Скачайте на форуме программу, сделайте переходник с компа на ручные электроды и применяйте биорезонанс.
Если долбать по Кларк, этот вариант не пойдет.
Staphylococcus aureus 378 кгц, 381 кгц.
Посмотрите здесь.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-3
Скачайте на форуме программу, сделайте переходник с компа на ручные электроды и применяйте биорезонанс.
Посмотрите здесь.
Стафилококк золотистый, Стафилок. Ауреус, частоты - 8697;7270;1050;999;943;824;787;784;745;738;728;727;647;644;555;478;424 гц– программа в биомедис дельта 1000 – 914, ----время -51 мин
Стафилококк коагуло позитивный, частоты – 643, программа в биомедис дельта 1000 – 915, время -3
Стафилококк комплексный, частоты - 9646;8697;7270;7160;2600;2431;1902; 1109;1089;1060;1050; 1010;999;985;960;958;943;934;884;882;880; 878;876;824,4;787;786;784;745;738;728; 727;718;686; 678;674;647;644;643;639;634;576;563;555;550;542;478;453;436;424;423;411;333;134;128, программа в биомедис дельта 1000 – 916, время -162
Стафилококковая инфекция,частоты - 960;727;786;453;678;674;550;1109;424;943;1050;643;2600;7160;639;1089;8697, программа в биомедис дельта 1000 – 917, время -51
Стафилококо-стрептококовая инфекция, частоты - 9646;7160;2431;1902;1109;1060;1050;1010;985;958;934; 786;727;718;686;643;576;563;542;453;436; 423;411;333;134;128, программа в биомедис дельта 1000 – 918, время -78
не сочтите за рекомендацию применить биомедис, т.к. практического опыта применения против этой гадости не имею
Отредактировано mikl788 (20.10.2011 09:30)
т.к. практического опыта применения против этой гадости не имею
ВАГУФ, а что удалось победить?
Другой вариант генератор, частоты все есть и применяйте.
Ещё попробовать конечно с книги Х.Кларк схему собрать и реально проверить.
Результата у меня лично от ДЭТА и Биомедиса нет вообще.
Спасибо Олег Викторович. Буду лечиться!
Спасибо за ссылочку. Погляжу!
Стафилококк золотистый, Стафилок. Ауреус, частоты - 8697;7270;1050;999;943;824;787;784;745;738;728;727;647;644;555;478;424 гц– программа в биомедис дельта 1000 – 914, ----время -51 мин
Я так понимаю на каждую из частот по 3 минуты, спасибо за частоты.
не сочтите за рекомендацию применить биомедис, т.к. практического опыта применения против этой гадости не имею
И мне очень интересно от чего биомедис помог избавиться и что вылечил.
Отредактировано Dimmak (21.10.2011 11:51)
Хотелось увидеть в той теме вашу схему с описанием.
Схемы нет. Использовался мостовой усилитель на базе автомагнитолы и плоская катушка между двух CD.
Сигнал с компа из Excel GenControl или из ГАММЫ без модуляций.
между двух CD
в CD, там ведь фольга. тогда нужно было просто с коробок нижние прозрачные брать.
Будьте здоровы и счастливы.
в CD, там ведь фольга. тогда нужно было просто с коробок нижние прозрачные брать.
Прозрачные и брал, правда пластик плохого качества - растрескался.
Прозрачные и брал, правда пластик плохого качества - растрескался.
Результат то был?
Результат то был?
Я уже писал:
Я когда с "ГАММОЙ" игрался на излучатель мощность давал что он путём нагревался (рука не терпит). На таких мощностях воздействие чувствуется( особенно тепловое), а вот лечит или нет так и не понял.
Кто-нибудь можеть слить прошивку с эффективного deta av-5 & только сливайте проф. программатором,если есть спецы по контроллерам.
Биорезонансная терапия фиксированными частота
http://huashen-as.ucoz.com/publ/biorezo … a/1-1-0-22
«Человек стар настолько, насколько стара его соединительная ткань» (Мечников И. И.)
Основа заболеваний - соединительнотканная дезаптация и нарушение системности жизнеобеспечения. Соединительная ткань - матрица организма. 90% всей патологии человеческого организма составляют болезни соединительной ткани. Обмен веществ происходит на уровне капилляров, общая длина которых 100000 км, площадь их поверхности - 6300 м2. Важность капиллярного кровообращения доказывается также следующими цифрами:
100 л крови в час- потребность печени, 200 л крови в сутки - потребность почек. И все это осуществляют
5 л крови, 2 л лимфы, 28 л внеклеточной и внутриклеточной жидкости.
Отредактировано Олег Викторович (19.11.2011 07:29)
ГУФ Jedi я хочу попробовать "Гамму" для лечения Аденомы, может поможет.Нельзя ли поподробнее про антенну-какое расстояние между дисками ,как ее подсоединять?Я собрал аппаратную часть на к561лн2 и к561тл1 как в ( Википедия форума "Биорезонанс" » Простой аналог прибора из серии ДЭТА ).Выход звуковой карты подсоединяется к этому блоку.В звуковой карте три провода -левый , правый и общий .Как ее подсоединить к минусу электролита на входе в блок может кто подскажет?
