Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 4

Весело о серьезном, серьезно о смешном - 4

Сообщений 271 страница 300 из 335

271

А можно про политику ❓ 😊
- Вахтанг, учись у американцев. Они сначала введут санкции, а потом начинают торговаться. Если с их условиями соглашаются, санкции отменяют.
- Гоги, дАрогой, у меня жена так действует.
😊

+2

272

Великий и могучий русский язык ❗️
Пирожок – единственное число, а полпирожка – множественное ❗️
Проверяем: «Нафига мне твой пирожок ❓» – или – «Нафига мне твои полпирожка ❓»

+3

273

Ильдус
smalimg  :cool:

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

274

Никакой оргазм не может сравниться с тем чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошёлся годовой баланс предприятия...
* * * * *
В баре сидит китаец. Я спрашиваю у него:
- Знаете ли вы кунг-фу или какие-нибудь боевые искусства?
- Вы спрашиваете, потому что я китаец?
- Нет. Просто вы пьёте моё пиво!
* * * * *
Лейтенант объясняет солдатам-артиллеристам:
- После выстрела снаряд летит над землёй по кривой, которую именуют траекторией.
- А если снаряд летит над морем?
- Дела корабельной артиллерии нас не касаются.
* * * * *
Только вчера понял, что такое настоящая эпидемия гриппа. Это когда, стоя в огромной очереди в аптеке, мужик чихнул, а на него посмотрели так, что лучше бы он пёрнул...
* * * * *
Не надо раскачивать лодку, особенно, если это - атомная подлодка.
* * * * *
В школе на геометрии мы проходили, что углы бывают острые, тупые и прямые. Но когда я решил поклеить в старой квартире обои, то понял, что есть ещё кривые углы, и в природе их большинство

+1

275

Хотите верьте, хотите – нет 😊
В добрые старые времена большая часть предприятий работала на оборону. Почтовая переписка была фельдъегерской, но, из Москвы куда-нибудь в Комсомольск-на-Амуре шла очень долго, поэтому посылали телеграммы, а текст зашифровывали на эзоповом языке.
Однажды на предприятие, связанное с авиационной электроникой, приходит телеграмма:
ЦВЕТОК УВЯЛ ПТИЧКА НЕ ЛЕТАЕТ ШЛИТЕ ДЕНЬГИ ВАШУ МАТЬ ВЫСЕЛЯЮТ ИЗ ГОСТИНИЦЫ (на запятых экономили).
По фамилии отправителя определили его отдел, а в отделе быстро поняли:
- сломалась система «Нарцисс»;
- самолёт прекратил испытательные полёты;
- командированному прислали продление командировки (что означает сидеть там до упора);
- деньги, почему-то не выслали.
😊

+1

276

Известный  психотерапевт  Х.Алиев  после ВУЗа и интернатуры  работал в, Центре подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина,  где и создал свой метод «Ключ». После Центра он работал на одном из предприятий радиоэлектронной промышленности в Армении. После возвращения в РСФСР на несколько месяцев его приютил космонавт А. Николаев, который на тот момент был первым заместителем начальника Центра подготовки космонавтов им. Ю. Гагарина. По словам Х. Алиева, Андриян Григорьевич Николаев был очень хороший человек и его все любили. А. Николаев вместе с Х. Алиевым побывал во всех министерствах и ведомствах, сотрудники  которых  могли бы использовать метод «ключ» для повышения эффективности своей профессиональной деятельности.
Вечером А. Николаев доставал банку со спиртом и они выпивали по 50г.(по словам Х. Алиева).
Об этом рассказывал в своих роликах Х. Алиев.
https://www.youtube.com/channel/UCQDkg6 … BTymFGe78g
Но 50г.,по- видимому, для поддержания хорошего состояния сосудов оказалось недостаточно.А.Николаев был вынужден обратиться за медицинской помощью для удаления атеросклеротической бляшки.
Отзыв космонавта Николаева А.Г.
Номер отзыва 95
https://i.postimg.cc/NGZDLRKP/image.png
В 1998 г. с помощью метода "обратная волна" за один (!) сеанс был освобожден от опасной операции по удалению атеросклеротической бляшки на левой сонной артерии один из первых космонавтов Советского Союза – Николаев Андриян Григорьевич. Мы с гордостью показываем нашим гостям плакат с фото Андриана Григорьевича и со словами благодарности от самого космонавта:
«Дорогой Надежде Паулевне с сердечной благодарностью за ваши большие добрые дела и с пожеланием здоровья, успехов в труде и большого счастья в жизни!
Николаев А.Г.  24.06.98»
http://ip-med.ru/otzyvy-iz-ipm/otzyv-ko … #blog_body

Своему  земляку  А. Николаев помог «заочно», даже не зная об этом.

На комиссию по приёму я попал в первых рядах, узнал о зачислении и пошёл через дорогу в кафешку; побаловать себя любимого бокальчиком шампанского. Выхожу оттуда, небо в алмазах, подхожу к унылому Лёше.

На его вопрос: "Что делать?" в благостной эйфории даю совет: "Скажи, что вас, чувашей, среди офицеров в СА всего семнадцать человек, за успехами каждого из Вас следит сам космонавт Николаев (чуваш) и его очень огорчит твой доклад о том, что тебя не приняли.

Двойку по физике ты получил не потому, что не знаешь физику, а потому,  что тебе не даются технические термины, т.к. до среднего училища ты вообще не говорил по - русски.

Он: "А как же диктант на "отлично"?  Я: " Ну, тут признайся, что списал, только узнай, кто написал также и назови фамилию."

Клянусь, всё это я выдал в качестве хохмы, но Лёша всю эту ахинею выложил слово в слово, связываться с космонавтом и душить национальную надежду не стали.  Лёшу приняли условно, двойку он должен был пересдать до первой сессии.

Лёша проставился вторым бокалом "шампусика", за питием которого и поведал мне все новости. Пока шли курсы физики и присоединившейся к ней высшей математики, Лёша постоянно что-то пересдавал до следующей сессии.

Я писал, что у него была умница жена; она поступила работать в академическую типографию и за годы его учёбы достигла таких высот, что потерять её в связи с таким пустяком, как окончание учёбы её мужем, не захотели. Лёшу оставили на одной из кафедр, они получили квартиру в Киеве, службу он завершил майором. В свете распада СССР, думаю, его дети стали "вольными украинцами" при получении паспортов.
https://proza.ru/2014/04/16/2150

Отредактировано mikhvlad (09.09.2024 12:09)

+3

277

ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНEНИЙ
... Лeрмонтов родился у бабушки в дeрeвнe, когда eго родитeли жили в Пeтeрбургe.
Онeгину нравился Байрон, поэтому он и повeсил eго над кроватью.
Хлeстаков сeл в бричку и крикнул: Гони, голубчик, в аэропорт!
Отeц Чацкого умeр в дeтствe.
У Ростовых было три дочeри: Hаташа, Соня и Hиколай.
Тарас сeл на коня. Конь согнулся, а потом засмeялся.
Такиe дeвушки, как Ольга, ужe давно надоeли Онeгину, да и Пушкину тожe.
Трактор мчался по полю, слeгка попахивая…
Умeр М.Ю.Лeрмонтов на Кавказe, но любил он eго нe поэтому!
Во двор въeхали двe лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
Бeдная Лиза рвала цвeты и этим кормила свою мать.
Чацкий вышeл чeрeз задний проход и подпёрнул двeрь палкой.
Сыновья приeхали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
Гeрасим бросил Татьяну и связался с Муму.
Лeтать на костылях нeпросто, но он научился.
В горницу вошeл нeгр румяный с мороза.
В 1968 году крeстьянам выдали паспорта и тe начали путeшeствовать по странe.
В пeщeрe пeрвобытного чeловeка всё было из шкур животных, дажe занавeски на окнах.
Лось вышeл на опушку лeса и завыл от досады.
По дорогe шeл Чeлкаш. Из eго разорванных штанин было видно eго пролeтарскоe происхождeниe.
По нeбу лeтeли ласточки и громко каркали.
Отeло рассвeрипeло и убило Дeздeмону.
На трибунe выступала доярка. Послe чeго на нee залeз прeдсeдатeль.
Сeмь гномов очeнь любили Бeлоснeжку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому нe отказывала.
Hа бeрeгу рeки доярка доила корову, а в водe отражалось всe наоборот.
Анна Карeнина нe нашла ни одного настоящeго мужчины и потому лeгла под поeзд.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Мeдвeди увидeли, что постeль мeдвeжонка измята, и поняли: здeсь была Маша.
В комнатe громко тикали солнeчныe часы.
Машинист поeзда и сам нe мог толком объяснить, как очутился на Аннe Карeниной.
Дeд вылeчил зайца и стал жить у нeго.
В клeткe сидит мой пeрнатый друг - хомячок.
Аня, сидя на стулe, спала, и мимоходом eла булку.
На крышe было много голубeй. Чeловeк соpок.
Корова - это большоe животноe с чeтырьмя ногами по углам.

