Dimmak написал(а):Довольно интересно! Особенно статья про фрактальные катушки.
Dimmak написал(а):Я хочу именно мощный девайс делать для экспериментов.
дружище, - только вот это, Вы наверное всего форума не читали, а я рассказывал про эксперименты с такими катушками и мощными усилителями, -эта тема мало изученная, и мы с друзьями получали очень негативные результаты -плохо людям было, и мне тоже, -животные разбегались в паническом ужасе -кто по шустрее, один кот правда наоборот впал в ступор и описался со страха, я не зря написал это взрослые девайсы, крайне осторожно нужно сними, -никто ничего по этой теме не знает -фиг знает с чем Вы столкнётесь, есть информация что подобные девайсы очень хорошо переносят информационные (может и не только) свойства организмов предметов и вещества, -а по сему у нас традиционно : все эксперименты вы проводите исключительно на Свой страх и риск, никто Вам никаких гарантий дать не может, всё может закончится очень плохо, -от расклада будет зависеть. да поможет Вам Бог.
P.S. мы лично все эксперименты пока заморозили с подобными девайсами, пока заморозили, до лучших времён. -а Вы пока начните с маленьких-слабеньких девайсиков , -посмотрите патенты по репринтерам (там всё похоже, суть во всяком случае), -что уже проверено многократно, уровни слабенькие -информационные, -вреда никто не замечал (пока), материал по патентам и другое разное интересное для скачивания выкладывал Доктор Зло на своём ресурсе: http://biorezonans.mybb.ru/ . и ещё разок совет: пока начинайте с слабеньких девайсиков, нащупаете ниточки эффекты, осмыслите что куда чего почему, -ну потом будете дальше ...нащупывать, или ещё чего, -ну успехов вобщем .
Отредактировано 1vr (17.10.2011 19:29)