dnik написал(а):Небольшая информация по программе Therapy 6, если кому интересно. Информация о таблице перевода детовских кодов в частоту.
Здравствуйте, ГУФ Dnik!
Давно наслышан про ту программу Therapy. Да только она Виндовозная, а я Линуксоид, хотя однокомпонентные EXE программы под Ubuntu'й я запускать научился. Но те кодированные частоты меня очень интересуют, ибо и программный квазиДЭТА АП я намерен натворить. Вот как нибудь Вы мне можете те частоты раскодировать и сообщить? Ну скрином, Е-почтой, с Яндекс- , Гугл-дисков?
Vlads написал(а):Я думаю точности в этом случае достаточно, но частотах выше 50Гц нет.
Здравствуйте, ГУФ Владимир!
Вот то, что множество частот выше 50 Гц синтезируются в программ-файлах БЕЗ ПОГРЕШНОСТИ УСТАНОВКИ меня, например, очень вдохновляет.
С учётом того, что погрешность установки частоты в программ-файлах увеличивается с ростом той частоты, выбираю максимальную из упомянутых в Руководстве по эксплуатации "неприятных для синтеза" частот, частоту 99,5 Гц.
При синтезе получаю 99,5485327314 Гц, то есть погрешность установки частоты +0,048532731377 Гц. И получается, что эта частота "проходит" в резонансной системе с добротностью 2 050,1627907?
Добротность биологической резонансной системы СВЫШЕ 2000!?!? Ну никак не могу поверить!
Отредактировано Goodil (13.07.2013 16:15)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей