Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Эксперимент "Активное долголетие"- 8

Эксперимент "Активное долголетие"- 8

Сообщений 601 страница 630 из 992

1

Эксперимент "Активное долголетие" продолжается!

https://i3.imageban.ru/out/2018/12/18/cd905aa46cb70928b330da457126456c.gif

Долгой вам жизни, ГУФы и Гости! Долгой и счастливой!

Ссылки на предыдущие ветки:
Прибор "Эледиа" и другие - 2
Эксперимент "Активное долголетие"- 1
Эксперимент "Активное долголетие"- 2 
Эксперимент "Активное долголетие"- 3
Эксперимент "Активное долголетие"- 4
Эксперимент "Активное долголетие"- 5
Эксперимент "Активное долголетие"- 6
Эксперимент "Активное долголетие"- 7

Большая часть вопросов о проведении эксперимента освещена в справочной ветке Цзу-Сань-Ли — точка долголетия

Если меня нет вовремя на форуме, поищите расписание стимуляции в соседней ветке:
Расписания

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+12

601

#p209157,kiorus написал(а):

Я к тому, что мужчина должен быть способным к сексу, до очень поздних лет - всё остальное болезни.

Это бык-производитель (осеменитель) должен. А мужчина поздних лет, в отличие от животных, может и должен предвидеть и планировать своё будущее. А будущее у сбросивших физическое тело, но не освободившихся от вредных привычек - пьянства, потребления наркотиков, курения, - незавидное. На астральном плане плотного тела нет; магазинов, где это всё можно было бы купить, тоже нет. Но - хочется (астральное тело хочет), очень хочется. И испытывает такой человек адские муки, сгорает в адском огне своих желаний. То же относится и к сексу: если ко времени перехода "туда" человек не освободился от похоти, то так же будет страдать: хочется, но не чем и не с кем.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

602

#p209160,Tomade написал(а):

Это бык-производитель (осеменитель) должен.

Необязательно. Накопив ци в нижнем дань тяне - эту энергию можно сублимировать в любое место тела для оздоровления.

А мужчина поздних лет, в отличие от животных, может и должен предвидеть и планировать своё будущее.

Насколько позволит социум.

А будущее у сбросивших физическое тело, но не освободившихся от вредных привычек - пьянства, потребления наркотиков, курения, - незавидное. На астральном плане плотного тела нет; магазинов, где это всё можно было бы купить, тоже нет. Но - хочется (астральное тело хочет), очень хочется. И испытывает такой человек адские муки, сгорает в адском огне своих желаний. То же относится и к сексу: если ко времени перехода "туда" человек не освободился от похоти, то так же будет страдать: хочется, но не чем и не с кем.

Ага , особенно пострадают лжепроповедники и лжепророки - у них ещё при жизни желчевыдельтельная система откажет. Так, что враньё это всё.

+1

603

#p209162,kiorus написал(а):

Так, что враньё это всё.

Страусиная политика: жить в невежестве спокойнее. Впрочем, свобода воли неприкосновенна.

Подпись автора

0

604

#p209159,SA написал(а):

Академиками мы уже увы не станем ,а вот поиграть на нервах  струнах еще могём попробовать . Рок -музыканты ,барды тоже струны " дергают" ,но это им никак не помогает увеличить  продолжительность жизни   ,очевидно, мешает депрессивный и диссонирующий характер их музыки и песен

Зачем "на нервах" зачеркнули, правильно написали  - на форумах , как в хорошем спектакле всегда есть "нерв". К тому же мы воздействуем на акупунктурные точки тесно связанные с нервными сплетениями.
Рок и поп музыканты в силу своего положения ведут неправильный образ жизни, часто выступают пьяными, занимаются развратом и т.д. Есть конечно приличные музыканты, но синкопированную музыку играть в грязной гармонии не полезно. Классическая музыка приносит пользу здоровью.

Прослушать: celtic - A Beautiful Girl - Кельтская арфа
Ссылка

+3

605

#p209164,kiorus написал(а):

Прослушать: celtic - A Beautiful Girl - Кельтская арфа
Ссылка

Спасибо. Очень приятная музыка.

+3

606

#p209163,Tomade написал(а):

Страусиная политика: жить в невежестве спокойнее. Впрочем, свобода воли неприкосновенна.

ТЬфу на вас. У вас климакс и жажда лжепроповедовать всякую муйню," маленький император" - вот и лечите свой климакс - пулей в аптеку за витаминами.

0

607

#p209169,kiorus написал(а):

...

Переход на личности и оскорбления свидетельствуют о том, что вы не уверены в своей позиции в этом диалоге.

Подпись автора

+2

608

Олег Викторович написал(а):

Знаю что выделят Е36 и т.д.
Е36 при воздействие на неё выделяется гидрокортизон, повышается активность надпочечников и другое.

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9
Если ГУФ  Олег Викторович прав, то у ГУФа   kiorus надпочечники должны быть ,как  у «моржа».
На первый взгляд   это не просматривается.
https://i4.imageban.ru/out/2023/04/05/a1051368d2d32e30e2deabbe75eedcc9.jpg

Свернутый текст

Итак, что роднит постковидный синдром и такое явление, как возрастное угасание организма? Одной из главных теорий старения на сегодняшний день является представление о старении как следствии хронического вялотекущего воспаления. Эта теория предложена итальянским иммунологом, профессором Болонского университета Клаудио Франчески. 
Что же способствует усилению хронического вялотекущего воспаления с возрастом? Согласно концепции Франчески, его усиливают рост количества  повреждённых макро-молекул в организме (компоненты клеток, метаболиты, жирнее кислоты, окисленные липиды и т.д.), иммуностарение, усиленное персистирующей вирусной инфекцией (ВИЧ, ВЭБ, ЦМГ), нарушение микробиоты кишечника, активация свертывающей системы крови, ожирение. Но важнейшим фактором считается накопление сенесцентных клеток (SASP). 
- Это клетки, которые утратили способность к делению, остановили свой клеточный цикл, но сохраняют метаболическую активность. Во-первых, они являются мощнейшими продуцентами провоспалительных цитокинов,  хемокина, факторов роста, протеаз. Во-вторых, эти клетки обладают особой устойчивостью к апоптозу. Они живут долго и, можно сказать, засоряют нашу внутреннюю среду, при этом создают вокруг себя провоспалительное микроокружение, соответственно, ускоряют процесс старения и повреждения соседних клеток, - пояснила Ирина Стражеско.

Биотрон Цзяна и другие - 2

Отредактировано mikhvlad (05.04.2023 14:21)

+1

609

То же относится и к сексу: если ко времени перехода "туда" человек не освободился от похоти, то так же будет страдать: хочется, но не чем и не с кем.

А разве справедливо, если много молодых парней лишатся, к примеру погибли на войне и далее без любви и продолжения половой жизни, которая положена всем по природе до старости ?

А как оно в разных религиях по поводу, что кому будет там?

#p209171,mikhvlad написал(а):

Если ГУФ  Олег Викторович прав

Это не я выдумал, а с книги очень авторитетного автора.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

610

#p209169,kiorus написал(а):

ТЬфу на вас. У вас климакс и жажда лжепроповедовать всякую муйню," маленький император" - вот и лечите свой климакс - пулей в аптеку за витаминами.

Зря вы так, у каждого своя точка зрения и чужое мнение можно уважать или нет, но относиться ко всем нужно на форуме дружелюбно и добропорядочно.
Это наше общее пространство и все тут равны.

Подпись автора

+6

611

.
Эксперимент "Активное долголетие"- 8

Фармакологическое действие
АЛФАВИТ Для мужчин - витаминно-минеральный комплекс для поддержания здоровья, повышения работоспособности и жизненного тонуса у мужчин.
Комплекс создан специально для мужчин, которые внимательно относятся к своему здоровью. Компоненты АЛФАВИТА Для мужчин повышают энергетический тонус, укрепляют иммунную и нервную системы, участвуют в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживают нормальную работу мужской половой системы.

Каждая из трех таблеток АЛФАВИТА Для мужчин – это самостоятельный сбалансированный витаминно-минеральный препарат, который оказывает определенное, четко выраженное воздействие и учитывает, что энергетические потребности мужского организма меняются в течение суток.
Поэтому принимать каждую таблетку необходимо в определенное время. Компоненты каждой таблетки совместимы, следовательно, легко усваиваются.

https://i121.fastpic.org/big/2023/0405/3e/e681c920ddabe930a5a72f4fe25ea33e.png

Ссылка

0

612

#p209171,mikhvlad написал(а):

kiorus надпочечники должны быть ,как  у «моржа».

Отбиты у меня почки во время перелома позвоночника, уши больные. Цзусаньли помогает в какой-то степени поддерживать здоровье

+5

613

#p209172,Олег Викторович написал(а):

А разве справедливо, если много молодых парней лишатся, к примеру погибли на войне и далее без любви и продолжения половой жизни, которая положена всем по природе до старости ?

Конечно не справедливо.
Однако не надо забывать, что эволюция - путь нашего бессмертного "Я", нашей монады - от образа до Подобия своего Отца Небесного, занимает множество воплощений. Несправедливость в каком-то одном воплощении окупится в одном из следующих, ибо Закон Кармы неподкупен.
Мы, большинство из нас, видим только эволюцию формы. Физическое тело, а также астральное и тонкое тела - это только формы, временные, смертные формы для идущего к Отцу Небесному нашего высшего "Я", нашего бессмертного духа. А Природа с формами не считается. Вспомните, сколько семян, к примеру, сбрасывает берёза или дуб. И сколько их погибает, даже не прорастая.
И сколько людей гибнет при глобальных катастрофах - например, при опускании под воду Атлантиды. И что? Формы погибли, а монады продолжают эволюцию уже на других материках, сохранив опыт, наработанный при жизнях в Атлантиде.
Да, пока мы этого не помним, в том числе и того, как жили в Атлантиде, а ранее в Лемурии. Но настанет время, когда, развив и отбросив уже за ненадобностью тела и физические, и астральные, и тонкие, а также развив свои Огненные тела (вспомните из Библии: Бог - это Огонь, а мы - его дети. Пока ещё дети), каждый из нас всё вспомнит.

Подпись автора

+1

614

#p209177,Tomade написал(а):

т.

Как то задумался-От чего такие мысли?Да всё просто кому нечего вспомнить в прошлом,тот усиленно ковыряется в будущем,которого увы  не будет..

+1

615

#p209179,Андрей2014 написал(а):
#p209177,Tomade написал(а):

т.

Как то задумался-От чего такие мысли?

;) ВАГУФ Tomade исчезал с этого форума на несколько лет, занимался на других ресурсах "потусторонними Мирами, и Жизнями" , вот и результат .

0

616

чего такие мысли
...на несколько лет, занимался на других ресурсах "потусторонними Мирами, и Жизнями" , вот и результат .

это как пойдёт  :|    .    есть примеры одного знакомого, и ГУФа,  они попали в этот капкан ловушку - альтернативных направлений потусторонних.  их  жизнь превратилась (по их рассказу "ощущений") в сплошное наваждение, ничего уже не могли делать - ни учиться. ни работать ,  :(    .   с большим трудом еле вырвались из этого капкана, и вернулись в реальную жизнь, а она жизнь здесь на реальной земле  :)  -тоже может быть и светлой, и правильной, красивой, доброй, справедливой, ну понятно  ;)  .

0

617

есть печальный пример из этой области.  Л.Т. программист ещё из времён ссср, один из мыслителей CNC, ЧПУ  этих машин, и всё оно было хорошо. и вот где-то его зацепило, или зацепили  эти альтернативщики. CNC, ЧПУ  -всё забросил,  альтернативы и всё это мистическое захватило его жизнь, и  человек оказался просто в психушке, к счастью вылечили там в больнице, и друзья ... -отпоили пивом и водкой  :crazyfun:  , и всё стало нормально  ;)   по жизни.

Отредактировано nen (06.04.2023 06:40)

+1

618

#p209183,on написал(а):

;) ВАГУФ Tomade исчезал с этого форума на несколько лет, занимался на других ресурсах "потусторонними Мирами, и Жизнями" , вот и результат .

#p209179,Андрей2014 написал(а):

Как то задумался-От чего такие мысли?Да всё просто кому нечего вспомнить в прошлом,тот усиленно ковыряется в будущем,которого увы  не будет..

В марте мне исполнилось 77 лет. Чем же я занимался все эти годы?
В школе - радио и фото кружки. Будучи студентом, купил кинокамеру "Кварц-2М" (стоила 125 рублей по советским деньгам). До сих пор веду фото-кино-видеолетопись семейной и дачной жизни.
После окончания физфака СГУ - 2 года службы командиром взвода (РЛС) на советско-китайской границе.
Затем работа, в том числе в должности СНС (в "одном НИИ"). После распада СССР работал в разных организациях. В 72 года сам решил уйти на пенсию с должности замдиректора "одного предприятия".
После 13-летнего проживания с первой женой столько же жил один. Из примерного семьянина превратился в свободного человека, интересующегося всем и вся. 2 года занимался в секции каратэ-до. Окончил астрологические курсы. Окончил курсы экстрасенсорики. Записался в городской туристический клуб - ходил по Кавказу и Горному Алтаю, на байдарках ходил по Волге, Ахтубе и Чусовой. 10 лет был членом Волжской группы по изучению аномальных явлений, где много чего узнал из того, в чём ранее сомневался. Дважды побывал с ночёвками в Жирновской аномальной зоне.
В 2002 году снова женился, и вот уже 20 лет живём со второй женой "душа в душу".
А насчёт периода "междуженья" отвечу известным анекдотом:
- Василий Иванович, говорят, в молодости вы были членом суда?
- То ли было в молодости, Петька. Был я и членом сюда, и членом туда.
------------------------
Так что вспомнить есть о чём, благо сохранился большой архив фото-кино-видеоматериалов. Но, как пела Эдита Пьеха, "нам рано жить воспоминаньями". В Учении Живой Этики (Агни Йоге) живущие прошлым названы живыми мертвецами. То же говорил Христос. Из Библии: "Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.  Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов".
Жить будущим - значит планировать свою жизнь и в Надземном (после смерти плотного тела), и в очередном воплощении. Мысли всегда материализуются, хотя здесь, в плотном мире, не всегда сразу.

Подпись автора

+5

619

Я тоже большой любитель фото, видео.
Плёнки кино оцифровал, фото оцифровал, видео с видеокамеры оцифровал.
Теперь чёрно-белые фото делаю цветными, реставрирую старые, убирая царапины и улучшаю качество.

Отредактировано Олег Викторович (06.04.2023 08:02)

Подпись автора

+4

620

#p209187,Tomade написал(а):

В марте мне исполнилось 77 лет.

Возраст по меркам дедушки Мампэ небольшой, но в 77 лет умер мой папа инвалид второй группы. Так, что костлявая всё ближе к вам.

купил кинокамеру "Кварц-2М"

Я купил "Кварц - 3М" с обьективом трансфокатором (переменного фокусного расстояния), до сих пор храню кинопленки, сделал рирпроекцию на видеопленку , так что вся родня (многие покойники) (первые шаги сыновей) как на ладони.

В 2002 году снова женился, и вот уже 20 лет живём со второй женой "душа в душу".

А все таки наказал вас Бог - не дал собственных детей, все спасение - пасынок.

Жить будущим - значит планировать свою жизнь и в Надземном (после смерти плотного тела), и в очередном воплощении.

Бессмертное "Я" кончается уже в бессознательном состоянии - и тогда никаких мыслей быть не может. А сколько раз в жизни вы были без сознания? Хоть разок в клинической смерти побывали? Нет, ну и разговора нет.

В сути, человек подобен Троице и душа представляет собой шар, - так написано в Ведах, эти души могут видеть люди усердно занимающиеся гимнастикой "Око возрождения" несколько лет, - в солнечный весенний день, стоя лицом на запад - видно на высоте 4-6 метров "шары" летящие по напрвлению запад-восток они проходят сквозь препятствия невредимыми.

+1

621

#p209175,kiorus написал(а):

Цзусаньли помогает в какой-то степени поддерживать здоровье

ГУФ kiorus, интересно узнать, как вы вышли на сочетание Шоу-сань-ли с Цзу-сань-ли ?
Какой алгоритм подбора?

Подпись автора

+1

622

#p209191,kiorus написал(а):

Так, что костлявая всё ближе к вам.

:blush: Смерти боятся невежды, ассоциирующие себя только со своим физическим телом.

А все таки наказал вас Бог - не дал собственных детей, все спасение - пасынок.

Kiorus, что у вас с  головой? Врать-то нехорошо, тем более в возрасте.
У меня от первой жены сын и дочь, уже взрослые. Отношения с ними прекрасные. И, естественно, есть внуки.

Хоть разок в клинической смерти побывали? Нет, ну и разговора нет.

Знаете, я даже рулеткой не измерял расстояние от Земли до Солнца. Однако знаю его примерное значение.

Подпись автора

+1

623

#p209199,Tomade написал(а):

Kiorus, что у вас с  головой? Врать-то нехорошо, тем более в возрасте.
У меня от первой жены сын и дочь, уже взрослые. Отношения с ними прекрасные. И, естественно, есть внуки.

ВЫ как то писали про пасынка от второй жены - так я по памяти сочувствовал вам . А про сына и дочь мне известно не было. Так, что примите мои извинения. Внуки вот настоящее сокровище, а если ещё на правнуков взглянуть совсем хорошо.

+1

624

#p209197,Олег Викторович написал(а):

Какой алгоритм подбора?

точки подобны, например цзусаньли подобна шоусаньли, хэгу подобна синцзянь и т.д.

+3

625

#p209201,kiorus написал(а):

Так, что примите мои извинения.

Хорошо, забудем. А с пасынком - ему уже 30 лет - отношения вполне хорошие. Живём пока в одной квартире.

Подпись автора

+1

626

В сути, человек подобен Троице и душа представляет собой шар, - так написано в Ведах, эти души могут видеть люди усердно занимающиеся гимнастикой "Око возрождения" несколько лет, - в солнечный весенний день, стоя лицом на запад - видно на высоте 4-6 метров "шары" летящие по напрвлению запад-восток они проходят сквозь препятствия невредимыми.

" Ты что думаешь – твоя истинная форма Вот такая – голова, брюхо, две руки, две ноги, и все? Тогда вспомни: ты ж по образу – Троица! Это значит, ты в основе, как и все другое, – ПервоФорма, Куб в Шаре!
Ты по твоей Форме, что невидима, Так как идеальна, – Шар, кокон. Ну а ведать это иль не ведать – дело другое, Говорим же – мало кто и видит!
Постигни: настоящие твои родители Не люди! Тебя произвели, Как Встречу Ума и Раз-ума Планеты, О-ум, Бог и Диавол, Об-Раз, отдав по мере Каждый то, что тобой заслужено На это отражение. "
Праведы

0

627

ты в основе, как и все другое, – ПервоФорма, Куб в Шаре!

и вихревые тороидальные структуры - Мишин рассказывал.
.
.
  :stupor:

+2

628

и

+

:crazyfun: ( :D ) ......-... :)   ;)

0

629

прочитал в научной  книжке - что Мы произошли в процессе эволюционных механизмов, без замысла специального .  :|
наше направление млекопитающих - примерно  на Земле 180-200 миллионов лет назад, уже и геном воссоздали .
первое млекопитающее которое дало движение всему направлению выглядело вот так:

https://i.imgur.com/CD6toqV.png

так вот.   :smoke:

+1

630

- что Мы произошли  ......

выглядело вот так:

https://i.imgur.com/QvB4a66.png

ну это  только просто оболочка, твёрдое тело. 
а тонкое-материальное  духовное как ГУФы говорили будет -  кубы, шары, вихревые структуры :

https://i.imgur.com/Jxm4d1v.png

-------------------------------------------------------------------------------------

такие вот дела, так вот получается .

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Эксперимент "Активное долголетие"- 8