#p196765,Goodil написал(а):Никак нельзя обойтись без списка игнора.
Но раньше как-то обходились и не было проблем.
#p196765,Goodil написал(а):Юзеры у нас тут тааакие разные по характерам!
Мы же не роботы и это вполне естественно.
#p196765,Goodil написал(а):Ну непременно найдётся какой-нить язва, что самый камень так разозлят и зацепят! Ну и начнётся опять нескончаемая свара...
Так не сваритесь, кто заставляет. Просто не отвечайте, сами при этом не провоцируя. В чем проблема? Как-то давно я случайно попала на форум самогонщиков. Была приятно удивлена их миролюбием и уважительным отношениям друг к другу. Люди разных специальностей предлагали на форуме свою помощь--кто в перевозке вещей, когда машина обратно едет свободной, бесплатно, кто помощь в строительстве, если недалеко и в свободное время. И знаете такая ностальгия была по СССР. Люди светлые, добрые, участливые. Вернулась на наш форум, а здесь
,
Там спокойно обсуждали самогонные аппараты. Выкладывали схемы самодельных, кто-то новым приобретением хвастался, рецепты самогона выкладывали. Тут же кто-то брал на проверку. В принципе, практически все как у нас, только доброжелательно. Почему так? Что делить? Каждый вроде занят своим делом, чем-то занимается, выкладывает сомнения, предлагает интересные материалы. Ну не согласен кто-то и фиг с ним. Откуда столько агрессии? Нет, я не понимаю зачем? Смысл? Мы здесь не обязаны строем ходить и подстраиваться под кого-либо. Может научимся если не уважать друг друга, то хотя бы не опускаться до провокаций и оскорблений.
#p196765,Goodil написал(а):Я это многократно проверял и с полным провалом каждый раз и на разных форумах...
Вы что, там тоже где-то ругаетесь, воюн вы наш неугомонный? Я никому не судья, но , право, так хочется мира и понимания в наше тяжелое время. Не болейте, друзья" 
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы