabor.ru/feed/2024-10-10/20291670/4823862_760x500.jpg
https://p7.tabor.ru/feed/2024-10-10/20291670/4823863_760x500.jpg
https://p7.tabor.ru/feed/2024-10-10/20291670/4823880_760x500.jpg
https://p7.tabor.ru/feed/2024-10-10/36201287/4823955_760x500.jpg

+7

302

Наши врачи творят чудеса...

Работники института технической информации единодушно поддерживают почин тружеников биорезонансной медицины...  :D

Короткометражный  фильм "Голос" (потешный)

+1

303

Решили как-то европейцы против русских санкции ввести. Отключили себе газ, воду, перестали мыться, закутались в пледы, сидят у костра, вшей ловят:
- Слышь, Фабрицио, а мы точно русских наказываем?
- Ганс, ну сам подумай: если у нас такая задница, прикинь, что там, у русских творится!

+3

304

Извините, не могу не поделиться гордостью за нашу страну:
«Ураган «Милтон» имеет искусственную природу, он был создан в России. Об этом заявил кандидат в вице-президенты США от Демпартии напарник Камалы Харрис Тим Уолц.
<…>
«„Милтон“ был искусственно создан российскими учеными. Им каким-то образом удалось изменить гравитационное поле земли, используя передовые технологии, которыми, как мы знаем, они обладают», — пишет Уолц.»
😊 😊 😊
Но похоже у Уолца в соавторах были НифНиф НафНаф и НуфНуф.
😊 😊 😊

+3

305

#p221282,Ильдус написал(а):

Извините, не могу не поделиться гордостью за нашу страну:
«Ураган «Милтон» имеет искусственную природу, он был создан в России. Об этом заявил кандидат в вице-президенты США от Демпартии напарник Камалы Харрис Тим Уолц.
<…>
«„Милтон“ был искусственно создан российскими учеными. Им каким-то образом удалось изменить гравитационное поле земли, используя передовые технологии, которыми, как мы знаем, они обладают», — пишет Уолц.»
😊 😊 😊
Но похоже у Уолца в соавторах были НифНиф НафНаф и НуфНуф.
😊 😊 😊

ИЛИ...

+1

306

Перерождение или аналитический ум?:)

0

307

Почему нельзя поиметь девушку на главной площади ?
А почему ?
Советами замучают.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

308

Осень в деревне

Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад — дорога промерзает,
Журча еще бежит за мельницу ручей,
А прут уже вовсю.
Кто сено прёт, кто прёт солому,
Кто два бидона молока
Несёт себе издалека…
Я ж ничего не пру совсем.
Я всё своё и пью, и ем.

(Пушкин + To_Made)
:)

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+5

309

P/s. Если взглянуть на фото Жириновского и Мессинга в молодости... различий Будет столько же, если взглянуть на фото Мишустина и Аль Капоне сегодня.
Ссылка

Унылая чреда перерождений - незыблем только днесь конца мученьям!;)

#p221333,Tomade написал(а):

Я ж ничего не пру совсем.

Лишь реже только сплю и ем
Суп. долг уж стал мне не прием
И мысли... я ли эт совсем?
;)

Отредактировано madyar (16.10.2024 16:42)

+1

310

Самый большой прикол, когда ты вернулся с войны и теперь уже в российском супермаркете читаешь на бутылке с Пепси...
-"БЕЗ ЦУКРУ"...

+1

311

https://i.ibb.co/P9pQcqB/mnebuhatpr.jpg

https://i.ibb.co/pfYN7Lg/jbrpit.jpg

Отредактировано Nomad377 (19.10.2024 12:31)

+1

312

Игра слов:

Ржевский рассказывает Наташе о войне: - Война. Холод, голод. Вот у нас в полку один гусар в деревне украл у старухи яйца, так его за это повесили!
- За что? Неужели за яйца?
- Да нет-с, за шею.
😊
- Возможно ли раздвоение личности без психической патологии?
- Да, это роды.
😊
Девушка говорит парню: - Вася, я в туалете только что была, у меня две полоски!
– У меня тоже в туалете слабый сигнал...
😊
- Что с тобой случилось?
- Понимаешь, я встретил одну девушку и был поражён её красотой, а потом и её мужем-охотником.
😊

+5

313

— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.
— [м]ля, Петрович, отойди от двери, дай посpать спокойно!

— Николай Петрович, а можно мне двух крепких студентов?
— Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверное, нужно что-то перенести?
— Да... Одиночество...

— Батюшка, грешна я: непотребством занималась перед всем честным народом, песни похабные пела, чушь всему миру несла... А ещё гордыня замучила...
— Знаю, дочь моя.
— Откуда?!
— Так я на ваш, Ольга, инстаграм подписан.

— Деда, а ты ходил в штыковую атаку на фрицев?
— Ходил, конечно, я вообще любил ходить в штыковую атаку, ага. Все бегут, а я иду.

+1

314

Обидеть Таню может каждый,
Не каждый может уцелеть.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+4

315

Во время корпоратива в Таиланде, руководитель фирмы вдруг выдвинул предложение. Если кто-нибудь прыгнет в пруд к крокодилам и выберется оттуда живым - сразу, получит 5 млн. долларов! А если его съедят крокодилы, то его семье - 2 млн.!

Долго никто не решался, но вот один мужик прыгнул в воду.

И тут началось: крокодилы гонялись за ним, а он носился, как ужаленный, дрался с сотней голодных крокодилов, ломал их, кусал, топтал, уворачивался и вырывался...

Через минут 30 мужик все же выбрался из воды, отдышался и заорал: "Покажите мне, какая пад*а толкнула меня в воду?????"

И оказалось, что это была его жена!

Так вот, именно отсюда и пошла поговорка:

"За каждым успешным мужчиной стоит женщина!" :)

И наверняка всё это снимали скрытой камерой. А потом фирма наварила на продаже этого видео гораздо большие бабки!

+5

316

Ecть у наших соотечественников в Германии забава - рыбалка в Норвегии. Кто испытал не забудет. И вот отправилась очередная компания рыбки половить да водочки откушать. Взяли в аренду катер, вышли в море (удочки дома даже не забыли). Красота. Солнце светит, море спокойное да и рыба ловится. И вот один рыболов (Степан) в экстазе от клева широко раскрыл рот, и вставная челюсть отправилась посмотреть- много ли рыбки внизу. Все, настроение испорчено, солнце не радует, море дурацкое и рыба дура. Но... на катере оказался еще один кадр со вставной челюстью. Решил он пошутить. Привязал свои зубы на крючок и опустил в воду. Затем с криком: "Поимааал", тянет и достает чeлюсть. Все в шоке. Степан с радостным визгом хватает челюсть, зaсовывает в рот, шамкает и... .со словами: "Блин, не моя, это!" - швыряет её за борт. В итоге два дурака без зубов. :D :crazyfun:

+5

317

Зоолог Журбин закончил университет и прибыл по распределению. Когда станет ясно, что он знает язык животных, деревенские будут поклоняться ему как божеству. Ну и, конечно - мясо, сыр, яйца...

От вокзала до деревни автобусы не ходили. Поэтому за ним прислали подводу. Телега была похожа на оптический обман. Еще меньше надежд внушала кобыла. Судя по деснам, она служила еще в Первой конной. Возможно, уже тогда товарищ Буденный называл её на вы.

Конюх Степаныч напоминал экскаватор. Такой же добродушный и рукастый. Он на перроне заверил, что они доедут в два счета. Сказал: "Смотри, вот - раз!.." - схватил чемодан зоолога и бросил в телегу. Чемодан нарисовал идеальную параболу. Перелетел через телегу и влетел в приоткрытую дверь вагона для скота. Поезд с затяжным свистом летел мимо. Что исключало даже гипотетическую возможность увидеть этот чемодан снова.

Поезд пролетел и стало тихо как в раю. В память врезались только две размазанные коровьих морды с огромными глазами. Инструменты, литература, запасные трусы, направление, паспорт, фото любимой - всё со свистом унеслось со скотиной куда-то на восток. Степаныч ощутил мимолетное чувство неловкости.

Журбин трясся на телеге и смотрел вниз. По обочине шёл ёж. Иногда он уходил вперед и дожидался телегу. Где-то на середине пути зоолог спросил:

- А что, старик, зверьё в вашей глухомани водится?

Степаныч ответил: не особо. Бурундуки, бабочки. Но вот год назад бывший секретарь райкома с председателем колхоза, тоже бывшим, на уток пошли. Да не вернулись. Не нашли с утками общий язык , видимо.

- Главное - быстро правильные слова для животных находить, - подтвердил Журбин.

Выяснилось: Степаныч тоже знает язык животных. На фронте был переводчиком.

В поезде было много чаю. Журбин сошел с телеги и направился туда, откуда не долетит ни звука. Найдя удобное место, расстегнул брюки и сосредоточился. И тут его взгляд натолкнулся на что-то большое. Это что-то стояло прямо перед ним.

В трех шагах от зоолога Журбина стоял, чуть сгорбившись, огромный медведь. Гигант штангист Власов рядом с ним выглядел недоразумением. С нижней челюсти медведя свисал, застряв в зубах, корень какого-то растения. Кажется, березы. В глазах медведя читалось изумление. Много наглости он повидал за эти годы. Бурундуки дорогу не уступают. Год назад два чудика задницу утиной дробью расстреляли. Партбилеты и золотые портсигары потом два дня выходили. Но чтоб вот так, средь бела дня, расстегнув брюки и нагло встав напротив...

- Дай мне минуту и я всё объясню, - сказал ему Журбин на чистом медвежьем...

Степаныч смотрел на небо. Будет, однако, дождь. И пора, картоха вянет. Он оглянулся на неясный шум. По колыханию верхушек сосен определил направление движения.

Сметая деревца, из леса вылетел новый зоолог. Он держал в руках расстегнутые брюки. На его лицо без кислородной подушки нельзя было смотреть. Он кричал какие-то странные слова. Кажется: "заводи, заводи". За ним, переливаясь как холодец, мчался огромный медведь.

- На крыло!.. - фальцетом заорал Степаныч, схватил кнут и огрел лошадь. - Оглоблю тебе в ин дер шмутциген анш по самый хомут!.. Н-но, клопф сие мит ден хуген, старая потаскуха!

Кобыла лениво оглянулась. Её седая грива встала колом как ирокез. Последний раз она так стартовала во время Брусиловского прорыва в 1916 году. Телега вылетела из-под Степаныча как скатерть из-под посуды. Он исполнил сальто Делчева с оценкой 9,0 и сваей рухнул на дорогу. Минус балл за то, что не тянул носочки. Если бы он так рухнул час назад, пришлось бы вызывать скорую. Но сейчас он бодро отскочил от земли и птицей метнулся за телегой. Его настигал с брюками в руках новый зоолог. Пыль за ним стояла столбом как за грузовиком.

Ближе к деревне медведь отвязался. Степаныч дышал легкими, печенью, аденомой простаты - всем, что могло раздуваться и сдуваться. Для человека нет невозможного. Восемьдесят - не препятствие для сдачи норматива ГТО на золотой значок. Причину насквозь промокших брюк объяснил коротко: "Трава нонче дюже росная". Свои брюки Журбин продолжал держать в руках.

- Сука, у вас здесь медведи нерусские, что ли?!

- Это Серёжа, он глухой...

Дождались, пока прискачет кобыла с телегой. О медведе в деревне решили ничего не рассказывать.

Вячеслав Денисов

+7

318

вот ещё рассказали - как оно бывает  :| :

соноселикафобия. боязнь пустого стакана пива, несчастный чувствует себя комфортно с полным стаканом пива, а по мере убывания напитка начинает волноваться, сильное нервное переживание испытывает.
кеносилликафобия. боязнь пустого стакана. симптомы патологии проявляются как легким дискомфортом при виде пустого стакана, так и приступами паники.
новберфобия. боязнь нехватки спиртных напитков, которая вынуждает людей постоянно пополнять их запасы, человек может много и не пить, или "пить" вприглядку - чуть глотнуть -"булькнуть" и смотреть на спиртное. просто чтоб всегда был запас, это успокаивает человека.

про стаканы решение нашли - пьют из горла прям из бутылки.  :yep:  ;)  :writing:

+3

319

.

+4

320

#p222223,kiorus написал(а):

.

Жаль, что нельзя поставить несколько плюсов!

+1

321

Пришёл программист в гости к пианисту. Очень внимательно осмотрел пианино и говорит: - Клавиатура нестандартная - 88 клавиш вместо 101, больше половины из них функциональные, но вот "Shift" ногой нажимать - оригинально!

+5

322

#p222222,неправильный мед написал(а):

вот ещё рассказали - как оно бывает

https://printskrin.ru/images/2024/10/27/nenavist.jpg

+3

323

Юмор от програмистов.