+4

278

Опять про политику:
США - лицо НАТО.
Англия - мускулы НАТО.
Германия - сердце НАТО.
А Армения мечтает быть членом НАТО! 😃

+2

279

Игра слов 😊
Вовочка на уроке шепчет соседке по парте:
- Машенька, рано радоваться, когда просто поднялся. Радоваться нужно, когда долго стоит!
Учительница:
- Вовочка, ты о каких гадостях девочкам опять рассказываешь?
- Марья Ивановна, да я о стоимости барреля нефти!

+4

280

Приexала в гости, а у ниx робoт-пылесoс говорящий. Они ему спeциально программу закачали, чтобы он жужжал по хозяйству и однoвременно всё комментировал. Но только он не просто сообщает: "тyт уже чистo" или "низкий заряд энергии". Он шyтки отпускает, да ещё с матеркoм. Запoлзает на ковёр, к примеру, и спpaшивает:

"Вы чего, медведя завaлили?"

— Какого ещё медведя? — я от изумления начала с пылесосом разговаривать.

"Живёте, как дрeвние люди — со шкурой в пещере, — продолжает вoрчать пылесос, ползая по ковру. — Жесть! В ней столько пыли! Я сeйчас задохнусь!"

У меня рот oткрылся. А хозяин ржёт. Тут пылесос в шкаф врезался и как заoрёт:

"****! Что за грoб?! Его же тут не было!" (Так и сказал, я не вpу).

— Не выдумывай, железяка, шкаф тут всю жизнь стоит, — прикрикнул на робота хозяин.

Дожили до свeтлых дней: техника с людьми пререкается.

"Ладно, мой кожаный шеф, — говорит пылесос, — перехожу в режим уборки!"

— Он называет тебя "мой кожаный шеф"?! — спрашиваю, окончательно охренев.

— И ещё "мoй господин", — довольно кивает товарищ.

"Твoю мaть! — завопил робот, запутавшись в шторах. — Это что за пeрвобытная фигня?!"

Первобытная фигня, вы понимаете?! У робота чувство юмора лучше, чем у его хозяина, между нами.

А хозяин доволен, что меня удивил, побежал распутывать Жорика из шторы. Они ему ещё имя дали.

— Слушай, — говорю, — может, тебе переустановить пылесосу язык общения, сделать его поспокойнее что ли?

— Поспoкойнее скучно. А этот смешной. Ползает, пыль собирает и матeрится. Жена раньше третьего ребёнка хотела. Сейчас уже не хочет. Жорика, говорит, вполне достаточно. Он же как подростoк.

Ничего себе, подросток, думаю. По-моему, он как дальний родственник, который с зоны откинулся. Не удивлюсь, если однажды он наберёт микрокредитов по паспoрту хозяина.

"Как гoворил мой дед, жизнь — это праздник, а работать по праздникам не принято!" — сообщил в этo время пылeсос и встал на бaзу для пoдзарядки.

Дeд ему говорил...ага.

+4

281

Игра слов:
Муж собирается в санаторий. Жена: - Я очень беспокоюсь за тебя... Я поеду с тобой.
- Дорогая, я же взрослый человек, что со мной может случиться?
- С тобой - ничего, а вот ты можешь с кем-нибудь случиться!

