vik05iii написал(а):чему я очень рад
Вот это по-нашему! А то начинают тут - а вы хоть раз оживили кого-нибудь? А вы онкологию 4 степени у кого-то вылечили? Нет? Ну тогда зря небо (интернет то есть) коптит ваш форум!
А вот ГУФ vik05iii вправе ответить им: а вы больной зуб без помощи стоматолога когда-нибудь утихомирили? Или до таких мелочей не снисходите? Ага, но с болящим зубом ведь небо с овчинку кажется, и уметь помочь в подобном случае - уже кое-что!
Между прочим, когда-то давно у меня под коронкой воспалился зуб, а потом и свищ появился на десне сбоку корня. Болело не так чтоб зверски, но непрерывно и жевать не давало. По опыту я знал, что зубной врач в таком случае сразу предлагает "санировать", т.е. удалить. Правда, теперь вроде разрезают сбоку, лечат канал корня... но тоже удовольствие ниже среднего. А еще ведь коронка... хлопотное дело, короче!
Я применил такой комплекс: во-первых, щеку в этой зоне обрабатывал "минусом" прибора "Эледиа", но не по БАТ, а "методом ковровой бомбардировки", т.е. подряд по площади, с шагом 3-5 мм. И плюс общеукрепляющие точки из атласа Леднева. А во-вторых, биоэнерготренинг по А.Васютину: представлял, что при вдохе высасываю из больного зуба плохую энергию, а при выдохе отбрасываю ее прочь от себя. На сайте Васютина это описано. Делал тренинг почаще, при каждой возможности (на работе ведь).
На другое утро зуб почти не болел, а еще через день не болел даже при надавливании. А недели через три свищ тоже пропал. И потом лет 10 как минимум этот зуб никак меня не тревожил. Правда, потом, сравнительно недавно, он развалился... но вечного ведь нет ничего! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)