Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)

Вопросы к администрации (2)

Сообщений 991 страница 995 из 995

991

#p222992,Danika написал(а):

Что касается первого по порядку Фастпика:

Я имею ввиду как первоначально было, когда можно было со стола переносить напрямую. Так сейчас и работает форум Элитарный Клуб Технологий Биорезонанса. Просто я не понимаю зачем сначала переносить по  ссылке, чтобы потом с нее перенести на форум. В чем смысл? Зачем усложнять то что и так работало хорошо?

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+3

992

#p222998,Lussia написал(а):

Просто я не понимаю зачем сначала переносить по  ссылке, чтобы потом с нее перенести на форум.

Это единственный иструмент для вставки ссылки на изображение прямо с интернета, а не с компьютера

+2

993

#p222999,kiorus написал(а):
Lussia написал(а):

Просто я не понимаю зачем сначала переносить по  ссылке, чтобы потом с нее перенести на форум.

Это единственный иструмент для вставки ссылки на изображение прямо с интернета, а не с компьютера

А с компьютера как перенести, например скан БИОРСА?

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

994

#p223000,Lussia написал(а):

А с компьютера как перенести, например скан БИОРСА?

Предварительно скриншот БИОРСА (снимок экрана) нужно обработать в каком нибудь редакторе изображений , а дальше загрузить с рабочего стола на фаспик.

+3

995

Продолжение ветки см.
Вопросы к администрации (3)

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)