Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

война это ужас. и я лично считаю что стрелять в людей - это просто дикость. Мы может несогласны, мы можем не любить кого-то - но стрелять из пушек Мы в друг друга не будем

сейчас все стороны вспомнили авантюры пропаганды - это ход. людей просто кидают под пулемёт, а он уже не вернётся и нечего не расскажет -  что узнал в последние минуты жизни, не расскажет.

из спецназа -кто? полезет под пулемёт 7х62 54, или MG42/5  , или Браунинг M1917  да никто из биретов не полезет  - пацанов пошлют не обученных  :|  ведь  ***ться можно.

_________________________________________________________________________________

:) мы здесь по пивным банкам стреляем из пулемётов, и очень хороших пулемётов - давайте присоединяйтесь - по пивным банкам.

+1

572

Говорунам фик знат какой наципринадлежности   Был ветреный весенний воскресный день в южной Германии. За неделю до событий я открутил дополнительные колесики с велосипеда старшей дочери и она горела желанием продолжить тренировки.

Ну что ж, существо я подневольное, браками-детьми связанное, спустился в подвал и достал дочурке велосипед. Но так как существо я не только подневольное, но и ленивое, то тренироваться решил прямо перед домом. Благо, во-первых, улица у нас почти непроездная, а во-вторых недавно установленные знаки запретили любую парковку по обе стороны дороги, то есть места было море.

Первые полчаса прошли отлично, дочь потихоньку тренировалась, я бегал рядом с нею активно тратя калории на радость талии и жены, проезжающих машин не было и ничего, как говорится, не предвещало.

Осмелев, дочь начала ездить сама. 200 метров туда и 200 обратно вдоль дома, получалось у нее хорошо и я потерял бдительность.
Уверившись в своих гениальных тренерских способностях, я стал снимать ее поездки чтобы гордо предъявить матери и обмыть бутылочкой просекко после.

В одну из поездок ребенок решил не ограничиваться нашим домом и поехал дальше. Казалось бы в чем разница? А разница в том, что у соседнего дома запаркованные машины таки были.

И вот, бегу я, значит, рядом с дочерью, снимаю, и вижу как она теряет контроль и аки подбитый фоккер пикирует в сторону машины....

- Тормози! Кричу я. Тщетно. Удар, рев.

Успокаиваю дочь, вроде бы ничего страшного. Форду повезло меньше. Большая царапина см 20 длиной с вмятиной, да еще захватывающая и бампер и крыло.

Два элемента - грустно прикидываю я счет на покраску. Евро 300 как минимум, а то и 500.

Отвожу ребенка домой, настроение на нуле. Звоню другу немцу - так мол и так, что делать.

- Ага, говорит он, я тебе говорил страховку сделать? Говорил? Имея в виду страховку ущерба третьим лицам.
- Говорил.
- А ты сделал?????
- Сделал, бля, тебе не сказал! Что, кстати, было правдой.
- Ну тогда хорошо. Голос друга добреет. Вызывай полицию, пусть делают протокол, дальше шли в страховую, если будут проблемы - звони.
- На улице мерзко и холодно, я их могу дома дождаться?
- Не советую, приедут, будут тебя искать, не найдут, занервничают, расстроятся, мало ли какую гадость сделают. Терпи!

Быстро гуглю местное отделение полиции. Подумал а лет 20 назад как было? Все звонили условный 911 и между перестрелками экипажи приезжали на царапины?
Но сейчас, к счастью, век у нас 21 и номер был найден быстро.

- Здравствуйте, я хочу вызвать экипаж.
- Что случилось?
- Моя дочь поцарапала машину на улице.
- Точно-точно это была дочь или вы на машине пьяный в дупель?
- Точно-точно дочь на велике, у меня запись есть.
- Адрес. Проверяет. Да, это наш район. Хорошо, ждите.
- А сколько ждать-то?
- Столько, сколько нужно! Трубка, до этого бывшая весьма приятной, вдруг резко меня облаяла чисто по-немецки и отрубилась.

Одеваюсь потеплее и иду ждать. Авто - синий форд фиеста предыдущего (вроде) поколения с местными номерами. Грязный и уже немного покоцанный, что, конечно, с меня ответственности не снимает.

Гуляю вдоль машины, 20 метров туда, 20 обратно. Думаю, вдруг хозяин увидит меня и выйдет, может быть решим быстрее. Все тщетно.

Минут через 30 появляется патруль. Как обычно в Бадене на Мерсе С (w205 универсал).
То странное чувство когда у полиции такая же тачка как у тебя. То ли я нищеброд, то ли полиция около Штутгарта шикует на мои налоги, не пойму.

Машу рукой, подъезжают, выходят. Парень и девушка, обоим около 30. Я еще подумал, если каждый день 8 часов патрулировать сонные немецкие города в компании симпатичной ровесницы - так и демографию можно поднять? Может на это и расчет?

Полицейские в брониках, но к оружию не тянутся, меня на капот не кладут. Вежливо интересуются что случилось.

Делаю глаза котика из шрека, показываю на царапины и рассказываю свою грустную историю.

Парень садится на корточки, задумчиво ковыряет ногтем царапины и пробует на вкус краску определяя свежесть аварии.

Неожиданно спрашивает:
- А не на машине ли ты борт припечатал пьяный в дупель?
Странно, уже второй подобный вопрос. То ли порядок действий у них такой, то ли премия за это положена, я хз.
- Нет, говорю, дочь на велосипеде. Вот, даже видео есть.
- А зачем ты снимал как царапал машину соседа? Полицейский резко встает и смотрит мне прямо в глаза.
- Случайно вышло, сегодня дочь первый раз поехала на велосипеде без колесиков, вот я и снимал. Показать видео?
- Не надо. Смеется. Верю.

Напарница в рацию называет гос номер форда. Сквозь помехи слышу фрау *неразборчиво*, название соседней улицы, номер дома *опять неразборчиво*. Как я и думал соседка.

- Дайте, говорю, мне ее имя, мы все порешаем.
- Не можно. Сейчас мы составим протокол и направим его хозяйке форда.
Достает большую кожаную папку с бумагами.
- А мне копию дадите? Как я в страховую-то обращусь?
- У тебя есть страховка? Давай я включу ее в протокол.
- Номер страховки надо?
- Нет, только название компании. Сами найдут (хз кто именно).
Даю страховку и аусвайс.
- Тогда что мне делать дальше?
- Ничего, ждать. Протокол уйдет хозяйке форда и если она захочет ремонт (тут полицейский косится на машину), то она сама обратится к тебе и тогда ты оформишь все для страховой. Пауза. Но, честно говоря, не думаю, что она тебя побеспокоит (опять кивает на машину намекая на ее не самый презентабельный вид).
- То есть просто ждать?
- Да, просто ждать. Мы можем еще чем-то помочь?
- Нет, спасибо. Больше я ничего крушить не планирую.
Прощаемся. Я уже собирался уходить когда молчавшая почти все время напарница добавила:
- Ты все сделал правильно, спасибо что вызвал нас!

Я подвис.

Что отвечать-то? Пожалуйста? Служу Советскому Союзу? Спасибо за ваш сервис? 5 звезд теперь всегда буду вызывать только вас?

В результате я буркнул что-то типа "это был мой долг" и отчалил.

PS Как патрульный и говорил, за прошедший месяц хозяйка ко мне не подошла. Видимо забила, забыла или простила. Интересно, что она продолжает парковаться там же, ничему жизнь не учит gigi.gif

+1

573

Уважаемые Гастон Ретти и Ко.
Флудилка - она, конечно, флудилка, вроде как все можно, что впрямую не запрещено.
Но все-таки, можно поменьше рекламы огнестрела и своей (несомненно, замечательной) страны? Другие же свою страну в таком объеме не расхваливают. А их больше!

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+1

574

Уважаемая Даника где вы увидили..красненьким обозначено 

#p209455,Danika написал(а):
#p209348,ZZZпацан написал(а):

::Danika...
:canthearyou:  :dontknow:
https://i5.imageban.ru/out/2020/04/24/07b716d9a1f0b07dae881936fc795e1e.gif  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/64752.gif
Объясните что значит однопост и многопост?
и что значит =ваша ветка=?
,,,=чужая ветка=?
...какие =чужие=-
инагенты на форуме
"шалят"
... без_пошлинно...
типа-порто-франко???
https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/52363.gif

Да все вы понимаете, с вашим-то IQ.
Не понимаете только, что такое "вежливость" и "уважение", поскольку понимать не имеете желания. Тогда и объяснить невозможно.

Ладно, попробую для тех, кто прикидывается непонимающим.
У каждой ветки есть автор. И у каждой ветки есть тема, она обычно совпадает с названием.
Так вот каждый форумчанин может писать на каждой ветке сообщения, если они соответствуют теме и не мешают другим ее читать.
А если мешают - то это флуд (= поток сознания).
Если же некто не особо вежливый пишет подряд несколько сообщений, то это - мультипостинг. Что может быть простительно, если посты относятся к теме ветки. И непростительно, если это флуд.

0

575

Андрей2014
Не-не, все корректно. IQ - он просто IQ.
Sapienti sat.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3

576

#p209593,Danika написал(а):

Андрей2014
Не-не, все корректно. IQ - он просто IQ.
Sapienti sat.

А по мне так вы перепутали завистливость и склочность с этим самым IQ ..А что Sapienti sat так это итак понятно..

0

577

...Food Zappicator

.. да это же фуфло какое-то
.. вовсе и не фуфло . нормальный аппарат это
.. много людей сделали , или купили - и очень нравится, получили пользу для здоровья

https://i.imgur.com/Acrp5Dn.png

в общем нравится людям , будем на них ориентироваться  ;)   , и кто хочет сделать самодельный.  там  возникает ситуация когда нужен динамик так называемый "Северный" , так вот исследователи нашли ещё решение - просто катушка из провода 0.12 - 0.2 мм диаметром, 50 витков, диаметр самой катушки может быть "любым" по конструкции, а в центре катушки располагается магнит  , вот  и всё. это даже лучше чем динамик .  ;)

----------------------------------------------------------------------------------

и кстати что -то похожее мы уже встречали, в каких то биорезонансных устройствах. что-то было  smalimg

Отредактировано io (22.04.2023 11:55)

+3

578

...Food Zappicator

.. да это же

:)     ну там ещё помимо всего прочего есть тот знаменитый эффект - когда занимаешься, делаешь что-то  с хорошими мыслями, участвуешь в этом  - оно с сработает и будет   хорошо тоже. во всяком случае лучше .

+3

579

как продумать мысленно умственный эксперимент из механических деталей, представить энергетическую силу и  кпд , придумать механическую рабочую схему и чтоб всё это работало ...

https://master-gun.com/velikie-oruzhejn … r-chelovek  Ссылка 
Вернер Грунер – учёный, конструктор, От школьной скамьи до главного конструктора. "Ленинец"  , учился человек  но по настоящему.  (журнал мастер ружьё)

0

580

дядечка умный , технические решения и по сей день применяются. занимались и "советы" -но не в том политическом смысле , а как люди конструкторы  .
поразительно - как только умом разработать и оптимизировать, сейчас конечно - искусственный интеллект и автоматическое интеллектуальное проектирование. а тогда -просто мысленно, ну и испытания моделей.

0

581

#p209940,io написал(а):

сейчас конечно - искусственный интеллект

ChatGPT — тоже попадает точно, ну близко, зато быстро. во всяком случае покажет направление как работать за минуты. а Вернер Грунер думал ночами сутками и потом "пилил реально напильником - ну на станках конечно, которое сам придумывал)

0

582

вступаем в новую эпоху . уже сейчас, но может это не плохо, может это философия развития эволюционная, но это и гибель

как к примеру выше - пулемёт Грунера, Калашникова, Браунинга  - много есть людей кто досконально понимает как работают детали устройства ?  из обывательской среды.
но такие люди есть - они в детстве разбирали игрушки, машинки и т. д.  - пионеры ссср делали петарды из марганцовки и самопалы из трубок, и сейчас это уважаемые инженеры -ну по возрасту консультанты на производстве -таких людей любят  :D  ;)

0

583

#p209942,Габриель написал(а):

как к примеру выше - пулемёт Грунера, Калашникова, Браунинга  - много есть людей кто досконально понимает как работают детали устройства ?

:|  :D

а препод помню спрашивал - сколько в автомате Калашникова  АКМ АК74  - сколько пружинок.  вот . а люди знали . были такие  ;)  smalimg

0

584

#p209943,mumi написал(а):
#p209942,Габриель написал(а):

как к примеру выше - пулемёт Грунера, Калашникова, Браунинга  - много есть людей кто досконально понимает как работают детали устройства ?

:|  :D

а препод помню спрашивал - сколько в автомате Калашникова  АКМ АК74  - сколько пружинок.  вот . а люди знали . были такие  ;)  https://i2.imageban.ru/out/2020/04/24/efd75a77e6584da4079880fbaea907f3.gif

в ссср-е всё это было- у нормальных людей, и сейчас думаю есть где-то .   :)

это сложная наука, требует ума, причём нужно сделать оптимально.

вот пример - станок для намотки пружин, раньше это было остроумное механическое устройство с одним мотором, а сейчас это тоже остроумное устройство - с шаговыми двигателями и микроконтроллерами и софтом написанным на каждый мотор  :D  :|

0

585

#p209944,Габриель написал(а):

это тоже остроумное устройство - с шаговыми двигателями и микроконтроллерами и софтом написанным на каждый мотор  :D

:)   ну так Луноходы делают и Марсоходы - и по такой логике с помощью ИИ - Израильская фирма делает дроны камикадзе -они практические безотказные. вот оно , а мы говорили и думали что ничего такого не будет? буквально мгновение с начала концепции А́лан Мэтисон Тьюринг,  до наших дней.

0

586

с шаговыми двигателями и микроконтроллерами и софтом написанным на каждый мотор  :D  :|

новая эпоха. и вопреки как говорят - современные люди есть очень образованные. культурные, общительные - и за магазином пиво пьют  :D   после проходной с завода,  есть знакомый британец вьетнамского происхождения - пишет код на с++ для устройств ХХХХNNNN  за зарплату (весьма не плохую) и бесплатно пишет код для протезов для инвалидов, и и помогает чайникам  :D   . культурный образованный человек

0

587

ещё. на ветке рядом про чёрный чеснок

уже делают !   чёрный чеснок и чага , офигенная говорят, и люди принимают  -18 евро банка там 90 капсул, в день 1-4. в в "еврозонах" сразу можно купить , может и в других регионах есть. я уже заказал, мне проще через Прибалтику. есть проверка.

кстати там много что ещё варят - рф (Алтай) и Прибалтика, фирмы существуют и сейчас.

0

588

:D  ;)

в общем  - молодые родители. -поощряйте своих детей ломать исследовать игрушки - вырастут такие умные люди  как наши ГУфы , будет всё нормально - везде по миру возьмут на работу   ;)

0

589

#p209954,Гастон Ретти написал(а):

ещё. на ветке рядом про чёрный чеснок

уже делают !   чёрный чеснок и чага , офигенная говорят, и люди принимают  -18 евро банка там 90 капсул, в день 1-4. в в "еврозонах" сразу можно купить , может и в других регионах есть. я уже заказал, мне проще через Прибалтику. есть проверка.

вот они

https://ecosh.ee/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/%D1%87%D0%B0%D0%B3%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA/

Ссылка

0

590

вот они/

это они, там были фирмы ссср - на советский космос. сейчас отношения " ну не совсем"  но люди отношения поддерживают .

говорят так - нужно создавать возможности, люди ведь хорошие есть везде -ведь так? -так! вот на них и нужно ориентироваться.

+1

591

#p209958,nen написал(а):

вот они/

это они, там были фирмы ссср - на советский космос. сейчас отношения " ну не совсем"  но люди отношения поддерживают .

говорят так - нужно создавать возможности, [b]люди ведь хорошие есть везде -ведь так? -так! вот на них и нужно ориентироваться.[/b]

:flag:  smalimg  ;)

Отредактировано Габриель (06.05.2023 01:59)

0

592

#p209947,nen написал(а):

британец вьетнамского происхождения - пишет код на с++ для устройств ХХХХNNNN  за зарплату (весьма не плохую) и бесплатно пишет код для протезов для инвалидов, и и помогает чайникам  :D   . культурный образованный человек

таких людей всё больше. я работаю -ну так  в уголке -я знаю как работают компоненты, и хорошо знаю. сижу  :D   на стуле ровно,  и так прогуливаюсь. но если что -я могу сказать где затык и что делать .

часто можно встретить - ну сейчас все дебилы, нет  :no:   не так . просто несколько по-другому. старики должны быть рядом -на всякий случай.  они даже ко мне не подходят по мелочам -мол вон дедуля сидит за столом -чего эго напрягать, но администрация деньги платит, и иногда вызывают поговорить -а что Вы думаете. а так вообще спокойно .

0

593

это последние дни. глаза не успеем протереть - ИИ прочно войдёт в нашу жизнь, Он уже круче по некоторым параметрам человека,  а какой-то   "сраный завод" - всё подхватит ИИ, и оптимизирует . да (пока он придумать не может как человек) - но важно понятен алгоритм - Он может с имитировать человека, это уже поняли. человек ничем не отличается от машину по алгоритму. копии участков мозга уже есть, нейронная сеть грызуна (обучающаяся)  управляет боевым самолётом  - где пилоту человеку делать нечего. да. это начало, но всё очень быстро развивается, машина имитирует перепрыгивает миллионы лет эволюционных принципов и механизмов. сейчас уже нужно учиться как будем жить с этим. посмотрите какой интерес к тому же OpenAI, и это только начало.

0

594

#p209962,Габриель написал(а):

всё подхватит ИИ,

я для прикола обрисовал логическую задачу - давай сделай код ИИ, и Он сделал, да с некаторами ляпами -но там видно ход мысли правильный. я бы сделал так же через месяц, а Он за 20 секунд. ещё раз - это первый шаг сегодня. а завтра проснёмся в другом мире .

0

595

#p209962,Габриель написал(а):

к тому же OpenAI, и это только начало.

варили даже самогон  :D  с ним , и он понимает что это такое . поражает, но пока нахватает некоторых наших человеческих эмоций, но разработчики обещали подправить и это - чтоб человек не уставал и не реагировал.

0

596

чагу эту с чесноком вообще люди едят, обсуждают в интернете. говорят нормально ,  но и ничего особенного не происходит. а может оно и не должно ничего такого происходить.
правда пишут просто люди типа - ну пью ем это, ну так просто, больные чтоб писали такого пока нет  :no:   .  фик знает.

0

597

но и ничего особенного не происходит

так этож биоактивная добавка просто а не водка  :D  , что там должно происходить

0

598

"так этож биоактивная добавка просто а не"

медик  говорил : что ничего особенного более-менее здоровый человек и не должен ощущать, ну может некоторое ощущение улучшения самочувствия как-то. ну как плацебо    :D  :|    так любимое.
а лечиться этим нельзя, это просто как дополнение. вот так.

0

599

ну как плацебо    :D  :|    так любимое.

ну так на это тоже рассчитано - коробочка,  инструкция описание там всякое ...
помните у нас ГУФы говорили про информационные лекарства - можно просто с этикетки читать - и всё получится.

0

600

это и наши ГУФы используют для биорезонансных аппаратов , не то чтоб чтоб не дать типа описание устройства -как работет, принцип, а то чтоб никто не смог навредить.

да и это тоже  ;)   элемент плацебо, некое придание значимости - в секретном виде  :D  , это  на обывателя действует на психическом уровне -на подкорку мозга . секретный разработчик, и несколько сказок (с реальными событиями, и реальным подтекстом) -вызывает уважение, и доверие, тем более если специалист о чём то толково расскажет. ;)

Отредактировано Конрад Карлович (06.05.2023 12:40)

0