На мой взгляд Всем Нам стоит взять отпуск для того, чтобы в первую очередь Поговорить с Самим Собой, Своим Разумом, Совестью и т.д.
Цель Одна - стоит быть Бережливым и к Ближнему и к Себе, быть Тоньше и Деликатнее (как учил А.Райкин), а главное, в Это "турбулентное время" - дать Пример Молодежи, иногда попадающей на Наш Форум.
И еще: Сегодня День Счастья!
Он несколько "смазан" полемикой с колкостями, которые перешли в грубости и оскорбления. А ведь, по большому счету, лично я многих Форумчан считаю Своими Учителями, открывающих Новые Знания, Дающих Полезный Опыт и т.д.
Но вдруг из-за влияния какого-то "вируса" как от спички "вспыхивают" то один, то второй Учителя/Мастера и приходит какая-то Опустошенность и Слабеет Вера в Человека, что весьма Неправильно.
Поэтому частенько надеешься, что Доброе Светлое Слово Коллеги по Форуму, обращённое к "разгоряченным парням", может и должно возыметь Действие.
Иногда Это Срабатывает, но хотелось бы, чтобы можно было бы обходиться без Этого.
А ведь Немного надо:
Любить и Уважать своих Коллег по Форуму, Учиться у них, иногда аргументированно оспаривая То или Иное, и Радоваться Совместным Успехам в Познании Этого Удивительного и Чудесного Мира, не тратя Времени и Энергии на глупости и проч.
Нужна Внутренняя и Локальная (для данного Форума) Этика (гласная и негласная)...
А пока, Приглашаю всех без исключения Форумчан, провести Вечер Счастья т.к. Праздник ещё Продолжается и у нас у всех без исключения Есть Возможность кое-что внутри себя пересмотреть и Наполнить Наш Форум Добротой, Любовью, Светом и Знаниями и Опытом, которые нужны и Нам и Нашему Будущему!
Удачи всем нам!
Отредактировано VladP (20.03.2022 20:40)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна