Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-3

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Проша написал(а):

мы не знаем, как модулирует Сигнал прибора ДЭТА человеческий организм!!!

Судя по ГРВ тестам - никак не модулирует и вообще никакого внимания не обращает. :)  Только моск помнит о стоимости, а потому что-то пытается сделать  :D 
... А если бы обращал, то реагировал бы на все действующие факторы начиная с частоты и количества затухающих колебаний отдельного импульса и кончая частотой пакетов, о которой так долго и настойчиво говорили большевики великий К.
Ничего организм не детектирует, и пофиг ему умности о балансных модуляциях. Всё и проще и сложнее: если это ЭМ сигнал, то на каждую его компоненту и на каждое сочетание компонент он реагирует как на действующий фактор, если интенсивности компоненты достаточно.
...
Можно себе представить как бы организм перекосило, реагируй он на всё, что присутствует в составе сигнала ДЭТА...  :D

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

782

Goodil написал(а):

Много навыставлял разных оценок.

Это Вы здесь зря, ВАГУФ :)
Тут все ученики, а оценки нам расставляет жизнь, по результатам нашей практической деятельности.

Подпись автора

0

783

Викторович написал(а):

Можно себе представить как бы организм перекосило, реагируй он на всё, что присутствует в составе сигнала ДЭТА...

Я этого представить никак не могу. Не хватает и воображения и биологического знания.

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

784

Goodil написал(а):

этого представить никак не могу

На вскидку, в сигнале ДЭТА можно выделить около десятка действующих факторов, из них - семь определяются частотой (ЧЗФ), и только один частотно зависимый фактор не случаен. Из случайных ЧЗФ, при всём возможном спектре, порядка 20 %, если интенсивность не превысила допустимую, будут влиять положительно, остальное вызовет отрицательную реакцию.
Если теперь поварьировать возможными сочетаниями, то почти все возможные результаты, при достаточном уровне даже не всех компонент, поведут прямо к дистрессу...  http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2418.gif
...
Хорошо, что у ДЭТА, кроме цены, ни одного фактора с достаточным уровнем нет. ( :D )

Подпись автора

0

785

ПАН написал(а):

В часности не получается найти метотику (инструкцию) к прибору ДЕТА

раньше можно было скачать wwwdetaplus.ru/upload/emt2008.doc теперь видать тот сайт удалён.

ПАН написал(а):

И еще вопрос, можно как-то записать сигнал с оцилятора в аудиоформате?

можно в любой программе для записи аудио.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

786

Викторович написал(а):

Хорошо, что у ДЭТА, кроме цены, ни одного фактора с достаточным уровнем нет.

Здравствуйте, ГУФ Викторович!
А вот это очень значительный фактор! До сих пор у меня существовало глубокое убеждение, что этот дорогущий прибор - такой целебный! такой лечебный!...

Отредактировано Goodil (24.05.2013 15:19)

Подпись автора

Алексей

0

787

ПАЦИЕНТ написал(а):

Для нас важнее другое: работает это или нет. Лечит или не лечит.

Tomade написал(а):

Мы здесь обсуждаем программно-аппаратный комплекс ГАММА

Позвольте и мне влезть в Ваш ученый спор как простому пользователю комплексом ГАММА. Действительно Купить ДЭТУ за такие деньги я бы не смог,даже если бы они у меня были.А вот ГАММОЙ я уже давно пользуюсь и довольно успешно,что для меня главное.Вот сейчас использую последний вариант выходного каскада по схеме Уважаемого Tomade -и давление поднимает,и боль снимает и т.д. много каких программ я использовал.Так что еще раз Большое Спасибо разработчикам ГАММЫ! А если кто-нибудь предложит еще один вариант Гаммы то можно собрать и попробовать в деле. С Уважением!

Отредактировано vik05iii (25.05.2013 19:22)

+2

788

Уважаемый

Goodil написал(а):

ПАН написал(а):
У меня есть "Руководство по эксплуатации" вер.2. Автор методических рекомендаций С.П.Коноплёв. 77 стр.
Охренеть можно от того, сколько там всяких описаний.
Ещё есть две малюсенького формата книжечки:
"DETA" (15 программ). Паспорт;
"DETA" (15 программ лечения). Описание программ лечения.
Все они прилагались к прибору, купленному мною в 2008 году. Теперь пообщался с ГУФянами и моего энтуазизма по прибору DETA 15 Quantum очень много поубавилось. А жаль! Так было спокойно...
Подпись автораС наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

Спасибо что откликнулись. Не могли бы вы выложить здесь или где либо, ту что 77 страниц. Тоненькую с программами я скачал, но меня интересует вопрос длительности этих программ, есть уверенность, что они не все время излучают частоты а периодически (имхо). А на счет интузиазма, интересно вы на себе эффект ощутили или нет?

0

789

vik05iii написал(а):

.Вот сейчас использую последний вариант выходного каскада по схеме Уважаемого Tomade -и давление поднимает,и боль снимает и т.д. много каких программ я использовал.Так что еще раз Большое Спасибо разработчикам ГАММЫ! А если кто-нибудь предложит еще один вариант Гаммы то можно собрать и попробовать в деле.

Здравствуйте, ГУФяне!
И особого крепкого здоровья я желаю неустрашимому экспериментатору Vik05iii!
В аудиоредакторе Audacity под Ubuntu начал я синтезировать файлы с программами ЭлектроМагнитной Терапии (ЭМП).
По описанию программ в книге С.Коноплёва первую программу я сделал под названием "Активная защита". И пробы ради разместил её на ДИСКЕ. Продолжу это дело для создания библиотеки файлов программ.
Для проигрывания программ намерен рассчитать и изготовить катушку типа "стандартной на диаметр 50 мм". Файл сделан монофоническим, поэтому хочу сделать резистивный сумматор для суммирования токов с выходов двух каналов стерео звуковой карты или плеера.

Сразу потверждаю, что сохранение файла в формате MP3 сопровождается большими искажениями при воспроизведении. Так поэтому я храню файлы в формате "Windowoz WAV". Объём этих файлов примерно в 10 раз больше, чем в формате MP3.

Подпись автора

Алексей

0

790

Здравствуйте, ГУФ Goodil
Вы меня немного неправильно поняли или я не совсем правильно выразился. Я имел ввиду, время длительности самой программы, т.е. набора частот, цикличность повторения (включения) каждой частоты в программе. Объясняю просто, одна программа может длиться 4 мин, 30 мин или 24 часа. В одном из рекламных роликов прибора сказано, что те или иные программы включаются в часы активности той или иной системы организма, в вышеупамянутой литературе они даже выкладывают таблицу активности систем. Вот меня интересует нет ли в инструкции к прибору описания периодичности включения программ. Например, процедуры иглоукалывания и другие физиопроцедуры имеют конкретное время проведения, потом, вполне может возникать отрицательная реакция организма. Эффект от постоянного воздействия группы частот может иметь те же последствия. Вполне логично предположить, что программа включается на 30мин 3-4 раза в день.

0

791

ПАН написал(а):

Например, процедуры иглоукалывания и другие физиопроцедуры имеют конкретное время проведения, потом, вполне может возникать отрицательная реакция организма. Эффект от постоянного воздействия группы частот может иметь те же последствия. Вполне логично предположить, что программа включается на 30мин 3-4 раза в день.

Здравствуйте, ГУФ ПАН!
В "Руководстве по эксплуатации DETA-QUANTUM" есть даже 4-х страничная главка (и с графиками) "Выбор оптимального времени воздействия". Для 15 программ приводится описание процесса выполнения этих программ, выбор времени выполнения, выбор периода повторения программ. В Приложении 2 имеется ещё и краткое описание дополнительных 73 программ. Даётся использование частот в этих программах.

Например, синтезируя программу "Активная защита", я применил пятиминутные интервалы задания пачек 10 кГц импульсов прямоугольной формы с частотами следования : 2,2; 10,0; 12,5; 15,0; 19,5; 26,0; 92,5 Гц. По пять минут на каждую частоту следования пачек. Всего же на 35 минут.

При использовании свето-цветовой штуковины указываются (на карте тела) зоны освещения и автоматически устанавливается половинное (2,5 мин) время генерации каждой из частот следования пачек.

Отредактировано Goodil (29.05.2013 13:49)

Подпись автора

Алексей

0

792

Goodil написал(а):

vik05iii написал(а):По описанию программ в книге С.Коноплёва первую программу я сделал под названием "Активная защита". И пробы ради разместил её на ДИСКЕ. Продолжу это дело для создания библиотеки файлов программ.
Для проигрывания программ намерен рассчитать и изготовить катушку типа "стандартной на диаметр 50 мм". Файл сделан монофоническим, поэтому хочу сделать резистивный сумматор для суммирования токов с выходов двух каналов стерео звуковой карты или плеера.

Здравствуйте ГУФ Goodil Вашу работу тяжело переоценить, сам было начал заниматься подобным делом, да отсутствие времени не позволило довести дело до конца. Как я понял вы не копируете программу с оригинального ДЕТА а синтезируете её в отдельной программе? Интересно было бы посмотреть на аудиосигнал оригинального ДЕТА.
http://s1.uploads.ru/t/htwCB.png

Есть вопрос по вашему аудиофайлу. На рисунке (развернутый график несущей частоты) кружками обведены срезанные вершины синусоиды в виде буквы «М» как Вы думаете что это такое и почему несущая частота «нестабильна».
Если в Audition 3 посмотреть на график частот, то можно увидеть что несущая частота захватывает весь спектр частот, интересно это просто так получилось или специально, чтоб не вызывать резонанс там где его ненужно вызывать? А на счет антенны – актуальная тема, с нетерпением ждем результата, как я понял для антипаразитарных программ нужна другая антенна, может вы и ее походу рассчитаете :)

Отредактировано ПАН (29.05.2013 14:17)

+1

793

ПАН написал(а):

Есть вопрос по вашему аудиофайлу.

Здравствуйте, ГУФ ПАН!
"У меня секретов нет...".
При синтезе в редакторе Audacity по умолчанию устанавливается частота отсчётов (сэмплирования) 44100 Гц. Там имеется возможность поднять ту частоту до 96000Гц. Так я принял частоту  "по-умолчанию" в 44100Гц. Несущую я выбрал равной 10 кГц прямоугольной формы.

Частота сэмплирования и несущей - некратны, поэтому проявляетя (и наблюдается) тот самый джиттер, который "запужал в усмерть" всех ИБНщиков и, тем более, МегаИБНщиков. ГУФ Викторовича, например.  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-1.gif

Понятно, что и форма импульсов несущей неидеально прямоугольная. Сигналы же в файле - амлитудно-манипулированные (есть один такой предельный вид амплитудной модуляции) и, следовательно, широкополосные. Насчёт "резонанса" здесь лично у меня бааальшенннные сомнения. Речь обычно идёт о частоте воздействия (это те самые от 0,1 Гц до 100 Гц), а на самом деле имеем частоту следования пачек импульсов. Частота несущей в теории ЭМП-терапии ну никак не учитывается и редко когда упоминается. В этом и состоит моё основное разочарование в той терапии. Никаких резонасов-то и не видно.

Мой вопрос на этом форуме: А где же в организме происходит преобразование АМ сигнала в детектированный сигнал?
Получил ответ: Может где-то и происходит, но никто не знает, где, и как, и почему.

Форму АМ сигнала ЭМП терапии я впервые увидел в киношке с С.Коноплёвым. Тут на форуме можно просмотреть тот фильм по ссылке. А можно и прямо на YouTube (если поискать, например, по - ДЭТА). Много ссылок на сообщения ГУФ Kleopatra'ы, которая давала такие осциллограммы. Ну и многие прочие сообщения на эту тему имеются...

Лично я сделал "стандартную диаметром 50 мм" катушку, зашунтировал её 20 Омным резистором, присобачил к ней разъёмчик джек-аудио и посмотрел в том же самом Audacity. Всё так и есть, как все показывали.

И с ЭМП-терапией "для паразитов" тоже мне ясно, что только программой не обойтись. Ибо тамошнюю несущую в 27 МГц никаким аудиоредактором не осилить и никаким плеером или звукашей компа не воспроизвести. Но тут ГУФ Tomade эту проблему решил схемкой внешнего амплитудного манипулятора. На 10 кГц несущей можно обойтись только внешней катушечкой (с малыми добавочными резисторами), а вот для 27 МГц без внешнего манипулятора никуда, я думаю.

Эту же "стандартную диаметром 50 мм катушку" (СК50) я собираюсь использовать в качестве излучателя ЭМП. Только число витков пересчитаю, да резистивный сумматор токов двух каналов на одну катушку добавлю.

PS
Понимаю, что лучше всего научиться КАЖДОМУ делать те программы для себя, например, в виде файлов. Так спросите у меня, а как я те файлы делаю? Таить ничего не буду и может мои "потуги" в этом направлении будут кому-то полезны. [взломанный сайт]

PPSS
Да! Забыл добавить, что выходные каскады плеера и звукаши я намерен довести "до насыщения", чтобы они участвовали в формировании проигрываемого сигнала. И тем каскадам жизнь облегчится в смысле рассеиваемой ими мощности, и токи в катушке будут побольше. Мне тут кажется, что с величиной тока в катушке я хочу устроить "дуболомство дуроломов или дуроломство дуболомов", но только побольше, побольше,... Просто так хочется! Вот я и забубенил амплитуду сигнала в 0,8 Вольт. А вот правильно ли это или не правильно? Не знаю.

Отредактировано Goodil (29.05.2013 15:25)

Подпись автора

Алексей

+1

794

ГУФ Goodil
Немогли бы Вы выложить фото и схему вашей катушки. Поскольку я не электронщик, то по описанию врятли смогу сделать все правильно, а если будет схема разберусь.

0

795

Здравствуйте, ГУФ Goodil
Немогли бы Вы выложить указанные 4 странички!!!

Goodil написал(а):

При использовании свето-цветовой штуковины указываются (на карте тела) зоны освещения и автоматически устанавливается половинное (2,5 мин) время генерации каждой из частот следования пачек.
Алексей

Что за свето-цветовой штуковины - в смысле на дисплее прибора ДЕТА?

0

796

Goodil написал(а):

где же в организме происходит преобразование АМ сигнала в детектированный сигнал?

Нигде, ВАГУФ. :)
Вообще-то, пока мощность изделий была не высока, это было неплохим развлечением. Но появилась тенденция эту мощность повысить..  :D
А как вы собираетесь определить порог появления результатов и контролировать последствия?

Подпись автора

0

797

Викторович написал(а):

А как вы собираетесь определить порог появления результатов и контролировать последствия?

Здравствуйте, ГУФ Викторович!
Честно говоря, не знаю. А, действительно, как надо-то? http://savepic.net/416844.gif

Подпись автора

Алексей

0

798

ПАН написал(а):

Что за свето-цветовой штуковины - в смысле на дисплее прибора ДЕТА?

Неа! Цвето-светодиодная приставка к девайсу.
http://detahome.ru/pics_deta/p15.jpg

Отредактировано Goodil (29.05.2013 20:35)

Подпись автора

Алексей

0

799

ПАН написал(а):

Немогли бы Вы выложить фото и схему вашей катушки.

Вот сделал фото.

http://s1.uploads.ru/E3VPi.png

От пустой тубы из-под "Герметика" диаметром 48,3 мм отрезал колечко шириной 10...15 мм. Один конец провода диам.0,3 мм закрепил на том колечке-оправке петлей из полоски лакоткани. Затем уже намотал поверх той поперечной полоски 10 витков провода, подтянул петлю лакоткани и начал обматывать лакотканью для закрепления обмотки всей катушки. Потом обрезал по месту концы катушки, зачистил, припаял резистор 20 Ом и концы провода от аудиокабеля с джеком. Надел на пайку трубочки (обрезки красного цвета) и всё капитально уже замотал лакотканью. Конец лакоткани приклеил клеем "Момент". Вот сейчас сижу и соображаю, как делать такую же катушку на 300 мкГн. Расчёт по программе Coil32 требует намотать 75...80 витков провода 0,3 мм (который у меня только и есть) для несущей 10 кГц и индуктивного сопротивления 20 Ом на этой частоте. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1037-3.gif

Отредактировано Goodil (29.05.2013 21:05)

Подпись автора

Алексей

0

800

Goodil написал(а):

Честно говоря, не знаю.

Ну да.   :smoke:
Этот форум проистекает, своими основами от форума "Вече". За десятилетнюю историю наблюдений за участниками - очень немногие из работавших вслепую нашли что искали, но полно тех, кто пострадал от собственной неосторожности.
Для того, чтобы не последовать судьбам вторых, поскольку изыскания идут в области воздействий на организм ЭМП, нужно сходное средство контроля и опыт работы с ним.
ГУФы  работают с разными направлениями. Есть относительно грубые ( но эффективные) методики с использованием ЭЛЕДИА, есть приверженцы Фолля, который тоньше, но требует изрядных способностей и мастерства, ну и прочая, и прочая.  Обычно - измеряют и воздействуют подобным.
Всякие эксперименты над собой, даже при наличии средств контроля, могут быть весьма опасны, а алхимичить вслепую...  :unsure:

Подпись автора

0

801

Викторович написал(а):

но полно тех, кто пострадал от собственной неосторожности.

А вот этот самый ГАММА 7 он как?
Я повторяю его практику, только по моему, по Самопальному.

Подпись автора

Алексей

0

802

Goodil написал(а):

А вот этот самый ГАММА

Если Вы имеете ввиду прибор ВАГУФа Tomade, то я его не делал, но судя по данным здесь выложенным, он не мощнее ДЭТА, реакции же на воздействие ДЭТА с использованием метода ГРВ - не обнаружено. Следовательно, с моей тз - ДЭТА реального воздействия не оказывает.

Подпись автора

0

803

Викторович написал(а):

Если Вы имеете ввиду прибор ВАГУФа Tomade, то я его не делал, но судя по данным здесь выложенным, он не мощнее ДЭТА

ГУФ Викторович!
Так и я не планирую увеличивать мощность излучаемого ЭМП. И плеер и звукаша запросто работают на омическое сопротивление наушников 30...35 Ом. Вот и я рассчитываю на ИНДУКТИВНОЕ сопротивление катушенции не менее 20  Ом. Да ещё - добавочное последовательное активное сопротивление 20 Ом'ей? Полное сопротивление, я думаю, будет примерно 28 Ом.
Звукаша даст амплитуду Вольт 6, а плеер и вообще не более 1,5 Вольт. Надо бы померить? Да вот я за терминалом компа чегой-то засиделся.

А вот что нам имеет рассказать и тоже наш человек - ГУФ Vik05iii!

vik05iii написал(а):

Позвольте и мне влезть в Ваш ученый спор как простому пользователю комплексом ГАММА. Действительно Купить ДЭТУ за такие деньги я бы не смог,даже если бы они у меня были.А вот ГАММОЙ я уже давно пользуюсь и довольно успешно,что для меня главное.Вот сейчас использую последний вариант выходного каскада по схеме Уважаемого Tomade -и давление поднимает,и боль снимает и т.д.

Отредактировано Goodil (29.05.2013 17:54)

Подпись автора

Алексей

0

804

Goodil написал(а):

А вот что нам имеет рассказать и тоже наш человек - ГУФ Vik05iii!

Рад за него. Надеюсь, он не будет читать мои посты. :)

Подпись автора

0

805

Викторович написал(а):

Рад за него. Надеюсь, он не будет читать мои посты.

Ну, да!Ну, да!
И не надейтесь...И не бойтесь...

Мне-то уже всё самовнушение снесли. К ядрёне Фене!

А вот как в этом вопросе обстоит дело у Самого Tomade? А?...

PS
Ну, что же? Ждём-с..., ждём-с...

Отредактировано Goodil (29.05.2013 19:03)

Подпись автора

Алексей

0

806

Goodil написал(а):

А вот как в этом вопросе обстоит дело у Самого Tomade? А?..

Об этом может рассказать только сам ВАГУФ Tomade :)

Подпись автора

0

807

Goodil написал(а):

А вот как в этом вопросе обстоит дело у Самого Tomade? А?...

