Xenon, Викторович, colonel и все-все-все.
До того, как я стала админом, форум существовал уже много лет, и на нем сложились свои традиции. В том числе - разрешено иметь несколько ников, и можно критиковать админов вслух. Собственно, я просто продолжаю эти традиции, которые, к тому же, мне нравятся. Правила раньше тоже существовали, но они были сформулированы.. в общем виде - вроде "уважайте других, и будет всем хорошо". Это уже потом, еще несколько лет спустя, появились новые (во всех смыслах) люди, которые отчебучили такое, что приличным форумчанам и в голову не могло прийти. Пришлось писать новые Правила, а потом еще и дополнить их. Но в целом, все эти правила - это попытка формализовать тот же самый старый принцип: "уважайте других, и все будет о-кей"
Поэтому критика администрации останется открытой (и я не думаю, что от этого как-то страдает моя репутация). Много ников тоже останется - и мне необходимы для работы несколько акков, и другим - причины у все разные, но вот, например, не убирать же (или блокировать) старый ник ВАГУФа Goodil только из-за недоразумения, по которому он завел себе еще и нынешний IgG.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)