#p213459,Олег Викторович написал(а):Вот и подходит время к концу года.
Предлагаю каждому самому с собой пообщаться и подвести итог года.
Как помогли своему организму, приблизили или отодвинули время крышки гробовой или проще как выразился один из грамотнейших ГУФ форума просрали ещё один год или нет.
. . . . .
Очень был разочаровал, так надеялся на этот аппарат смотреть пульс, его параметры на мониторе.
. . . . .
В следующем году можно попробовать омолодить лицо.
Сфоткать лицо или проблемную зону, через год сравнить.
. . . . и т.д.
Это, конечно, интересно: смотреть пульс и его параметры на мониторе… Может быть то же займусь… А пока текучка… дом заселён в 1975 г. (и мной в том числе) – постоянно что-то ломается и надо чинить.
Что касается продолжительности жизни, то В.В. Путин огласил = 73,4 года которые я уже превысил, тем более учитывая, что мужики живут меньше женщин.
Вообще-то, речь идёт не о продолжительности жизни вообще, а об ожидаемой, то есть, если родившиеся сегодня будут есть, пить, курить, заниматься спортом и сидеть перед компом…, как большинство сегодня, ожидается 73,4 года.
Не согласные могут решить две задачки:
1) На забытом Богом острове живут два мужика, которые умирают в один день: одному 50 лет, другому 100.
Какая продолжительность жизни на этом острове?
2) «Упрощаем» задачу 😊 – один умирает в 50 лет, а другой продолжает жить (не забыли, что остров забыт Богом?), живёт и живёт…
Какая продолжительность жизни на этом острове? 😊
* * * * *
О себе, любимом: пережил срок, оглашённый Путиным, пережил отца и двух старших сестёр. При этом бабушка (по линии отца) ушла в мир иной в 99 лет, а старший на 10 лет брат отца – в 98 лет (на лицо они были, как близнецы, но, старший брат от другого брака).
Ну, и??? А что будет дальше? Думаю, что против Природы (именное с большой буквы) не попрёшь. Ну, и торопить «природу» не надо.
Удачи всем!!!
Отредактировано Ильдус (15.11.2023 22:00)