Почему "Самого"? Обижаешь, начальник.  ^^
Когда-то уже писал, что у меня разнообразных "медицинских" самоделок более двух десятков. В основном лежат без дела. "Чтобы было". Вдруг пригодится. Главное - сделать, а применять - вторично.  :)  Как сказал кто-то из давно ушедших, "движение - всё, конечная цель - ничто".
Чаще всего применяю "Неоновый лучик": если при воспалении глаз альбуцид не помогает, то одно-двухкратное облучение глаз минут по 15 устраняет и красноту, и боли.
Зимой применяю самодельный аналог прибора АПЭК: в нём вместо цветных светодиодов мигают с частотой 9,4 Гц лампы накаливания (красная, зелёная, синяя). Применяю просто так, без конкретных показаний.
Зимой при появлении болей в коленных суставах облучаю их светом светодиодных матриц (3 набора по 16 штук: красный, синий и зелёный). Помогает? А кто его знает; может, боли сами проходят. Но в пасмурные зимние дни, когда так не хватает света и цвета, облучение светодиодами просто приятно.
ГАММУ в достаточной степени не испытал: особой нужды не было, но когда применял, ухудшения самочувствия не заметил.
И вообще: что летом лечить-то? Летом и так всё нормально. Вот наступит зима, тогда испытаю последнюю версию ГАММЫ серьёзнее. И, возможно, сделаю вариант с 27 МГц. А сейчас главное лечение - это дача и ПВД (походы выходного дня).
Кроме того, периодически попиваю чай из якорцев стелющихся. Они стимулируют выработку организмом собственного тестостерона, появляется лёгкость в движениях. Как будто сбрасывается лет 20. :)

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

808

Tomade написал(а):

Зимой применяю самодельный аналог прибора АПЭК: в нём вместо цветных светодиодов мигают с частотой 9,4 Гц лампы накаливания (красная, зелёная, синяя).

Здаствуйте, ГУФ Tomade!
Во!!! А АПЭК-то у меня тоже есть. Надо бы тоже чегой-то пофизичить. Вот у меня мысля-то раньше была заставить экран дисплея (программно, естественно) мигать и зайчиков разноцветных по нему гонять.

А так, Спасибо за подробную информацию!
Фотографию Ваших рук (золотых, естественно) здесь не выставите? http://savepic.net/425036.gif

Отредактировано Goodil (29.05.2013 20:26)

Подпись автора

Алексей

0

809

ПАН написал(а):

Не могли бы Вы выложить указанные 4 странички!!!

А вот они:

http://s1.uploads.ru/t/zR4M6.png

http://s1.uploads.ru/t/y8mk9.png

http://s1.uploads.ru/t/Dj8vN.png

Считаю, что это интереснейшая справочная информация по применению прибора ДЭТА?

Отредактировано Goodil (29.05.2013 21:21)

Подпись автора

Алексей

0

810

Викторович написал(а):

Рад за него. Надеюсь, он не будет читать мои посты.

Да читаю я ВАГУФ Викторович , читаю  :) Действительно может оригинальная Дэта и не оказывает никакого воздействия -у меня ее нет да и не купил бы ,повторюсь, за такие деньги .Вон ВАГУФ Олег Викторович тоже обжегся на Дэте-полгода  лечил кисту и бестолку.Ну а я пользуюсь Гаммой -8 и вроде помогает правда только по ощущениям,просто деваться некуда-проблем со здоровьем много,но симптомы хорошо убирает ну а что еще простому смертному надо, лекарства че-то не хочется пить.Я также еще пользуюсь Неоновым лучиком и ИБН контактным -вот три прибора которыми пользуюсь.  http://savepic.net/397388.gif 

Tomade написал(а):

Когда-то уже писал, что у меня разнообразных "медицинских" самоделок более двух десятков.

Вагуф Tomade я где-то прочитал что Вы собрали аппарат магнитотермии на лампах ГУ-50,так ли это? Я в теме "Бич мужчин- простатит" спрашивал Вас об этом.Загляните туда если не трудно,пишут что он помогает от Простатита конкретно,хотелось бы Ваше мнение узнать.Спасибо!Всем Здоровья и успехов! С Уважением!

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-3