#p220960,Олег Викторович написал(а):ГУФ mikhvlad, это бесполезно что доказывать, для них БАТ мало вообще на что влияет и тем более даёт хоть какую информацию по диагностике.
Если БАТ влияет по вашему, то укажите же наконец-то методику четкого применения, на что и как она влияет?
Вы кроме "выравнивания меридианов" ничего не делаете и не обсуждаете. Но почему вы уверены, что выравнивание меридианов может вылечить хоть от чего-то? Можете указать КОНКРЕТНО методику, если вы так в этом уверены?
"Хоть какая-то информация по диагностике" - никому не нужна! Зачем она и вам, если вы не понимаете как интерпретировать результаты этой диагностики и поставить однозначный диагноз? И что потом? Вы не вылечитесь теми методами, что вы предлагаете тут.
#p220959,Олег Викторович написал(а):Вот для этого там и проводится диагностика организма целиком и по итогам диагностики выбираются БАТ.
С чего вы это взяли? Можете конкретнее? Где тут связь с "неоновым лучиком"? Как вы определите точную этиологию заболевания? Как именно вы будете лечить - только "выравниванием мередианов, БАТ" или чем-то еще? Как вы при этом определите, что именно вылечило, если вылечило?
#p220959,Олег Викторович написал(а):Хоть бы Лупичева почитали и т.д. а да, для вас все эти не авторитет.
Та я вас читаю - это уже уйму времени отбирает. Что толку, от вашего чтения, если вы так ничего и не понимаете, что вы делаете? Объяснить абсолютно ничего не способны.
#p220959,Олег Викторович написал(а):Я всегда рассматриваю организм как целое, а не по отдельным частям
ГУФ, вы абсолютно далеки от понимания процессов. Вы слепой и глухонемой подражатель. Тыкаете куда-то, зачем-то, что-то, ничего не можете внятно объяснить и постоянно рассказываете, что вы что-то там почитали и знаете.
#p220959,Олег Викторович написал(а):Это не я придумал я взрослые дяди, я только по ним всему учусь.
Это выше от Лупичеву.
Взрослые дяди - это абсолютно не значит, что они писали правду-истину. Между тоннами околонаучной макулатуры и реальностью - пропасть в понимании. Нет смысла слепо копировать кого-то, когда сам не понимаешь сути. Ничего не выйдет.
#p220959,Олег Викторович написал(а):В жизни периодически общался с разными врачами практиками в том числе кто вплотную именно этим занимается.
Приходят на форум и уходят.
И я общался. Многие из врачей часто сами абсолютно не понимают, как им удается вылечить, если что и получается вылечить. Никто не заинтересован в накоплении честной, объективной статистики. И потому они и уходят, что объяснить ничего не могут, как и вы.
#p220959,Олег Викторович написал(а):Вот для этого и нужен прибор БИОРС как прибор Фолля для выявления всего.
Далее методы есть, но кто вам их раскроет если всё это даётся на платных семинарах и обучениях.
Наша песня хороша, начинай с начала...