Я собрал аппаратную часть на к561лн2 и к561тл1
Посмотрите какой сигнал на осциллографе, он там не семеричный. Не помню, но вроде фото выкладывал, ответа по форме сигнала так и нет. Я вот не стал рисковать применять такой сигнал.
Напомню про возможно мало учтённым для самоделок
Простой аналог прибора из серии ДЭТА
Переписывался недавно с одним специалистом по поводу антипаразитного прибора DETA, так вот, что он мне ответил:
"Еще раз пишу,что точные частоты не имеют какого-то особого смысла. Вы, что верите что микроорганизмы могут иметь фиксированные частоты ?. И это при том что, имеется невообразимое количество штампов, причем не патогенные при определенных условиях становятся причиной очень тяжелых заболеваний (та-же кишечная палочка ). Когда-то с примерно такой же целью проводил серию опытов с патогенным стафилококком. Использовал генератор с плавной перестройкой частоты. Даже в одной серии получил несколько достоверных частот вызывающих гибель культуры (причем эти частоты не совпадали с опубликованными.) Затем сменил несущую - в небольшом диапазоне получил эффект подавления совсем на других частотах, причем такой-же. При мегагерцовом диапазоне (несущей )-соответственно получил другие частоты модуляционной составляющей (вызывающей тот же эффект гибели культуры патогенов ). Более того, зафиксировав полученные частоты, принес аналогичную культуру из другой лаборатории и получил совершенно другой ряд подавляющих частот. Собственно этого уже и ожидал, так-как персонализация частот в том виде как она дается - МИФ или результат вольной трактовки. Дальше больше - эффект от частоты "плавал" в зависимости от времени суток. Все это было проверено лет 15 назад на кафедре микробиологии (в качестве студенческой научной работы и доложено на конференции .
Вероятней всего, что так оно и есть и прежде чем говорить о воздействии частотами прибора DETA мы в первую очередь должны
точно знать частоту несущей.
Частота как видим на фото 27 МГц. https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/4780-2-f.jpg
Но самое интересное что Биомедис там выложил разную несущую Несущая частота - 20 - 30 МГц; http://www.biomedis.ru/biomedis_delta.php
Получается если несущая у них отличается от той что ДЭТА а частоты у них как и у ДЭТА то мало вероятно что вообще работает толком, да ещё и вносит много энергии.
ДЭТА параметрам я доверяю после переписки с теми, кто грохнул цитоломегаловирус реально, пусть хоть за 4 месяца и год, но уничтожил.
Сейчас я вспомнил, что в приборе Имедис там идут разные несущие.
Отредактировано Олег Викторович (28.11.2011 03:48)
Здравствуйте ВАГУФ MIOL! Собрал аппаратную часть по последней схеме,пользовался дней 10 вслепую.Cегодня взял мультиметр М890 с частотомером и измерил частоту на выходе с подключенной антенкой .Показал 1000Гц. На выходе из комплекса Гамма частота соответствует заявленной .Хотел настроить частоту при помощи переменного R6 -МАСИМУМ 4300Гц при R6=0.На ВХОДЕ у меня стоит электролит 47мкф,сопротивление антенки 27ом.Может подскажете на что обратить внимание?Еще одна непонятка-настраиваю максим.4300гц включаю программу Гамма и частота на антенке пополам от заданной где-то 2150гц.Также выходная частота зависит от входящей ,чем меньше входящая тем меньше выходящая.Хотелось бы разобраться с Вашей помощью,а может быть кто из ГУФов собирал эту схему , буду благодарен за консультацию.
Просьба к тем кто собирал аппаратную часть комплекса Гамма на К561ЛН2 И К561ТЛ1 -если можно рисунок печатной платы,хочу снова собрать более "капитально" на печатной плате, может я что напутал поэтому не работает./Не знаю как перенести схему-она в разделе Википедия в теме"Простой аналог прибора из серии ДЭТА"/.
ГУФ vik05iii, я уже писал что эта схема выдаёт плохой сигнал. Посмотрите по темам, вроде фото выкладывал.
Хотел настроить частоту при помощи переменного R6 -МАСИМУМ 4300Гц при R6=0.На ВХОДЕ у меня стоит электролит 47мкф,сопротивление антенки 27ом.Может подскажете на что обратить внимание?Еще одна непонятка-настраиваю максим.4300гц включаю программу Гамма и частота на антенке пополам от заданной где-то 2150гц.Также выходная частота зависит от входящей ,чем меньше входящая тем меньше выходящая.Хотелось бы разобраться с Вашей помощью,а может быть кто из ГУФов собирал эту схему , буду благодарен за консультацию.
По поводу работы схемы лучше обращаться к ГУФу Tomade. Он автор схемы.