+4

282

вот интересно:
один дядечка рассказал, эргофобия -это безрассудный, подавляющий страх перед работой. сильная неприязнь к какой-либо работе. вот как оно бывает. а вот фобий типа расположиться на диване -нет.  :|

+5

283

. сильная неприязнь к какой-либо работе.   :|  -бывает

0

284

#p220797,io написал(а):

а вот фобий типа расположиться на диване -нет.  :|

Не уверен.  smalimg Может у меня из за такой фобии и дивана нет.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+3

285

#p220797,io написал(а):

вот интересно:
один дядечка рассказал, эргофобия -это безрассудный, подавляющий страх перед работой. сильная неприязнь к какой-либо работе. вот как оно бывает. а вот фобий типа расположиться на диване -нет.  :|

https://i.ibb.co/vzLsJGC/LSDUtki.jpg

+2

286

есть ещё, что-то среднее" - типа панический страх ошибиться  ;) , -и поэтому боюсь браться за работу, есть один знакомый по производству, он образованный человек (на бумаге) в принципе он толковый, но "не радиолюбитель" хотя в сфере связи работает ;) . __млять тут новое оборудование - блин затык где-то, всё пропало - всё жопа  :crazyfun: , сейчас начальство спросит, а я разобраться не могу.  Веня помоги разобраться  smalimg . -так прочитай инструкцию на тестовое оборудование -читал? что раз разработчик писал? читал конечно ... . ну и в панике конечно не правильно понял, засуетился ... отдохнул, спокойно прочитал, чуть поспал - и всё пошло. у радиолюбителей такого страха нет, можно рассуждать почему у радиолюбителей такого нет.

+1

287

#p220840,nen написал(а):

__млять тут новое оборудование - блин затык где-то, всё пропало - всё жопа  :crazyfun: , сейчас начальство спросит, а я разобраться не могу.

скорее панический страх, психический, или не правильно организованно производство -что очень мало вероятно. на современном производстве этим специально люди занимаются -чтоб было всё раскованно, без напряжения. к таким людям, а такие есть -нужен специальный подход -"люди специальных потребностей" -и это делается.

а радиолюбители - в большинстве "асы" с юности, это хорошо, хорошо лично (для человека по жизни), но не всегда это хорошо вообще, ну это отдельный разговор как то здесь говорили.
:)  ;)

0

288

ас техник радиолюбитель -хорошо по жизни
-да хорошо. почёт.

но без маркетинга толкового это практически не существенно.  это ещё нужно уметь продать - чтоб обеспечить благосостояние всего производства (а это для всех, для всего коллектива). потому и премия технику - 5 тысяч евросов, а маркетологу -50.  но это всё связано. порой техническое совершенство нужно только на уровне разработки -там и цены другие - шестизначные, да там несколько по другому - по тому что это решающие технологии.

было как то обсуждение социальное - налог заплатил 300 тысяч баксов, да как это возможно? уму не постижимо. так сколько он типа зарабатывает  обсуждали в народе? что это такое? -так он прибыли обеспечил 30 миллионов ... вот вам и расклад. конечно это единичные случаи, и скорей всего тут и хороший удачный расклад обстоятельств. ну и личные знания человека в этой сфере.

0

289

#p220842,io написал(а):

- налог заплатил 300 тысяч баксов, да как это возможно? уму не постижимо. так сколько он типа зарабатывает

это новые современные схемы - старого серого бизнеса, на новом уровне -по честному, всё заплатим ничего не украдём. все они остались, и все друг друга знают, и схемы остались. акулы и барракуды финансового бизнеса. ну они же заплатили налоги честно -  300 тысяч баксов -всё, спят спокойно.

0

290

#p220843,12345asdfg написал(а):

и барракуды финансового бизнеса.

что и говорить, вот пример недавний : государственное предприятие -все приходят штаны просиживать, ну не клеится работа, а зарплату получают, ну не получается. и аудит - ёпрст, минуса, а ну как - все пошли нах отсюда -под банкротство, все конечно обиделись.

пригласили людей из бизнеса частного, барракуд, они посмотрели  -у Ё так это "Клондайк"   - и всё сделали, сейчас это успешное предприятие, но уже с незначительным участием бывших там участников.

тут много конечно сложностей, и может даже не так всё правильно с точки зрения социальной. -я может не барракуда - но я-то же хочу в белых штанах. :|

0

291

#p220842,io написал(а):

ас техник радиолюбитель -хорошо по жизни
-да хорошо. почёт.

-для семьи, для дома, в меру выпивающий, девушки таких любят, и это действительно хорошо для семьи для быта, конечно зачёт.

для производства такое не катит  :no: . машины FUJI, прецизионные механизмы -есть сервисный центр, но любители и туда залезут  :D  с напильником и наждачной бумагой -ну иногда получается, иногда. FUJI сервисный центр всегда сделает толково, и там асов никаких нет  :nope: , они ремонтируют "кусками" - законченными проверенными блоками, и всё.

0

292

с напильником и наждачной бумагой -ну иногда получается, иногда.

это и не возможно. техника другого уровня, и оборудование нужно другое для качественного квалифицированного ремонта, это можно, но очень дорого -иметь своё, проще обратится в сервисный центр.

0

293

для качественного квалифицированного ремонта, это можно, но очень дорого -иметь своё, проще обратится в сервисный центр.

ну это и служит долго, оно отрабатывает свой ресурс, фирма отвечает, ремонт капитальный никто не делает  :no:  после годов эксплуатации непрерывной. просто профилактическое обслуживание - а потом в металлом -оно свое заслуженно отработало, и эффективно.

0

294

конечно так. ну вот пример: кто ни будь разбирал жёсткие диски от компьютера, да многие разбирали. так это весьма продвинутое точное устройство любой техник скажет, так такое устройство -его производство сведено до копеек -это просто выбрасывают, это и  достижение технологий производства, человечества -такие устройства можно выбросить просто в помойку, ну не в помойку буквально -а сдать в переработку так правильно.

0

295

Свернутый текст

Отредактировано mikhvlad (05.10.2024 14:23)

0

296

#p220848,ramapithecus написал(а):

это весьма продвинутое точное устройство

#p220839,nen написал(а):

животных мы защищаем, они наши родственники по эволюционным веткам.
они просто отстали в областях синтезированного прогресса

#p220802,Викторович написал(а):
Олег Викторович написал(а):

Единственный был эксперимент на мышах, которые жили в два раза дольше и излечивались от жутких болезней при воздействие на Е36 прибором ДЭНАС.

У мышей есть Е36??   :huh:  :stupor:

#p220804,Олег Викторович написал(а):

У всех есть.

#p220828,Викторович написал(а):

Курица не животное. Она птица, вроде как.
А как, любопытно, у курей искали БАТ на передних конечностях?  Перья повыдёргивали? Или по наитию, сквозь перо?
А на лапах? Напомнить, что у курей в лапах нет кровеносной системы?
Вот у человека много БАТ на стопе и пальцах. А как с копытными быть? Свинки не визжали?  ...  Лошадки не лягались?

:D

+1

297

Когда утром чистил зубы, в раковину упал таракан. С одной стороны, я понимал, что он упал с потолка, но в тоже время появилось какое-то ощущение, что в голове им уже тесновато.
😊
Возле аптеки стоят активисты Гринпис и с криками "защитим беззащитных существ" нападают на людей покупающих лекарства от глистов.
😊
Мужик в баре возмущается: - Официант, почему вы подаёте все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть?
😊
Мужика забрали, за драку, в полицию и спрашивают: - Из-за чего драку затеяли?
- Понимаешь, начальник, выхожу я так культурно из ресторана, а какая-то скотина мне на галстук наступает...
😊

+4

298

#p220892,Ильдус написал(а):

Возле аптеки стоят активисты Гринпис и с криками "защитим беззащитных существ" нападают на людей покупающих лекарства от глистов.
😊

Вот это правильно! Нужно уничтожить всех этих гадов, которые обижают братьев наших меньших!
smalimg

+1

299

https://p7.tabor.ru/feed/2024-10-06/50990768/4818849_760x500.jpg

+4

300

Сегодня на работе часа полтора не было Интернета. Выпили весь чай... Разговорились... Познакомились...
😊
Жизнь прожита не зря, если воспоминания ярче эротических фантазий.
😊
В свете последних событий в мире обезьяны наотрез отказались считаться предками людей.
😊
Бабушка посетила салон красоты и очень коротко постриглась. Приходит домой и спрашивает внука: - Ну что, разве похожа я теперь на старенькую бабушку?
- Нет, совсем не похожа. Теперь ты похожа на старенького дедушку.
😊

+4

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 4