Письмо девушки в техподдержку и гениальный ответ от неё...Если бы все проблемы в семье можно было решить с помощью запроса в техподдержку, это бы значительно облегчило жизнь всем нам.Как минимум, подняло бы настроение.Потому что доля правды здесь точно есть.Однажды, в поисках решения семейных проблем, одна девушка, не зная, с кем посоветоваться, отправила письмо в техподдержку. Там, как известно, тоже не роботы сидят, поэтому ответили девушке честно, доступно и по существу:

Дорогая техподдержка!

"В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?"

Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся!

"В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту "Я думала, ты любишь меня.exe", загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Громкий Храп Бета.

Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

Удачи вам!" (с)

+5

324

.
https://soundex.ru/forum/uploads/monthly_2019_09/IMG-20190901-WA0035.jpg.dc2ce3169f45ce58070fffc71b6a1bee.jpg

+6

325

На форуме информационно-политического сайта обсуждают проблему с мигрантами:
😊 😊 😊
Три гаишника останавливают мигранта.
- Вы превысили скорость.
- Вот тебе десять тысяч, вот тебе десять тысяч, вот тебе десять тысяч...
- Вы превысили скорость на тридцать километров в час!!!
- Вот тебе тридцать тысяч, вот тебе тридцать тысяч, вот тебе тридцать тысяч. Ну, я поехал...
- Никуда вы не поедете! Я хочу увидеть ваши водительские права!
- Вот тебе права, вот тебе права, вот тебе права...

+2

326

Скачал и установил на телефон специальное приложение для экономии интернет-трафика, почти весь трафик съела реклама в этом долбаном приложении...
* * * * *
Программист приходит с работы домой, к нему подбегает дочка:
- Папа, папа, у тебя на компе было мало места и я не смогла скачать мультик... - Леночка, а что ещё ты без меня делала на моём компьютере?
- Ой, папочка, радуйся, теперь там много места, и я скачала шесть мультиков, после того как отформатировала жёсткий диск и переустановила винду... 😊
* * * * *
Жена в постели говорит мужу: - Ваня, накажи меня сейчас!
- Спи, Лиза, ты ни в чем не виновата...
* * * * *
Искренне ненавижу своего попугая. Когда я в другой комнате, он издаёт звуки моего рингтона. Бежишь брать трубку, а там ничего. А когда игнорируешь его - там сто пропущенных! Менять звук пробовал - помогает на дня три максимум. Про будильники вообще молчу.
Пернатый говнюк.
* * * * *
Когда в зоомагазине кончились зайцы, местные охотники стали приносить домой убитых хомячков.
* * * * *
Одесса, магазин, хлебный отдел. Продавец: - Мужчина, хватит шевелить булками, выберите уже, что-нибудь! 😊
* * * * *
Кофе "Нескафе" сделан из зёрен, тщательно отобранных у негров. 😊

+3

327

- Иван Васильевич, вы очень старомодный начальник...
- Ну что вы, Сидоров, не говорите глупостей. Идите... Лизочка, назначьте Сидорову 20 плетей!
😊
Колумбийские наркокартели всерьёз озабочены проблемой пивного алкоголизма среди молодёжи...
😊
Чем громче музыка в машине, тем меньше в голове мозгов.
😊
Математика - царица наук, а с царизмом у нас покончено!
😊
Если блогер перестал вдруг материться и начал постить высокоморальные и благочестивые посты, значит, среди подписчиков появилась его мама.
😊
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо... Как бы это не было мучительно и больно.
😊

+3

328

Стою на остановке, на улице + 36. Подъехала маршрутка народ занимает места. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка - в общем, все атрибуты интеллигента. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: "Алло!"

Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: "Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!" - и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.

Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.

- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, - произнес мужчина. - И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да... Да...

На слове любовники, худющая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:

- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду... Да... Да... Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит... Нет, не рекомендую... Ну что я могу вам посоветовать? Только одно - обратитесь к сексопатологу. А сейчас - вы ошиблись номером...

Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки.

Инет

+4

329

#p222865,Ильдус написал(а):

Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо... Как бы это не было мучительно и больно.

:cool:  smalimg

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

330

Свернутый текст

https://dzen.ru/video/watch/64957bb7187 … =yandex.ru

Свернутый текст

Отредактировано mikhvlad (12.11.2024 15:42)

+3

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 4