Насколько я понял, у Вас возникли проблемы с настройкой встроенного генератора, формирующего опорную частоту 10 кГц. Вроде бы никаких проблем не было, когда собирал. Генератор собран по стандатной схеме. Особо точно выставлять частоту в 10 кГц там не требуется... Во всяком случае, осцилограммы серийно выпускаеых приборов ДЭТА показывают уход частоты 10 кГц плюс-минус 1 кГц. У меня например, частота выставлена с точностью до сотни Гц.
У схемы есть особенность... Уровень громкости звуковой карты выставляйте хотя бы до 75%, чтобы она стабильно работала.
Просьба к тем кто собирал аппаратную часть комплекса Гамма на К561ЛН2 И К561ТЛ1 -если можно рисунок печатной платы,хочу снова собрать более "капитально" на печатной плате, может я что напутал поэтому не работает./Не знаю как перенести схему-она в разделе Википедия в теме"Простой аналог прибора из серии ДЭТА"/.
Я собирал без печатной платы, на макетной плате.
ГУФ vik05iii, я уже писал что эта схема выдаёт плохой сигнал. Посмотрите по темам, вроде фото выкладывал.
Ну так, а кто мешает доработать схему или выдать свой вариант? А пока, спасибо ГУФу Tomade за проработку темы и доведение обсуждения до завершающего этапа, дающего возможность реализовать методы БРТ, используя звуковую карту компьютера.
И кстати... вопросы по теме давайте обсуждать здесь, а не в разделе "Википедия".
"Википедия" форума - только справочник.
посмотрите ещё материал как сделать входной каскад: усилитель формирователь:
http://radioskot.ru/publ/chastotomer/1-1-0-278
микросхемы конечно можно другие поставить, и напряжение питания изменить, -ну и схемку перестроить, -можно выбросить часть деталей. ну и ещё решения и схемки можно посмотреть по ключевой фразе в поисковиках: входной усилитель формирователь частотомера, -ну как-то так, -что-то такое.
Отредактировано unitas (16.01.2012 00:00)
ну вот ещё, схему конечно можно упростить, полностью схему не делать, оставить только идею решение, -ну как-то так, -что-то такое:
Спасибо ГУФы за ответы.Попробую еще раз собрать на печатной плате,я тоже собрал на макетной плате но там так все перепутано что я сам сейчас не разберусь что напаял.Хотя могу отметить что даже такой сигнал оказывает ,ИМХО, положительное действие.Громкость на выходе из Гаммы ставлю 96%.А насчет доработки это не ко мне- по готовой схеме я еще худо-бедно могу что-то спаять ну а комбинировать что-то -это для меня темный лес .Так что спасибо ГУфу unitas за материалы но как это можно использовать в схеме ГУФа Tomade я не понимаю.Попробую нарисовать печатную плату ,уже кстати набросок сделал ,и соберу на ней,а там еще раз проверю,раз она работала у других я думаю у меня тоже заработает.Если будут вопросы потом спрошу еще раз.
Доброго всем здравия!Собрал заново аппаратную часть комплекса Гамма на печатной плате как и хотел .Теперь частота настраивается хорошо. Настроил на 10000Гц по частотомеру М890, правда осциллографа у меня нет и сигнал на выходе измерить не могу,пробовал частотомером мерить но он какую-то "пургу" гонит.Там видимо частоты накладываются и частотомером их не измерить.Но ничего будем и так пользоваться, вот сейчас сижу облучаюсь по программе "Защитные силы"-немного простыл.Спасибо ГУФу Tomade за ГАММУ И ГУФу MIOL за продвижение этого проекта.
вариант выходного каскада
можно (нужно) в цепь затвора выходного транзистора поставить резистор 30-50 ом.
с резистором в цепи затвора согласен, у меня сейчас работает без него
у меня сейчас работает
дружище, вопросик наш стандартный по применению девайса: может у вас уже есть какие-нибудь результаты, может есть наблюдения, может каке эффекты обнаружили, вообще ваше видение -работает это или нет, имеется ввиду не технический аспект а медицинский: лечит - не лечит, есть влияние действие - нет влияния действия.?
импульсами и форма передающего сигнала близка к Дете.
Можете выложить фото или скрин сигнала?
ГУФ alex_kav, к сожалению в промэлектронике http://www.promelec.ru/search нет TPS2812PE4, есть вариант проще без неё?
Вместо TPS2812 можно задействовать, как предлагалось ранее, свободные элементы ЛН2 включенные в параллель, инвертировав предварительно сигнал. Собрал девайс вчера, фото осцилограмм выложу к вечеру, использовал антенну предложенную ранее, намотанную мгтф на двух CD коробочках, действие было опробовано на аллергию на лице (мучит около года) к утру кожа из красного оттенка стала розовой, спасибо уважаемым ГУФ-ам за ГАММУ!!! буду пробовать делать маленькую квадратную антенну как у дета.
С уважением, Александр
Отредактировано alex_kav (05.03.2012 09:23)
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2 | Архив-2 | 21.11.2010 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4 | Архив-2 | 07.04.2014 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5 | Биорезонансные приборы | 03.11.2022 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА | Архив-2 | 26.06.2010 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА | Наша ВИКИПЕДИЯ | 29.05.2013 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-3