Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)

Вопросы к администрации (2)

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

#p216164,Georgij написал(а):

При копировании сообщения не пойму что не так ?

А! Это новая засада.
Вы копируете (цитируете чье-то сообщение), а внутри него уже есть другая цитата. Происходит сбой.
Постараюсь в ближайшее время исправить.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+5

752

#p216247,Danika написал(а):

Пробуйте. Как сейчас?
У меня работает нормально.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+5

753

#p216255,Danika написал(а):
Danika написал(а):

Пробуйте. Как сейчас?
У меня работает нормально.

Работает!! :flag:

Отредактировано Georgij (05.04.2024 21:29)

+4

754

#p216257,Georgij написал(а):

Работает!! :flag:

Ура!!  :flag:

Подпись автора

+4

755

#p216247,Danika написал(а):
Georgij написал(а):

При копировании сообщения не пойму что не так ?

А! Это новая засада.
Вы копируете (цитируете чье-то сообщение), а внутри него уже есть другая цитата. Происходит сбой.

У меня на телефоне та же штука. Но вот сейчас нормально, наверное, бяку Вы, устранили!  smalimg

Подпись автора

Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!

+3

756

Georgij, Никс
Спасибо! Теперь можно не волноваться.
smalimg

Подпись автора

+3

757

Прошу заблокировать спамера Тадермiст   Ccылка

+2

758

#p216515,SLAVA1 написал(а):

Прошу заблокировать спамера Тадермiст   Ccылка

Легко.

Подпись автора

+1

759

Могу я попросить администраторов форума удалить ГУФа Xenon из моей ветки обсуждения?
Так же прошу удалить все его посты в этой ветке, как провокационные, хамские и бестолковые.
Натуропатия и биорезонанс. Эффективные методы оздоровления.

Подпись автора

Универсальная методика оздоровления

0

760

#p217060,Prometheus написал(а):

Могу я попросить администраторов форума удалить ГУФа Xenon из моей ветки обсуждения?
Так же прошу удалить все его посты в этой ветке, как провокационные, хамские и бестолковые.
Натуропатия и биорезонанс. Эффективные методы оздоровления.

o.O
как грится :
" Забирай свои игрушки и вали из МОЕЙ песочницы..."
Прикольно..
ЗЫ, вы под крестиком.

Отредактировано Georgij (15.05.2024 21:40)

+2

761

Уважаемый Prometheus,
вы явно чего-то не поняли. Здесь у нас - форум, и каждый участник должен быть готов к критике, должен быть способен находить общий язык с другими членами сообщества. Обычно этому помогают доброжелательность и терпение.
     Если у вас для этого нет времени, сил, желания и т.п., то вашу идею вы можете изложить в блоге, в котором сами настроите допуск тем, кого вы желаете видеть в собеседниках. Конечно, народу много, всех сразу не учтешь, поэтому придется давать объявления о появлении нового материала, и тогда желающие его прочитать свяжутся с вами через Личные Сообщения, и вы решите, давать ли им допуск.

Подпись автора

+4

762

#p217061,Georgij написал(а):

ЗЫ, вы под крестиком.

Все рыдают, ГУФ...

Подпись автора

Универсальная методика оздоровления

0

763

#p217071,Danika написал(а):

Уважаемый Prometheus, вы явно чего-то не поняли.

Уважаемая Danika, он так и не понял.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

764

#p217100,Tomade написал(а):

Уважаемая Danika, он так и не понял.

Увы. Обычно такие простые вещи люди понимают уже годам к 15, но если этого не случилось и много позже, то шансов мало. Попытаться, однако, было нужно. Авось... Дальнейшее будет зависеть от реального поведения человека на форуме.

Подпись автора

+1

765

#p217562,Георгий Георгиев написал(а):

Как расплюсовать? Не получается!!!

Увы. Невозможно.

Подпись автора

+1

766

Народ, простите меня.
Я хотела сделать все по правилам, или хотя бы с аргументами и фактами.
Но не могу. Ощущение такое, как если погружаешь руки в известную субстанцию, которая, к тому же, нашпигована осколками стекла, иголками и кислотой. Так что не буду приводить никаких цитат в подтверждение своей точки зрения.
Больше не могу выдерживать весь этот бред и агрессию.

Прекрасно сформулировала ГУФ Lussia: Полностью присоединяюсь.

#p218036,Lussia написал(а):

И нет, в вашу тему вникать даже не буду. Вы слишком агрессивно навязчивы в своем фанатизме натуропатии, при этом используя все доступные средства для уничижения оппонента. А это в моем мировоззрении неприемлемо.

Prometheus заблокирован.

Подпись автора

+7

767

заблокированный дядечка конечно должен подумать и вразуметь. возможно сможет сменить форму общения на добродушную и доброжелательную, ну и перерегистрироваться и вести себя хорошо, прилично вести.
хорошие участники конференции в будущей Жизни - попадут в Рай небесный, а нехорошие -в чистилище. Там же всё видят, и ставят галочки в Большой книге Жизни. фильм даже был такой.
;)

+2

768

#p218097,Конрад Карлович написал(а):

заблокированный дядечка конечно должен подумать и вразуметь. возможно сможет сменить форму общения на добродушную и доброжелательную, ну и перерегистрироваться и вести себя хорошо, прилично вести.
.....
;)

молод он ещё...амбиции там разные....
поживёт..наберётся разума ( может быть ) , пересмотрит свои взгляды..
всё возможно.
я вот снисходительно на таких смотрю... 8-)
а то что вступают с ним в полемику---люди немного....скажем ,тоже неуверенные в себе и пытаются переубедить такого же.
что тут можно сказать ??

+1

769

#p218084,Danika написал(а):

Prometheus заблокирован.

А чего не всех участников свары?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

770

Ситуация как с ув. Комраковым: он говорил, что оппоненты безграмотны, а ему отвечали, что он слабоумный.
Первое допустимо, второе нет. Но заблокировали первого.

Подпись автора

0

771

#p218097,Конрад Карлович написал(а):

возможно сможет сменить форму общения на добродушную и доброжелательную

Ну да. Ну да. Нужно не злобно говорить "сам дурак", а по доброму: "сами вы, любезный, дурак"  smalimg

smalimg

Подпись автора

0

772

На форуме завелся очередной, бесхозный бот, отключить бы его, чтоб не мучился.
https://i.imgur.com/53HiwXT.jpeg

Подпись автора

Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.

0

773

Этот "бот" - один из основателей форума. Если он шалит - значит на форуме поселилась скука.

Подпись автора

0

774

#p218531,Викторович написал(а):

Этот "бот" - один из основателей форума.

К сожалению, это так.
Как вы, уважаемый Викторович, несомненно помните, я испытывала к нему глубочайшее уважение и признательность, и много лет пыталась сохранить и ГУФа  и мирную обстановку на форуме. Но случилось так, что эксцентричность товарища перешла в агрессивность настолько далеко, что мой кредит доверия полностью исчерпался. Коротко говоря, терпение лопнуло. Всё. Очередной ник данного ГУФа заблокирован.

Если он шалит - значит на форуме поселилась скука.

Не надо преувеличивать. Закон его шалостей совсем другой.

Подпись автора

+2

775

Ухожу в отпуск на пару недель.
Скорее всего, интернета не будет.

Подпись автора

+3

776

#p218638,Danika написал(а):

Ухожу в отпуск на пару недель.
Скорее всего, интернета не будет.

Надеюсь в вашему приходу, тут не случится "ядерного пепелища".
Успешно отдохнуть!

Подпись автора

Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.

+1

777

#p218635,Danika написал(а):

Не надо преувеличивать. Закон его шалостей совсем другой.

Даладно..  :)   скукота на форуме, ничего нового не происходит. Кроме склок, инициируемых самоназначенными бдителями.
...Появился Прометей, панимаешь, принёс содный огонь...
  Тут же налетели орёлики и ну ему печень клевать...

Надо было их мухобойкой! smalimg

Подпись автора

0

778

#p218642,Викторович написал(а):

Надо было их мухобойкой!

Что? Отобрать ее у Прометеуса?  :D

А про нашего ГУФа вы подтвердили мою точку зрения: товарищ прилетел на скандал. Как муха.
smalimg

Подпись автора

+3

779

#p218645,Danika написал(а):

А про нашего ГУФа вы подтвердили мою точку зрения: товарищ прилетел на скандал. Как муха.

Угу. И огребли и мухи, и содисты, и...   А инициаторы скандалов, как всегда успели сделать милые глазки.

Подпись автора

+1

780

#p218650,Викторович написал(а):

А инициаторы скандалов, как всегда успели сделать милые глазки.

.... - Это не наши!

Классика...

Подпись автора

Как вернуть здоровье в любом возрасте

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)